Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Agniya, 04 марта 2018, 20:39:26

« назад - далее »

Lucifera

Цитата: Alya77 от 10 апреля 2019, 11:56:38
Благодарю за помощь. Я эту рф хочу ставить параллельно с чисткой от блоков и тараканов. Негатив на лж присутствует. Это диагностика показывает и причина в перечисленном мною плюс расставание тяжелое было,. Вот и застряла над оговором)
Просто конкретизируйте негатив при чистке, если говорите, что он есть, здесь точности важны будут. Если бы еще видеть сам расклад для конкретики, в чем может быть и загвоздка. На примере так можно, счищает порчу на лж у мч, конечно каналы и привязки порчи сжигайте тоже, это образно могу сказать только.

Juliana35

Цитата: Zelenoglazka1 от 10 апреля 2019, 15:00:42подскажите, пожалуйста, каким образом снимается морок от просмотра защиты с М? и вообще всю инфу бы почитала, что это за зверь и как с ним бороться...
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,22866.0.html
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,25879.0.html
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=24780.0
Сложнее всего — уметь ждать, сохраняя при этом спокойствие хозяина ситуации. Необходимо выдержать испытание паузой, в течение которой ничего не происходит. (с) Вадим Зеланд.

Freja89

Цитата: Juliana35 от 24 марта 2019, 16:35:30
Ну, так а если сработало, зачем спрашивать: поймет став или не поймет? Если у вас так работает, ну и клейте себе на здоровье. А вообще, мне по-прежнему не понятно, зачем "изобретать велосипед"!
Есть фото - рисуйте на фото. Нет фото - на бумажку с ФИО, с "огурцом" и именем, с номером телефона. И всё.
Так я и не спрашивала,а ответ дала.

Молоко

Здравствуйте. Если я хотел поднести Дары Одину, пошел к дереву и мне даже показалось будто меня ждали, ощущение было такое что сейчас самое подходящее время, я когда подходил к дереву, то внезапно даже ворона сверху прокричала. Но там было очень много мусора, и это место показалось слишком грязным, а значит не совсем подходящим для этого. Пошел искать другое место, долго искал, так и не нашел, подумал что то изначальное место было лучше всего и там просто напросто нужно было убраться, но к сожалению было уже поздно, стемнело, я устал и мне показалось что уже время не подходящее, показалось что если я сейчас и поднесу дары, то наврядли их примут. Решил перенести на другой день. Теперь такое ощущение, что меня ждали ждали на том месте, а я вдруг передумал и не сделал то что нужно... Надеюсь это не слишком плохо? И если вдруг мне не показалось и меня правда кто-то ждал, то эти силы надеюсь не обидятся за то что я не пришел и не сделал то что нужно?

Juliana35

Цитата: Молоко от 10 апреля 2019, 19:53:34подумал что то изначальное место было лучше всего
Так и есть.
Цитата: Молоко от 10 апреля 2019, 19:53:34там просто напросто нужно было убраться
верно
Цитата: Молоко от 10 апреля 2019, 19:53:34то эти силы надеюсь не обидятся
они не обижаются, они по башке дают ;D
А если серьёзно, то на следующий день придите, поубирайте хорошенько и поднесите Дары. Всё будет нормально.
Сложнее всего — уметь ждать, сохраняя при этом спокойствие хозяина ситуации. Необходимо выдержать испытание паузой, в течение которой ничего не происходит. (с) Вадим Зеланд.

Удача

Доброго времени суток!
Подскажите пожалуйста, поставила чистку на расчищение дорог от блоков, негатива. Диагностика показала, что работа выполнена, дороги расчищены. После того как деактивировала став начал болеть «горб» на спине, такое впечатление, что кто-то давит, ощущение очень неприятные. Может знает кто-нибудь что это за негатив остался, либо вскрылся?
Заранее благодарю
Всего слабей усваивают люди,
взаимным обучаясь отношениям,
что слишком залезать в чужие судьбы
возможно лишь по личным приглашениям. И. Губерман

