Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Комплекс обрядов для эффективности.

Автор РАДУГА, 07 декабря 2009, 08:36:52

« назад - далее »

иллюзия

Цитата: angel777 от 04 сентября 2016, 20:31:24
Уважаемые практики,подскажите пожалуйста. Проводила работу на мч с которым был курортный роман. Итог:скрылся в неизвестность. Отключил телефон. Дозвониться все же получилось. Но разразговор так и не состоялся. Какой обряд посоветуете что бы вытянуть как то его на контакт? Вызовы не работают у меня. Благодарю
Какую именно работу проводили? В чем причина такого его поведения? Смотрели легли ли ваши воздействия на него?

С уважением

Koshka13

Цитата: angel777 от 04 сентября 2016, 20:31:24
Уважаемые практики,подскажите пожалуйста. Проводила работу на мч с которым был курортный роман. Итог:скрылся в неизвестность. Отключил телефон. Дозвониться все же получилось. Но разразговор так и не состоялся. Какой обряд посоветуете что бы вытянуть как то его на контакт? Вызовы не работают у меня. Благодарю
Попробуйте такой комплекс,мне он всегда помогал воздействовать на женатого МЧ. Дуплет от Тони Монтана( его блоки и предрассудки и отказ выйти на связь перенаправить в желание и стремление любым способом как можно скорее пообщаться с Вами ) + вызов Kick ( извините автора не помню,на сайте есть этот вызов). Результаты как правило максимум через 2 часа, независимо от того ,что МЧ был под боком у жены.
Благодарю за ответы! От меня + сразу или позже по возможности!

angel777

Цитата: Koshka13 от 04 сентября 2016, 21:08:46
Попробуйте такой комплекс,мне он всегда помогал воздействовать на женатого МЧ. Дуплет от Тони Монтана( его блоки и предрассудки и отказ выйти на связь перенаправить в желание и стремление любым способом как можно скорее пообщаться с Вами ) + вызов Kick ( извините автора не помню,на сайте есть этот вызов). Результаты как правило максимум через 2 часа, независимо от того ,что МЧ был под боком у жены.
Благодарю. Но руны у меня к сожалению ни как

angel777

Цитата: иллюзия от 04 сентября 2016, 20:57:34
Какую именно работу проводили? В чем причина такого его поведения? Смотрели легли ли ваши воздействия на него?

С уважением
Ослабляла и Свата делала. Еще не смотрела легло или нет. Общим раскладом смотрела. Мысли,чувства падают. Но в реале...... нет слов. Спрятался.  Я прям рассчитывала на Свата :'(  . Как то он меня не проводил. Думала им на контакт вытянуть и опоить. А не тут то было..... Что теперь делать незнаю.

иллюзия

Цитата: angel777 от 04 сентября 2016, 21:32:54
Ослабляла и Свата делала. Еще не смотрела легло или нет. Общим раскладом смотрела. Мысли,чувства падают. Но в реале...... нет слов. Спрятался.  Я прям рассчитывала на Свата :'(  . Как то он меня не проводил. Думала им на контакт вытянуть и опоить. А не тут то было..... Что теперь делать незнаю.
А вы наличие защит смотрели?
"Сват" хороший обряд без сомнений, может и появится ещё. Время мало прошло, насколько я понимаю около 2х недель как закончили "Свата"?
Здесь нужно смотреть детально в чем причина. Общий расклад тут не пойдет. А до его "пряток" вы как-то общались, встречались после курорта?
Надо выяснять причины. Здесь советовать, не зная, что к чему сложно.

С уважением

angel777

Цитата: иллюзия от 04 сентября 2016, 21:53:33
А вы наличие защит смотрели?
"Сват" хороший обряд без сомнений, может и появится ещё. Время мало прошло, насколько я понимаю около 2х недель как закончили "Свата"?
Здесь нужно смотреть детально в чем причина. Общий расклад тут не пойдет. А до его "пряток" вы как-то общались, встречались после курорта?
Надо выяснять причины. Здесь советовать, не зная, что к чему сложно.

