Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Подавление и слом воли. Автор Priest.

Автор Мистика, 31 августа 2013, 17:24:15

« назад - далее »

Bim31

Цитата: subaruxmorama от 08 мая 2024, 02:27:04
Можно ли использовать этот став, чтобы помешать другу захотеть предмет, который он мне дал раньше? Мне сейчас очень нужна эта вещь. Я хочу сэкономить время на доставку. Вчера он прислал мне сообщение. Давай встретимся и принесём мои вещи, когда ты придешь. Будет ли работать, если я воспользуюсь этим ставом?
Доброе утро. Очень вряд ли так получится. Попробуйте внушения.

Александо

Цитата: subaruxmorama от 08 мая 2024, 02:27:04
Можно ли использовать этот став, чтобы помешать другу захотеть предмет, который он мне дал раньше? Мне сейчас очень нужна эта вещь. Я хочу сэкономить время на доставку. Вчера он прислал мне сообщение. Давай встретимся и принесём мои вещи, когда ты придешь. Будет ли работать, если я воспользуюсь этим ставом?

Нет, данный став на подавления воли и слом защит, а не для внушения мыслей.

Lady Trixie

Нужно заставить сверх упёртого с гипертрофированным самомнением товарища разблокировать меня. Энергетика у него сильнейшая. Самодур, но умный и талантливый. Энергетически совместимость идеальная. Женат. Дама - веретница в нескольких поколениях. Женила его и подчиняет его с помощью чм. Он в это не верит. Секса у них нет с момента нашего знакомства. На данный момент нейтрализована ставами ув. Priest.                                                                                                                      .                                                                        На публику демонстрируется картинка идеального брака. По брачному договору вся собственность (немалая!) на ней. Товарищу ставится постоянно установка: у тебя благополучная семья, жена ангел, блуд плохо. Плюс комплекс "Мадонна - блудница".  Он знает, что я за него выйти замуж не могу - на руках инвалид.                                                                                                                                                                 .                                                                                            Чистила его Ландышем.  Раньше срабатывало вместе с вызовом и приворотом "Семь стрел" до нового лунного  цикла - мадам работала каждое полнолуние на слом воли, чувство вины, закрыть от всех баб.                                                                                                                                                                                 Сейчас я в тройном блоке. Звонить первая не буду. И раньше общались только через соцсеть.          Сейчас общего чата нет, в личку 3 аккаунта - блок.  Поставила смену мнения. Но он чувствует работу и сопротивляется. Хочу сегодня-завтра поставить слом воли и сопротивления общению со мной и разблокировке, потом став на измены. Может, подскажет кто, что ещё добавить, помимо работы на его мадам. Кроль сам обладает экстрасенсорными способностями. Таро показывают, что товарищ думает обо мне постоянно, хочет меня, как женщину, ему не хватает моих советов, моей энергетики. Но подавляет все желания...Дело принципа.

Iva_Kiara

Цитата: Lady Trixie от 10 мая 2024, 23:13:38
Нужно заставить сверх упёртого с гипертрофированным самомнением товарища разблокировать меня. Энергетика у него сильнейшая. Самодур, но умный и талантливый. Энергетически совместимость идеальная. Женат. Дама - веретница в нескольких поколениях. Женила его и подчиняет его с помощью чм. Он в это не верит. Секса у них нет с момента нашего знакомства. На данный момент нейтрализована ставами ув. Priest.                                                                                                                      .                                                                        На публику демонстрируется картинка идеального брака. По брачному договору вся собственность (немалая!) на ней. Товарищу ставится постоянно установка: у тебя благополучная семья, жена ангел, блуд плохо. Плюс комплекс "Мадонна - блудница".  Он знает, что я за него выйти замуж не могу - на руках инвалид.                                                                                                                                                                 .                                                                                            Чистила его Ландышем.  Раньше срабатывало вместе с вызовом и приворотом "Семь стрел" до нового лунного  цикла - мадам работала каждое полнолуние на слом воли, чувство вины, закрыть от всех баб.                                                                                                                                                                                 Сейчас я в тройном блоке. Звонить первая не буду. И раньше общались только через соцсеть.          Сейчас общего чата нет, в личку 3 аккаунта - блок.  Поставила смену мнения. Но он чувствует работу и сопротивляется. Хочу сегодня-завтра поставить слом воли и сопротивления общению со мной и разблокировке, потом став на измены. Может, подскажет кто, что ещё добавить, помимо работы на его мадам. Кроль сам обладает экстрасенсорными способностями. Таро показывают, что товарищ думает обо мне постоянно, хочет меня, как женщину, ему не хватает моих советов, моей энергетики. Но подавляет все желания...Дело принципа.
Здравствуйте. Извините, что встреваю со своим мнением - не со зла - но мне кажется если кролик почувствовал работу - это трындец. Человек с сильной энергетикой может почувствовать, даже если не верил в магию - поэтому даже с не верящими в магию нельзя пренебрегать маскировкой, к сожалению это я на опыте поняла. И я тот человек, который чувствует на себе чужие работы - когда понял что это, делать что тебе магически навязывают больше нет возможности, это даже не упрямство а чувство самосохранения, да и работа может "мимо" влепиться в поле в таком случае, по типу хотел грозу получил козу. Может быть он вас по этой причине избегает, страшно с ведьмой связываться, тем более когда убежден что жена не магичит. Нужно ему раскрыть глаза на жену.
Стараюсь все читать и ставить + по лимиту!

Angel_El913

Цитата: Mangys от 02 декабря 2016, 18:48:49
Подавляет и уничтожает волю, гордость, сопротивление силы воли, а не защиту эгрегоров, родовую и т.д. Разные вещи. Для снятия защиты попробуйте став этого же автора.

Здравствуйте. Подскажите став на слом защиты этого автора. В упор не вижу(
...Да свершится правосудие...

Arry

Цитата: Angel_El913 от 17 ноября 2024, 17:41:11Здравствуйте. Подскажите став на слом защиты этого автора. В упор не вижу(

Не знаю, насколько актуален ответ, но став называется «Обезоруживание врага с целью уничтожения», четыре волчьих крюка с общим центром.

Что касается этого става, применяла его лет 5 назад на бывшую жинку моего мч. Ничего другого на ней не было. Поставила и забыла. Через две недели среди ночи пыль до потолка, все на ушах: Кто ж знал, что эта мадам в петлю полезет?! С петли вытащили, мчс вызывали... став сняла, цели убивать молодую, пусть и глупую, бабенку, у меня не было, хотела просто придавить. Так что отдавайте отчет своим желаниям)))
Волку плевать, что думают о нем овцы.

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status