Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Как убрать непрогляд?

Автор Maxx, 20 июля 2016, 03:58:50

« назад - далее »

Maxx

В одном случае возникло подозрение, что была все-же работа.
по всей логике событий.
но ни кто не видит ничего. ни кто- это более 4-х человек (опытных).
карты говорят, что ничего не было.
возникло подозрение, что поставлен непрогляд.

Может кто знает обряд, чтобы снять непрогляд?
а затем вычищать то, что под ним было спрятано.

anastasiya85

Цитата: Maxx от 20 июля 2016, 03:58:50
по всей логике событий.
так может карты правду говорят и не было никакой работы?
на Таро Теней не пробовали смотреть Ваши опытные?
колода специфическая, может показать информацию несмотря на всякие непрогляды)
и защиты.
ЦитироватьМожет кто знает обряд, чтобы снять непрогляд?
непрогляд не снимается, а обходится.
все зависит от силы смотрящего.
✨"Когда трудно верить в чудеса-круто верить в чудеса"!✨

Maxx

тени тоже не показывают. т.е. показывают что ничего нет.

на сколько я понял, непрогляд просто скрывает оператора?
или саму суть порчи\крадника\т.д. и оператора?

т.е. если стоит непрогляд, то мы видим саму порчу, а не видим только оператора?
или не видим ни порчу ни оператора?

тетя Мотя

В прошлом году тоже думала, что непрогляды есть. Снимала воском, никаких непроглядов не выливалось, воск просто вытягивал негатив. Думаю нет никаких непроглядов. А у карт лучше спрашивать не про было ли воздействие, а причину, тогда все на места встанет. С Уважением.

Mis

Попробуйте рунами снять непрогляд.

Лелик

Цитата: Mis от 18 ноября 2016, 17:26:16
Попробуйте рунами снять непрогляд.
каким методом? подскажите, пожалуйста

Цитата: Maxx от 20 июля 2016, 03:58:50кто знает обряд, чтобы снять непрогляд?
Вы нашли как снять непрогляд?
Радости, Любви, Мира, Удачи, Добра, Здоровья, Счастья, Благополучия, Процветания нашей Мидгард-Земле и всем живущим на Земле!

BB-8

Цитата: Maxx от 20 июля 2016, 03:58:50
по всей логике событий.

Может кто знает обряд, чтобы снять непрогляд?
сталкивалась со случаем, когда не видели много лет работу (причем практики были хорошие, снимали другие более жесткие вещи), а на отношения все говорили, что все чисто, хотя в жизни отношений то как раз и не было вообще. Вылезла потом работа умершей родственницы и она же сказала как снимать, но только после того, как были сняты все психологические блоки мешающие создать отношения.
Грубо говоря, если склонного к истерикам человека повесить еще истерик, то диагностика скорее всего будет видеть личные недостатки и не видеть негативной работы.
Suum cuique

Mis

Лелик, прошу прощения, не видела Вашего сообщения. Если ещё актуально, есть рунные ставы на снятие защит, замков, непроглядов на чужой работе. Попробуйте через поиск найти. Можете поставить что-то на открытие информации, тоже в разделе рун поищите, или ритуалы на то, чтобы показали во сне, допустим.
Согласна, что зависит от того, кто делал и от того, кто смотрит. Просите своих, когда смотрите, чтобы показали.

Лелик

Благодарю за совет. Все это я много раз пробовала. Потому прошу может, кто подскажет, что помогло.
Причем, я работаю комплексно, в том числе и с ножами, и с воском дополнительно

Цитата: Mis от 08 февраля 2018, 17:43:15
Лелик, прошу прощения, не видела Вашего сообщения. Если ещё актуально, есть рунные ставы на снятие защит, замков, непроглядов на чужой работе. Попробуйте через поиск найти. Можете поставить что-то на открытие информации, тоже в разделе рун поищите, или ритуалы на то, чтобы показали во сне, допустим.
Согласна, что зависит от того, кто делал и от того, кто смотрит. Просите своих, когда смотрите, чтобы показали.
Радости, Любви, Мира, Удачи, Добра, Здоровья, Счастья, Благополучия, Процветания нашей Мидгард-Земле и всем живущим на Земле!

irene73

Столкнулась с такой ситуацией, когда просматривают родственники человека привороты видны. Когда диагностируют самого его, ничего нет. Негатив на чистках и отливках идет страшный, озев, сопротивление вплоть до того что есть преграды при поездке к нему, падают свечи ит д. Я так поняла,что работа закрыта. Отливки тоже мало дают информации, парень полностью одурманен, защищает приворожившую, правда при этом соглашается чистится. Тут ранее писали что закрытие можно обойти, если какой-либо метод кроме рун?
Вы не верите в магию? - Тогда магия поверит в вас!

maddy

Когда-то где-то прочитала очень простой метод, прямо как у Толкиена «скажи друг и входи». В нужный момент просто говоришь «я прохожу сквозь непрогляд». И таки многое открывается.

shine

Цитата: irene73 от 11 января 2020, 04:18:18правда при этом соглашается чистится.
так и чистите. Непрогляд это и есть отвод глаз, чтоб бестолковились.
в смысле, снимайте не непрогляд, а воздействия и последствия.
Мало иметь цель в жизни.Надо уметь метко стрелять

irene73

Это понятно, но люди хотят знать полный "диагноз"
Вы не верите в магию? - Тогда магия поверит в вас!

anamq

Цитата: maddy от 11 января 2020, 19:14:56
Когда-то где-то прочитала очень простой метод, прямо как у Толкиена «скажи друг и входи». В нужный момент просто говоришь «я прохожу сквозь непрогляд». И таки многое открывается.

Действительно, после этой фразы много интересного открылось, того, что не было показано ранее

Агнес1993

Сталкивалась с непроглядном пару раз. В первый раз увидела три шестёрки которые выпали в первом же ряду сразу поняла что на человеке стоит чёрная защита. Тогда не стала дальше лезть. Сегодня гадала на Густаве Климте на Золотом Таро и когда поняла что карты просто ни о чем не говорят решила проверить на непрогляд. Начала спрашивать колоду могу ли я увидеть этого человека? Все карты которые выпадали были младшие арканы с закрытыми глазами и чётные. Почувствовала что это и есть непрогляд. Делала так: нарисовала большую гексаграмму с глазом на столе (стол стеклянный) перетасовала колоду и сбила её со словами: Своей магией я разрушаю ту магию которая закрывает тебя от просмотра. Покажи мне истину. Было видно но очень много энергии забрало, и «перебивать» колоду таким образом приходилось чуть ли не на каждый вопрос. В любом случае опыт интересный, мне удалось

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status