Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Agniya, 04 марта 2018, 20:39:26

« назад - далее »

Namiko77

Добрый день, уважаемые практики! Я новичок у меня вопрос как можно закрыть свадхистану сопернице, чтобы сделать ее непривлекательной для мужчин, она постоянно влезает в отношения с моим мужчиной. Какие формулы вы знаете для того, чтобы сделать женщину неприятной мужчинам не только на внешность, а именно чтобы влияло на харизму, привлекательность, вкусность женщины для мужчин. Заранее благодарю. Рассорки не рассматриваются, потому что на него влиять не хочу.

Anna2018.di

Цитата: Namiko77 от 09 апреля 2019, 11:38:01
Добрый день, уважаемые практики! Я новичок у меня вопрос как можно закрыть свадхистану сопернице, чтобы сделать ее непривлекательной для мужчин, она постоянно влезает в отношения с моим мужчиной. Какие формулы вы знаете для того, чтобы сделать женщину неприятной мужчинам не только на внешность, а именно чтобы влияло на харизму, привлекательность, вкусность женщины для мужчин. Заранее благодарю. Рассорки не рассматриваются, потому что на него влиять не хочу.

https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=22614.0 Чакроубийца от Hawkmoon Хорошо работает и можно ставить почакрово, убрать её энергию и осблание

https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=22961.0 Полное разршуение чакр от Сэма
Люби меня вечность
Или ни дня
И пускай моим счастьем
Будет смерть за тебя (с)

Deymos

Цитата: poison6999 от 09 апреля 2019, 08:50:09как можно убрать порчу через подарок если к нему нет доступа ? ..

Почистить человека, которому передали подарок. Главное в порче адресат, а то, каким путем ему негатив передали. Подарком ли, через вольт, словесным наговором или как-то еще. Носитель посредник, который при получении порчи жертвой теряет свой негативный потенциал, передает его жертве. Смысл тот подарок чистить сейчас? Только жертву.
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

Pantera689

Добрый день.никак не найду,подскажите пжста ,есть ли тема сны во время воздействия рунами?спасибо заранее

лампочка

Цитата: Pantera689 от 09 апреля 2019, 14:38:07
Добрый день.никак не найду,подскажите пжста ,есть ли тема сны во время воздействия рунами?спасибо заранее

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,1041.0.html

Alya77

Добрый вечер) помогите советом, пожалуйста, пытаюсь составить оговор для рф  чистка канала лж, и фантазия иссякла при перечислении возможного негатива - пишу "...убирается весь негатив, мешающий строить серьезные отношения, а какой именно негатив....не могу сообразить - мысль такая - чищу негатив из-за которого человек боится строить отношения, так как "сильно обжёгся ранее", теперь считает, что лучше одному, чем снова поверить, а потом опять обманут и снова будет больно. Подскажите, как лучше выразить эту мысль...Заранее благодарю за помощь)

Молоко

Здравствуйте. Скажите пожалуйста, кому из богов подносить дары с просьбой чтобы руны лучше работали? Одину? Или можно сразу ко всем богам из северной традиции обратиться? Где-то раньше читал про это, не нашел)

Заранее большое спасибо)

~Bagira~

Цитата: Молоко от 09 апреля 2019, 22:01:47
Здравствуйте. Скажите пожалуйста, кому из богов подносить дары с просьбой чтобы руны лучше работали? Одину? Или можно сразу ко всем богам из северной традиции обратиться? Где-то раньше читал про это, не нашел)

Заранее большое спасибо)
Начните с Одина, а там, дальше уже по ситуации, смотря какого характера став и на что направлен. В принципе, Одина достаточно.

Молоко

Цитата: ~Bagira~ от 09 апреля 2019, 22:03:25
Начните с Одина, а там, дальше уже по ситуации, смотря какого характера став и на что направлен. В принципе, Одина достаточно.
Я имею ввиду с просьбой чтобы в принципе руническая магия стала лучше работать.

Destructor

Цитата: Молоко от 09 апреля 2019, 22:20:59
Я имею ввиду с просьбой чтобы в принципе руническая магия стала лучше работать.
только к Одину тогда
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

L777L777L

Добрый день, Уважаемые практики! Пожалуйста подскажите, на Мужчине (женат) стоит РКрест и собственность, теперь хочу поставить на отстуду на жену или рассорку. Не будет ли как то это слишком много, не пойдет ли действие в обратную сторону? Как сделать грамотно и правильно?

~Bagira~

Цитата: L777L777L от 10 апреля 2019, 01:42:39
Добрый день, Уважаемые практики! Пожалуйста подскажите, на Мужчине (женат) стоит РКрест и собственность, теперь хочу поставить на отстуду на жену или рассорку. Не будет ли как то это слишком много, не пойдет ли действие в обратную сторону? Как сделать грамотно и правильно?
А зачем Вы собственность ДО остуды/рассорки поставили, надо было сперва их отношения добить, а потом к себе привязывать.
Имхо, лучше снять «собственность», поставить 1 рассорку, 1 остуду, по диагностике как увидите что ругаются и чувства остыли, просто закройте мужчину от всех баб, есть такого направления очень много формул и ставов, ну и Ваше «собственность» поставьте и дальше на лЯбуф и гармонизацию отношений работайте.
С уважением.

Lucifera

Цитата: Alya77 от 09 апреля 2019, 21:49:50
Добрый вечер) помогите советом, пожалуйста, пытаюсь составить оговор для рф  чистка канала лж, и фантазия иссякла при перечислении возможного негатива - пишу "...убирается весь негатив, мешающий строить серьезные отношения, а какой именно негатив....не могу сообразить - мысль такая - чищу негатив из-за которого человек боится строить отношения, так как "сильно обжёгся ранее", теперь считает, что лучше одному, чем снова поверить, а потом опять обманут и снова будет больно. Подскажите, как лучше выразить эту мысль...Заранее благодарю за помощь)
Здравствуйте, здесь Вам не чистку лж проводить стоит, а работать с блоками и само установками данного человека,  мозги вставлять на место, убирать блоки,  ненужности и само внушения, самонегатив, на которые накрутил он\она себе. Позитивные установки внедряйте ему.
Имхо мое мнение.

Alya77

Цитата: Lucifera от 10 апреля 2019, 10:00:44
Здравствуйте, здесь Вам не чистку лж проводить стоит, а работать с блоками и само установками данного человека,  мозги вставлять на место, убирать блоки,  ненужности и само внушения, самонегатив, на которые накрутил он\она себе. Позитивные установки внедряйте ему.
Имхо мое мнение.
Благодарю за помощь. Я эту рф хочу ставить параллельно с чисткой от блоков и тараканов. Негатив на лж присутствует. Это диагностика показывает и причина в перечисленном мною плюс расставание тяжелое было,. Вот и застряла над оговором)

Zelenoglazka1

Доброго дня и приятного вечера :), подскажите, пожалуйста, каким образом снимается морок от просмотра защиты с М? и вообще всю инфу бы почитала, что это за зверь и как с ним бороться...Заранее благодарна знающим и мОгущим подсказать).

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status