Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Agniya, 04 марта 2018, 20:39:26

« назад - далее »

Kate

Уважаемые практики, напомните, пожалуйста
Если после приворотных воздействий, у человека появляются негативные эмоции, что делаем? Чистить, ослаблять кроля и наносить заново? Ждать (времени прошло не очень много)? Ослаблять волю, не снимая работу? Долбить приворотными формулами дальше?

Pantera689

Цитата: лампочка от 05 апреля 2019, 07:07:39
Установки и мысли убирать нужно. Так же стереть из его памяти это предательство

Добавлено: 05 апреля 2019, 07:11:30

В долг и брать нельзя, потому что в момент чистки активируются все враги и могут сделать поддел

То, что свет выключили и голова разболелась, то явно идет сопротивление негатива.

Человек пришел-вы уверены, что он не замешан в негативе на вас?
.                                       Лампочка ,я узнала,     Человек пришёл ночью это была скорая,у папы давление высоко поднялось обычно он терпит а тут вызвал скорую,думаете можно думать что он имеет отношение к негативу?? Просто мама думает что да

Ангелина Белая

Уважаемые практики, подскажите, почему происходит следующее. Несработавшие ставы ,после дезактивации сжиганием - срабатывали! Не могу понять почему так происходит. Заранее спасибо!
И даже то, что быть не может - однажды тоже может быть !!!

Нинель

Ув.Ангелина Белая!Просто у Вас ставы запускаються и работают именно так-сжиганием.

лампочка

Цитата: Pantera689 от 05 апреля 2019, 20:09:20
.                                       Лампочка ,я узнала,     Человек пришёл ночью это была скорая,у папы давление высоко поднялось обычно он терпит а тут вызвал скорую,думаете можно думать что он имеет отношение к негативу?? Просто мама думает что да

Бинарит. Ставьте став https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=22003.0

Lucifera

Цитата: Kate от 05 апреля 2019, 20:02:25
Уважаемые практики, напомните, пожалуйста
Если после приворотных воздействий, у человека появляются негативные эмоции, что делаем? Чистить, ослаблять кроля и наносить заново? Ждать (времени прошло не очень много)? Ослаблять волю, не снимая работу? Долбить приворотными формулами дальше?
Здравствуйте. По аналогии, то сперва снимают защиту, если есть необходимость, то проводят чистки, убирают на примере блоки и прочее, подавляют, а потом уже и приворот ставят. Да все проделываете заново, так эффективнее будет для Вас в получении результата.

kristabella

Цитата: ntntnt123 от 05 апреля 2019, 13:17:20не могли бы показать по руно, где какая руна ( Дагаз, Йера )
А тему почитать? Там есть ответ на Ваш вопрос, буквально на 2ой странице и ещё более полный ответ дальше в теме.
"Не бывает, Вы говорите? Это верно. Но... мы попробуем"(с)

Pantera689

Уважаемые практики,очень нужно ваше мнение.сделала чистку .,как думаете своей долей сомнения могла испортить работу??,те не запустить например??мелькнуло сомнение в себе(!) откуда-то,и это расстраивает........но впечатление,ч/з 5мин после активации руки(пальцы будто опухли ,ощущение бывает иногда от вина такое),и на ногах пальцы будто когда ноги в мороз замерзнут потом чувствуется что пальцы опухли хоть это и не так.вот и все мои ощущения на 5мин,поэтому можно думать что работает?дискомфорта нет. Но ведь я могу по данным признакам считать что став работает?, и тем более такая вражина мне приснилась сразу.

Eye of the dragon

Как считаете уважаемые рунологи зачем Один дал руны людям? Какие цели он преследовал?

Deymos

Целью языческих богов всегда была передача людям знаний.
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

Alenushka150

Подскажите, уважаемые практики! Вчера в одной теме вычитала, что если рисовать став на лейкопластыре, надо проводить ритуал, т. е. лейкопластырь является уже носителем, а не телом....Прошу вас подтвердить или опровергнуть данное утверждение.
Создай сюжет судьбы своей! Упорных ждёт всегда награда!

Lucifera

Цитата: Alenushka150 от 06 апреля 2019, 17:33:24
Подскажите, уважаемые практики! Вчера в одной теме вычитала, что если рисовать став на лейкопластыре, надо проводить ритуал, т. е. лейкопластырь является уже носителем, а не телом....Прошу вас подтвердить или опровергнуть данное утверждение.
Добрый вечер, работа с лейкопластырем ничем не отличается от нанесения на тело, на бумагу и прочие принадлежности, материалы и т.д. только, что нанесено на лейкопластырь.

NitaK

Цитата: Lucifera от 03 апреля 2019, 10:47:48
Доброе утро, дополню немножко ответ ув.  Vasha, можете и так, кровь бывает и привязка и не только быть. Само лучше будет то, что у Вас работает именно. Можно и не только фото брать, а на листе бумаги рисовать став и активировать привычным Вам способом.

Благодарю, обычно дыханием.
Читаю ЛС но не могу ответить на сообщения(((

лампочка

еще такой вопрос: у меня есть мч и есть старая женщина. эта женщина использует мч в качестве раба универсала. привези, отвези и т.д.
я применяла и рассорки, и сжигала привязки, каналы.. и маму просила, что дороги сожгла.. и я его закрывала и  дороги, и его самого от него. эффекта ноль

почему? и что сделать, чтоб она оццепилась?

Lucifera

Цитата: NitaK от 06 апреля 2019, 18:41:12
Благодарю, обычно дыханием.
Добрый вечер, тогда работайте так, но расширять горизонты тоже хорошо, это и практика и наработка будет.  Есть работы, в которых дыханием запрещено проводить активацию, а вдруг Вам когда либо с другим понадобиться работать, что делать, а так стихии будут в помощь, конечно же боги наше все. Имхо мое мнение.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status