Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Agniya, 04 марта 2018, 20:39:26

« назад - далее »

лампочка

а если ты установил став на человека, его каждый день подзаряжаешь, но оказывается в это время человека на котором стоит став, начинаю чистить?

Pantera689

Цитата: лампочка от 06 апреля 2019, 21:10:08
а если ты установил став на человека, его каждый день подзаряжаешь, но оказывается в это время человека на котором стоит став, начинаю чистить?
.                             Не совсем понятен вопрос.нсли я правильно поняла смысл текста).подзаряжать каждый день став не надо.если имеете ввиду как в это время провести чистку,то при чистке оговорите чтобы чистка не затрагивала ваши магические воздействия.

лампочка

Цитата: Pantera689 от 06 апреля 2019, 21:17:39
.                             Не совсем понятен вопрос.нсли я правильно поняла смысл текста).подзаряжать каждый день став не надо.если имеете ввиду как в это время провести чистку,то при чистке оговорите чтобы чистка не затрагивала ваши магические воздействия.

у меня такая ситуация: есть мч. я на него воздействую. тут  попросила человека сжечь каналы, дороги с соперницей. прошел месяц-и нет эффекта. хотя были изменения, она начала истереть, что все ее послали, она одна, скажем так.  начала делать диагностику, она оказывается чистки делает на него. вот как с руническими воздействиями быть? я их подзаряжаю каждый день. а диагностика говорит, что ее чистки не сильны

Deymos

Цитата: лампочка от 06 апреля 2019, 18:58:30еще такой вопрос: у меня есть мч и есть старая женщина. эта женщина использует мч в качестве раба универсала. привези, отвези и т.д.
я применяла и рассорки, и сжигала привязки, каналы.. и маму просила, что дороги сожгла.. и я его закрывала и  дороги, и его самого от него. эффекта ноль

почему? и что сделать, чтоб она оццепилась?
1. Ваши данные о характере их отношений могут быть не верны.
2. Иногда рабам нравится быть рабами и они не могут представить себе иную роль в жизни. Они пассивны, инертны и им нужен руководитель, человек, который им расскажет как жить и что делать - куда везти, что принести.
3. Когда хотят, чтоб человек ушел откуда-то, то закрывать ему дороги - это совершенное противоположное по смыслу действие. С закрытыми дорогами сидят там, где сидели.
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

Pantera689

Уважаемые практики,подскажите пжста🙏🙏🙏возможно я составила неверно оговор к чистке(,помимо указанных основных важных проблем негатива,я зачем-то добавила «уничтожает зависть на стройность»,как вы думаете может ли чистка это воспринять как уничтожение зависти за счёт добавления лишних килограмм??,что мне совсем не нужно,мне бы наоборот сбросить несколько

poison6999

Ув.практики вот такая ситуация у меня ..поставила на кроля "мозговую мясорубку"  с оговором что он думает лишь обо мне эти мысли приносят ему счастье и т.д. .... В ту же ночь мой кроль попадает на мотоцикле в аварию при чем он ездит достаточно хорошо ...сказал что сам не понял что случилось мотоцикл будто вырвали с рук .... Это может быть какое то сопротивление ? Или что ? Прошу вашего мнения

~Bagira~

Цитата: Pantera689 от 07 апреля 2019, 03:00:48
Уважаемые практики,подскажите пжста🙏🙏🙏возможно я составила неверно оговор к чистке(,помимо указанных основных важных проблем негатива,я зачем-то добавила «уничтожает зависть на стройность»,как вы думаете может ли чистка это воспринять как уничтожение зависти за счёт добавления лишних килограмм??,что мне совсем не нужно,мне бы наоборот сбросить несколько
Нет конечно, лишний раз накручиваете себя. Ну что б уж совсем успокоиться, переоговорите и перезапустите став.

Lucifera

Цитата: Pantera689 от 07 апреля 2019, 03:00:48
Здравствуйте, да может т.к. любое изменение в оговоре, при начальной его проверке,  уже даст другой результат и не тот возможно, на который Вы надеялись и смотрели, раз кг убирать, значит гк, да и пошли сомнения, а раз они пошли, то лучше переделать работу. Имхо мое мнение.

