Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Agniya, 04 марта 2018, 20:39:26

« назад - далее »

Gordon Ra

добрый вечер
уважаемые мастера, делал став на подключение к эгрегору
по ощущениям ничего не поменялось, по получению информации тоже ничего не увидел, по диагностике результата вышло
1ю строку не помню, итоговая ансуз
т.е. он мне передал некие знания, но по факту они никак не проявились

подскажите, как заставить их проявиться?

Snezhik

Цитата: Gordon Ra от 18 октября 2020, 18:50:24
добрый вечер
уважаемые мастера, делал став на подключение к эгрегору
по ощущениям ничего не поменялось, по получению информации тоже ничего не увидел, по диагностике результата вышло
1ю строку не помню, итоговая ансуз
т.е. он мне передал некие знания, но по факту они никак не проявились

подскажите, как заставить их проявиться?
видела вашу запись в теме магии кажется. не уверена что так можно подключится к эгрегору рун.

uran28

Цитата: Я же Леди от 18 октября 2020, 12:38:04
при чем активация става к привязке? вы о чем? став вы можете активирвать хоть огнем хоть водой хоть намереньем это став, он на носителе а привязка это привязка.а тут как бы думать уже нужно))) логически если хочешь использовать привязку став не нужно сжигать а активировать можно другими способами. Прекрасно активирую став огнем на котором на салфетке водой к ставу прикреплены привязки, так же огнем и подновляю, став цел, привязки целы в чем проблема?
я вас понял спасибо. но как руны поймут что лежащий на них волос и есть предмет их работы?

$ ТОНУ В МАR|TINI $

Здравствуйте, подскажите пожалуйста.
Можно ли внушением мыслей, внушить девуше чтобы она мужчину пригласила к себе домой. Или здесь нужны другие став....

Snezhik

Цитата: $ ТОНУ В МАR|TINI $ от 18 октября 2020, 20:25:26
Можно ли внушением мыслей, внушить девуше чтобы она мужчину пригласила к себе домой. Или здесь нужны другие став....
можно конечно) и даже не такое можно)только защиту может не пропустить.

Gordon Ra

Цитата: Snezhik от 18 октября 2020, 19:26:42
видела вашу запись в теме магии кажется. не уверена что так можно подключится к эгрегору рун.
рунический эгрегор я использовал для получения силы.
по диагностике результат всегда положительный.
подключался к другому эгрегору для получения силы и знаний.
по диагностике результата все вышло, но по факту не увидел изменений.

Snezhik

Цитата: Gordon Ra от 18 октября 2020, 20:43:28
рунический эгрегор я использовал для получения силы.
по диагностике результат всегда положительный.
подключался к другому эгрегору для получения силы и знаний.
по диагностике результата все вышло, но по факту не увидел изменений.
эгрегор нельзя использовать. это взаимный процесс,  вы ему он вам. если он вам что то дал, но вы это не осознали то увы. скорее всего он дал вам энергию.
я тоже подключалась к нему через став. энергию он мне дал. покопался у меня в мозгах взял что нужно (обмен) и мы отключились.

Gordon Ra

Цитата: Snezhik от 18 октября 2020, 20:49:47
эгрегор нельзя использовать. это взаимный процесс,  вы ему он вам. если он вам что то дал, но вы это не осознали то увы. скорее всего он дал вам энергию.
я тоже подключалась к нему через став. энергию он мне дал. покопался у меня в мозгах взял что нужно (обмен) и мы отключились.

Добавлено: 18 октября 2020, 20:57:54
у меня под аватаром  есть значек письмо, нажмите на него и напишите. здесь почта у меня закрыта не смогу ответить тут.
не заметил, чтобы он у меня что-то взял, полученной энергии тоже не ощутил

Snezhik

Цитата: Gordon Ra от 18 октября 2020, 21:01:31
не заметил, чтобы он у меня что-то взял, полученной энергии тоже не ощутил
значит просто подключились, посмотрели друг на друга, чем полезны и отключились. попробуйте еще раз. с должным оговором что именно от него хотите получить.

uran28

Цитата: $ ТОНУ В МАR|TINI $ от 18 октября 2020, 20:25:26
нет нельзя. да думать она об этом будет , но не более если она сама этого не хочет в глубине души

Alenushka150

Цитата: $ ТОНУ В МАR|TINI $ от 18 октября 2020, 20:25:26Можно ли внушением мыслей, внушить девуше чтобы она мужчину пригласила к себе домой.
Добрый день! Можно внушить всё, что угодно и кому угодно! Посмотрите эти работы и выбирайте то, что вам подходит начиная с №3001. Мне лично очень нравится работа Норманна Навязывание, №3032. Пробуйте и всё у вас получится!

