Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Agniya, 04 марта 2018, 20:39:26

« назад - далее »

Zelenoglazka1

Цитата: Молоко от 04 апреля 2019, 15:21:33
Ну бывает что во время оговора или пока рисуем став или проводим риутал, может на секунду промелькнуть другая мысль о ком-то или о чем-то) Если у вас супер развитое сознание, и вы можете запросто концентрироваться на какой-то мысли не отвлекаясь не на секунду на другую, то замечательно, но не у всех же так)

вы главное думайте о нужном в момент активации

sixteenshots

Цитата: sixteenshots от 04 апреля 2019, 12:10:39
здравствуйте. в этой теме уже спрашивался этот вопрос, на него ответа не было. задам от себя :
я тут писала, что мч мне снился. сказали проверить защиту и волю. защита у него родовая, хорошая, воля наравне с моей - мощная. я видела ставы только на жёсткое отсечение от рода без шанса на восстановление, что мне категорически не нужно. и у меня возник ряд вопросов :
1. можно ли ставы на вызов и т.д. (кроме приворота) протащить через став "Лазутчик" или "Агент 007"? и протащатся ли они.
2. атака на нём моя есть, но не такая уж сильная. через сколько защита восстанавливается?
3. любую родовую защиту можно снять?
благодарю за отклик.
Посмотрите пожалуйста.

Asgarda

Цитата: Флорэна от 04 апреля 2019, 14:35:37
Здесь на сайте есть где-то тема с определением времени Рунами. Лично у меня так, как предлагается, трактовка не получилась. Я корректирую вопросами. Т. Е. Спрашиваю об оговоренном периоде.
Да вот и у меня так тоже не получалось. Благодарю, подтвердили мои мысли, что все же нужно конкретизировать период
С уважением

Lucifera

Цитата: sixteenshots от 04 апреля 2019, 15:54:52
Посмотрите пожалуйста.
Добрый день.
1. Да можно, а протащит ли, зависит от грамотного оговора. Все в Ваших руках.
2. По разному, у кого сутки, а у кого трое и более.
3. Да. Снять можно любую защиту.
Имхо мое мнение.

Alya77

Добрый вечер. Подскажите в каком направлении мыслить))) нужно убрать у человека боязнь строить отношения из-за предательства,  которое было ранее. Не верит никому. Считает, что все предают, обманывают.  Хотя семью хочет. Вот не пойму как помочь - чистить от негатива на лж, снимать блоки или перезагрузить сознание. Может что еще подскажите.  Буду очень признательна. Заранее спасибо )

Pantera689

Добрый вечер.подскажите пжста.где-то читала что нельзя занимать и отдавать долг при чистке,почему? Вообщем у меня дата платежа по кредита с чисткой повременить??                    и ещё,в 1ый раз не получилось сделать потому что дома свет забрали (такого сто лет не было),2ой раз из-за ужасного самочувствия (жутко голова разболелась) и человек пришёл в час ночи хоть и не ко мне! Читала что если плохо чувствуете лучше не делать,извините за глупый вопрос,почему?,энергии меньше при плохом самочувствии ?

лампочка

Цитата: Alya77 от 04 апреля 2019, 21:44:23
Добрый вечер. Подскажите в каком направлении мыслить))) нужно убрать у человека боязнь строить отношения из-за предательства,  которое было ранее. Не верит никому. Считает, что все предают, обманывают.  Хотя семью хочет. Вот не пойму как помочь - чистить от негатива на лж, снимать блоки или перезагрузить сознание. Может что еще подскажите.  Буду очень признательна. Заранее спасибо )

Установки и мысли убирать нужно. Так же стереть из его памяти это предательство

Добавлено: 05 апреля 2019, 07:11:30

Цитата: Pantera689 от 05 апреля 2019, 00:43:11
Добрый вечер.подскажите пжста.где-то читала что нельзя занимать и отдавать долг при чистке,почему? Вообщем у меня дата платежа по кредита с чисткой повременить??                    и ещё,в 1ый раз не получилось сделать потому что дома свет забрали (такого сто лет не было),2ой раз из-за ужасного самочувствия (жутко голова разболелась) и человек пришёл в час ночи хоть и не ко мне! Читала что если плохо чувствуете лучше не делать,извините за глупый вопрос,почему?,энергии меньше при плохом самочувствии ?

В долг и брать нельзя, потому что в момент чистки активируются все враги и могут сделать поддел

То, что свет выключили и голова разболелась, то явно идет сопротивление негатива.

Человек пришел-вы уверены, что он не замешан в негативе на вас?

Vasha

Цитата: Pantera689 от 05 апреля 2019, 00:43:11
Кредит платить не то, что можно, даже нужно иначе пойдут проценты. Все делать по-умному не добавляя не нужных "головняков". Если кто пришел чего просить во время чистки, того отправить по всем известному направлению. Если нет сил или желания, или мысли оставить на завтра, на потом это негатив сопротивляется.
Знать! Сметь! Уметь! Молчать!

