Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Комплекс обрядов для эффективности.

Автор РАДУГА, 07 декабря 2009, 08:36:52

« назад - далее »

Parlament

Цитата: Saturnalia от 23 сентября 2013, 01:56:58
Parlament,поняла, т.е. нужно выждать пока пройдет 40 дней и дочитают или как прибыльная пойдет,так уже можно его накрывать приворотом? а что касаемо снять защиту через вольт... я вот не могу понять, мне сказал мастер,что лучше изгон рунами делать,а то мертвячка злющая, и мол ее так не изгнать...или действительно можно снимать через вольт?
Мое имхо что можно через кладбище,но пусть вам еще посоветуют.

Saturnalia

Цитата: Parlament от 23 сентября 2013, 12:36:57Мое имхо что можно через кладбище,но пусть вам еще посоветуют.
хорошо, а как именно,вы имеете в виду чистку через кладбище?
мне просто кажется,что обычный мертвяк бабку колдунью не выгонит...а с какими-то жесткими неупокоенными связываться...ну сами понимаете...

Saturnalia

еще такой вопрос, когда заказываешь заупокойные службы,бывают откаты? или это только слабит волю человека? извините,если вопрос глупый.

Parlament

Цитата: Saturnalia от 24 сентября 2013, 01:05:06
еще такой вопрос, когда заказываешь заупокойные службы,бывают откаты? или это только слабит волю человека? извините,если вопрос глупый.
Это только ослабевает человека.

jane jane

Цитата: Hexe от 07 мая 2011, 11:03:09
А почему вы решили, что для 12 зорь контакт не нужен? Как раз ЧС работает даже у новичков и автор об этом предупреждала. Я учила двух подруг, как сделать этот приворот, сработало у обеих в течении пары недель. Они о магии вообще никакого представления не имеют.

Здравствуйте, скажите пожалуйста, Вы двух своих подруг по-поводу Черного свата чему-то особенному учили, или здесь и так все написано правильно на форуме?

Олёнка

План был такой: сделать приворот на вольт, но до подходящей пятницы ещё 12 дней. До этого приворота можно сделать НБД? И тогда получается что на пятницу выпадает делать два приворота за раз... Как лучше сделать? Может лучше до приворота на вольт почитать вызовы?
Я сниму фильм. Про тебя, про нас, про наши отношения. Тебя убьют в начале фильма.

Ася

Цитата: Олёнка от 06 октября 2013, 13:00:20
План был такой: сделать приворот на вольт, но до подходящей пятницы ещё 12 дней. До этого приворота можно сделать НБД? И тогда получается что на пятницу выпадает делать два приворота за раз... Как лучше сделать? Может лучше до приворота на вольт почитать вызовы?
Вызовы до приворота делать не вижу никакого смысла, если только, если объект появится, у вас будет возможность его опоить-окормить. И делать два приворота в один лунный цикл тоже не желательно.

Олёнка

Цитата: Ася от 06 октября 2013, 15:16:59Вызовы до приворота делать не вижу никакого смысла
Значит вызов лучше сделать после приворота??
Я сниму фильм. Про тебя, про нас, про наши отношения. Тебя убьют в начале фильма.

Parlament

Цитата: Олёнка от 07 октября 2013, 16:52:50
Значит вызов лучше сделать после приворота??
да.
Но каждый сам составляет свой комплекс.Смотря какой приворот,если опой то до приворота.Если нет,то в течении приворота обьект сам появляется)

Олёнка

А как вы считаете приворот на вольт с привязками эффективный?

Parlament

Цитата: Олёнка от 08 октября 2013, 01:46:42
А как вы считаете приворот на вольт с привязками эффективный?
Да.

aldmit

Уважаемые практики! Читала в соседней ветке что Эгильет делается только если у вас с кролем есть интимные отношения (ну что бы не бегал). И желательно после приворота. В самом начале Комплекс 1 п.д) д) Проводим обряд Егильет. Т.е. ДО ПРИВОРОТА! У меня секса с кролем не было, в мою сторону даже не смотрит, приворота на нем моего нет (только начинаю работать). Если у него после Егильета несточка будет, он точно не поймет, что именно я буду той единственной!!! Паника обеспечена!!! Что посоветуете?

Rubin

Цитата: aldmit от 16 октября 2013, 22:35:56Что посоветуете?
Сначала сделайте Бесовской приворот,чтоб на похоть(на секс с вами)пробила обьекта,затем Егильет,а после можно и Кладбищенский приворот-заверщающий.

левона

Подскажите приворот на отпевании сильный? Сможет ли его провести новичок? Что с ним еще можно совместить?

Black-black-cat

Цитата: левона от 26 октября 2013, 00:54:05
Подскажите приворот на отпевании сильный? Сможет ли его провести новичок? Что с ним еще можно совместить?
сложно судить о привороте в таких рамках.
обряды ув.Патронессы сильные и рабочие.
Новички разные бывают,кто же знает какие у вас силы.
Если сделаете все правильно, сможете. Приворот выбирается по диагностике на конкретного человека. Далее уже смотрите отзывы. Бывает, что сработавший у большинства именно вашему кролику не подходит.
Ни одно желание не дается человеку без силы,позволяющей его осуществить!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status