Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Agniya, 04 марта 2018, 20:39:26

« назад - далее »

Мирный атом

Цитата: Ibndaud от 19 октября 2020, 20:42:41
Добавлю , что сегодня чудесным образом из кармана потерялся став на чистку , как раз перед завершающим днём его работы . Учитывая обстоятельства, его пропажа мне кажется действительно невероятной
Ну, ничего невероятного в этом нет, простая беспечность) Но действие чистки надо остановить, если она "по времени".
В теме Рун.воска Ваш расклад лежит, но он не особо информативный в таком случае, раз Вы под чисткой, т.к. поле взбаламучено, просто показывает текущую ситуацию как негатив покидает Ваше поле. А вот покинет или нет-вопрос, который нужно через время выяснить. Не принимайте поспешных решений)
Услуг не оказываю.

Ibndaud

Цитата: Мирный атом от 19 октября 2020, 20:53:29
Ну, ничего невероятного в этом нет, простая беспечность) Но действие чистки надо остановить, если она "по времени".
В теме Рун.воска Ваш расклад лежит, но он не особо информативный в таком случае, раз Вы под чисткой, т.к. поле взбаламучено, просто показывает текущую ситуацию как негатив покидает Ваше поле. А вот покинет или нет-вопрос, который нужно через время выяснить. Не принимайте поспешных решений)
Спасибо . А как остановить чистку , если сам став физически потерян , был оговорен на остановление действия при сожжении ?

Мирный атом

Цитата: Ibndaud от 19 октября 2020, 20:56:28
Спасибо . А как остановить чистку , если сам став физически потерян , был оговорен на остановление действия при сожжении ?
Например так знак Отменить
Услуг не оказываю.

Matteti

Здравия уважаемые практики! Ткните меня пожалуйста на тему, где описано про амулеты.
Сделал став на кролиху антивампир, ей хорошо легло, нужно сделать амулет. На бумажном носителе не надёжный на постоянной основе. Если на дощечке ручкой прорисовать став, процарапать стамеской или шилом, можно ли сверху покрыть лаком чтобы не смывалась ручка?
И про активацию. Обязательно всеми стихиями, и подойдёт ли струя воздуха от фена например( прошу прощения за свою непросвящённость в данном вопросе).
И как амулет нужно всегда с собой носить, или достаточно того что амулет дома и человек временами возвращается домой?
Молча ставлю ❤️

Elizaveta)

Друзья, у кролика идет чистка Костром всего негатива и обид, которые есть на меня.
Хочу поставить "Вызвать тоску" - нельзя же совместить два става одновременно? Сначала чистку завершить, правильно?

Козак1686

Здравствуйте, уважаемая Elizaveta),да,лучше когда идет чистка ничего не ставить, будет слетать(счиститься),дождитесь окончания чистки и работайте дальше. С уважением.

Lisiza

Цитата: Elizaveta) от 20 октября 2020, 13:23:32
Друзья, у кролика идет чистка Костром всего негатива и обид, которые есть на меня.
Хочу поставить "Вызвать тоску" - нельзя же совместить два става одновременно? Сначала чистку завершить, правильно?
Правильно. Прежде, чем кинуть картошку в суп, ее надо сначала почистить и порезать

Julinick87

Здравствуйте, уважаемые практики!Подскажите проверенный энергетик. На работе женский коллектив-просто лютый  серпентарий, жутко вампирят коллеги+работа сама по себе физически тяжёлая. Ресурса совсем мало осталось.

zloizai

Хочу на одну знакомую поставить став, чтобы девушка попровались (очень худая)!
Но по диагностики - мешает ее защита.
Вопрос такой - реально ли сделать пролом в защите, не полностью снести, в этом проблем нет, может по здоровью ударить, а именно пролом.
Через лазутчиков и подобные пробовал работать - не нравится, и чаще не получается, чем есть результат.

У кого-нибудь реально получалось именно пролом делать и ставить ставы?

Мирный атом

Цитата: zloizai от 20 октября 2020, 18:17:16
...У кого-нибудь реально получалось именно пролом делать и ставить ставы?
И девушка, видимо, Вас об этом не просила? Задумайте, почему для постановки такого става мешает ее защита. Воздействия во благо человеку защита пропускает и на стадии диагностики это сразу понятно)
Ее худоба может быть генетически обусловлена и влезая в коррекцию, тем более которую не просят, можно получить на выходе неконтролируемый процесс, вплоть до опухолей.
Пролом защиты это и есть снос.
Услуг не оказываю.

