Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

НОВИЧКАМ СЮДА

Автор return to life, 30 ноября 2009, 04:02:03

« назад - далее »

ВЛАСТЬ

Цитата: Лери от 25 января 2026, 12:03:39Здравствуйте

Что будет если не работать с бесом помощником?

К примеру если он есть, но человек не хочет с ним работать

1. Не будет ничего?
2.Будет плохая жизнь и постоянные трудности?
3. Бес будет помогать по своей воли, даже если человек о нем не знает?

Это обязательно должно как-то отражаться на жизни человека?
Или может не отражаться вообще никак?

Как было у вас, или у тех у кого такой бес был?
Ещё как будет отражаться,куда ж без этого!Это ещё ладно если родовой бес один и больше нет,но бывает ведь и больше чем несколько,хотя это реже намного встречается тут и человек с большим потенциалом энергии и с силой,а так в остальных случаях часто один конечно,ведь у основной массы людей энергетика чуть ниже средней или ещё ниже,но это я уже не в ту степь пошла.В основном будет крутить, изводить, забудете о том что такое покой и умиротворение,башку срывать может,и всё в таком ключе.Варианта всегда тут только три работаете с ним, убираете насовсем,или находитесь в подвешенном состоянии но это понятно что не окончательное понятие.
Неуравновешенным и неадекватным людишкам не отвечаю,языком абсурда не пользуюсь.

Нильхет

Цитата: ВЛАСТЬ от 25 января 2026, 15:01:06Это обязательно должно как-то отражаться на жизни человека?
всегда отражается. может дойти до катастрофических последствий - разрушенное здоровье, социальная жизнь, пьянство. если не принимать и не снимать.
С уважением... Слава Богам

ВЛАСТЬ

Цитата: Нильхет от 25 января 2026, 18:29:03всегда отражается. может дойти до катастрофических последствий - разрушенное здоровье, социальная жизнь, пьянство. если не принимать и не снимать.

Я собственно так и написала, что Ещё как отражается,а это значит ОГО ОГО.Причем мне это всё намного лучше известно чем кому либо ещё.(Вы не мою цитату выделили,а отвечаете мне.)
Неуравновешенным и неадекватным людишкам не отвечаю,языком абсурда не пользуюсь.

Poul

Дорогие многоуважаемые форумчане! Искала такие обсуждения в поиске, но так и не нашла (хотя думаю заезженная тема), если были, то перенаправьте и удалите моё пожалуйста!
Вопрос на обсуждение такой: Что бы сделать кролю из мести, но чтобы не на один день? Долгое время жили вместе, из которых почти всё время как оказалось изменял мне на право на лево со всеми, хочу отомстить, чтобы мучился и хотел ко мне, мысли не давали покоя, а других даже пальцем коснуться не мог, лишь по мне плакал и меня желал. Месяца три уже как разорвали контакты. Приворотину прям конкретную не хочу, уж больно серьезная работа. Думала сначала оморочку, а следом присушку с секс привязкой через беса. Даже не знаю, вроде тоже недолговременный эффект, думаю просто сработает как вызов на пару дней и не более. Как бы посоветовали сделать?
С уважением!

rokelia

Цитата: Лери от 23 января 2026, 23:57:59Что делать с этими эмоциями?
Сначала понять откуда они?
Тут никто не угадает. Условно- Вы идете устраиваться на работу и чувствуете что собеседование пройдет плохо т.к. к Вам будет плохое отношение. Это может быть очень грубо:
- считывание энерго-информационного поля
- закрытие дорог и это негативная программа Вас так настраивает
Далее куча подвариантов.
Цитата: Лери от 25 января 2026, 12:03:39Что будет если не работать с бесом помощником?
От силы практика зависит. ВЫ руководите процессом, а не Вами. Ну или наоборот) Никто не может Вас заставлять работать с бесами или нет. Если это происходит-это серьезный повод задуматься кто же в доме хозяин.
Цитата: Poul от 26 января 2026, 03:39:43Как бы посоветовали сделать?
Подумать какой Вам с этого профит, кроме погладить эго. Затратить кучу энергии, времени, непонятно с какими последствиями и перспективой - нужно иметь серьезную мотивацию. "Отомстить" это не мотивация, это эмоции. В магии оные бывают полезны, но не как мотивация.
Цитата: Poul от 26 января 2026, 03:39:43чтобы мучился и хотел ко мне, мысли не давали покоя, а других даже пальцем коснуться не мог, лишь по мне плакал и меня жела
Это серьезный комплекс работ, тем более с учетом исходника- доступа к телу нет, зато есть отторжение со стороны объекта. Врядли оморочки или присушки тут помогут)

hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Ariulv

Как обозначивать лучше соперницу, если я не знаю как выглядит и имя. Но я слышала голос

lediMorgana

Цитата: Ariulv от 26 января 2026, 12:36:01Как обозначивать лучше соперницу, если я не знаю как выглядит и имя. Но я слышала голос

черт по имени знает
и лишь, того не может быть, чего быть может, быть неможет..... хотя и это может быть.

snajdan

Уважаемые практики, добрый день! Подскажите, отжиги, зеркальные и соляные чистки могут снять защиту или нет?

Poul

Цитата: rokelia от 26 января 2026, 06:31:42«Подумать какой Вам с этого профит, кроме погладить эго. »

Да, в целом я соглашусь, но профит будто бы есть. Я бы хотела тренироваться на нем. На людях, которые не сделали мне ничего дурного, рука пока не поднимется, А тут и человек мести заслуживает и развиться можно.

«тем более с учетом исходника- доступа к телу нет, зато есть отторжение со стороны объекта. Врядли оморочки или присушки тут помогут)»

Думаю если вызов сработает, то и тело появится)) а так дома есть несколько электронных сигарет, которыми он постоянно пользовался, есть письма посвященные мне написанные от руки, а так же знаю где паркуется (получается могу окропить дверцу и он непременно с ней законтачит).
И по картам просмотрела, он ностальгирует, вспоминает, так что в мыслях промелькаю.

(Извините не знаю как ответить на форуме конкретному человеку в обсуждениях))

[/quote]

rokelia

Цитата: snajdan от 26 января 2026, 13:06:07Подскажите, отжиги, зеркальные и соляные чистки могут снять защиту или нет?
все зависит кто снимает, что снимает, кто и какая защита. Никто не скажет. Но любая чистка априори задевает защиты, хоть как не оговаривай, но если суешь тарелку под струю- заденет все)

hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Pereya

Прошу помощи у знающих и практикующих, что на мне порча, сглаз может быть? Различное: аллергия, сыпь, непреходящий месяцами стоматит, кожное заболевание, и все это одновременно! Может какой-то заговор от этого есть?

rokelia

Цитата: Pereya от 26 января 2026, 18:50:39Может какой-то заговор от этого есть?
Для начала надо выяснить что это.
Проявления, которые Вы описываете, могут быть от чего угодно. Чаще- порча/крадник на красоту, социалку, ЛЖ и т.д.
Попробуйте переклад на мясо кожных болезней, на форуме где-то есть. Но если это проявления, а не причина (а на то похоже) то это лечение симптомов.

Annanerbe

Ув.практики, скажите пожалуйста по опыту сколько идет раскрутка перекладов/крадников? Процесс идет по нарастающей как понимаю

ВЛАСТЬ

Цитата: Pereya от 26 января 2026, 18:50:39Прошу помощи у знающих и практикующих, что на мне порча, сглаз может быть? Различное: аллергия, сыпь, непреходящий месяцами стоматит, кожное заболевание, и все это одновременно! Может какой-то заговор от этого есть?
Если никаких специфектов не наблюдается у вас по жизни,а только болячки в основном кожного характера,то стоит заняться их лечением напрямую,а не искать на себе не понятно что.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status