Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Agniya, 04 марта 2018, 20:39:26

« назад - далее »

071115

Добрый день, руны второго плана , нужно обводить?

Lisiza

Мир вам, уважаемые рунологи. Подскажите, будьте любезны,  в такой проблеме... Не могу никак снять с кроля защиту. И по Таро, и по рунам выпадает, что стоит непрогляд/ морок. Обычная классика на него не действует. Диагностика показывает, что ставы слетают как с гуся вода. Что делать в этой ситуации?

Snezhik

Цитата: Destructor от 19 октября 2020, 10:17:03

будет если связь с этой руной увас отличная, а если нет, то может и как пп значения заработать
здравствуйте.
Пп значение? Не поняла.

Мирный атом

Цитата: 071115 от 19 октября 2020, 10:29:56
Добрый день, руны второго плана , нужно обводить?
Если автор о них упоминает и пишет, какую функцию они несут, образовавшись при начертании основных рун, и при этом говорит о том, что оговор к его ставу нужен порунный, то да и обводить и оговаривать, а если нет, но Вы увидели еще доп.руны, то их там в принципе нет и внося руны "от себя" Вы нарушаете сбалансированную(в теории) автором работу.
Услуг не оказываю.

Ibndaud

Столкнулся с интересным знаком , во время активации рунического набора . Все время возникала какая-то заминка с руной Пьерто . Сначала, при создании набора я просто забыл о ней , и пропустил не нарисовавши. А во время ритуала , при активации огнем , она единственная со всех загорелась , благо силы стихии Воды ее спасли ) вопрос к знатокам : о чем это может свидетельствовать? Учитывая , что сама руна одна из наиболее таинственных и сильных , кажется это точно не спроста

Мирный атом

Цитата: Ibndaud от 19 октября 2020, 14:10:12
Столкнулся с интересным знаком , во время активации рунического набора . Все время возникала какая-то заминка с руной Пьерто . Сначала, при создании набора я просто забыл о ней , и пропустил не нарисовавши. А во время ритуала , при активации огнем , она единственная со всех загорелась , благо силы стихии Воды ее спасли ) вопрос к знатокам : о чем это может свидетельствовать? Учитывая , что сама руна одна из наиболее таинственных и сильных , кажется это точно не спроста
Да, тоже думаю, что это знак. И если то, что она загорелась еще можно было бы списать на кривые руки, то то, что Вы о ней "забыли", опровергает случайность возгорания. Но тут, что называется возможны варианты от: на Вас негатив, а Перт-и тайна и руна магии, и негатив не желает своего разоблачения(чего это ты в магию подался, не надо тебе туда!) и далее возгорание уже из противоположного лагеря маяк-Ваш помощник, назовем его Ангел-хранитель, Вам таким образом сигнализировал "обрати внимание!!!" Но это все требует подтверждения другими методами просмотра ситуации типа вещих снов, диагностики на порчу у стороннего практика( на нашем форуме это можно сделать здесь, потому что порча может быть не дилетантом наведенная и плохо просматриваемая, а вот второе лишь опытным путем сможете установить.
Услуг не оказываю.

Matteti

Здравия уважаемые, с вами снова я. Кто после работы хотел выпить? И как легла работа на тот момент?
С утречка сделал работу на кролиху, всё как обычно. После обеда захотелось выпить, прямо чувствую вкус алкоголя и во рту, и по запаху всюду. Прямо идея фикс. Нет возможности сейчас, да и потом проверить результат этой работы.
Было ли у вас такое, и при каком результате?
Благодарю❤
Молча ставлю ❤️

Мирный атом

Цитата: Matteti от 19 октября 2020, 15:55:36
...С утречка сделал работу на кролиху, всё как обычно. После обеда захотелось выпить, прямо чувствую вкус алкоголя и во рту, и по запаху всюду. Прямо идея фикс. ...
Как говорит один уважаемый мною практик ""после" не значит "вследствие"", т.е. почему Вы решили, что это взаимосвязанные вещи?) Это настолько несвойственное Вам желание, что вот прям явный знак?
Возможно Вам будет интересно ознакомиться с данной темой:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=19985.0
Услуг не оказываю.

