Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Agniya, 04 марта 2018, 20:39:26

« назад - далее »

onsker

Здравствуйте уважаемые форумчане. мне 16 лет, довольно много читал про руническую магию, как мне кажется немало знаю об это, но хоть убей у меня руны не работают. так вот хочу задать такой вопрос, они не работают из-за моего возраста или есть другие причины?

Anna2018.di

Цитата: alenalyafel9 от 08 апреля 2019, 17:52:31Делать отводы от обраток и при этом крадники на одного и того же человека можно или нет все-таки ?

Нет, берите разных жертв. А то будете красть и негатив и позитив не есть хорошо.
Для отвода берите жертву которую не жалко. Для крадников я обычно беру человека либо своего возраста либо младше себя. Со старших сложнее перетянуть и своего пола. Но например если красть деньги то можно и с мужского пола.

Люби меня вечность
Или ни дня
И пускай моим счастьем
Будет смерть за тебя (с)

esther greig

1. Недостаток концентрации
2. Нехватка личной силы
3. Излишняя эмоциональность
Подростковый возраст украшен максимализмом и инфантильностью, в таком случае работать с рунами невозможно

Молоко

Здравствуйте. У меня тут накопилось парочка вопрос. Пожалуйста, ответьте на них:
Зачем богам нужны какие либо дары и подношения? Что они делают с этими дарами в итоге? Почему боги заинтересованы в этих физических предметах? Они из них берут энергию? Или что? Ну правда, зачем им нужны физические предметы если они живут в не физическом мире.

Почему Одину несут в основном пива и меда? Учитывая что он бог, все таки сущность очень энергетически развита. А развитым энергетически сущностям, людям и так далее алкоголь вообще не интересен. Как будто некоторые боги алкаши какие-то))

И если Один так любит мед, почему бы ему не сходить на пасеку и не набрать там бесплатного меда сколько он захочет? И любых других продуктов. Или он не может просто так набрать откуда-то продуктов и тут играет правило равноценного обмена и он должен обязательно что-то дать в замен?

Благодарю за будущие ответы))

alenalyafel9

;D

Добавлено: 08 апреля 2019, 23:54:50

Цитата: Молоко от 08 апреля 2019, 23:22:03
Здравствуйте. У меня тут накопилось парочка вопрос. Пожалуйста, ответьте на них:
Зачем богам нужны какие либо дары и подношения? Что они делают с этими дарами в итоге? Почему боги заинтересованы в этих физических предметах? Они из них берут энергию? Или что? Ну правда, зачем им нужны физические предметы если они живут в не физическом мире.

Почему Одину несут в основном пива и меда? Учитывая что он бог, все таки сущность очень энергетически развита. А развитым энергетически сущностям, людям и так далее алкоголь вообще не интересен. Как будто некоторые боги алкаши какие-то))

И если Один так любит мед, почему бы ему не сходить на пасеку и не набрать там бесплатного меда сколько он захочет? И любых других продуктов. Или он не может просто так набрать откуда-то продуктов и тут играет правило равноценного обмена и он должен обязательно что-то дать в замен?

Благодарю за будущие ответы))

Дарами и подношениями вы нарабатываете связь с богами, зачем им за просто так окликаться на ваши просьбы? это равносильно тому, что вы обратитесь за помощью к первосортному рандомном человеку и будете просить его за беСплатно сделать что-то, в лучшем случае тот мимо пройдет)
Боги "заинтересованы" в получении энергии от подношений, или вы думаете они спускаются с мест своего обитания выпивают или сЪедают подношения и уходят?

Почему несут Одину именно мед и пиво, то вам следует ознакомиться с мифологией. И вообще, такие вопросы интересные у вас) Если боги и другие сущности могли самостоятельно питаться энергиями, без проводников, то не к чему было бы вообще смертным с физ. плана практиковать магию.

Молоко

Цитата: alenalyafel9 от 08 апреля 2019, 23:52:41Боги "заинтересованы" в получении энергии от подношений,
Не раз натыкался как некоторые жертвуют свои драгоценные кольца и другие ценные вещи. Разве количество и качество энергии которая находится в какой-либо вещице зависит от ценности этой вещи? Или им не важно, мед ты дашь или кольцо золотое, количество энергии которое они возьмут их этих вещей будет примерно равным? И дают богам драгоценные вещи чтобы была лучше связь с богом? То есть на сколько важна эта вещь человеку то и будет на столько лучше связь?

poison6999

Доброй ночи УВ.практики прошу вашей помощи у меня вот какая ситуация мать моего кролика постоянно ему делает опои и окормы он у неё как поест всё другой человек как в тумане ходит ...я его чищу всё становится хорошо говорит мне "я как прозрел" ...потом пойдёт к ней и опять всё повторяется ...подскажите как мне с ней бороться ? Что вообще можно предпринять ?

