Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Комплекс обрядов для эффективности.

Автор РАДУГА, 07 декабря 2009, 08:36:52

« назад - далее »

nin_ka

Скажите, а защитный круг нужно чертить вокруг себя?
И Морена обернется
В царствие мое вернется
Крови больше не прольется
Гласом бога - Слава мне!

Black-black-cat

Цитата: nin_ka от 20 ноября 2013, 07:39:26
Скажите, а защитный круг нужно чертить вокруг себя?
спорный вопрос. Лучше подобрать нормальную рабочую защиту. Так, например, если вы работаете с бесами, защищаться от них же как-то нелогично.
От серьезной обратки такая защита не спасет
Ни одно желание не дается человеку без силы,позволяющей его осуществить!

zell

Знающие, подскажите. Правильно ли я понимаю. Если делать отворот от соперницы сразу после приворота, то он может сбить ранее наложенную программу и она не сработает, так? А рассорки, они тоже сбивают? Нужно ли делать перерыв и не работать с человеком, чтобы не сбивать?

Парцефаль

Здраствуйте.Подскажите.Если на мужчине уже стоит закрытие от всех баб ,а я на него приворот грохнула..что мне делать?чистить??

Black-black-cat

Цитата: zell от 11 декабря 2013, 20:06:18
Знающие, подскажите. Правильно ли я понимаю. Если делать отворот от соперницы сразу после приворота, то он может сбить ранее наложенную программу и она не сработает, так? А рассорки, они тоже сбивают? Нужно ли делать перерыв и не работать с человеком, чтобы не сбивать?
Ну что тут сказать..прежде,чем что–то делать,вы бы хоть форум почитали.Отворотные работы желтая СТРОГО до приворотных.Как и рассорки.Далее смотрите по картам,какие чувства–отношения остались.Легла работа–делаете приворот.В вашем случае мужчину необходимо чистить.

Black-black-cat

Цитата: Парцефаль от 13 декабря 2013, 07:16:34
Здраствуйте.Подскажите.Если на мужчине уже стоит закрытие от всех баб ,а я на него приворот грохнула..что мне делать?чистить??
Конечно,чистить.приворот просто не ляжет

zell

Цитата: Black-black-cat от 14 декабря 2013, 13:06:49
Конечно,чистить.приворот просто не ляжет
Как же так? Вроде обсуждалось, что в начале отворот делать, а потом приворот. Почему не ляжет? Наверняка при воздействии оговаривалось, что отвернуть ото всех, кроме себя. Или я чего то совсем не догоняю.

Black-black-cat

Цитата: zell от 14 декабря 2013, 20:15:09
Как же так? Вроде обсуждалось, что в начале отворот делать, а потом приворот. Почему не ляжет? Наверняка при воздействии оговаривалось, что отвернуть ото всех, кроме себя. Или я чего то совсем не догоняю.

отворот и отвернуть от всех - это разные обряды! Отворот производится от конкретного человека, убивает чувства, вплоть до ненависти. Закрытие от других (егильет) - это закрытие объекта от женщин, кроме оператора. Совершенно разные обряды и цели проведения!

Написано:Если на мужчине УЖЕ стоит закрытие от всех баб. Соответственно, если кто-то закрыл тот объект "для себя", чужие привороты без чистки данной программы не лягут.

FemmeFatale

Как мусульманину за упокой делать? В мечеть прийти и сказать имя?

Магдалена

ЦитироватьС окормом/опоем действуют наиболее эффективнее. Ну и сопернице что-нибудь "хорошее", пока Луна на убыли.

Сергий , а можно уточнить : какие хорошие на опой окорм можете порекомендовать ?
Ни один удар не должен оставаться без ответа, кроме солнечного.

Всё будет хорошо, потому что плохо -  меня не устраивает.

Магдалена

Цитата: Parlament от 24 апреля 2013, 19:09:56
Плюс думаю что можно поставить защиту(которая будет пропускать ваши воздействия)но защищать от матери и тех кто колдует,чтобы не сбивать ваши работы.
Можно ссылку на защиту , которая будет пропускать воздействия ?
Вы рунные имеете в виду ?
Ни один удар не должен оставаться без ответа, кроме солнечного.