Dafeo

Цитата: Snezhik от 18 октября 2020, 23:45:19
Подскажите пожалуйста практики, ситуация такая.
По молодости глупости.
Когда была в отношениях с бывшим находясь  него дома, не совсем корректно себя повела, его мама это увидела. И теперь не хочет меня в доме их видеть
А мне очень надо, если отношения начать с бывшим, имееть возможность попадать и оставаться у него ночевать.

Сам бывший не против, и даже за. но мама против.
Как теперь сменить мнение мамы бывшого, с гнева на милость? (До этого были в нормальных с ней отношениях)
Мне пришло в голову только ластик. Но мне кажется этого мало. Прошу подсказать.
Нужно что бы она и ему сказала, а лучше меня сама в гости позвала.

Измените мнение ее на противоположное, есть став, заиоченный под это, перепишите воспоминание о вас в ее голове, у Вяземского эта работа

Добавлено: 19 октября 2020, 16:51:22

Здравия уважаемые, с вами снова я. Кто после работы хотел выпить? И как легла работа на тот момент?
С утречка сделал работу на кролиху, всё как обычно. После обеда захотелось выпить, прямо чувствую вкус алкоголя и во рту, и по запаху всюду. Прямо идея фикс. Нет возможности сейчас, да и потом проверить результат этой работы.
Благодарю❤

Может вас таким образом просят дать требу и алкоголь в качестве дара?

Matteti

[/quote]
Благодарю за ответ! Даже если не было призыва к Богам? Или можно руны отблагодарить?
Молча ставлю ❤️

Lucifera

Благодарю❤
Здравствуйте. При работе с рунами это вполне обычное явление. Если проводили ритуал без призыва богов, никому и ничего тогда не нужно приносить. Если есть желание выпить, после работы сделайте это, разрядите так сказать тело, голову после рабочего дня, отдохните. Повторюсь, никого и ничего не нужно благодарить. 

Snezhik

Цитата: Dafeo от 19 октября 2020, 16:46:39
Измените мнение ее на противоположное, есть став, заиоченный под это, перепишите воспоминание о вас в ее голове, у Вяземского эта работа

Добавлено: 19 октября 2020, 16:51:22

сменить мнение на противоположное это работа ув, приеста. Если вы про нее.
Спасибо попробую

Dafeo

Цитата: Matteti от 19 октября 2020, 17:09:00

Благодарю за ответ! Даже если не было призыва к Богам? Или можно руны отблагодарить?

В ссылке, которую вам указали, кто-то из пользователей написал предположение, что высшие могли проконтроллировть так...
Я же не знала, что вы Высшых не призывали, думала, может, мало им дали

Asinja

Цитата: Lili Flower от 31 мая 2020, 21:21:41
Не думаю, что это хорошая идея. Зачем гадать/делать диагностику себе с помощью рун в присутствии других? Я бы так не делала, считаю, что это личное, мое время и мое таинство и зрители тут совершенно ни к чему.

Делаю,  и ещё как. Другого  выхода нет. Но человек  не мешает,  спит  в это  время.

Добавлено: 19 октября 2020, 18:50:18

Цитата: Руми от 02 июня 2020, 20:41:27
Полностью присоединяюсь к Вашему вопросу. У меня вот точь-в-точь было... Мозгом понимаю, что МЧ не нужен совершенно, а мысли о нем совершенно никак не могла прогнать... Я понимала, что это нормально и что-то не чисто, но о магии тогда не задумывалась + ребенок только родился. 11ть лет прошло, вроде прошло и все высказано, но до сих пор пару раз в год накатывает. О магической причине задумалась только сейчас, прочитав Ваше сообщение. С огромным интересом послушаю возможные варианты)

Здравствуйте,   у меня  так. И даже  став  Воля Богов  не убедил меня в этом. Как было сказано  немного  выше,   (нашла  ответ  за много  лет )  "  Это выбрали  не Вы...., а Вас. За работу. 
С уважением,

Ibndaud

Цитата: Ibndaud от 19 октября 2020, 14:10:12
Добавлю , что сегодня чудесным образом из кармана потерялся став на чистку , как раз перед завершающим днём его работы . Учитывая обстоятельства, его пропажа мне кажется действительно невероятной

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status