лампочка

Уважаемые практики.
На мне стоит чистку от людской неприязни от maddy

Поставила мама на себя чистку рейд. Оговор общий. Маме начали сниться покойные родственники,  до 2 колена пока. Родная сестра маминой бабке. То мамин отец. Мать моей мамы

У меня на десне выскочили прыщи, с правой стороны, внизу и еще на правой ноге выскачило что то типа лишая, но не лишай.  Это на следующей день, как мамина чистка пошла работать
Потом мать моей мамы, тоже покойная, говорила во сне, что нас обокрали
Отец ей во сне предъявы кидал
Сестра ее бабки просто о чем то говорила

Неужели родовое начала чистка чистить? Но как? Почему? И как себя вести в таком случае?

Ртуть

Цитата: Alya77 от 04 апреля 2019, 21:44:23Добрый вечер. Подскажите в каком направлении мыслить))) нужно убрать у человека боязнь строить отношения из-за предательства,  которое было ранее. Не верит никому. Считает, что все предают, обманывают.  Хотя семью хочет. Вот не пойму как помочь - чистить от негатива на лж, снимать блоки или перезагрузить сознание. Может что еще подскажите.  Буду очень признательна. Заранее спасибо
В первую очередь диагностировать негатив на ЛЖ, может все тараканы- это следствие.   Если имеется негатив, то чистку,а уже потом я бы чистила точечно блоки.
Это сознание блокирует травмирующую ситуацию, заставляя избегать повторения.
С уважением.

Oliviya26132

Здравствуйте; уважаемые форумчане! Меня очень сильно обидел кровный родственник-обобрал до нитки; забрал все имущество (принадлежащее нам двоим) и всадил мне "нож" в спину и в сердце ( как говорится); не хочу расписывать подробности;
подскажите пожалуйста; как можно быстрее отомсттить; забрать то; что принадлежит мне; заставить его вернуть мое и сделать его жизнь невыносимой

Pantera689

Цитата: Vasha от 05 апреля 2019, 08:08:06
Кредит платить не то, что можно, даже нужно иначе пойдут проценты. Все делать по-умному не добавляя не нужных "головняков". Если кто пришел чего просить во время чистки, того отправить по всем известному направлению. Если нет сил или желания, или мысли оставить на завтра, на потом это негатив сопротивляется.
.       Лапочка,человек думаю совсем не при делах.......Vasha,Да оплатить кредит в приоритете,  «Негатив сопротивляется» понятно теперь,надо брать себя в руки и делать,я действительно откладываю на потом,а как соберусь что-то происходит даже домашние выводят из нормального состояния своим вампирством. По поводу кредита все же вопрос,под чисткой если пойти оплачивать означает что могут выйти обстоятельства и деньги потерять??

Yuga

Всем здравствуйте!
Прошу помощи ибо просто уже не знаю, что делать!!!! :'(
Буквально недавно поняла, что я эмпат. И эмпат с рождения. Из-за этого все мои проблемы в жизни (во всех сферах), особенно со здоровьем. Недавно был срыв (выплеск негатива) и после него я никакая, суицидальные мысли с каждым разом все мощнее и мощнее.
Прошу помощи в защите и чистке ставом (посоветовать, что и как делать). С рунами я знакома на любительском уровне.
Заранее благодарю!!

Ртуть

Цитата: Pantera689 от 05 апреля 2019, 13:04:08
.       Лапочка,человек думаю совсем не при делах.......Vasha,Да оплатить кредит в приоритете,  «Негатив сопротивляется» понятно теперь,надо брать себя в руки и делать,я действительно откладываю на потом,а как соберусь что-то происходит даже домашние выводят из нормального состояния своим вампирством. По поводу кредита все же вопрос,под чисткой если пойти оплачивать означает что могут выйти обстоятельства и деньги потерять??
Нет, конечно. Все текущие выплаты, покупки мелкие можно совершать спокойно.
А вот всякие "займи,помоги", внезапные визиты непрошеных гостей и проч.лучше избегать.
Это, скорей всего, Вас негатив так морочит.
Если есть возможность на время чисток, я ухожу в "отпуск": на звонки не отвечаю, двери не открываю, старательно преодолевая все преграды в виде отключенного света и внезапно пропавших атрибутов и традиционных мыслей, что занимаюсь ерундой.
А вот если физически плохо себя чувствую: то мероприятие переношу. Мне кажется, что чистка так может не запуститься.
Исключительно мой личный опыт.
С уважением.

Vasha

Цитата: Pantera689 от 05 апреля 2019, 13:04:08
По поводу кредита все же вопрос,под чисткой если пойти оплачивать означает что могут выйти обстоятельства и деньги потерять??
Нет. Идите и спокойно платите, это все равно что не мыться, чистка потому что... Кредит это надо и не может быть никаких разговоров.
Знать! Сметь! Уметь! Молчать!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status