Destructor

Цитата: Молоко от 10 апреля 2019, 19:53:34
Здравствуйте. Если я хотел поднести Дары Одину, пошел к дереву и мне даже показалось будто меня ждали, ощущение было такое что сейчас самое подходящее время, я когда подходил к дереву, то внезапно даже ворона сверху прокричала. Но там было очень много мусора, и это место показалось слишком грязным, а значит не совсем подходящим для этого. Пошел искать другое место, долго искал, так и не нашел, подумал что то изначальное место было лучше всего и там просто напросто нужно было убраться, но к сожалению было уже поздно, стемнело, я устал и мне показалось что уже время не подходящее, показалось что если я сейчас и поднесу дары, то наврядли их примут. Решил перенести на другой день. Теперь такое ощущение, что меня ждали ждали на том месте, а я вдруг передумал и не сделал то что нужно... Надеюсь это не слишком плохо? И если вдруг мне не показалось и меня правда кто-то ждал, то эти силы надеюсь не обидятся за то что я не пришел и не сделал то что нужно?
я еще не того Одину и другим Богам через годы натворила и ничего, прощяют :)
добрые Они ;)
Они знают, что множество из нас учимся только через собственный опыт, потому что некому уже нас выучить, что есть только правильно, а что нет;
потому никогда не бойтесь, извинитесь и переделывайте когда сможете
удачи

Цитата: Удача от 10 апреля 2019, 21:54:24
Доброго времени суток!
Подскажите пожалуйста, поставила чистку на расчищение дорог от блоков, негатива. Диагностика показала, что работа выполнена, дороги расчищены. После того как деактивировала став начал болеть «горб» на спине, такое впечатление, что кто-то давит, ощущение очень неприятные. Может знает кто-нибудь что это за негатив остался, либо вскрылся?
Заранее благодарю
зделайте диагностику на подселы, есть в Рунической мантике инфо как делать расклад
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Zelenoglazka1

Цитата: Juliana35 от 10 апреля 2019, 18:02:25
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,22866.0.html

Этот став лучше будет поставить после моей работы, я так понимаю?:)...Нашла в принципе много информации о методах снятия, благодарю вас:)

Аннара

Ув. практики. Я два раза на кроля делала волш. пендель и вызовы некоторые еще. Перед этим чистила воском и себя и кроля(на заказ ). Вызовы сработали только на то , что кроль смотрит истории в соцсетях и пытается записями у себя спровоцировать реакцию мою. но не приходит, не пишет, не звонит, хотя оговор был такой. диагностику не умею делать пока.может силы мало или знаний(я только прохожу обучение рун. магии), у меня ни алтаря, ни жезлов, да я и дары кроме свечи не носила. Или защита у кроля? посоветуйте, я хочу еще бахнуть вызов, буду делать пока не притащит ко мне. Вопрос - сначала надо почистить, потом снять защиту или наоборот? посоветуйте снятие защиты. и вообще- почему так слабенько работают вызовы все таки?

лампочка

Цитата: Аннара от 11 апреля 2019, 11:02:07
Ув. практики. Я два раза на кроля делала волш. пендель и вызовы некоторые еще. Перед этим чистила воском и себя и кроля(на заказ ). Вызовы сработали только на то , что кроль смотрит истории в соцсетях и пытается записями у себя спровоцировать реакцию мою. но не приходит, не пишет, не звонит, хотя оговор был такой. диагностику не умею делать пока.может силы мало или знаний(я только прохожу обучение рун. магии), у меня ни алтаря, ни жезлов, да я и дары кроме свечи не носила. Или защита у кроля? посоветуйте, я хочу еще бахнуть вызов, буду делать пока не притащит ко мне. Вопрос - сначала надо почистить, потом снять защиту или наоборот? посоветуйте снятие защиты. и вообще- почему так слабенько работают вызовы все таки?

Вызов сработал
МЧ проявил себя

Если нужно что то другое, то организуйте случайную встречу, например

Аннара

Цитата: лампочка от 11 апреля 2019, 11:12:10
Вызов сработал
МЧ проявил себя

Если нужно что то другое, то организуйте случайную встречу, например

я не хочу случайную встречу, я хочу чтоб он именно сам вышел на связь. посоветуйте пожалуйста. 2 раза пендель и "чтоб взвыл и прибежал". но вот только пока не воет и не прибегает...даже уже читать в окно начала вызовы из чм- никак.  непонятно, у других срабатывает пишут, что мч приходит или выходит на связь. а у меня -нет. я правда только новичок, но все же)

