Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Комплекс обрядов для эффективности.

Автор РАДУГА, 07 декабря 2009, 08:36:52

« назад - далее »

иллюзия

Автор: angel777
« : Сегодня в 18:29:47 » Цитата
Уважаемая иллюзия, Вы имеете ввиду  29 по 3 л.д провести этот приворот,а с 5 ещё Свата?

Да, но только чтобы начало каждого из этих обрядов не выпадало на воскресенье. в 29лд начинаете это 2е августа вторник и день мужской, а закончите получается 3лд (сбивать волю кролям хорошо в этот день) и будет это четверг, снова мужской день. На мой взгляд идеально все совпало.
Отвернуть от всего мира- это не совсем приворот, больше отворот ото всех кроме вас. Поэтому со Сватом не будет конфликта, если делать за один лунный цикл. Немного разные направления, поэтому не будут друг друга перебивать. Если Свата планируете делать 7 дней, то рассчитывайте чтобы 7й день выпал на 15 лдень. Самый классный день для приворотов. даже самые простые вещи в этот день ложаться мощно. Но это мой опыт. или чтобы закончить в полнолуние, тоже супер. Но учтите, что в 9й лдень не надо привороты начинать (вместо любви можно на агрессию напороться)

С уважением

angel777

Уважаемая иллюзия, разрешите еще один вопрос. Дня за 3 я его дочищу. Могу ли я защиту и волю ломать через кладбище(понедельник -защита, вторник-воля),через безымянников. Я во вторник на закате начать приворот? Не будет каши?  Защита у него неплохая. Да и воля не отстаёт.

иллюзия

Автор: angel777
« : Сегодня в 19:08:08 » Цитата
Уважаемая иллюзия, разрешите еще один вопрос. Дня за 3 я его дочищу. Могу ли я защиту и волю ломать через кладбище(понедельник -защита, вторник-воля),через безымянников. Я во вторник на закате начать приворот? Не будет каши?  Защита у него неплохая. Да и воля не отстаёт.

имхо, на одном и том же кладбище не надо два обряда на одного кроля делать. Есть хорошие обряды на 3 свечи волю сломать их 2 варианта https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,11749.0.html
и степановский " три свечи зажигаю, волю такого-то разбиваю"(не могу найти ссылку, но он есть на форуме) это без  кладбища, но действенно. Это чтобы вам не напортачить с кладбищем. А можно рунами прекрасно волю ломать.https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,16258.0.html
лично мне очень нравятся эти:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,20385.0.html
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,5267.0.html
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,15939.0.html
выбирайте
По сути воля - это же природная личная защита. Так что, оговорив правильно, рушит всё как надо и быстрее во много раз, чем кладбище.
Чтобы не было каши, совмещать разные традиции придется. Огромным плюсом рунной магии является независимость от луны, то есть работа может вестись когда приспичило, а ещё 2 сильных обряда в один день тяжеловато проводить, сил много требуется.

С уважением

иллюзия

angel777, хочу внести небольшую поправку
имхо, на одном и том же кладбище не надо два обряда на одного кроля делать.
я имела ввиду, что два дня подряд работать на одном и том же кладбище на одного мч не стоит, во избежание недопонимания со стороны Хозяев и покойников. Я стараюсь дня три выдержать после последнего обряда на кладбище. Но это моё имхо.

с уважением

angel777

Благодарю Уважаемая иллюзия. К сожалению руны у меня не идут. С тарелкой обряд мне знаком. Но думается,маловато для него. Совмещу тогда этот обряд с кладбищенским. А то видимо все же перегну палку. Навешав на него все подряд

madam50

Цитата: kolodun от 29 июля 2016, 05:39:48
Разведите с женой сперва. Отвороты на отмирание чувств + рассорки, чтоб он с ней находиться не мог. Обязательно зеркалку на жену в виде отворота - она как раз хорошо помогает в таких случаях сложных.
Ему да, порчи, желательно, чтоб всё потерял и сам приполз, ну раз она против, делайте жёсткие оморочки и зомбирования. Приворот - вызов - зомбирование от patronessa делали? И с вольтом, который носить три дня, а потом в именную могилу от Нефертити, кажется?
[/quoate]
    Уважаемый,не смогли бы поделиться обрядом"Зеркалка на жену в ввиде от ворота"Буду Вам очень признательные +++

Элизабет

Уважаемые Практики, подскажите, пожалуйста, что можно внести в комплекс в этой ситуации:
Молодой человек свободен, не вместе. Знакомы давно, последние пол года стали негласно, для общих друзей, встречаться. Сначала просто проводили время вместе, затем появился секс. Успела собрать привязок -сперму, волос с лобка и салфетку, которой он вытирал руки, достать еще и сигаретный окурок проблем не составит, также знаю где живет, но доступа к квартире нет.
Придавать отношениям статус мужчина не торопился, объяснял, что сейчас все его мысли заняты проблемами семьи (неработающий отец алкоголик) и работы (то не может найти то, что соответствовало бы его амбициям, когда устраивается, не задерживается там долго, сейчас открыл малый бизнес, который тоже не идет), и, вступая со мной в связь без обязательств, он постоянно испытывал чувство вины за то, что это не правильно по отношению ко мне. Во время последней встрече он предложил остаться друзьями, сказал, что я ему близка, но он не может быть со мной без обязательств (правда. М не совсем такой, как многие мужчины, с повышенным чувством долга и ответственности) и встречаться он не с кем не хочет тоже. Сейчас часто появляется возможность встреч в компании общих друзей, где мы достаточно отстранено общаемся.
Есть ли у него чувства на сто процентов не уверенна, симпатия точно есть. Чистила, снимала защиту, чистила рунами от тараканов и "СПиМ", что результатов не дало
Хочется услышать свежий взгляд на эту ситуацию, поделитесь, пожалуйста, мнением, как бороться с этой установкой. Цель -создание с ним семьи.
Плюсоблагодарность
С Уважением

