Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Комплекс обрядов для эффективности.

Автор РАДУГА, 07 декабря 2009, 08:36:52

« назад - далее »

fenix-F

Цитата: Лесная фея от 27 июня 2016, 18:08:20
А не дадите ссылку на этот обряд? Не могу найти его
Вот тоже заинтересовалась, но кроме упоминания о "снятии шкурки с вольта" ничего не нашла.
Может все-таки это то, о чем в этой же теме говорится на 2-й странице?
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,369.15.html
Ищу "коллег" в Беларуси. Отзовитесь!

Yuliya

Цитата: Олёнка от 05 июля 2016, 08:13:14сложный случай.. есть женщина, хочет приворожить мужчину, она его знает, он её нет (может только немного через общих знакомых). встречались пару раз, он мог и не обратить на неё внимания. с чего начать, как действовать?
Работы на сведение дорог и личное знакомство. Далее завязываете общение (мороки, оморочки, присушки, радость общения). Потом уже будет видно, может и без приворота обойдетесь.
В любом случае с такими исходными данными о привороте речи быть не может.
Случайности не случайны.
Совпадений не бывает.

VARЯ

Здравствуйте уважаемые практики! Прошу совета. Если немного ни в ту тему, простите. Опишу ситуацию полностью.
Встречались с кролем почти год. Любви с его стороны небыло, мы были любовниками и оба несвободны. Но был очень яркий регулярный секс, страсть, эмоции, привязанность (и с его стороны тоже). Но потом остыл просто. То есть, ненависти, каких-то диких ссор, агрессии между нами никогда не было. Уже больше года, как расстались. Все это время магичу на него, хочу вернуть. Первой работой на него был "Большой город". Эффект впечатлил, в плане резкой активизации кроля. Желание вернуть отношения, цветы курьером, страстные смс.. но встретиться снова так и не успели. На 9 день я накасячила - все снова пошло на спад и он снова свалил. Из вызовов работал только черный крест, стабильно. Но видимо выработался иммунитет, теперь не берет. Спустя несколько месяцев я повторила Большой город. Кроля не чистила, только ослабляла и снимала защиту. На этот раз эффекта ноль. Так же через пару месяцев сделала Острый с вольтом - без результатно. На следующий рост Черную Связку - ноль эмоций. На данный момент у нас редкое общение по смс с моей подачи и пару раз увиделись на часок - пообедали вместе, ничего не решив на счет отношений. Эту пару встреч я приписываю в заслуги моей покойной подруге, у которой на могиле я слезно просила ее о помощи. И оба раза она мне снилась прямо перед встречей с кролем. Никакие обряды больше не дают никаких результатов, хотя каждый раз и защиту снимаю, и ослабляю. Не понимаю, почему (
Кроль очень сильный, упертый и непробиваемый. Но ведь самый первый раз у меня все так хорошо получилось! Выходит, что налепила на него много всего и это мешает теперь?
Вопрос такой: если я кроля хорошенько почищу, почищусь сама, сниму с него защиту, ослаблю.. можно ли будет снова попробовать Большой город? Именно этот обряд мне очень понравился, но не знаю, есть ли у кого результаты при повторном проведении на одного и того же кроля?
Ну и вообщем, прошу Вашего мнения по поводу всего вышеперечисленного.. Может посоветуете что-то. Руки опускаются, не знаю уже что делать (
Любовь зла. Потому козлам и нездоровится..

Neadna

Цитата: VARЯ от 08 июля 2016, 10:49:29Здравствуйте уважаемые практики! Прошу совета. Если немного ни в ту тему, простите. Опишу ситуацию полностью.
Варя,а на мужчину никто не магичит,кроме вас?
В личных сообщениях расклады не трактую. Благодарю за понимание.

VARЯ

Цитата: Neadna от 08 июля 2016, 10:54:03
Варя,а на мужчину никто не магичит,кроме вас?
Я вот честно, даже и не знаю.. С диагностикой не очень. Пытаюсь работать с таро, но поймойму врут они мне. Показывают раскрутку приворотов, но на физе - ноль. На чужое воздействие не гадала.

Neadna

Цитата: VARЯ от 08 июля 2016, 11:02:50
Я вот честно, даже и не знаю.. С диагностикой не очень. Пытаюсь работать с таро, но поймойму врут они мне. Показывают раскрутку приворотов, но на физе - ноль. На чужое воздействие не гадала.
Посмотрите.Вы ведь пишете,что вы оба несвободны,ну соответственно мужчина тоже,и может там жена постаралась,узнав,к примеру,что он изменяет,что привороты на него вешают и т.п.Ну это один как из вариантов я написала,причина.
В личных сообщениях расклады не трактую. Благодарю за понимание.

