Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Подавление и слом воли. Автор Priest.

Автор Мистика, 31 августа 2013, 17:24:15

« назад - далее »

Joklina

Ув. автор ушел с форума. Попробуйте может на бумажку с логотипом компании и указанием сотрудников отдела Х, или подкладом в кабинете или на двери)

Хельга123

Цитата: Joklina от 23 августа 2016, 11:14:35
Ув. автор ушел с форума. Попробуйте может на бумажку с логотипом компании и указанием сотрудников отдела Х, или подкладом в кабинете или на двери)
Откуда такая информация? Насовсем ушел?

Ишет

Цитата: Monika71 от 15 мая 2016, 02:38:21
Ставила в рамках приворота из мести. Если до става кроль как-то сопротивлялся, пытался прекратить общение и тд, то после буквально встал на задние лапки, звучат фразы стиля "я же так унижаюсь перед тобой" и тд, но вырваться/отказать мне в чем-то он теперь и правда не может.

Чудесный став, благодарю.
подскажите пожалуйста а вы "подавление" после постановки приворота снимали, или оставляли в работу все вместе?

Monika71

Цитата: Ишет от 25 августа 2016, 11:06:25
подскажите пожалуйста а вы "подавление" после постановки приворота снимали, или оставляли в работу все вместе?

Оставляла, потому что у меня был тогда своенравный кролик, с которым без подавления дело иметь проблематично.
В целом, советую подержать став и после приворота
Wir sind viel zu weit gegangen um umzukehren

Енот и Единорог

По какой причине может работать наоборот? Кролик кровник, на нем есть какие-то ХЭ влияния (родственники постоянно молятся), на операторе естественно нет.
- Венсди сейчас в том особенном возрасте, когда у девочек только одна вещь на уме.
- Мальчики?
- Убийство.

Monika71

Цитата: Енот и Единорог от 29 августа 2016, 17:45:33
По какой причине может работать наоборот? Кролик кровник, на нем есть какие-то ХЭ влияния (родственники постоянно молятся), на операторе естественно нет.

В теме касательно ставов данного автора было сказано насчёт того, что с ХЭ может быть конфликт.
Плюс с кровниками вообще работа ведь сложнее. Посмотрите ещё несколько ставов, наносите в комплексе?
Wir sind viel zu weit gegangen um umzukehren

Ишет

Цитата: Monika71 от 29 августа 2016, 23:05:16
В теме касательно ставов данного автора было сказано насчёт того, что с ХЭ может быть конфликт.
Плюс с кровниками вообще работа ведь сложнее. Посмотрите ещё несколько ставов, наносите в комплексе?
на сколько я помню было сказано, что практикующему работы автора не стОит общаться с ХЭ самим

по собственному опыту работы на ХЭ персонажей проблем т.т.т. не было замечено. Ну разве что чуть чаще подновлять. ;)

Ишет

Цитата: Енот и Единорог от 29 августа 2016, 17:45:33
а наоборот это как? силы и воли прибавляет?

Lillian

уважаемая Северный_Ветер, уже неоднократно говорилось, что диагностика не является результатом. Результат - это события на физическом плане, по информации, полученной на том же физическом плане. К тому же, не стоит рассказывать о своих воздействиях в процессе их работы. Правило магического молчания здесь никто не отменял.

Emigrantka

Замечательный став! Очень сильный!

Ставила на вольт на голову. Сработал в течении суток. Кролик без предупреждения нарисовался среди ночи: был просто разбит, как морально, так и физически. Жалкое зрелище. Плакался о проблемах (ранее за этим замечен не был) и какой он беззащитный. Сняла на третьи сутки ибо у кроля и так проблемы со здоровьем.

Огромнейшее спасибо автору!!!

aross

Шикарная вещь!!! Ставила на одну крольчиху,после снятии защит конечно же.Уж больно она меня достала со своими выходками,и мое терпение лопнуло. Теперь все бяки на нее хорошо ложатся,и никак не сопротивляется!). При чем о действии става узнала во сне..приснилось будто меня ищет милиция и говорят что я что то украла,а что украла не могут сказать и доказать,и крольчиха ходит злая на меня ругается. И тут я поняла что став начал свою работу..

s-nik

Ставила на крольчиху 2 недели назад, а  ей хоть бы что,  хотя диагностика показывала,  что все будет,  как надо. Защиту с крольчихи не снимала. Теперь попробую еще раз,  предварительно сняв защиту.

Marsi

Цитата: s-nik от 02 декабря 2016, 13:52:07
Ставила на крольчиху 2 недели назад, а  ей хоть бы что,  хотя диагностика показывала,  что все будет,  как надо. Защиту с крольчихи не снимала. Теперь попробую еще раз,  предварительно сняв защиту.
Так две недели не срок. У каждого по разному , и посты о том , что у кого то сработало через день , не показатель .

Groats

Цитата: deymos от 31 марта 2015, 21:37:59

В середине вписывается имя объекта и хранится до тех пор, пока нужно его подавлять. Действие: приводит человека в состояние неспособности сопротивляться. Но по моим наблюдениям это не просто сломленная воля, а еще и очень болезненное состояние - человек мучается от того, что неспособен постоять за себя.
подскажите защиту сносит? Или надо отдельно снять, раз такая сильная вещь
... совпадения бывают на свете гораздо реже, чем думает большинство людей...

Mangys

Подавляет и уничтожает волю, гордость, сопротивление силы воли, а не защиту эгрегоров, родовую и т.д. Разные вещи. Для снятия защиты попробуйте став этого же автора.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status