лампочка

Цитата: Аннара от 11 апреля 2019, 11:49:57
я не хочу случайную встречу, я хочу чтоб он именно сам вышел на связь. посоветуйте пожалуйста. 2 раза пендель и "чтоб взвыл и прибежал". но вот только пока не воет и не прибегает...даже уже читать в окно начала вызовы из чм- никак.  непонятно, у других срабатывает пишут, что мч приходит или выходит на связь. а у меня -нет. я правда только новичок, но все же)

https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=22227.0

Попробуйте этот

Lotaristo

Здравствуйте, интересоваться рунами начал совсем недавно, многого не знаю, а потому прошу помощи с моими, наверняка глупыми, вопросами. Форум хотя читаю, но много что ещё не нашёл пока. ₽₽          ₽₽₽₽₽₽₽₽₽₽₽₽₽₽₽₽₽₽₽₽₽₽₽₽₽₽₽₽₽₽₽₽₽                ₽1. Как вообще начинать работу с рунами? Сейчас читаю информацию о рунах, богах, потом собираюсь пару ставов сделать, чуть позже начать руны вырезать. Что то ещё я упустил? Что потом делать посоветуете? 2. Если делаю став для себя, что лучше-наносить на себя или на свое фото? 3. Если наносить на себя, скажем,  маркером, то он будет смываться, должен ли я повторно по контуру рисовать? Или даже если смыло то ничего не делать? Или вообще лучше использовать то, что так просто не смоет я? 4. Я пока только старший футарк более менее изучил, а во многих ставах вижу руны из других, которые я не знаю, могу ли я тогда их использовать?    Пока все, но уверен, что в будущем ещё вопросы появятся, заранее спасибо за помощь и извиняюсь, если вопросы будут глупыми.

Отправлено с моего IUNI i1 через Tapatalk

Alenushka150

Цитата: Аннара от 11 апреля 2019, 11:02:07почему так слабенько работают вызовы все таки?

Добрый день! Даже у опытных практиков не каждый став работает! Кто-то из опытных говорил, что если 20% запущенных в работу ставов сработают точно по оговору, то это хорошо. Зачем сразу чистить? Надо сначала выявить диагностикой - есть ли на вашем МЧ порча, негатив, защита, блоки на определённую сферу.....и т.п. Если ничего нет - работайте с его волей внушением нужных вам мыслей, сначала на звонки(письма в соцсетях), встречи. Вызов - это не приход МЧ к вам, это реакция на вас. Создайте канал связи с МЧ и держите его этим каналом. Каждую формулу проверяйте диагностикой - об этом можно прочитать на Форуме и выбрать простейшую диагностику, хотя бы "да" - "нет". Составляйте грамотные оговоры к вызовам, ни в коем случае не ставьте сроки исполнения, ищите свой способ активации..... Удачи!

Добавлено: 11 апреля 2019, 13:43:47

Цитата: Lotaristo от 11 апреля 2019, 13:12:06вопросы будут глупыми.
1.Вы сначала изучите Руны, сделайте свой набор, проживите Руны, прочувствуйте их работу и влияние на вас. Почитайте про другие рунные ряды, глифы, знаки....2. Куда наносить став указывает автор става. Если вы собираетесь наносить став из данного форума, то я вам советую прочитать всю ветку, посвящённую ставу, который вы  выберете для себя. Там будут рекомендации, отзывы о побочках, можно найти нужный вам оговор к ставу. 3. Став, предназначенный для длительного ношения, можно рисовать на лейкопластыре, на теле - маслом, хной, кремом, белым косметическим карандашом, в оговоре можно указать, что при смывании/стирании Рун действие става продолжается. Удачи!
Создай сюжет судьбы своей! Упорных ждёт всегда награда!

hagalaz

Добрый вечер, такой вопрос, я сделал  комплекс на ослабление защиты а после став на внушение мыслей чтобы мой старый знакомый обратился ко мне за помощью,  защита  у него ослабленна и я спросил руны думает ли он обратится ко мне за помощью?
Йера+Гебо+Манназ+Кеназ   он настроен решительно обратится ко мне но почему то медлит..

Что мешает ему обратится ко мне за помощью?
Перев. Наутиз+ Эйваз+  перев. Перто+ Кеназ
Боится что я усугублю его положение?
он сейчас в розыске и я никак не могу с ним контактировать.., может мне еще что то задействовать чтобы он обратился именно ко мне за помощью? или какой нибудь став чтобы я сам его нашел?

С уважением,

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status