С уважением
Да. Общение у нас наладилось. Встречи не было. Он сразу в командировку уехал на 2 недели. 26 августа должны были идти в гости. Нас приглашали друзья с которыми отдыхали. Но он исчез. Не отвечает даже на их см с и звонки.  Он просто исчез для всех. Буду выяснять причины. Возможно еще и сработает Свет. Хотя уже не думаю

Tammalin

Хочется в дополнение к общему комплексу и "тяжелой артиллерии" добавить некие штрихи, думаю лишним не будет.

Вот я где-то читала, что есть ритуалы или нашептывания на одежду или на перепришивание пуговиц или вшивание ниток с заговором. Есть у кого-нибудь подобный опыт и каким ритуалом-заговором пользовались?

Просто есть возможность пребывания в квартире. Тут опои и окормы - это понятно. Но думаю оставить подклад или наговорить что-то на одежду или косметику. Нужен совет по подкладу без ритуальной ночной части и откупа.

anastasiya85

Цитата: angel777 от 04 сентября 2016, 22:04:54
Да. Общение у нас наладилось. Встречи не было. Он сразу в командировку уехал на 2 недели. 26 августа должны были идти в гости. Нас приглашали друзья с которыми отдыхали. Но он исчез. Не отвечает даже на их см с и звонки.  Он просто исчез для всех. Буду выяснять причины. Возможно еще и сработает Свет. Хотя уже не думаю
angel777, Вы давайте не закисайте) Выше нос! ;)
может обряды подобраны не те, которые нужны?
у меня руны тоже не идут никак, делала ему на внушение мыслей.
при раскладе блоки стояли, в реале ничего. и вызовы пробовала)
во-первых, маловато для него воздействие. во-вторых, руны не мое.
"объект" мой на расстоянии. в другом городе живет.
я вытаскивала его на связь первым обрядом на тоску.
Вы попробуйте проанализировать слабости этого человека.
если допустим человек привык сдерживать свои чувства, не особо нежен, то нет смысла изначально делать ему обряды на тоску, сердечную муку и из этой же серии, т.к. человек легко это переборет.
можно сделать что нибудь, чтобы разжечь страсть, чтобы воздействие шло на вторую чакру.
либо наоборот если он может сдерживать свои сэксуальные желания, то нет смысла делать обряды на сэкс. влечение и т.д., нужно пробовать обряды где задействована сердечная чакра, которые вызывают нежность и тоску. ну вообщем Вы поняли)
у каждого из нас есть свои идеалы, ценности. попробуйте начать притягивать его, с того, что для него свойственно и близко. а потом уже добавляйте другие воздействия, где задействованы другие чакры.
вообщем мой Вам совет, т.к. Вы только начали с ним работу. ищите у него слабое место и бейте по нему.
✨"Когда трудно верить в чудеса-круто верить в чудеса"!✨

aleksei1979VLADIMIR

подскажите пожалуста что за пост-сколько надо постись и это обезательное

Безжалостный

Подскажите, а после наведения порчи приворот ляжет как параллельный, или чистку надо делать? Но тогда ведь порча может пропасть?

Жаннке

Цитата: aleksei1979VLADIMIR от 23 сентября 2016, 21:08:35
подскажите пожалуста что за пост-сколько надо постись и это обезательное
Я исключаю лишь красное мясо из рациона, ну и алкоголь с гулянками. Стараюсь не перетянуть ничего на себя, лучше перестраховаться.

Жаннке

Цитата: Безжалостный от 03 октября 2016, 15:25:15
Подскажите, а после наведения порчи приворот ляжет как параллельный, или чистку надо делать? Но тогда ведь порча может пропасть?
Приворот тоже порча относительно, смотря что за порчу вы делали, если не вы, то чистка конечно, а то смысла делать нет... ИМХО

Безжалостный

Порчу наводил я. Порча на болезни.

Жаннке

Цитата: Безжалостный от 03 октября 2016, 15:25:15
Чистите тогда, больная то она вам явно не нужна, я бы только для начала защиты да переклады сделала...

Безжалостный

А если нужна именно больная? Тогда можно не чистить, должен лечь приворот? Или не всякий?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status