Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Комплекс обрядов для эффективности.

Автор РАДУГА, 07 декабря 2009, 08:36:52

« назад - далее »

artemiya

Цитата: Marixuana от 08 января 2012, 03:59:20
Весь процесс состоит из ритуала в 12 ночи, 3 суток послудующих определенного поведения, и все вместе занимает 40 суток.
Значит так- ночью, выучив заклинание, идти на перекресток пустынный, где никого нет и не может быть. иметь 3 кусочка хлеба с солью(маленьких).
если дико страшно, можно взять родственницу(старше) и оставить ее неподалеку, но чтоб вместе с вами не топталась на том же месте.
в полночь вы скажете:
Помяни, Господи, за соль, за хлеб раба Божьего (имярек)
Пить есму не запить,
Есть ему не заесть,
Ходить ему не заходить,
Спать ему не заспать,
В пиру сидеть –не засиживаться,
На других женщин не заглядываться,
А думать ему
Думу крупкую, рабу (имярек) о рабе (имя ваше)
И во веки веков, аминь.
Съедаете кусочек хлеба с солью,
Сказать надо  (все вместе) 3 раза, каждый раз соль с хлебом- заесть.
1й раз в 12 ночи, потом, в 6 утра, потом в полдень.
Таких 40 дней.
Первые 3 дня – следить за собой- никому ничего своего не дать.
Отдашь своего «объекта» таким образом.
И переговаривать не стоит.
«своего» - означает, никаких «душевных» сплетен, новостей, инфы, вещей своих из рук в руки, истинно своих вещей- не по работе ерунды какй.
Тут бывает трудно провести грань некоторым людям. В таком случае , лучше вообще никому ничего не давать – 3 дн провести взаперти.

Уважаемая Marixuana, ответьте пожалуйста!

Судя по тексту заговора, это белый приворот, но почему тогда в первый раз нужно идти в 12 ночи на перекресток, во время и место обитания Нечисти?

Мне очень понравился обряд, особенно то, что так долго нужно его проводить. Почему-то мне всегда нравились ритуалы, где нужно долго добиваться результата, этим как-бы доказывая, что цель действительно очень важна. Но, наверное, раз я прошла раскрещивание, он теперь у меня не получится, как думаете?
Ты погасила свечи, загадала желание,
Чтоб в этот вечер он пришёл на свидание.
Этот вечер он провёл с тобой...
Ключ. Замок. Язык. Да будет так!

Ася

Цитата: artemiya от 02 апреля 2014, 19:45:09

Уважаемая Marixuana, ответьте пожалуйста!

Этот приворот обсуждался в отдельной теме    https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,15101.0.html

artemiya

Ася, спасибо, что ткнули носом! Я на форуме читаю все по порядку, но до темы присух еще не дошла, а Марихуана просто здесь впервые выложила этот ритуал. 

kolas

Здравствуйте, уважаемые!подскажите пожалуйста как поступить  - сегодня заказала сорокоуст, но его читать будут только 29.04.2014, а я собиралась начать обряд (рассорка) с 22.04.2014 - 28.04.2014.
29.04.2014 будет подклад (соль). Будет ли эффект от рассорки или стоит подождать начала сорокоуста и опять ждать убыл.луну???? или все обряды надо проводить после того как закончат читать сорокоуст??Заранее спасибо за ответ.

artemiya

Цитата: kolas от 18 апреля 2014, 16:55:38
Здравствуйте, уважаемые!подскажите пожалуйста как поступить  - сегодня заказала сорокоуст, но его читать будут только 29.04.2014, а я собиралась начать обряд (рассорка) с 22.04.2014 - 28.04.2014.
29.04.2014 будет подклад (соль). Будет ли эффект от рассорки или стоит подождать начала сорокоуста и опять ждать убыл.луну???? или все обряды надо проводить после того как закончат читать сорокоуст??Заранее спасибо за ответ.

Смело проводите обряд. Сорокоуст начинает действовать с первого прочтения, а ждать не стоит, потому что как раз после того, как его закончат читать, ваша жертва опять почувствует прилив сил и энергии. Сорокоуст действует пока его читают. И, кстати, одного сорокоуста будет мало.
Вобще, что бы хорошо ослабить человека перед порчей или приворотом, нужно за один день заказать ему в 3-х разных церквях по сорокоусту «за упокой» и поставить по три перевёрнутых свечи «за упокой». Можно и в 9-ти церквях, можно и в 13-ти – чем больше церквей Вы задействуете, тем сильнее эффект.

zell

Цитата: kolas от 18 апреля 2014, 16:55:38
Смело проводите обряд. Сорокоуст начинает действовать с первого прочтения, а ждать не стоит,
На мой взгляд, такой подход не верен, так как проведение обряда запланировано проводить до ослабления, оответсвенно выбрать другие методы.

