Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Песня Сирен (вызов)

Автор hawkmoon, 23 октября 2015, 18:02:45

« назад - далее »

CTPACTb

Цитата: CTPACTb от 20 января 2016, 23:38:01
Вызов рабочий. Опробовала на другом кролике. Но ищет слабое звено в паре. Так что только с хорошей защитой на себе используйте. Ибо в моем случае слабым звеном оказалась я. сначала действовал на эмоции, а потом создал жизненную ситуацию, когда возникла необходимость связаться с человеком самой(так первая бы никогда не позвонила, но бизнес есть бизнес). К слову, испытуемый не скрыл того, что еле-еле сдержался не позвонить сам. До этого месяц не разговаривали
Дополню свой комментарий. Хоть сама первая вынуждена была позвонить по делу, на следующий день кролик сам перезвонил и назначил встречу, встреча состоялась. Кроль был нежен и пылок, принёс подарочек ::) оговаривала именно на встречу)))
Случайности не случайны

Людмила1972

Я в шоке. Разругались с МЧ в пух и прах. Только распечатала, пока сидела думала с оговором. МЧ звонит и просит разговора.

hawkmoon

Цитата: Людмила1972 от 24 января 2016, 13:24:11
Я в шоке. Разругались с МЧ в пух и прах. Только распечатала, пока сидела думала с оговором. МЧ звонит и просит разговора.

Не вижу в этом действия става.
С таким же успехом можно сказать, что все пары ссорятся и потом звонят друг другу исключительно потому что я вообще этот став выложила....

Mo Do

Уважаемая hawkmoon!

Став очень интересный , по примеру уважаемого Вяземского глифы не снимала , хотелось познать возможности става. Повторное нанесение крови без оговора ( просто держала в уме чего хочу) дало отличный результат - кролик в этот раз пришел таки,  даже без звонка предварительного
через 11 часов сработало...замечательно
Нет предела совершенству

Джеса

Веселюсь сегодня весь день...)))) Глифы отработали весьма забавно ..Свыше решили , если моего упертого кролика не возможно притянуть ко мне нос к носу , то по любому он отзовется)) Звонил по телефону мой любимый во сне .))) Сны из серии между явью и астралом .Говорил почти шепотом , с надрывом , что очень меня любит ,что я смысл его жизни , что жизнь без меня ни мила..Потом начал в трубку плакать ..Я предложила ему приехать ко мне , что бы провести мирные переговоры))) на что он ответил категоричным отказом..
Ранее делая диагностику на ТАРО , все время выпадало, что мучается , страдает , чувствует себя брошенным переоценивает ценности ..Глифы пока не сняла, дополню еще чем нибудь, глядишь и в реальности материализуется...
Не жди, когда в твоей жизни появится чудо. Сотвори его сам.

hawkmoon

Цитата: Джеса от 02 февраля 2016, 14:30:57
Глифы пока не сняла, дополню еще чем нибудь, глядишь и в реальности материализуется...

если диагностика покажет, что став отработал, то обновление и ожидание результата не дадут, надо делать новый. Уделите внимание в оговоре и, главное, намерению, что вызов в реальности, а не во снах и не через третьих лиц. Еще посмотрите, что ему вообще мешает после этих "мучается, страдает, чувствует брошенным и тд и тп" сделать шаг и работайте с этими препятствиями

Saral

Вызов однозначно рабочий.Наносила вечером,оговаривала   на встречу,особо подчёркивая что любыми путями прийдет,не только смс и звонки,а именно приход.Утром куча сообщений с просьбой встречи, днём явился.До этого общения не было 2 недели,причём пропал без объяснения причин. Пришёл с глупыми объяснениями причин своей пропажи,раскаянием и поцелуями.Защиты не снимала,кролик достаточно волевой.
Я еще не поняла, обиделась я или нет... но вольт на всякий случай сделала...

нина

очень жалко ,но не сработал, месяц ждала. И другие вызовы не сработали. Подскажите,как убрать может сопротивление к вызову ?

Дульсинея

Нанесла на фото во вторник. Оговорила на звонок. Позвонил в воскресенье. Большая благодарность автору.
"Лучше держаться до последнего... Не знаю уж зачем, но так действительно лучше!" М.Фрай

Ташуля

Благодарность ув.автору!У меня довольно редко срабатывают вызовы,но Песня Сирен сработала через несколько часов.Кроль лично вышел на связь и еще настаивал на реальной встрече.Скоро буду тестировать еще на одном подопытном из дальнего круга. :)
"Но зачем же ты жалуешься, что горишь в аду,если сама продолжаешь танцевать там с дьяволом, моя дорогая?"(с)

Irin_10

Цитата: нина от 16 апреля 2016, 23:37:41
очень жалко ,но не сработал, месяц ждала. И другие вызовы не сработали. Подскажите,как убрать может сопротивление к вызову ?
может мало ждали? у меня сработал вызов сразу же но задача была у  него иная, но в силу обстоятельств это было трудно, через месяц став  мне дал что я заказывала с бонусом.

MidnightSky

Цитата: нина от 16 апреля 2016, 23:37:41
Давилкой сначала задавите сопротивление и волю, плюс проверьте его на работы других дам и подселенцев, они могут тормозить работу
Потом уже ставьте Песню Сирен

Breeze12

Став просто бомба. У меня плоховато вызовы идут, а тут сработал вызов в тот же день. Через 10 часов крольчиха написала в соцсети, я удивлена, т.к. на этой упертой никогда ни один вызов у меня не работал вообще, а тут такие короткие сроки. Ставила в паре с " давилкой". Плохо то, что она ответила на мое старое сообщение, недельной давности(которое она видела и прочла неделю назад), где я просила ее позвонить мне и поговорить ( мы с ней в ссоре и я везде у нее в ЧС, кроме одной соцсети). Вобщем, ответила упреками и в конце "не пиши мне больше". Но факт что сработал вызов!! Я до этого снимала защиту, ослабляла и чистила " ландышем " от чужого негатива и от обид на меня .Но видимо, что - то не так сделала, раз негатив остался? На сообщение ее не буду отвечать, став дективирую и сделаю новый, правильно, как вы думаете, уважаемые опытные? А "давилку" оставлю.

Breeze12

Я просто в восторге от работы става! Деактивировала, сделала новый. Через такое же количество времени она опять мне пишет, но уже без агрессии "не хотела тебя обидеть, но не надо мне больше писать, я не хочу больше переживать, желаю тебе счастья и прощай" Я ей ничего не отвечала на вчерашнее сообщение. Даже в непрочитанных оставила, хотя заходила в открытую на сайт и она видела, что я была там. Я в шоке просто!!! Мне уже просто интересно , что же дальше будет, хочу еще раз сделать этот чудо став, просто космос, чудеса !!!! 😃 Просто чел не пробиваемый был, я даже Фаготом не могла ее достать, хотя другие всегда реагировали .

Pata

Автору благодарность! Сработал за 2 дня, человек без сопротивления, просто в другой стране.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status