Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Комплекс обрядов для эффективности.

Автор РАДУГА, 07 декабря 2009, 08:36:52

« назад - далее »

Kerieterra

Цитата: Zemnaya от 03 января 2014, 17:45:20
И остуду не хочу. новая я с ним стала. Не хочу той, своей прошлой жизни. Да, размеренной, спокойной, но банально скучно-семейной.С ним лучше . чем с мужем. Но с мужем семья , дети и быт и это-весомей страсти там
Понимаю, что рано или поздно наши встречи прекратятся. Кому-то это надоест ( и я даже думаю,что  ему) НО! Пока эти 3-4 месяца канитель длится, хочу чтоб и дальше было так. В первую очередь это почему-то надо мне
А уводить? Да куда уводить? К себе? Не надо он мне -не домой же его вести) Мне б на разжигание страсти. Чтоб за мной тосковал и хотел видеть чаще и больше.Звонил-писал Думаю, когда свое получу, то и остуда   себя ждать не заставит с моей стороны

Заблуждаться свойственно всякому, но упорствуют в своем заблуждении лишь глупцы.
Цицерон

Остуду себе.

Магдалена

Цитата: Zemnaya от 03 января 2014, 14:12:51Что  я  делала( как начинающий)вызов с солью, Заговор цыганский на подарок( подарок еще не дарила. не встретились) Приворот на слезу( нашла на просторах сети, но или то что-то я не то сделала или он не рабочий) Пока ни-че-го,т.к. кроль временно в другой стране и живем в разных областях вообще , встречи редкие. Нужны чаще и звонки и встречи. Сделать на еду или питье не могу- мы при встречах ни на минуту  не расстаемся, встречаясь на нейтральной территории между нашими городами.

Я прошу  вашей помощи и совета. очень
Может, найдется тут  человек, который меня услышит и поможет...

Что есть у меня: его фото, его вещь носильная, будущий подарок и большое желание быть вместе . долго и часто
Главное правило магии - тайна. Если Вы уже сделали что на свой объект, Вы не должны никому говорить, пока не сработает... !!!
Это важное правило, которым НЕ стоит пренебрегать. А рассказав.... Вы сами перебиваете свою работу.

Если Вы учли правила ( чистый ли он, снятие защит при их наличии и тп) - то не могут у Вас не сработать перечисленное Вами. Что -нибудь да выстрелит.

Ну ещё... конечно, немаловажно личная сила. От неё зависит "скорость" воздействия.
Ни один удар не должен оставаться без ответа, кроме солнечного.

Всё будет хорошо, потому что плохо -  меня не устраивает.

dark song

Уважаемые форумчане, прошу совета! Мой кролик принял решение создать семью. До этого мы были в отношениях 5 лет и у него есть ко мне чувства, но я замужем. Нашел потенциальный объект и стал переписываться с ней в интернете. Очно еще не встретились, но переписка длится уже 2 месяца и девушка к нему очень благосклонна. Чувств естественно там еще никаких пока, но сами намерения жениться во что бы то ни стало меня пугают. Притом он не желает прерывать наши отношения. Я твердо намерена их рассорить и закрыть его, одинокий он меня больше устраивает как-то )) Не могу определиться с комплексом поскольку мал опыт. Прошу вашей помощи.

Лера

Цитата: dark song от 17 января 2014, 01:43:40Не могу определиться с комплексом поскольку мал опыт.
А чего тут определяться-то?
Из рассорок -на тарелку, черт с чертищей, на молоко, отворот на соль тоже хорошо работает. А вобще просто закройте его, отворот на девятку пик( оговаривайте ото всех кроме вас), или Дама пик с той же переделкой. А еще я пробовала на Дым на отвращение - там, что про Мамаева зверя, тоже от всех кроме...Хорошо себя показал. Выбора масса!