Элизабет

Уважаемые Практики, поделитесь, пожалуйста, мнениями насчет комплекса:
Мужчина давний знакомый. На протяжении полугода близкое общение, последние три месяца -секс. Свободен, моногамен, насколько это возможно. Есть симпатия, был влюблен, но, последнее время, чувства начали угасать. Отношения, по его словам, ему не нужны, в принципе, за что периодически испытывает чувство вины передо мной и уходит в подполье, прекращая секс и амурное общение, на некоторое время. Сейчас разрывы стали все более длительными, а примирения короткими. Цель: добиться от него прежних чувств и склонить к отношениям. Тараканов много, никак не удается искоренить, изучая тему "Влияет ли на приворот знак зодиака жертвы" столкнулась с мнением кого-то из практиков, что тараканы присущи всем ракам и избавится от них нельзя. Также, изучив тему со знаком зодиака, отметила для себя, что на М будут хорошо ложиться опои, обряды на тоску и страсть, а также все, что может вызвать романтические сопли, но не ложатся на него любые внужения мыслей и принуждалки, сразу уходит в нору.
1.Чистила еще в феврале восковыми отливками
2.Снимала защиту "Ломом"
3.После неудавшихся "Радости общения", "Безграничного доверия", которые, как сказала практик, которая делала мне диагностику, дали обратный эффект и "внушения мыслей", что тоже привело к уходу в себя, а также отыгравшей рунической секс-присушки, периодически чистила ландышем.
4."Чистка от тараканов от Сэма" результатов не дала
5.Сейчас он под "СПиМ", которая разрушает приобретенные стереотипы поведения и мышления, мешающие начать отношения со мной
6.Параллельно под "Шкуродеркой", на снятие защиты, что воспринимает довольно болезненно, думаю снимать
7.На пятницу запланирован приворот "Черная связка"
8.Через цикл Мансуровский сотворить тоску с через иву
9.Далее "Замыкнуть приворот" Мансур
Теперь, собственно, вопрос: есть работы, которые подходят по диагностики и которые я планирую применить, можно ли их вставить между приворотами/до них, стоит ли что-то добавить или от чего-то отказаться:
*Шепотки при любовной постели
*Шепоток на питье
*Защита на отношения (после того, как будет виден результат приворота)
*Закрыть мужчину от ненужных друзей
*"Прекратить общение" (с девушкой -другом, возможно, и не с одной) -руны. Работы деструктивного характера лучше выполнять после приворота?
*"Двое, взявшись за руки" (для гармонизации отношений после приворота) -руны
*"Защита отношений от лжи и измен" (после того, как они появятся) -руны
*"Заставить видеть о себе эротические сны" -руны
*"Дуплет" перенаправить его волю в стремление быть со мной -руны
*"Владыка фантазий" вместо подавления воли -руны
*"Смертельная нужда" во мне -руны
*"Улыбка Удачи" Багирки, на отношения -руны
*"Костер" на меня и на него на 9 дней, с оговором убрать то, что мешает нам быть вместе -руны
*"Трансформатор" на него, с оговором трансформировать нынешнего, безынициативного мужчину в любящего и заботливого
*"Заменяюще/отменяющий" -отменить времяпровождение с друзьями (проблема номер 2, после тараканов) на желание проводить время со мной -руны
*"До/после" трансформировать, изменить отношения (по ситуации) -руны
PS: Себе, в это время "Амулет на привлекательность" и на красоту Мансур
Как бы Вы, Уважаемые Практики, подкорректировали комплекс в этой ситуации
Благодарна за любое мнение

Нужно ли добавлять еще приворот? -не хотела борщить составляя комплекс, но, как почитать тему, люди аж по пять штук проводят. Думаю, может быть маловато..
Всем ответившим плюсоблагодарность

fenix-F

Очень захотелось ответить, хоть я и новичок.
Точнее попросить Элизабет отписаться о результатах уже после нынешнего полнолуния. Даже не думала, что можно сразу столько...)
Знаете, у меня тоже был неудачный опыт с "радостью общения" и "безграничным доверием". А "расчистка пути" , если не было совпадением, закрыла реальную встречу на несколько месяцев.
Вот теперь думаю, может не стоит делать такую ставку на руны, если результата нет?
У меня вообще только одна нормально работает и то на себя любимую.
Может стоит все-таки чистить, ослаблять и приворачивать  через бесов и кладбище?
Мне тоже интересно мнение специалистов на эту тему.

