Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Песня Сирен (вызов)

Автор hawkmoon, 23 октября 2015, 18:02:45

« назад - далее »

Yevgeniya-Eva

Браво за став! Сработал во время рисования на его фото (два месяца без коммуникаций, я в черном списке), начал в мессенджере аккуратно выяснять сама ли я, после активации с оговором "звонишь, приезжаешь, вожделешь" он приехал и вожделел. А потом поехал за презервативами и не вернулся, через два часа отписа в вотсапе такую хрень, что стыдно проиносить вслух. Я ответила "это не правда, но ок, ты меня не возбуждал так что спасибо что не вернулся" (а вот с моей стороны была чистая правда) - такой реакции он не ожидал и я опять вылетела в бан. Считаю работу става просто великолепной и от и до выполненной быстро и на 100%, впервые на моей практике такое.

Буду пользоваться с удовольствием и дальше, только после вожделения надо "яркий секс" оговаривать, а то вожделение ничем не закончится))) но не оно было главным в вызове. Автору ллюс!

Ангелочек ли

Отпишусь и я. К великому сожалению-не сработал на моего баранища(. Возлагала надежды(.
Правда после активации, сразу же вышел в соц сети. Но контакта не было и действий с его стороны тоже никаких(.

Klavs23

ставил этот вызов около 5 раз, первые 2-3 раза были яркие сны связанные с кролем где мы общаемся по телефону и не более, хотя в оговоре прописал что кроль проявляется сам лично в реальной жизни. Остальные попытки были вообще без результатов :-X Кроль у меня очень упертый и замкнутый, его еще никакие вызовы не взяли))) Активирговал кровью, пробовал еще слюной- не работает. Хоть результата не получил, но работа все равно мне очень понравилась! Ув. hawkmoon  огромное спасибо за работу :)
Правосудие вершит все.

zloizai

Цитата: Klavs23 от 08 апреля 2022, 21:31:34
ставил этот вызов около 5 раз, первые 2-3 раза были яркие сны связанные с кролем где мы общаемся по телефону и не более, хотя в оговоре прописал что кроль проявляется сам лично в реальной жизни. Остальные попытки были вообще без результатов :-X Кроль у меня очень упертый и замкнутый, его еще никакие вызовы не взяли))) Активирговал кровью, пробовал еще слюной- не работает. Хоть результата не получил, но работа все равно мне очень понравилась! Ув. hawkmoon  огромное спасибо за работу :)

А у Вас объект подготовлен? Воля подавлена?
Скорее всего из-за того, что объект волевой и воля, как следует, не подавлена, результат не тот, который хотелось бы.

Klavs23

Цитата: zloizai от 11 апреля 2022, 13:47:59
А у Вас объект подготовлен? Воля подавлена?
Скорее всего из-за того, что объект волевой и воля, как следует, не подавлена, результат не тот, который хотелось бы.
//
У кроля воля была подавлена, но кроль необыный попался, очень зажатый,с коплексами и страхами. По диагностике выходило что не мог проявится из за своих тараканов :D
Возможно в будущем попробую на других кроликах протестировать
Правосудие вершит все.

Ireland

Не сработало. В физическом воплощении человек никак не проявил себя. Оговаривала на звонок. Мы есть в мессенджерах друг у друга (т.е. просто бери пиши и звони), но есть отягощающее обстоятельство - большая продолжительность по отсутствию личного общения и человек принципиальный. Волю не подавляла.
С уважением, Ireland

Sara Jenkins

Сработало через сутки, примерно в то же время нанесения. Но полноценного контакта не состоялось по моей инициативе.
Вследствие (предположительно) чего состоялся долгий разговор на следующий день.
Довольна результатом.
Благодарности автору.

volva

Тестировала на сложном кроле. Делала брешь в защитах "Гранатой" уважаемого автора. Сработало так, что человек через час, после того, как я активировала став, зашел в телеграмм, хотя до этого не был в сети неделю. Но, к сожалению, никакого сообщения или звонка не последовало. Диагностика определила это как работу данного става.

Рисовала став на фото, активировала кровью.
(Возможно, сработало так, потому что я кровью не обводила весь став, а просто дала крови в центр.)

Став рабочий, ибо прежде никакие вызовы на данного кроля не ложились от слова совсем. Автору благодарность.
As above so below.

Yevgeniya-Eva

Не сработал, но косяк мой, надо было сначала обиды убирать. Но став один из любимых вызовов.

enigma_v

Рабочий!
2 суток максимум
Благодарность автору ❤️

Alisi

Ставила на человека чтоб состоялось знакомство по работе, симпатии к нему нет совсем, защиты не снимала. Результат пришли алкаши пациенты мужчина и женщина, притащили свою родственицу, муж этой родственицы заплатил мне деньги за работу и уехали, став деактивировала,потом первые алкаши еще раз пришли, мужчина алкаш поступал третий и четвертый раз.
 Поставила еще раз эксперемент привлечение дополнительных денег, через час привезли алкашку, родственики скандальные, не оформила, все места занятые, деактивировала став, алкашку через час забрали родственики.
Глифы Аарона мне при проживании не дались.

Alisi

Повторила эксперемент  на двоих подопытных, без слюны и без крови, одному подопытному я нравлюсь сработало через два часа, встретила по дороге с работы , катался на машине, что то дернуло пойти именно той дорогой по которой редко хожу, общение не было , только смотрел, колеться да не можется, все равно проехал мимо меня, второй подопытный избегает меня , просто подсматривает, сработал на четвертые сутки , я думала не работает, уже деактивировала, посмотрела в окно , он под окнами моей работы , наблюдает, заметил мою активность быстро уехал.
 Ставила чтоб явились на мою работу , общения не было только наблюдение. Трогать их защиты опасно.
 Я так поняла нужно быть знакомыми с подопытными , чтоб что то сработало.

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status