Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Песня Сирен (вызов)

Автор hawkmoon, 23 октября 2015, 18:02:45

« назад - далее »

hawkmoon

Работа из серии "Восточных сказок".

Выкладываю по большей части на дополнительные тесты, потому что те результаты, которые есть недостаточные, а у меня кончились кроли.

Вызов срабатывал от суток до недели на разных кролях (часть с защитой, часть - без).
Есть также группа кролей, которые, даже при оговоре, что должны объявиться лично, в итоге сами не появлялись, но зато всю нужную информацию о них приносили третьи лица или снился сон, в котором объявлялись кроли, диагностика показывала, что это действие става и он отработал, обновления не давали результата в этих случаях.
Вот этот механизм пока не является мне понятным, почему и отчего зависит.

Вызов одноразовый (т.е. нельзя одним вызовом с подновлениями заставить кроля являться несколько раз, каждый раз придется делать новый став).

Состав - глифы Аарона.

Порядок нанесения:

1 Центр "найти и доставить"
2. Слева-справа "призвать
3. крестом "подчинись"
4. по часовой по углам "призвать"
5. слева-справа "да" (с этим глифом важно осознавать, что это не вы "согласны" получить любое сообщение, а кроль подчиняется Вам любым способом и любым способом лично выходит на связь).

В оговор вставляйте обязательно, что выходит на связь лично.

Можно распечатать и обвести, можно нарисовать от руки.

Кровь обязательно (со слюной тестов не было, с другими привязками тоже не было, можете попробовать).

Буду благодарна за любой отчет, даже если не сработает (если не хотите публично, можно в ЛС), пишите, что за кроли были, в каком общении находились, как долго, зачем был нужен вызов, были ли защиты и тд и тп.

marumi

Возьму на тест. Кровью что обводим?

hawkmoon

Цитата: marumi от 26 октября 2015, 13:27:30
Возьму на тест. Кровью что обводим?

Всё.
Или "призвать", если боитесь, что будет бинарить

Вяземский

Цитата: hawkmoon от 26 октября 2015, 13:37:55
Всё.
Или "призвать", если боитесь, что будет бинарить

Не совсем тем путем, как хотелось бы, но связь с кролем установлена. До этого общения не было более года. Сработало через 2 дня.
Подробностей описывать не буду.
За работу +

P.s. Рисовал от руки, обводил кровью уже начертанные символы. В голове постоянно звучала глупая песенка про восточную любовь, которую я не слышал до этого очень давно. Может не показатель, но вдруг кому интересно :)
Временно НЕ читаю личные сообщения

marumi

По одному кролю отчитываюсь: бывший начальник, уволилась 4 месяца назад с кучей взаимных обид. С того времени только кивали друг другу головой при встрече пару раз. Дама, севшая на мое место не справляется, моя цель, чтобы вытурил даму и меня позвал обратно. Наносила вчера с оговором, чтобы вышел на связь, сегодня через подругу, которая у него работает, спросил, не хочу ли я с ним поговорить. Срок срабатывания сутки. Защиты не снимала, рисовала сама, обводила кровью полностью. Вам моя признательность.

Leska

Добрый вечер,скажите а можно ли сочетать вызов Хочка в квадрате с данным вызовом одновременно? У   него ко мне обид и негатива нет,сам же пишет говорит давай как-нибудь встретимся,а потом сам же откладывает встречи.Уже год почти так.Я его давно не видела,хочу встретится,по диагностике кто-то его сейчас привораживает,т.е. идет на него воздействие со стороны какой-то девушки.

hawkmoon

Цитата: Leska от 27 октября 2015, 20:01:57
Добрый вечер,скажите а можно ли сочетать вызов Хочка в квадрате с данным вызовом одновременно?

лучше постепенно. Вызовы разной направленности и разного хар-ра действия имеют тенденцию перебивать и ослаблять работу друг друга.
Но если на него ведутся воздействия со стороны третьих лиц, не знаю, смогут ли вызовы (вообще любые, не только эти) пробиться

Katzetel

Опробовала пока на одном кроле, который слабенький и не особо нужен - чисто для тестов. Общения не было недели две (недолго, но все же) по его инициативе - расстались со словами "больше не пиши, не звони, знать тебя не хочу". Сработал став через день после нанесения - пришел с повинной головой и огромным желанием восстановить общение. Шикарно! Премного благодарю и огромный плюс ув. hawkmoon!
Я говорю вам: будьте, длитесь, звучите, продолжайтесь, живите взахлеб, любите отчаянно, смейтесь искренне и, падая сбитыми в кровь коленями на просоленную от слёз землю, найдите силы встать.

Галинкая

Вызов сработал за 5 часов)))общения не было недели как две уже с МЧ.Закончил отношения он,сам же и написал после...огромная благодарность ;D

Зельда

Делала. Работает на ура! Вам большой плюс.
Грех предаваться унынию,когда на свете столько других интересных грехов.

Vamp

А у меня сработало наоборот(( хоть и добавила после дуплет...обвела став полностью кровью и саму распирало написать 2 дня-что и сделала((

hawkmoon

Цитата: Vamp от 01 ноября 2015, 18:54:27
А у меня сработало наоборот(( хоть и добавила после дуплет...обвела став полностью кровью и саму распирало написать 2 дня-что и сделала((

Не очень понятно для чего Вам понадобился Дуплет в этой ситуации.
Надо было защиты нормальные ставить и оговаривать защиты от бинарки. Вы для става оказались "слабным звеном", а как известно, где тонко, там и рвется.

Katzetel

Отчитываюсь второй раз. Второй кроль просто кошмар какой тяжёлый - мало что берёт. Решила я поставить на него "Песню сирен". Спустя три дня прискакивает с абсолютно глупым поводом. У меня такой шок был  ;D до этого не общались месяц, разошлись с ужасным скандалом, кричал, что не вернётся. А тут прибежал, ласковый и нежный, будто и не было ничего, комплиментами засыпает, прошлое вспоминает. Только вот побочка какая-то, что ли - сначала общается хорошо, а потом словно переклинивает и все, молчит, либо холодность в общении. Видимо, с оговором накосячила. В любом случае очень благодарна ув. hawkmoon, у вас отличные работы!
Я говорю вам: будьте, длитесь, звучите, продолжайтесь, живите взахлеб, любите отчаянно, смейтесь искренне и, падая сбитыми в кровь коленями на просоленную от слёз землю, найдите силы встать.

hawkmoon

Цитата: Katzetel от 02 ноября 2015, 04:51:07
Только вот побочка какая-то, что ли - сначала общается хорошо, а потом словно переклинивает и все, молчит, либо холодность в общении.

Нет, это не косяк, это действие става. Он одноразовый, задача става - притащить на аркане, по большому счету кроль может и не отдавать отчет, зачем он пришел, а когда действие става прекращается, впадает в несознанку, как раз из-за того, что не понимает, что он тут делает и зачем. Эта несознанка от степени предыдущего общения и расставания зависит. Это вызов, тут ничего не сделаешь особо, к сожалению, разве что на себя что-то ставить дополнительно, чтобы держался дурман этот подольше

Вяземский

Не снял глифы с объекта и продолжается вот что: стоит подумать о нем, как выходит на связь :)
Поэтому став не такой уж и одноразовый. А ведь у меня с вызовами всегда проблема. Заберу этот в копилку. Автору еще один +
Временно НЕ читаю личные сообщения

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status