Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Комплекс обрядов для эффективности.

Автор РАДУГА, 07 декабря 2009, 08:36:52

« назад - далее »

Adelaide

Скажите,пожалуйста, чистку на растущей луне лучше не делать? Можно ли в таком случае начать с защиты на себя и ослабления? Как только закажу сорокоусты, стоит ли делать в этот же день обряд на подавление воли с яйцом или лучше подождать какое-то время?

artemiya

Цитата: КалинкаМалинка от 19 мая 2014, 14:17:37
Благодарю за ответ! Яйцо можно просто выкинуть подальше, а не закапывать ?

Яйцо нужно закопать на перекрестке со словами: "Хороню тебя здесь чертям на забаву" или на кладбище между могил: "Хороню тебя здесь - лежи с остальными". На перекрестке оставляю монетки, на кладбище этот обряд еще не заканчивала.

Цитата: Adelaide от 01 июня 2014, 18:49:08
Скажите,пожалуйста, чистку на растущей луне лучше не делать? Можно ли в таком случае начать с защиты на себя и ослабления? Как только закажу сорокоусты, стоит ли делать в этот же день обряд на подавление воли с яйцом или лучше подождать какое-то время?

Чистку можно делать на растущей, если ситуация не терпит промедления, но лучше все же на убыли. А вот защиту на себя можете поставить. Ослабление делается только на убыли. Сорокоустов "за упокой" это не касается. Если есть время, то лучше делать обряд с яйцом через день, а то сорокоусты начинают читать со след. дня. Кстати, не забывайте учитывать м/ж дни, когда колдуете.
Ты погасила свечи, загадала желание,
Чтоб в этот вечер он пришёл на свидание.
Этот вечер он провёл с тобой...
Ключ. Замок. Язык. Да будет так!

Adelaide

Цитата: artemiya от 02 июня 2014, 09:02:51

Чистку можно делать на растущей, если ситуация не терпит промедления, но лучше все же на убыли. А вот защиту на себя можете поставить. Ослабление делается только на убыли. Сорокоустов "за упокой" это не касается. Если есть время, то лучше делать обряд с яйцом через день, а то сорокоусты начинают читать со след. дня. Кстати, не забывайте учитывать м/ж дни, когда колдуете.
Благодарю за ответ. У меня еще вопрос. Можно ли работу с рунами совместить с приворотом "Черный сват"? Предварительно заказав сорокоуст. Случай очень тяжелый. Или лучше чистку и защиту проводить в таком случае из ЧМ?

artemiya

Цитата: Adelaide от 03 июня 2014, 15:04:28Можно ли работу с рунами совместить с приворотом "Черный сват"? Предварительно заказав сорокоуст. Случай очень тяжелый. Или лучше чистку и защиту проводить в таком случае из ЧМ?

ЧМ и руны можно свободно совмещать. Я так понимаю, вы ж на себя собираетесь ставить защиту, тогда поставьте и рунную, и бесовскую. Защит много не бывает, вам, как новичку, нужно лучше защитить себя. Если у вас очень тяжелый случай, одного "Черного свата" мало, разве что как старт комплекса. Если хотите, могу отправить вам свой комплекс воздействий по порядку проведения.

Takao

artemiya, а использовать Чм и руны не в плане защиты если, а ещё и для внушения мыслей определенных парню к примеру??
Можно и мне комплекс, если не трудно, пожалуйста! :-*
Иногда не мешает вспомнить, что рассвет длится лишь несколько минут, но его красота может согревать наши сердца вечно.

artemiya

Конечно, вы можете совмещать ЧМ и руны не только в защитах, но и в других воздействиях. Комплекс отправлю завтра.

Kotey

Уважаемые, здесь не личный чат, здесь материал выкладывается в открытый доступ. Давайте не будем превращать тему в список постов "ой, и мне отправьте". Если вы не находите подходящую тему - так создайте новую, например, "совмещение рун и черной магии", и там разместите.
Услуг не оказываю, в ЛС не консультирую.