Цитата: poison6999 от 07 апреля 2019, 05:25:51
Ув.практики вот такая ситуация у меня ..поставила на кроля "мозговую мясорубку"  с оговором что он думает лишь обо мне эти мысли приносят ему счастье и т.д. .... В ту же ночь мой кроль попадает на мотоцикле в аварию при чем он ездит достаточно хорошо ...сказал что сам не понял что случилось мотоцикл будто вырвали с рук .... Это может быть какое то сопротивление ? Или что ? Прошу вашего мнения
Здравствуйте, здесь проверьте став и его воздействие на кроля, а возможно просто совпадение и Вы думаете на став, возможно сам мч виноват, даже самые крутые профи попадают иногда в аварию.
Имхо мое мнение.

Аннара

Добрый день уважаемые. Помогите советом. Не так давно начала проживать руны. Перед этим, тк я новичок и особо не знала, как правильно заниматься рм- сделала став вызов на кроля . потом узнала, что перед тем, как сделать ставы нужна чистка. заказала у бабушки отливку на себя и на кроля. Поскольку чистка снесла первый став, я потом его повторно активировала и сделала еще один, другой вызов. А вот себе никаких защит не ставила, и вот самое интересное- меня начало колбасить, все время хочу спать, отравилась, голова как в тумане. сожгла второй став, стало чуть легче, сейчас думаю сжечь и первый. Подскажите, что это может быть? Бинарка и то, что защиты нет- моя энергия уходит? Или то, что я проживаю руны? Или все вместе? Что сейчас лучше сделать, чистку+защиту? И можно ли чиститься во время проживания рун? Кроль активизировался, но не так, как оговаривала , и не напрямую, вижу что ему тоже очень плохо. . Посоветуйте пожалуйста, уже сил нет.

poison6999

Спасибо за пояснение ... У меня тут возник вопрос мой кролик так как он любит мотоциклы  постоянно пропадает на этих байкерских сходках при чем последние время заладил ездить каждый день мне это соответственно не нравится ...посоветуйте пожалуйста что тут можно предпринять ..может поставить рассорку на его друзей только я их не знаю и фото их у меня нет ..есть только фото их мотоциклов где они собираются ..посоветуйте как лучше воздействовать на него ???

Destructor

Цитата: poison6999 от 07 апреля 2019, 05:25:51
защита, думаю, у него ослабла от ваших воздействии
потому что если защита крепкая, как вы можете на него влиять? я так это вижу
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

compan

Вопрос к Практикам.
Наткнулся на пост Автора ставов  (не буду говорить про кого) Вот он говорит что...

При наведение негативных программ .Не нужно очищать пространство. (практики рунологи очищают пространство Свечой и освящают молотом тора) 
        для того чтобы находящиеся рядом духи  с практиком при обряде как бы выразиться шли выполнять работу(само собой после активация става)
        Как вы практики делаете с очисткой пространства или без? можно в личку.
                                                                              С уважением
По возможности ставлю плюс в репутацию.

esther greig

Господа, которые работают с богиней Сив, она может помочь в привлечении достатка в семью? Или материальное все-таки не её аспект?

Liberty777

Доброго всем времени суток!
у меня назрел вопрос,не сочтите за флуд и не "кидайтесь тапками"))))),возможно у кого то есть опыт работы с рунами на предсказание исхода ставок в интернете на киберспорт?поделитесь отзывами.
"Если голова чиста - наши мысли аналогичны."
Найди покой в своей душе. Все остальное найдет тебя само.

alenalyafel9

Уважаемые практики прошу разъяснить, а то много противоречий встречала. Делать отводы от обраток и при этом крадники на одного и того же человека можно или нет все-таки ? Или в этом случае подобрать разных жертв? также вопрос пола и возраста уточнить хочу, можно ли выбрать кроля старшего и противоположного пола для отвода обраток?
Благодарю

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status