Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Подавление и слом воли. Автор Priest.

Автор Мистика, 31 августа 2013, 17:24:15

« назад - далее »

Мистика

Подскажите, последняя вязь, где имя врага внутрь вписывается, для его подавления- Наутиз, Хагалаз, Турсы?

Priest

Цитата: Мистика от 31 августа 2013, 17:24:15
Подскажите, последняя вязь, где имя врага внутрь вписывается, для его подавления- Наутиз, Хагалаз, Турсы?

Именно так.

Мистика

О!На подавление врага-шикарная вещь! Быстро и сильно придавливает, депрессии психозы! Автору плюс!
Скажите, а учетверенная Ансуз-Наутиз на немоту может сработать? Именно на немоту, очень, очень нужно!

Deymos

В середине вписывается имя объекта и хранится до тех пор, пока нужно его подавлять. Действие: приводит человека в состояние неспособности сопротивляться. Но по моим наблюдениям это не просто сломленная воля, а еще и очень болезненное состояние - человек мучается от того, что неспособен постоять за себя.
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

proxorova

Цитата: deymos от 31 марта 2015, 21:37:59
В середине вписывается имя объекта и хранится до тех пор, пока нужно его подавлять. Действие: приводит человека в состояние неспособности сопротивляться. Но по моим наблюдениям это не просто сломленная воля, а еще и очень болезненное состояние - человек мучается от того, что неспособен постоять за себя.
А если эту вязь на фото нанести, такое же будет действие?
«...Если пренебрежёте Богами, будете вы сами одни перед врагами».

Карин

Цитата: proxorova от 05 апреля 2015, 14:07:52
А если эту вязь на фото нанести, такое же будет действие?
Думаю можно нанести на фото и имя внутрь еще вписать.
Всегда ставлю +

Rakushk@

Уважаемые практики, через какое время после нанесения става можно проводить дальнейшую работу с объектом?  И еще вопрос - в этом случае Наутиз используется именно в значении 'принудительное' разрушение?

Ольга-лисенок

Цитата: Rakushk@ от 10 апреля 2015, 15:22:15
Уважаемые практики, через какое время после нанесения става можно проводить дальнейшую работу с объектом?  И еще вопрос - в этом случае Наутиз используется именно в значении 'принудительное' разрушение?
Ну, прежде всего-диагностика. А по моим наблюдениям, даже очень сложных объектов, за сутки придавливает, дальше по нарастающей
Говори тихо, но держи в руках большую дубинку, и ты далеко пойдешь.

Карин

У меня из данного става отличная рассорка получилась,а не только подавление. +++
Всегда ставлю +

LarMa

в какой последовательности наносить руны?

С уважением!
Вам никто не должен помешать-Вы сами должны стать препятствием!
Инсайты летят подзатыльником:)

sava

Цитата: LarMa от 11 мая 2015, 01:28:19в какой последовательности наносить руны?
Я чситаю, что надо наносить против часовой стрелки. Поправьте меня профессионалы.
Религия - прекрасный инструмент для удержания бедный людей в покорности.
Наполеон Бонапарт

Ворожейкина

1)Использовалось перед Башней и Обезоруживание врага.
Объект не может отказать мне ни в чем, даже если это может навредить ему самому. Перечить вообще не пытается, но видно, что все через силу.
2) использовалось одиночно. Также объекты ни в чем не отказывают, но внутренней борьбы как в первом случае не наблюдаю.
Практика - основа познания (с)

Ledona

Цитата: Ворожейкина от 14 декабря 2015, 06:54:17
1)Использовалось перед Башней и Обезоруживание врага.
Объект не может отказать мне ни в чем, даже если это может навредить ему самому. Перечить вообще не пытается, но видно, что все через силу.
2) использовалось одиночно. Также объекты ни в чем не отказывают, но внутренней борьбы как в первом случае не наблюдаю.
Уважаемые Практики! На не кровного родственника можно нанести? Я так понимаю, что ляжет порчей? Мне он нужен впоследствии ( денег должен) живой и желательно здоровый, как оговорить в таком случае правильно деактивацию и потом чистить его, соответственно? Я правильно понимаю, или в моём случае лучше не использовать этот став?
Благодарю!
В опытах магии нужно уединение и таинственность. Эти опыты усиливаются безмолвием и уничтожаются разоблачением. Будучи оглашены, они теряют силу.
Агриппа.

Ворожейкина

Ledona, да не надо сильно заморачиваться. Оговаривать на подавление и слом воли. От него не умирают. А чистить-то зачем?

Цитата: sava от 11 мая 2015, 08:00:47
Я чситаю, что надо наносить против часовой стрелки. Поправьте меня профессионалы.

Если Вы считаете, что при нанесении против часовой стрелки однозначно сработает - наносите против часовой. Чтобы потом не мучаться мыслью: а не нанесла ли я став неправильно..:)
Практика - основа познания (с)

apelsinka29

Уважаемые мастера, помогите с оговором, к этому чуду! Пытаюсь составить, чушь какая то получается :'(. Вот как то так: Силою руны хагал разрушает волю Васи, силою руны турисаз подавляет волю Васи и наутиз делает весь этот процесс принудительно. Поправьте, если не так?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status