Элизабет

Цитата: fenix-F от 10 июля 2016, 18:04:21
Очень захотелось ответить, хоть я и новичок.
Точнее попросить Элизабет отписаться о результатах уже после нынешнего полнолуния. Даже не думала, что можно сразу столько...)
Знаете, у меня тоже был неудачный опыт с "радостью общения" и "безграничным доверием". А "расчистка пути" , если не было совпадением, закрыла реальную встречу на несколько месяцев.
Вот теперь думаю, может не стоит делать такую ставку на руны, если результата нет?
У меня вообще только одна нормально работает и то на себя любимую.
Может стоит все-таки чистить, ослаблять и приворачивать  через бесов и кладбище?
Мне тоже интересно мнение специалистов на эту тему.
Вряд ли хорошо ляжет сразу столько ставов, я привела формулы, перед выбором которых стою, то есть что-то поменять, что-то перенести, для того и прошу советов)
А руны, на мой взгяд, в любовных вопросах очень хороши тем, что можно точечно воздействовать на ситуацию, более ювелирно, что ли..где-то мнение поменять, где-то обстоятельства, где-то мысли внушить нужные, сны, а не за уши притаскивать ничего не понимающего кроля, но это ИМХО, конечно, у кого-то и без рун, вовсе, отличные результаты. О результатах я, если и смогу отписаться, думаю, месяца через три, не раньше вся эта красота уляжется :)

fenix-F

Так я ведь тоже не сразу лепила их. С перерывом и на разные фото.
Просто задаюсь вопросом, а могут ли руны ну... не сотрудничать вообще?
Ведь проверить их воздействие крайне сложно.

Мицар

Цитата: fenix-F от 10 июля 2016, 18:23:08Ведь проверить их воздействие крайне сложно.
Честно гвооря, не так уж и сложно..Таро, мантика.. маятник  в конце концов.. ну и если нет результата ни от одной, вывод напрашивается сам собой..Могут и не сотрудничать- этому тоже масса причин. От банального не та формула избрана была, до того что руны  просто не ваше...Согласна с ув.Элизабет рунами точечно воздействовать можно и они очень терпимы к совмещению-например рунная формула на тоску+ чм обряд на тоску.. и тд..Очень люблю совмещать- мне кажется эффект сильнее...С уважением
В процессе обучения, прошу проявить толику терпения

Retiro

Добрый день.  Планирую на следующей неделе с мастером сделать кладбищенский приворот ( однополые отношения),пока луна растет.  Для ослабления воли, что можно сделать перед приворотом при растущей луне ?  Проблема в том,что луна в росте, а приворот нужно срочно сделать.  Думал сделать сорокоуст и свечи за упокой. Объект с волей и гордостью и желательно сбить с него это.

Жаннке

Цитата: Retiro от 10 июля 2016, 21:14:20
Добрый день.  Планирую на следующей неделе с мастером сделать кладбищенский приворот ( однополые отношения),пока луна растет.  Для ослабления воли, что можно сделать перед приворотом при растущей луне ?  Проблема в том,что луна в росте, а приворот нужно срочно сделать.  Думал сделать сорокоуст и свечи за упокой. Объект с волей и гордостью и желательно сбить с него это.
Вы конечно извините, а почему вам мастер диагностику не сделал и не сказал, что нужно и как воздействовать? Если мастер такой... То лучше самому научиться, торопиться тут не нужно, не уйдёт ваш кролик никуда... Мастер должен сказать, как ослабить, что больше подходит для вашего случая.

VARЯ

Цитата: Лесная фея от 27 июня 2016, 18:08:20
А не дадите ссылку на этот обряд? Не могу найти его
Цитата: fenix-F от 05 июля 2016, 10:35:40
Вот тоже заинтересовалась, но кроме упоминания о "снятии шкурки с вольта" ничего не нашла.
СНЯТИЕ ЗАЩИТЫ ВОСКОМ ЧЕРЕЗ НОЖ.
Делаете 3 дня подряд по 3 отливки за раз.
Льете воск в воду через острие ножа (нож держите ребром вниз к воде, острием наверх).
Заговор:
"Яко воск ножом рассечется,тако щит с раба(имя)совлечется
им же ограждался,им же сохранялся,несть ему от сих спасенья,
несть от дел моих сбереженья,нож тыны его порушает,
воском в воду низвергает,воск в водице да остынет,щит раба(имя)
да покинет,не сховатися ему,не сокрытися,слову,делу моему подчинитися.
Аминь."
Вот тут нашла https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=129.450 Ответ #452 и далее.

Тисифона

Добрый день. Хочу поинтересоваться, есть ли какие-либо нюансы при работе над объектами "со странностями" (если кому доводилось с такими работать)? У меня сейчас такой кроль: на вид тихий интеллигент, на медика учится. Но в постели, простите, это зверь: душит, кусает, рвёт волосы и т.п.. И глаза при этом сумасшедшие. Выглядит как зомби или вампир.
Как лучше воздействовать на такое нечто: бесами или кладбищем? Нужен для серьёзных отношений. + представляет некоторый интерес в материальном плане (у него своя квартира, где я непрочь поселиться). Так что нужно подавление кроля в бытовой сфере. Хотя агрессию в интимном плане тоже хорошо бы контролировать. А то волос жалко :D
Буду благодарна за мнения. С уважением.
***Входящие читаю, но не могу ответить***
*** + по лимиту ***

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status