Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Как убрать непрогляд?

Автор Maxx, 20 июля 2016, 03:58:50

« назад - далее »

Enchanté

У меня руны показали н. - сначала показывали, что есть воздействие "непрогляд" на определенную сферу жизни(и вот после этого прожигала свечу на снятие замков, запретов и т п с рунической формулой), потом диагностика на рунах показала какое именно воздействие - делала несколько раз расклады, для достоверности.
Таро не показывало непрогляд

Lamer

Цитата: irene73 от 11 января 2020, 04:18:18
Столкнулась с такой ситуацией, когда просматривают родственники человека привороты видны. Когда диагностируют самого его, ничего нет. Негатив на чистках и отливках идет страшный, озев, сопротивление вплоть до того что есть преграды при поездке к нему, падают свечи ит д.
Тоже сталкивалась с таким мощнейший непроглядом, никто ничего не видел, максимум говорили, что на паре рассорка, оказалось очень сильный отворот был на бывшем муже, узнала я об этом только когда сделала ритуал на рыбью голову, чтобы враг замолчал или что-то такое. Ох и огребла я тогда с этой рыбьей головы, но правду я узнала. Также во время его чисток были либо озевы, до слез, либо вещи падали. Обращаться пришлось к богам и так снимать. Как снять именно непрогляд с работы тоже не знаю, все сводится к тому, что если работа так хорошо скрыта, то делал её мощный мастер и за непроглядом там ещё много сюрпризов может быть
Meow 🧸

Johny

Непрогляд на то и непрогляд, что его и за ним чего-то не видно. Если уверены, что есть что-то скрытое, то можете посмотреть соответствующую графику, так просто проще снимать. Если зрение развито, то можете нащупать место, где что-то прикрыли и начинать сверлить энергией напрямую или обряды снятия делать
С уважением, Лиманский

COVA

Если ещё актуально, может не автору вопроса,а кому ещё пригодится.
Боролась я с этой проблемой долго,мастер хороший ставил мне эти непрогляды.
Есть став "Смыв грязи" автор Shrew
Есть став " Стаханов" мой любимый автор Hawkmoon
Есть став " разрушить непрогляд и увидеть личину" автор Светлана Соуло,он немного не той направленности ,но я ставила на себя.
Став " Взломщик" чистка -слом непроглядом ,автор Sonia Shrike
Все по диагностике, подойдёт или нет.
Можно ещё восковые отливки,если силы есть.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status