Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Agniya, 04 марта 2018, 20:39:26

« назад - далее »

Lucifera

Цитата: Snezhik от 16 октября 2020, 21:20:06
Понятно. В  северной традиции их называют фетчами. Хорошое создание. Думаю себе завести.
Попробуйте. Только тщательно составьте оговор, что хотите от него и для чего нужен, а главное как кормить будите своего помощника.

Snezhik

Цитата: Lucifera от 16 октября 2020, 21:27:16
Попробуйте. Только тщательно составьте оговор, что хотите от него и для чего нужен, а главное как кормить будите своего помощника.
огнем кормить буду.
Думаю можно кровь иногда давать. Хоть не любитель я этого. Да и не думаю что ему пару капель крови хватит.

Аноли

Цитата: НОРА Vfkrjdbx от 16 октября 2020, 14:49:27Нашла для врага формулу отмщения,но сам враг неизвестен.Сам факт пакости - на лицо (поджог).Как тогда нужно нанести,просто на чистый листок с формулировкой,исходя из написания оговора?
Ну по правилам сначала Вам бы почитать теорию, но если понятно скажу то: рисуете огурец=схемка человека, подписываете вместо ФИО -поджигатель/или враг, или кто поджег заказал/ - и рисуете на нем став, намериваете, оговариваете, запускаете.
Подводный камень - поджигатель и  заказчик поджега бывает что разные люди.

Добавлено: 17 октября 2020, 10:09:32

Цитата: Matteti от 16 октября 2020, 20:06:43Черная магия, особенно через кладбище всё же тяжелее по карме, или я заблуждаюс
В черной магии, особенно через кладбище, понятия "карма" нет, оно из индийских учений.

Snezhik

Доброе утро уважаемые практики.

Подскажите Пожалуйста по такому вопросу.
Хочу нанести став на свечу. И зажечь. Что бы огонь дал энергию ставу для работы.
Хочу сделать так, для прочистки моего родового канала.
Но я не знаю как это все правильно оговорить. :(

Лимончелла

Добрый день, уважаемые практики! Подскажите пожалуйста, можно ли сохранить результат от работы става и отпустить руны поблагодарив за работу? Иль как только я сожгу носитель, то и эффект исчезнет?  Заранее большое спасибо.

Мирный атом

Цитата: Лимончелла от 17 октября 2020, 13:48:28
...можно ли сохранить результат от работы става и отпустить руны поблагодарив за работу? Иль как только я сожгу носитель, то и эффект исчезнет?  Заранее большое спасибо.
Если результат достигнут(в реале!), то став сам останавливается. Поэтому, конечно, можно отпустить руны с благодарностью и сжечь носитель. Эффект может исчезнуть, если работа была по типу морока, чтобы казаться кем-то или какой-то такой, какой Вы на самом деле не являетесь.
Услуг не оказываю.

Lucifera

Цитата: Snezhik от 17 октября 2020, 10:57:29
Доброе утро уважаемые практики.

Подскажите Пожалуйста по такому вопросу.
Хочу нанести став на свечу. И зажечь. Что бы огонь дал энергию ставу для работы.
Хочу сделать так, для прочистки моего родового канала.
Но я не знаю как это все правильно оговорить. :(
Здравствуйте. Берете свечу, наносите на нее сам рисунок става, оговариваете все подробно, зажигаете свечу и пусть себе прогорает полностью со ставом. Сам рисунок чертите все так же, как и на листике\бумаге, можно конечно и по вертикале нанести рисунок. Все зависит от рисунка конечно, если большой, тогда лучше брать более объемную свечу, а не тонкую.
Но предпочтительней рисовать горизонтально, здесь уже у кого как с опытом, с практикой. Но Вам лучше будет рисовать став на свече именно в горизонтальном положении.
Вот есть тема, можете с ней ознакомиться https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,29121.0.html.

Snezhik

Цитата: Lucifera от 17 октября 2020, 17:26:55
Здравствуйте. Берете свечу, наносите на нее сам рисунок става, оговариваете все подробно, зажигаете свечу и пусть себе прогорает полностью со ставом. Сам рисунок чертите все так же, как и на листике\бумаге, можно конечно и по вертикале нанести рисунок. Все зависит от рисунка конечно, если большой, тогда лучше брать более объемную свечу, а не тонкую.
Но предпочтительней рисовать горизонтально, здесь уже у кого как с опытом, с практикой. Но Вам лучше будет рисовать став на свече именно в горизонтальном положении.
Вот есть тема, можете с ней ознакомиться https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,29121.0.html.

доброго времени, как ее рисовать я знаю. вопрос как активировать? сказать что став начинает свою работу с момента возжигание свечи? и закончит когда свеча прогорит?
я таким способом чищу свой родовой канал.

