Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Agniya, 04 марта 2018, 20:39:26

« назад - далее »

Ad6lw6iss

Можно ли класть новые воздействия на человека, если чистка на него ещё стоит и не окончена, или всегда нужно дожидаться окончания чистки перед новой работой?

Козак1686

Здравствуйте, Ad6w6iss,в принципе то можно(когда времени нет) все, другое дело, как ляжет. Конечно всегда лучше, когда чистка додействует и пойдет следующие воздействие.

Natali05

Цитата: Ad6lw6iss от 18 октября 2020, 08:11:23
Можно ли класть новые воздействия на человека, если чистка на него ещё стоит и не окончена, или всегда нужно дожидаться окончания чистки перед новой работой?
а смысл? чиста будет убирать все. дождитесь, а потом, как с белого листа, делайте новую работу.

Добавлено: 18 октября 2020, 09:36:05

Цитата: Monya от 17 октября 2020, 21:40:54
Здравствуйте всем. У меня созрел такой вопрос:создавали ли вы руны или приобретали их? Я лично не вижу в этом необходимости, но хотелось бы услышать совет от практикующих. Я пробовала став Кассандры на судебное дело для мужа, суд пока что просто перенесли, но судья была на стороне мужа как и оговаривалось. Буду очень признательна любым ответам.
Я делала сама руны из дерева, не освещала, прекрасно работают, поток идет, все хорошо. Вот думаю, что если покупать будете, то лучше освятить, на форуме есть этот обряд.

Qoeen

Здравствуйте разошлись с мужем,делаю на него возратный комплекс.чувствую от ставов то,что по идее должен чуствувать он.(это бинарка?)не ставила ослобления,подскажите легкий способ ослабить(вроде 4 альгиз по сторонам света)
По диагностике,результата от става нет хотя,до постановки результат хороший.
Делаю с ритуалом с обращением к Богам.
Что делать,подскажите?
Еще раньше,до растования делала став на переход в другую реальность,вдвоем с ребенком.Подскажите став типо изменяющего,чтобы или отменить переход или завершить работу става.
С уважением

Dafeo

Цитата: Qoeen от 18 октября 2020, 09:57:49
Здравствуйте разошлись с мужем,делаю на него возратный комплекс.чувствую от ставов то,что по идее должен чуствувать он.(это бинарка?)не ставила ослобления,подскажите легкий способ ослабить(вроде 4 альгиз по сторонам света)
По диагностике,результата от става нет хотя,до постановки результат хороший.
Делаю с ритуалом с обращением к Богам.
Что делать,подскажите?
Еще раньше,до растования делала став на переход в другую реальность,вдвоем с ребенком.Подскажите став типо изменяющего,чтобы или отменить переход или завершить работу става.
С уважением

По переходу, можете поставить став Нумы Обнуление илм Отменяющий  от Кантаса, Геммы илм Славены.
На ваше усмотрение.

Можно как вариант поставить став Быстрая остановка от Гороха

А каким ставом пользовались для перехода, если не секрет?

По диагностике става-  я так полагаю, диагностика дала добро, но в ревле он не раскрутился, ищите в чем ошибка- могло не хватить энергии, неправильный оговор или активация, элементарно ваши эмоции могли помешать..надо искать где был косяк

Я же Леди

Цитата: Qoeen от 18 октября 2020, 09:57:49чувствую от ставов то,что по идее должен чуствувать он.(это бинарка?)
да это и бинарка и ваш косяк, работать нужно с "трезвой головой" вы должны научиться контролировать себя а так либо сильно бинарит либо все что делаете на него летит на вас потому как вы очень небрежно открыты в этой ситуации
Цитата: Qoeen от 18 октября 2020, 09:57:49не ставила ослобления,подскажите легкий способ ослабить(вроде 4 альгиз по сторонам света)
оно нужно? у него что защиты колдовские? у вас же канал с ним как у пары. Все должно пройти к нему как по маслу, подумайте лучше над подчином и морком, внушением
Цитата: Qoeen от 18 октября 2020, 09:57:49По диагностике,результата от става нет хотя,до постановки результат хороший
вы сами поняли что написали? я нет, поясните нормально
Цитата: Qoeen от 18 октября 2020, 09:57:49Еще раньше,до растования делала став на переход в другую реальность,вдвоем с ребенком.Подскажите став типо изменяющего,чтобы или отменить переход или завершить работу става.
став остался? если да прекратите его работу как и оговаривали если нет просто любой обрыв каналов вас и действия стаа + точечная чистка именно от работы става.
а по поводу мужа тут нужно понять причины почему он ушел, вы допекли? разлюбил и т.д. и уже исходя из причин методы подбирать, сведение дорог, убрать обиды или сделать приворот
Чтение может стать причиной развития мозга - будьте осторожны!

"Не делай никому зла - делай себе хорошо"

uran28

здравствуйте. вопрос к практикам. сам практикую уже давно. и вот появился такой вопрос. как использовать волос кроля в ставах? сжигать и растирать пепел волоса пробывал неоднократно - не работает. есть другие способы вплетения волоса кроля в став? или активация става волосом?