Добавлено: 18 октября 2020, 22:36:44

Цитата: uran28 от 18 октября 2020, 21:22:15нет нельзя. да думать она об этом будет , но не более если она сама этого не хочет в глубине души
И кто вам такое сказал??? Если практик чего-то хочет - и не такое сделает!
Создай сюжет судьбы своей! Упорных ждёт всегда награда!

uran28

Цитата: Alenushka150 от 18 октября 2020, 22:34:20
Добрый день! Можно внушить всё, что угодно и кому угодно! Посмотрите эти работы и выбирайте то, что вам подходит начиная с №3001. Мне лично очень нравится работа Норманна Навязывание, №3032. Пробуйте и всё у вас получится!

Добавлено: 18 октября 2020, 22:36:44
И кто вам такое сказал??? Если практик чего-то хочет - и не такое сделает!
практик, но не новичек. практик, к примеру, задействует ещё и вызов...)))

Snezhik

Подскажите пожалуйста практики, ситуация такая.
По молодости глупости.
Когда была в отношениях с бывшим находясь  него дома, не совсем корректно себя повела, его мама это увидела. И теперь не хочет меня в доме их видеть
А мне очень надо, если отношения начать с бывшим, имееть возможность попадать и оставаться у него ночевать.

Сам бывший не против, и даже за. но мама против.
Как теперь сменить мнение мамы бывшого, с гнева на милость? (До этого были в нормальных с ней отношениях)
Мне пришло в голову только ластик. Но мне кажется этого мало. Прошу подсказать.
Нужно что бы она и ему сказала, а лучше меня сама в гости позвала.

Леса

Цитата: Snezhik от 18 октября 2020, 23:45:19
Подскажите пожалуйста практики, ситуация такая.
По молодости глупости.
Когда была в отношениях с бывшим находясь  него дома, не совсем корректно себя повела, его мама это увидела. И теперь не хочет меня в доме их видеть
А мне очень надо, если отношения начать с бывшим, имееть возможность попадать и оставаться у него ночевать.

Сам бывший не против, и даже за. но мама против.
Как теперь сменить мнение мамы бывшого, с гнева на милость? (До этого были в нормальных с ней отношениях)
Мне пришло в голову только ластик. Но мне кажется этого мало. Прошу подсказать.
Нужно что бы она и ему сказала, а лучше меня сама в гости позвала.

Есть став Шапка и +ластик. Хорошо убирает.
Потом внушите ей позитив о себе.
Благодарю за помощь!

Destructor

Цитата: Лимончелла от 15 октября 2020, 07:24:29
Я заметила,  что по диагностике у меня многие ставы запускаются, но работают совершенно не так, как задумывалось мной в оговоре. Вот в чем может быть такая проблема?
может потому что ставы то не ваших рук дело, а других авторов, и может они намерили их иначее, ставили другую задачу чем вы ставите

Добавлено: 19 октября 2020, 10:18:32

Цитата: Рыжка от 15 октября 2020, 08:50:22
Здравствуйте. Возникла необходимость обновить руны - краска стала слегка облезать. Хочу снять краску и выгравировать их заного, что бы уж точно надолго хватило. Есть какие либо подводные камни в таком деле или просто беру и делаю?  Новые руны не хочу, эти делала сама и хочу работать с ними же
берете и делаете

Добавлено: 19 октября 2020, 10:25:23

Цитата: Matteti от 16 октября 2020, 10:46:37
Доброго времени суток уважаемые практики! Про жизнь колдунов много читал, слыхал. А про жизнь рунологов ни чего не знаю, как они живут счастливо или с расплатой за свой дар? Интересно, как они умирают? Колдуны перед смертью долго мучаются, отходят долго. У нас в селе бабка зловредная жила, проклинала всех, может и не колдовала но поганым языком вредила. Отходила она долго. Умер мозг и все органы, кроме сердца и лёгких. Лежал практически труп дышащий неделю.
Прошу прощения у модераторов, если мой вопрос не в тему, прошу удалить его.
конечно это было давно и может инфа искаженная, но я когда некоторые книги о рунах читала, заметила что пару рунологов жили очень долго как на те времена, около 80 лет

Добавлено: 19 октября 2020, 10:26:57

Цитата: Snezhik от 16 октября 2020, 19:28:43
подскажите пожалуйста, вот что думаю,  рун формула три феху,  с оговором что бы всегда была возможность заработать деньги,  для всех членов семье. нанести на камень и оставить дома.будет ли данная формула привлекать возможность для заработка? может кто пользовался данной формулой, расскажите.
будет если связь с этой руной увас отличная, а если нет, то может и как пп значения заработать
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status