Lucifera

Цитата: Snezhik от 17 октября 2020, 17:55:07
доброго времени, как ее рисовать я знаю. вопрос как активировать? сказать что став начинает свою работу с момента возжигание свечи? и закончит когда свеча прогорит?
я таким способом чищу свой родовой канал.
Да, верно. Вы сами все прекрасно понимаете:)
А вот по поводу закончит когда прогорит свеча, лучше оговорите так: став работает  на силе такой-то и сам прекратит свою работу, когда выполнит свою задачу\программу. Пусть сам себе работает т.к. смотрите, а если за это время не все почистится, лучше пусть сам работает нужное ему время и сам же остановится. А далее проверите уже, стоит ли еще делать работу, повторять либо что другое ставить.

Snezhik

Цитата: Lucifera от 17 октября 2020, 18:09:12
Да, верно. Вы сами все прекрасно понимаете:)
А вот по поводу закончит когда прогорит свеча, лучше оговорите так: став работает  на силе такой-то и сам прекратит свою работу, когда выполнит свою задачу\программу. Пусть сам себе работает т.к. смотрите, а если за это время не все почистится, лучше пусть сам работает нужное ему время и сам же остановится. А далее проверите уже, стоит ли еще делать работу, повторять либо что другое ставить.
он просто став еще на фото стоит. но ждать 20 дней как то долго. вот стараюсь свечей нанесенный данным ставом,  помочь пробиться и закончить быстрее. как считаете разумно?

Lucifera

Цитата: Snezhik от 17 октября 2020, 18:16:47
он просто став еще на фото стоит. но ждать 20 дней как то долго. вот стараюсь свечей нанесенный данным ставом,  помочь пробиться и закончить быстрее. как считаете разумно?
Нет конечно, если хотите чиститься по сто раз, Ваше конечно право.
Если работа уже стоит, работает, зачем ее сбивать. А Вам простите просто лень подождать, в этом же не руны виноваты, да и не факт, что на свече будет намного быстрее. Это ж чистка рода, поймите, а не от порчи, сущей и прочего, что можно снять быстро и за сутки даже. Такая чистка никогда не будет быстрой и легкой. Прошу не обижаться, но давайте думать разумно. Одна работа всегда ставится и только, вот дополнить ее чем-то можно,  добавить какой став в подмогу, но не тот, что стоит уже в работе нанеся на свечу, тем самым сделаете сбой сразу в обоих работах, кому это нужно. Думаю Вы меня поняли.

Snezhik

Цитата: Lucifera от 17 октября 2020, 18:22:52
Нет конечно, если хотите чиститься по сто раз, Ваше конечно право.
Если работа уже стоит, работает, зачем ее сбивать. А Вам простите просто лень подождать, в этом же не руны виноваты, да и не факт, что на свече будет намного быстрее. Это ж чистка рода, поймите, а не от порчи, сущей и прочего, что можно снять быстро и за сутки даже. Такая чистка никогда не будет быстрой и легкой. Прошу не обижаться, но давайте думать разумно. Одна работа всегда ставится и только, вот дополнить ее чем-то можно,  добавить какой став в подмогу, но не тот, что стоит уже в работе нанеся на свечу, тем самым сделаете сбой сразу в обоих работах, кому это нужно. Думаю Вы меня поняли.
чистка не рода, а моего родового канала. но я вас поняла, нужно просто подпитывать став который на фото да и ждать.
спасибо.

Lucifera

Цитата: Snezhik от 17 октября 2020, 18:27:59
чистка не рода, а моего родового канала. но я вас поняла, нужно просто подпитывать став который на фото да и ждать.
спасибо.
Вот это правильно будет. Если сам результат Вы видите, что будет хорошим. Лучше подпитывайте работу изредка, пусть себе работает :). Она ж кушать не просит ;).

Monya

Здравствуйте всем. У меня созрел такой вопрос:создавали ли вы руны или приобретали их? Я лично не вижу в этом необходимости, но хотелось бы услышать совет от практикующих. Я пробовала став Кассандры на судебное дело для мужа, суд пока что просто перенесли, но судья была на стороне мужа как и оговаривалось. Буду очень признательна любым ответам. 

Snezhik

Цитата: Monya от 17 октября 2020, 21:40:54
Здравствуйте всем. У меня созрел такой вопрос:создавали ли вы руны или приобретали их? Я лично не вижу в этом необходимости, но хотелось бы услышать совет от практикующих. Я пробовала став Кассандры на судебное дело для мужа, суд пока что просто перенесли, но судья была на стороне мужа как и оговаривалось. Буду очень признательна любым ответам. 
не ясно причем тут руны, их покупка к ставам.
руны я покупала. обычные из дерева. но их обязательно освятить. а брать в работу, ставы без диагностики рун\карт это самоубийство.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status