Snezhik

подскажите пожалуйста, вот что думаю,  рун формула три феху,  с оговором что бы всегда была возможность заработать деньги,  для всех членов семье. нанести на камень и оставить дома.будет ли данная формула привлекать возможность для заработка? может кто пользовался данной формулой, расскажите.

Я же Леди

Цитата: uran28 от 18 октября 2020, 10:55:19
здравствуйте. вопрос к практикам. сам практикую уже давно. и вот появился такой вопрос. как использовать волос кроля в ставах? сжигать и растирать пепел волоса пробывал неоднократно - не работает. есть другие способы вплетения волоса кроля в став? или активация става волосом?
ну если вы практикуете вы же понимаете что огонь уничтожает, зачем вам уничтожать привязку? в чем логика? Нарисовал став, прикрепил желатином волос к ставу, когда став отработал - волос можно использовать в другом ставе или обряде

uran28

Цитата: Я же Леди от 18 октября 2020, 11:05:58
ну если вы практикуете вы же понимаете что огонь уничтожает, зачем вам уничтожать привязку? в чем логика? Нарисовал став, прикрепил желатином волос к ставу, когда став отработал - волос можно использовать в другом ставе или обряде
не ну а как же активация огнём? тут противоречие

Добавлено: 18 октября 2020, 12:03:05

Цитата: Я же Леди от 18 октября 2020, 11:05:58
активация сжиганием. но я вас услышал

Я же Леди

Цитата: uran28 от 18 октября 2020, 12:01:57не ну а как же активация огнём? тут противоречие
при чем активация става к привязке? вы о чем? став вы можете активирвать хоть огнем хоть водой хоть намереньем это став, он на носителе а привязка это привязка.
Цитата: uran28 от 18 октября 2020, 12:01:57активация сжиганием. но я вас услышал
а тут как бы думать уже нужно))) логически если хочешь использовать привязку став не нужно сжигать а активировать можно другими способами. Прекрасно активирую став огнем на котором на салфетке водой к ставу прикреплены привязки, так же огнем и подновляю, став цел, привязки целы в чем проблема?

Хацет

Цитата: Snezhik от 18 октября 2020, 11:05:49
подскажите пожалуйста, вот что думаю,  рун формула три феху,  с оговором что бы всегда была возможность заработать деньги,  для всех членов семье. нанести на камень и оставить дома.будет ли данная формула привлекать возможность для заработка? может кто пользовался данной формулой, расскажите.
Да, пользовались именно так, это работает, но не даст слишком много денег, мотом другие тоже делали, но такой камен  лежит.

Dafeo

Цитата: uran28 от 18 октября 2020, 10:55:19

По активации сжиганием- делаете два носителя става, к одному прикрепляете волос для идентификации и привязки, а второй сжигаете, добавляя в оговоре, что активируете сжиганием, а носитель става деактивируете таким-то способом с благодарностью к рунам. Или став деактивируется после выполнения задачи, поставленной перед рунами и отпусканием рун с благодарностью... как-то так
А другой носитель с привязкой оставляете в живых, так сказать, как порекомендовала Я же леди. Можете даже периодически подзаряжать став свечами

Добавлено: 18 октября 2020, 14:51:11

Не новичок, но спрошу тут, можно ли ускорять какие-то события, запущенные в реале без рун.
Иными словами, допустим, вражину ждут неприятности, падает какое-то несчастье, а начало этому уже положено, можно ли ускорителями ускорить наступление этого несчастья, проблем и т.д.?

Gordon Ra

добрый день
уважаемые мастера, прошу подсказку
несколько раз активировал ставы сжиганием.
1е - результатов не увидел
2е - не понял, куда девать пепел от них

по незнанию просто смывал в унитаз. возможно в этом состояла моя ошибка

Dafeo

Цитата: Gordon Ra от 18 октября 2020, 15:02:04
добрый день
уважаемые мастера, прошу подсказку
несколько раз активировал ставы сжиганием.
1е - результатов не увидел
2е - не понял, куда девать пепел от них

по незнанию просто смывал в унитаз. возможно в этом состояла моя ошибка

Теоретически, смывание в  унитаз не является ошибкой

Отсутствие результатов может иметь массу причин под собой- не ваш способ активации, мало энергии заложили, не хватило времени на раскрутку, долго раскручивается, канал с рунами еще не наработан и много других причин.

Надо разбираться в этом.
У меня тоже долго запускались ставы, потом нашла свой способ активации и все стало запускаться лучше.  До этого пробовала разные способы.

Если отпустили с благодарностью руны, то пепел можете девать куда хотите. Я могу его из окна рассыпать, чтобы ветер унес, если делаю поганкам, то рассыпаю там, где они ходят, чтобы быстрее в их жизненное поле попало воздействие.
Можно рассыпать под деревом, на перекрестке и т.д.
На ваше усмотрение и указание автора става

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status