Night_Moon

Доброго времени суток)подскажите пожалуйста,срочно нужно.дала одежду одной девченке на работе,не очень хорошо знакомой,когда она вернула мне пакет с вещами,там  я обнаружила её вещь,написала ей,она сказала,что заберёт.я вот теперь думаю мб она специально подложила чтоб потом что-то сделать,когда её вещь лежала у меня и я её не обнаружила особо со мной изменений никаких не было,боюсь как бы потом ничего не произошло,подскажите формулу что можно сделать,чтобы она через эту вещь ,когда   ей верну не смогла ничего мне сделать??заранее благодарю)
Ты хозяин непроизнесенных слов, но становишься рабом тех, которые у тебя вырвались.

Eva2019

Здравствуйте уважаемые форумчане.  Много читала про руническую магию, немало знаю об это, недавно активировала свой набор рун. Начала проживать руны,но у меня руны не работают. Ни каких ощущений не происходит, хочу задать  вопрос, какие могут быть причины, если руны не работают ? Что нужно делать?

Deymos

Цитата: Молоко от 09 апреля 2019, 00:04:44То есть на сколько важна эта вещь человеку то и будет на столько лучше связь?

В принципе да. Мера значимости подарка для вас меняет ее энергетическую ценность в глазах Богов.

Цитата: poison6999 от 09 апреля 2019, 01:38:27подскажите как мне с ней бороться ?

Поставить ему защиту.

Цитата: Eva2019 от 09 апреля 2019, 01:50:34Ни каких ощущений не происходит, хочу задать  вопрос, какие могут быть причины, если руны не работают ? Что нужно делать?

Ну примерно как у меня не играет скрипка). Как бы надо что-то уметь, чтоб извлекать из инструмента нужные мелодии. Понять как скрипка устроена, знать что-то о нотах, выяснить механизм извлечения звуков из нее. И ПРОБОВАТЬ на ней играть, может год, а может и больше. В принципе всему нужно научиться, нужно время и опыт. А может быть такое, что музыка совсем не мое - ни слуха, ни талантов. Бывает и так.
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

KatBlack

Уважаемые практики и модераторы , здравия вам.
У меня такой вопрос - сегодня снился какой-то важный (думаю) сон, что-то с кладбищем связано - предположу, что обряд какой-то (мне снятся сны подсказки), но когда я проснулась, то вмиг его забыла - хожу психоз берет, злость -чувствую себя слепым котенком. Главное : прошу вас, посоветуйте какой можно став поставить в моей ситуации,  чтобы вспомнить этот сон? Необходимо очень вспомнить, я что-то делала на могилах в сне - а что? Не помню.
Простите если не по теме, но сомневаюсь что став на сон мне поможет - но может я ошибаюсь?

С уважением

Нет ничего более мягкого и гибкого, чем вода, но попробуйте оказать ей сопротивление.
                                           (Лао-цзы)

esther greig

Цитата: Eva2019 от 09 апреля 2019, 01:50:34
Здравствуйте уважаемые форумчане.  Много читала про руническую магию, немало знаю об это, недавно активировала свой набор рун. Начала проживать руны,но у меня руны не работают. Ни каких ощущений не происходит, хочу задать  вопрос, какие могут быть причины, если руны не работают ? Что нужно делать?
Возможно это просто не ваше, возможно вы плохо концентрируетесь, возможно вы даёте неправильный оговор, возможно вы замахнулись на слишком глобальные проблемы, возможно ещё куча всяких факторов. Попробуйте другую графическую магию

Destructor

Цитата: poison6999 от 09 апреля 2019, 01:38:27
Доброй ночи УВ.практики прошу вашей помощи у меня вот какая ситуация мать моего кролика постоянно ему делает опои и окормы он у неё как поест всё другой человек как в тумане ходит ...я его чищу всё становится хорошо говорит мне "я как прозрел" ...потом пойдёт к ней и опять всё повторяется ...подскажите как мне с ней бороться ? Что вообще можно предпринять ?
блок на ее магические способности
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

poison6999

Здравствуйте УВ.практики как можно убрать порчу через подарок если к нему нет доступа ? ..

Destructor

Цитата: poison6999 от 09 апреля 2019, 08:50:09
Здравствуйте УВ.практики как можно убрать порчу через подарок если к нему нет доступа ? ..
визуализировать его себе, нарисовать его "огуречик" и на нем чистку предмета нанести или формулу, блокирующую его магическое воздействие
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status