Жаннке

Цитата: Элизабет от 01 августа 2016, 19:22:44
Уважаемые Практики, подскажите, пожалуйста, что можно внести в комплекс в этой ситуации:
Молодой человек свободен, не вместе. Знакомы давно, последние пол года стали негласно, для общих друзей, встречаться. Сначала просто проводили время вместе, затем появился секс. Успела собрать привязок -сперму, волос с лобка и салфетку, которой он вытирал руки, достать еще и сигаретный окурок проблем не составит, также знаю где живет, но доступа к квартире нет.
Придавать отношениям статус мужчина не торопился, объяснял, что сейчас все его мысли заняты проблемами семьи (неработающий отец алкоголик) и работы (то не может найти то, что соответствовало бы его амбициям, когда устраивается, не задерживается там долго, сейчас открыл малый бизнес, который тоже не идет), и, вступая со мной в связь без обязательств, он постоянно испытывал чувство вины за то, что это не правильно по отношению ко мне. Во время последней встрече он предложил остаться друзьями, сказал, что я ему близка, но он не может быть со мной без обязательств (правда. М не совсем такой, как многие мужчины, с повышенным чувством долга и ответственности) и встречаться он не с кем не хочет тоже. Сейчас часто появляется возможность встреч в компании общих друзей, где мы достаточно отстранено общаемся.
Есть ли у него чувства на сто процентов не уверенна, симпатия точно есть. Чистила, снимала защиту, чистила рунами от тараканов и "СПиМ", что результатов не дало
Хочется услышать свежий взгляд на эту ситуацию, поделитесь, пожалуйста, мнением, как бороться с этой установкой. Цель -создание с ним семьи.
Плюсоблагодарность
С Уважением
Делайте кладбище на него, как раз развивает те чувства, которые вам нужны. А так он идеальный вариант, ни помех ни соперниц, просто толчок нужен.

Royana

Цитата: Элизабет от 01 августа 2016, 19:22:44
Плюсоблагодарность
С Уважением
Немагический совет, прошу извинить. Говорите ему почаще "нет" и поменьше жалейте.
С уважением, Royana.

angel.opalniy

Ситуация, почти два года назад делала город на погосте. Отношения возобновились. Все было как всегда, вынос мозга моего по полной, я не уступала. Отношения начались ещё до 40 дня проведения. Потом я отказалась жить вместе, по матерьальным, моральным понятием. Да и мама его от этого не пылала. БЫл сильнейший скандал, слезы, истерики, подарки в лицо и прочее прочее. И оказалось что день скандала пришелся на 40 дней с последнего дня города на погосте. Вот уже год, решила вернуть. Впринцыпе он приежал, общался , был секс. Решила ещё раз провести город и дальше работать. Сперва ослабила, захронила фотки его и его мамы в безымяные могилы. Потом начала проводить город, паралельно работала с глифами, но по другой теме. Появился опять через 9 дней. Превосходный секс, сам оплатил дорогу, выпивку, и все все, хотя не любитель платить. Сказал что не хочет отношений со мной ни когда, из за истерик и скандалов, не получается быть вместе. Но и с другими не хочет. Перезвонил после 40 дня, собирался приехать. И пропал. Я у него везде в игноре. Другие номера слыша мой голос сразуже ставит в игнор. В социальной сети удалил свою страницу, и завел новую. Я опять в игноре. Подозрения что есть новые отношения, пытаюсь выяснить. Друзья настроены против меня. Что и как понять не могу. Думаю сперва отлить его , потом постоянно подавлять волю ему, его маме, его друзьям и т.д. Долбить ослаблениями до последнего. Так же думаю отлить от негатива на воск и 13 игл, и его и его мать ибо она была свидетелем всего скандала. Провести обрять на воду в болото, стирание памяти. А вот по приворотам начать с города опять. Провести его 1 - 3 - 9 - 40 день. Потом все что можно на тоску. Что бы вы порекомендова ли бы ещё в данной ситуации. И да рунные ставы рисовать на фотографии?

иллюзия

angel.opalniy,
судя по вашему рассказу комплеск будет большой. НО начинать надо с диагностики, выяснять причины всего происходящего, а уже исходя из результатов диагностики планировать комплекс.
Сейчас вам советовать что-либо будет, по-крайней мере, бесперспективным и неоправданным. Закажите подробную диагностику. Без этого все действия будут, как пальцем в небо. ИМХО

С уважением

angel.opalniy

Извините а как сделать диагностику? Насколько я поняла это обычное гадание. Вообще на нем лежат воздействие бывшей и мамочки и он сам занимается кладбищенской магией.

иллюзия

Цитата: angel.opalniy от 03 августа 2016, 18:53:44
Извините а как сделать диагностику? Насколько я поняла это обычное гадание. Вообще на нем лежат воздействие бывшей и мамочки и он сам занимается кладбищенской магией.
Лучше конечно к специалистам
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,26.0.html
либо сами пытайтесь с поддержкой форумчан
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?action=collapse;c=20;sa=collapse;f94413f=625c59d7b1782a046f68006f42159e8a#c20
и в разделе Предсказательные техники
выбирайте что вам ближе

С уважением

Royana

Добавлю, что если вопрос имеет первостепенное значение, то лучше к специалистам, расклады на себя чаще не отличаются объективностью, зато прекрасно показывают то, что человек хочет/боится увидеть.
С уважением, Royana.

angel.opalniy

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status