nochka

Лучше ослабить перед обрядом, иначе можете силы в пустую потратить + посмотрите наличие защит есть ли они, возможно снимать нужно будет
КИМИ.................. .............СКОРЕЕ СИМВОЛ ТРАНСФОРМАЦИИ,ЧЕМ ФИЗИЧЕСКОЙ СМЕРТИ И ПОЭТОМУ ВЕСЬМА УДАЧНЫЙ ДЛЯ РОЖДЕНИЯ

снежанна

Ответьте пожалуйста на какой день убывающей,лучше начинать комплекс обрядов на ослабление?завтра первый день-сорокоусты можно уже заказывать,или ещё рано?

artemiya

Заказывать сорокоусты можно хоть с первого дня убывающей, но не хотите ли вы сначала сделать чистку вашему объекту, снять с него защиту, а потом уже ослаблять его? Так же легче ляжет приворот. Или диагностика показала, что на нем ничего нет?

снежанна

диагностику сделала,он чистый,но диагностика показала,что очень держит на меня обиду и ,как это можно убрать?

Марена

Цитата: снежанна от 13 мая 2014, 10:15:50
диагностику сделала,он чистый,но диагностика показала,что очень держит на меня обиду и ,как это можно убрать?
На примирение, на гармонизацию. Тогда может и не потребуется ни ослаблять, ни привораживать

artemiya

Цитата: снежанна от 13 мая 2014, 10:15:50

Все ж советую вам сделать хотя бы одну или две мощных чистки (например, мансуровскую на 3 яйца или с зеркалом). Такие чистки не только хворь убирают, но также разные "тараканы" в голове, типа обиды, зацикленность и т.д. Те чистки, что я предложила, однодневные, много времени не потратите. А потом уже можно ослаблять.

КалинкаМалинка

Цитата: Магдалена от 25 января 2014, 19:03:19
Я очень рекомендую -  снятие защиты на яйцо. Ооочень действенно!
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, как Вы меняете текст для снятия защиты? На форуме видела порчельный вариант...
Преодолей свои страхи, возьми под контроль своё сознание и тогда ты увидишь свои истинные  возможности.                                                                            Все грани стёрты, предела нет.

Магдалена

Цитата: КалинкаМалинка от 14 мая 2014, 20:30:09
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, как Вы меняете текст для снятия защиты? На форуме видела порчельный вариант...

Я делала этот метод, причем на мужчину -с ним все в порядке, порчей не легло , очень ослабило, работы ложились !!!..)
Поскольку он мне был нужен, слово враг опустила назвав только его имя .
И на соперницу , сильную ! Метод отлично сработал и быстро .

ЦитироватьВозьмите яйцо и напишите на нём имя недруга.Символически облейте его водой крестообразно и назовите три раза имя недруга.Это символическое крещение.
Отождествите яйцо с врагом.
Представьте что яйцо-это аура и защита вашего врага.
Трижды произнесите имя Вашего врага и проткните яйцо толстой цыганской иглой.
Вместе,где написано имя врага представляйте что аура пробита и энергетика вытекает из него.
Сделайте ещё два укола с той же визуализацией.

Произнесите заклинание:

"ИГЛА ОСТРА,ВОЙДИ В ВРАГА (ИМЯ)
БОЛЬ ЧИНИ,ПОКОЯ ЛИШИ.
ПУСТЬ (ИМЯ)ЧЕРТЫХНЕТСЯ,
ОБОРОНКИ СВОЕЙ ЛИШИТСЯ.
НЕ ЛАДУ ЕМУ НЕ КЛАДУ
А ОДНО БЕССЕЛЬЕ И РАЗЛАДУ.
ИСТИННО ИСТИННО ИСТИННО.
АМИНЬ "

Яйцо оставьте в недоступном для других месте,пусть вытечет.Этим Вы навредите врагу.Сила его начнёт покидать,он станет вялым и слабым..
Ни один удар не должен оставаться без ответа, кроме солнечного.

Всё будет хорошо, потому что плохо -  меня не устраивает.

КалинкаМалинка

Цитата: Магдалена от 17 мая 2014, 09:35:28
Я делала этот метод, причем на мужчину -с ним все в порядке, порчей не легло , очень ослабило, работы ложились !!!..)
Поскольку он мне был нужен, слово враг опустила назвав только его имя .
И на соперницу , сильную ! Метод отлично сработал и быстро .

Благодарю за ответ! Яйцо можно просто выкинуть подальше, а не закапывать ?
Преодолей свои страхи, возьми под контроль своё сознание и тогда ты увидишь свои истинные  возможности.                                                                            Все грани стёрты, предела нет.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status