Всё будет хорошо, потому что плохо -  меня не устраивает.

Раиска

Знающие, подскажите, пожалуйста.  Возник  такой вопрос.
  На убывающей луне  делаем себе чистку. На растущей надо ставить защиту. Это все понятно. Только вот как кроля чистить? Не столько чистить, как "подчищать". Планирую сделать "отжиг" с оговоркой, чтобы убрать только "кривую работу".
Не понимаю, как это выполнить технически. Вроде лезть к МЧ с чисткой не стоит, пока не поставлю защиту себе . Поставила, но тогда получается уже растущая луна... Надо ждать следующей убыли, чтобы чистить МЧ? Все "убирать" не хочется, много чего "понавешано" на мужчинку...И в дальнейшем планирую еще попрактиковаться на нем. Для  жизни, если честно, он мне не нужен... Просто уже , наверное, хочется отомстить..

Zemnaya

Прошу, подскажите. Такая ситуация. Кроль женат, семья и все такое. Не хочу  его из семьи уводить, оно мне на надо, у меня своя есть и я от этой семьи не уйду . Но без него не могу .. не живу нормально   .Как болезнь. Он упертый, но я ему нравлюсь, я это чувствую. Но и  о жене тепло отзывается,детей любит( это пусть так и будет. в качестве мужа не нужен мне кроль)Хочу  как и раньше просто встреч пару раз в месяц и секс, внимание и  все. Сделать егильет???
Что  я  делала( как начинающий)вызов с солью, Заговор цыганский на подарок( подарок еще не дарила. не встретились) Приворот на слезу( нашла на просторах сети, но или то что-то я не то сделала или он не рабочий) Пока ни-че-го,т.к. кроль временно в другой стране и живем в разных областях вообще , встречи редкие. Нужны чаще и звонки и встречи. Сделать на еду или питье не могу- мы при встречах ни на минуту  не расстаемся, встречаясь на нейтральной территории между нашими городами.

Я прошу  вашей помощи и совета. очень
Может, найдется тут  человек, который меня услышит и поможет...

Что есть у меня: его фото, его вещь носильная, будущий подарок и большое желание быть вместе . долго и часто
Ведьма! - Слышится в свисте ветра.
Ведьма! - Шепчет ручей лесной.
Ведьма! - Как же прекрасно это:
Знать свои силы и быть собой

Юлиана

Zemnaya, я точно так же все начинала, уводить не хотела. Zemnaya поверьте моему горькому опыту ничем хорошим не обернется. Чем дальше в омут, тем страшнее черти).
У вас банальная страсть сделайте себе остуду лучше, не разрывайтесь между семьей и им. Тем более мч у Вас упертый.

Zemnaya

Цитата: Юлиана от 03 января 2014, 15:40:21
Zemnaya, я точно так же все начинала, уводить не хотела. Zemnaya поверьте моему горькому опыту ничем хорошим не обернется. Чем дальше в омут, тем страшнее черти).
У вас банальная страсть сделайте себе остуду лучше, не разрывайтесь между семьей и им. Тем более мч у Вас упертый.

И остуду не хочу. новая я с ним стала. Не хочу той, своей прошлой жизни. Да, размеренной, спокойной, но банально скучно-семейной.С ним лучше . чем с мужем. Но с мужем семья , дети и быт и это-весомей страсти там
Понимаю, что рано или поздно наши встречи прекратятся. Кому-то это надоест ( и я даже думаю,что  ему) НО! Пока эти 3-4 месяца канитель длится, хочу чтоб и дальше было так. В первую очередь это почему-то надо мне
А уводить? Да куда уводить? К себе? Не надо он мне -не домой же его вести) Мне б на разжигание страсти. Чтоб за мной тосковал и хотел видеть чаще и больше.Звонил-писал Думаю, когда свое получу, то и остуда   себя ждать не заставит с моей стороны
Ведьма! - Слышится в свисте ветра.
Ведьма! - Шепчет ручей лесной.
Ведьма! - Как же прекрасно это:
Знать свои силы и быть собой

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status