Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Песня Сирен (вызов)

Автор hawkmoon, 23 октября 2015, 18:02:45

« назад - далее »

DevillDoll

Да..все сработало..как у уважаемого автора..я сидела рядом и слушала как товарищу плохо...он позвонил моей подруге причем они не особо дружны между собой... и ныл.что ему невериться что у нас все прошло..хотя сам делал все возможное чтобы послать его ко всем чертям...Считаю это результатом..так как месяц вообще был ноль эммоций..А тут и звонок и бред душевный..Единственное я непойму почему всетаки он ко мне не пробился..такое впечатление что внутри что то неподпускает..ведь я хотела сама пообщаться  и оговаривала личное общение...а на деле несмогла ему ответить?

hawkmoon

Цитата: DevillDoll от 25 ноября 2015, 06:34:07
...а на деле несмогла ему ответить?

Либо Вы даете глифам "да" свободу действия в Вашу сторону, что Вы готовы принять любое сообщение, тогда надо работать с подсознанкой, чтобы она не мешала, либо есть какие-либо препятствия к общению, которые не могут быть преодолены только вызовом, тогда диагностика и решение этой продлемы

DevillDoll

Спасибо.за ответ..дело в том что сложившая ситуация такова.что как говориться все методы хороши..может дело именно во внутренней борьбе..так как душа хоть и болит..разум уже настоятельно требует..Вы правы..надо разбираться в себе...

Алиса Санникова

Вызов рабочий.применялся на М,на которого мало что действует.срок 5 дней и сработал. Много что применяю из алф.Аарона,очень нравится их работа
Невозможно победить того, кто не
сдается.

CTPACTb

У меня к сожалению не сработал((( хотя  Ваши работы у меня всегда работают резко и чётко))) Мч чистый из ближайшего круга, никаких обид, тараканов и прочего, ничего больше на нем не стоит. Защиты там тоже почти никакой-своя личная энергетика и то слабенькая. Просто исчез без объяснений, хотела вытащить хотя бы на разговор- понять что произошло. Не вышло :-\ по диагностике, спрашивала почему не сработал вызов-выпали одни посохи, мч закрыт от меня полностью. Бяда ::)
Случайности не случайны

hawkmoon

СТРАСТЬ
Спрашивать надо "почему кроль не вышел". И если там все карты (руны) говорят, что проблем с кролем нет, смотреть "в чем была проблема, что данный вызов не сработал на данном кроле"
Вопрос "почему не сработал вызов" слишком общий.

Nilrem

Попробовала на клиенте,ему запрещено со мной общаться уже 1.5 года (его нынешняя боится что уведу, хотя и зря). На нем привороты и оморочек куча, не чистила, попробовала как эксперимент. Через 5 дней наблюдала кроля идущего ко мне в бизнес,(20 шагов бедняга не дошел)  в этот момент подъезжает его краля с истерикой "А куда ты собственно идешь?" Дамочка не новичок в магии, но и не супер. Может совпадение, а может она увидела воздействие (диагностика говорит-увидела). Вывод: "Песня" приволакивает кроля так или иначе , остальное дело техники. Автору благодарность за несомненно рабочий став.
Власть и действие намерения безгранично

Lubov@ница

МЧ вышел на связь  на 5 день активации става после 8 месяцев молчания и полнейшего игнора.Причём сперва начал писать сообщения в Вайбере с левого номера, но я знала что это он. Став не сжигала, через неделю уже позвонил неоднократно, общался как ничем не бывало. Волю не подавляла, защиту не снимала. Кроль гордый и упертый. Моя огромная благодарность автору))))

Dagaz/

Уважаемая, hawkmoon.

Благодарю Вас за интересную работу, Вам большой плюс.
По поводу става, не распечатывая став нанес на грудную клетку объекта. Файл консервировал (свернул, спрятал) на компьютере и отложил в сторону. Задача ставу была поставлена в простой форме: Объект в обязательном порядке, должен выйти на связь в течении суток по электронной почте и отчитаться. Сам объект находится в другой стране. Вспомнил про став когда объект не то что написал, а сам лично позвонил и отчитался. До конца действия става оставалось часа четыре. Могу сделать вывод, что визуализация и хранение файла на компьютере так же дают нужный эффект, если не сказать больше.

С уважением.

Viri

Отпишусь и я, хотя пока результата нет, но..согжла с благодарностью.

Распечатывала на принтере, наклеила на эту же бумагу рядом фото объекта.
Обвела ручкой, потом кровью. Перед этим еще поизучала глифы.

По диагностике, какой будет результат, увидела, что результат , хоть и с препятствиями, будет ( Дагаз - Турс - пп Одал - Кано). По крайней мере, я так увидела.

Началась головная боль, которая продолжается уже 1.5 суток,таблетки не сбивают. Несколько попустило от РФ "спазмолитик", но потом началось снова.
Промониторив, голова болит от РФ или нет, получила в ответ Иса - пп Эваз, что расценила как "да".  Потом спросила, она на кроле работает? вышло тоже да, и на вопрос "деактивировать?" тоже "да".

Деактивировала. Боль стала проходить.
Причем за этот промежуток кроль на связь сам не вышел, зато я вышла. Я сама ему написала.
В общем, походу, меня отбинарило. Мало того, что сама же ему и написала, так еще и головную боль получила.

Наверное, для меня тяжеловата формула оказалась.
Не исключаю, что она еще выстрелит после деактивации, у меня такое уже было.
Об этом отпишусь.

Но интересно, ведь ни у кого, как я поняла из предыдущих отзывов, не было такой "обратки"?

Если сразу не засердечила, то по возможности позже

hawkmoon

Viri
Иса эваз пп - это нет
Чтобы не бинарило, защиты надо ставить хорошие.

Viri

я потом протестирую еще на другом кролике..
защиты вроде нормальные.. может быть, это и не бинарка, но мне так показалось...
Если сразу не засердечила, то по возможности позже

CTPACTb

Вызов рабочий. Опробовала на другом кролике. Но ищет слабое звено в паре. Так что только с хорошей защитой на себе используйте. Ибо в моем случае слабым звеном оказалась я. сначала действовал на эмоции, а потом создал жизненную ситуацию, когда возникла необходимость связаться с человеком самой(так первая бы никогда не позвонила, но бизнес есть бизнес). К слову, испытуемый не скрыл того, что еле-еле сдержался не позвонить сам. До этого месяц не разговаривали
Случайности не случайны

Mo Do

Результат положительный, на третий день кроль позвонил. Из бывших, общаемся редко , не звонит первый из принципа,вот и  пробую на нем вызовы.
Правда намеревала именно встречу , но то что кроль звонил два раза в течении 10 минут с дурацкими темами наводит на мысль что может все таки хотел позвать, да не знал как предложить
Вызов рабочий , это мой первый вызов из глифов , автору плюс в репутацию
Нет предела совершенству

JK

Дважды применяла этот вызов. Очень нравятся эти глифы и наносить и оговаривать, прям тянет.
Тестирование не было чистым, т.к. оба раза с разницей в 2-3 дня применялся став Ув. Insolate "Вечный зов". 100% не могу сказать, что именно сработало. Объект сложный выходил на связь в течение 3-5 дней.
Хочу отметить, что после нанесения Песни Сирен наступает состояние спокойствия и уверенности в результате, получается отпустить ситуацию и не ждать звонка (в остальных случаях всегда сижу как на иголках с мыслями - позвони, ну позвони, ну же...)
мышиный хвостик кукла вуду
колода древних карт таро
учить билеты это слишком
старо.. (с)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status