dark song

Цитата: Лера от 20 января 2014, 09:59:26А еще я пробовала на Дым на отвращение - там, что про Мамаева зверя, тоже от всех кроме...Хорошо себя показал.
Перевернула все темы и не нашла. Ткните носом плиз )))

nochka

Прошу совета! Начала делать ослабление объекта, перед приворотной работой, подскажите стоит ли сейчас сделать еще и на тоску что-нибудь,  а далее на росте приворот, планирую (на три свечи провести 7и дневный). Или лучше после приворота делать на тоску.
КИМИ.................. .............СКОРЕЕ СИМВОЛ ТРАНСФОРМАЦИИ,ЧЕМ ФИЗИЧЕСКОЙ СМЕРТИ И ПОЭТОМУ ВЕСЬМА УДАЧНЫЙ ДЛЯ РОЖДЕНИЯ

Beliz

Цитата: nochka от 21 января 2014, 13:04:26
Прошу совета! Начала делать ослабление объекта, перед приворотной работой, подскажите стоит ли сейчас сделать еще и на тоску что-нибудь,  а далее на росте приворот, планирую (на три свечи провести 7и дневный). Или лучше после приворота делать на тоску.
Можно. Сначала на тоску,потом приворот. Постепенно действуйте. Только пусть все же ослабится сначала.
Хороших жен ♡ не надо искать по клубам и ресторанам.Ага,ищите нас по кладбищам, болотам и перекресткам. Нас легко узнать по петуху под мышкой и странному набору в магазине:водка,конфеты,пирожок.И даже если объективно мы-не лучшие,Вам лучше уже ничего не светит.А вообще,не ищите))мы вас сами найдём!)

nochka

Доброй ночи! Есть еще вопрос, одного раза достаточно на 3 свечи ослабление или можно пару раз провести? или лучше после этого ритуала рунами еще ослабить? Так же через поминальный канон идет ослабление и сорокоусты заказаны.
КИМИ.................. .............СКОРЕЕ СИМВОЛ ТРАНСФОРМАЦИИ,ЧЕМ ФИЗИЧЕСКОЙ СМЕРТИ И ПОЭТОМУ ВЕСЬМА УДАЧНЫЙ ДЛЯ РОЖДЕНИЯ

Лера

Дарк сонг, тут нет этого заговора. Поищите по поиску. "есть там и такая дверь, за которой мамаев зверь..."

Магдалена

Цитата: nochka от 21 января 2014, 23:59:44
Доброй ночи! Есть еще вопрос, одного раза достаточно на 3 свечи ослабление или можно пару раз провести? или лучше после этого ритуала рунами еще ослабить? Так же через поминальный канон идет ослабление и сорокоусты заказаны.
Я очень рекомендую -  снятие защиты на яйцо. Ооочень действенно!

Severine

Уважаемые практики подскажите пожалуйста новичку!
Было общение с мч в течении нескольких месяцев сейчас совсем отдалился, не хочет идти на контакт. Хочу сделать приворот на вольта, единственное но кроль зомбирован любовью к неизвестной даме,  нет ее фото и даже имени и узнать это нет возможности, что посоветуете?

Помимо этого он крайне подавленный жизнью (проблемы в семье/ смерть родственников), депрессивный католик, что порекомендуете для легкого ослабления воли тк боюсь совсем захворает. Или не стоит нежиться?

Магдалена

Ув. Severine, если Вы не знаете ее имя, поставьте став от Ловушки "Узнать правду" с оговором, узнать имя соперницы, кто она, фото ) Вот увидите , узнаете, и Вам будет проще действовать.

На счет мужчины , проверьте пока нет ли на нем чужой магии, подготовьте пока объект к дальнейшей работе: чистка, что с защитой у него.

Когда узнаете имя соперницы : расссорки на них, и если любовь у него прямо - отворот.

Любимая123

Цитата: Магдалена от 25 января 2014, 19:03:19Я очень рекомендую -  снятие защиты на яйцо
Где это можно посмотреть?

Elf_a

Цитата: Любимая123 от 10 февраля 2014, 12:54:58
Где это можно посмотреть?
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,63.405.html
пост 408
и там же есть на 9 безымянников. я делаю, правда, на 3, хватает

Магдалена

Цитата: Elf_a от 10 февраля 2014, 13:02:57
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,63.405.html
пост 408

Да, это этот метод.
В моем случае , я сносила защиту с объекта очень трудного , - после данного метода, защиту пробила " на ура".
Очень быстро и действенно.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status