Светлая

Цитата: Julinick87 от 20 октября 2020, 18:15:57
Здравствуйте, уважаемые практики!Подскажите проверенный энергетик. На работе женский коллектив-просто лютый  серпентарий, жутко вампирят коллеги+работа сама по себе физически тяжёлая. Ресурса совсем мало осталось.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9993.0.html Очень сильный энергетик. Пользуюсь уже давно. Даже если в лежку лежишь - поднимет и заставит двигаться.
В личку ответить не могу, увы.

Lucifera

Цитата: Julinick87 от 20 октября 2020, 18:15:57
Здравствуйте. В Вашей ситуации одного энергетика будет мало т.к. что с того, если будет сил предостаточно для работы, Вам бы поставить от вампиризма защиту. Что работа тяжелая это одно, но если часто идет отток сил, энергии на сотрудниц, это плохо, тем более женский коллектив. На примере этот став https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=5307.0 отвадит вампирчиков, тем самым энергия будет оставаться на месте, а вот для работы ее хватит предостаточно. Но более подробней по ставам, можете написать в данную ветку https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,8891.10200/topicseen.html.

Цитата: Matteti от 20 октября 2020, 08:57:27
Здравия уважаемые практики! Ткните меня пожалуйста на тему, где описано про амулеты.
Сделал став на кролиху антивампир, ей хорошо легло, нужно сделать амулет. На бумажном носителе не надёжный на постоянной основе. Если на дощечке ручкой прорисовать став, процарапать стамеской или шилом, можно ли сверху покрыть лаком чтобы не смывалась ручка?
И про активацию. Обязательно всеми стихиями, и подойдёт ли струя воздуха от фена например( прошу прощения за свою непросвящённость в данном вопросе).
И как амулет нужно всегда с собой носить, или достаточно того что амулет дома и человек временами возвращается домой?
Здравствуйте. Конечно же можно, покрытие лаком убережет рисунок, сохранит его. А вот по поводу всего остального, вот есть тема, думаю Вам знакома, делается все так же, только в данном случае Вы используете амулет. https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=16118.0
Если делать ритуалом, то фен здесь не подходит. Возьмите простую палочку, их много сейчас на улице, выберите такую, чтобы дольше дымела, чтобы во время ритуала не дергаться все время и не поджигать ее, шишку можно.

Matteti

Уважаемые зравия всем!!
Сделал став на себя запираю злобу, с оговором чтобы меня пропускали, и если злоба есть то ею давились.
Но суть не в том. А в том, что став меня в магазине пропустил без маски, хотя до меня продавец крикнул чтобы маску одели, а я не одел. Но меня отпустили без маски с улыбкой. На работе начальник на меня наехал, я переложил став из куртки в пиджак. Начальник успокотлся и направил свой гнев на соседку сотрудницу.
Вопрос. Моей силы не хватает и став нужно всегда носить при себе?
Или с чем это связано?
Молча ставлю ❤️

PowerPrincess

Цитата: Matteti от 20 октября 2020, 21:13:40
Уважаемые зравия всем!!
Сделал став на себя запираю злобу, с оговором чтобы меня пропускали, и если злоба есть то ею давились.
Но суть не в том. А в том, что став меня в магазине пропустил без маски, хотя до меня продавец крикнул чтобы маску одели, а я не одел. Но меня отпустили без маски с улыбкой. На работе начальник на меня наехал, я переложил став из куртки в пиджак. Начальник успокотлся и направил свой гнев на соседку сотрудницу.
Или с чем это связано?

Либо носить с собой как амулет, либо сделать привязку кровью(но тогда будет энергию брать). И еще, по двум случаям, и без диагностики выводы делать не стоит. Возможно он просто «приживается»

Леса

Цитата: Matteti от 20 октября 2020, 21:13:40
Уважаемые зравия всем!!
Или с чем это связано?

У вашего начальника может кто то сидит, вот и гнев выпустил на др человека. Или он сам по себе такой, надо поорать

Свечей подзаряжайте. Ставьте на став и оговаривайте что свеча подзаряжает.
Благодарю за помощь!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status