По вопросам работы форума, регистрации:
kotey.chernayamagiya@gmail.com

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

Vanity

Добрый вечер, дамы и господа)
Нужен ваш совет. Некогда горячо любимый кроль настолько измотал мне нервы и своим поведением добился того, что доброго слова в моих глазах перестал стоить, а вот отомстить и заставить приползти и чтобы тоже 24\7 обо мне думал хотя бы какое-то время - охота.
Я себе придумала комплекс в такой последовательности.
1. Пока луна еще растущая - Фаготом попинаю, даже знак был, что подойдет. Только вот вопрос, он и без вызовов пописывает мне раз в неделю, так, "о погоде". Как понять, сработал вызов или нет?
2. Потом на убыль - сорокоуст в 3х церквях.
3. Чистить не хочу его, мне его посмотрели на одном форуме, на нём много негатива от "доброжелателей", чему я не удивлена, козёл и кобель изрядный в отношении баб. Но воздействия магического нету, добра ему не желаю, чтоб его чистить. Я права?
4. Дальше хочу пару рассорок с друзьями
5. Может быть чего-нибудь на проблемы с деньгами, с работой. Еще была бы очень благодарна за какую-нибудь порчу на отношения в семье. А то они прям доят его, привязка у него к ним сильная.
5. Дальше думаю закрыть от всех баб (ритуалом с конвертом под кровать).
6. Дальше на растущую Черного Свата.
7. Еще думаю о Енахе.
7. Ну и потом пинать вызовами периодически.

А еще. Мне бы какой-то обряд от "тараканов", кроме рунического...А то я в рунах совсем полный ноль, и не даётся даже на грани понимания...

Что скажете о последовательности и идее?) Заранее Спасибо!

Adelaide

Здравствуйте. Не знаю, что делать.Пыталась сегодня заказать сорокоуст, когда записывали его имя - ручки не писали, женщина взяла другую ручку- бесполезно. С меня начали выспрашивать его имя церковное, то есть при крещении. Объект крещен, прожив вместе 4 года мне ни разу не доводилось это спросить. Зовут его Руслан. С ним есть связь через подругу, можно узнать,но как бы это подозрительно не было. Сорокоуст не смогу заказать, пока не узнаю его православное имя, получается. Купила весь материал для обряда, можно начать сегодня,обряд 7 дневный,чтобы закончить на полнолуние?и заказать сорокоуст уже в течение этих 7 дней. После церкви чувствовала себя отвратительно. А еще 3 церкви надо обойти.

Мне стало известно его церковное имя. Можно ли начать сегодня "черный сват", а завтра уже заказать сорокоусты?

Ghost

Уважаемые практики, подскажите комплекс обрядов рассорок на семейную пару, ситуация в семье такая: живут уже в браке 7 лет, муж постоянно гуляет, есть общий ребенок. Нужно, чтобы муж сам оставил семью и развелся.

тарро

Уважаемые практики, подскажите, пожалуйста. Можно ли сделать МЧ чистку, и в тот же день ослабление??? Завтра 29 лунный день, последний на убыль.

artemiya

Цитата: тарро от 26 июня 2014, 00:35:04
Уважаемые практики, подскажите, пожалуйста. Можно ли сделать МЧ чистку, и в тот же день ослабление??? Завтра 29 лунный день, последний на убыль.

Если успеете, то да. Но в следующий раз не откладывайте сто дел на последний день убывающей луны.

PCdok

Скажите, а самому свой приворот как снять?
Мне сказали что свой приворот можно снять этим https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,12455.0.html

artemiya

Цитата: PCdok от 02 июля 2014, 16:54:44
Скажите, а самому свой приворот как снять?
Мне сказали что свой приворот можно снять этим https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,12455.0.html

Выбирайте любую чистку в соответствующей теме и делайте её, так и снимите приворот. Скорее всего одной чистки будет мало. Только смотрите, чтоб в словах заговора не было сказано об возвращении негатива (приворот тоже своеобразный негатив) тому, кто насылал, а то сами же получите. Я считаю, что тот обряд, на который вы указали, вам не подходит. Он же рассчитан на пару у которой есть чувства друг к другу, но начались ссоры на пустом месте. А вам надо снять свой приворот. Есть же разница  ;)

Jenya45

Скажите пожалуйста, а после проведения ослабления сколько времени должно пройти, чтобы приступать к обрядам?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status