Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Agniya, 04 марта 2018, 20:39:26

« назад - далее »

Лимончелла

Здравствуйте, уважаемые практики! У меня возник такой вопрос сколько ставов можно навесить на себя? И на кроля) С кролем вообще сложно удержаться от пулеметного желания влепить все и сразу XD Максимальное, но что бы не гнуться под грузом. Заранее большое спасибо.

Desert_Rose

Цитата: Лимончелла от 16 октября 2020, 02:21:43
Здравствуйте, уважаемые практики! У меня возник такой вопрос сколько ставов можно навесить на себя? И на кроля) С кролем вообще сложно удержаться от пулеметного желания влепить все и сразу XD Максимальное, но что бы не гнуться под грузом. Заранее большое спасибо.

Здравствуйте.

Вешайте столько, сколько сможете носить. Все индивидуально. Кому то и один тяжело, кто-то 10 поставит и ничего. Но Вы верно сказали, лучше не перегружать ни себя ни на кроля "пулемет" не выпускать. А то вообще ничего работать не будет. Один-два става и понаблюдайте. Дальше работайте по ощущениям и самочувствию и работе ставов.

с уважением
Победи себя и выиграешь тысячи битв.
                                                     Будда.

НОРА Vfkrjdbx

Добрый день,Уважаемые мастера-рунологи! В рунной магии никогда не обращалась за помощью к Высшим Силам.Какие дары нужно подносить и как правильно это делать?
Ценю сильных и терпимых.

Мирный атом

Цитата: НОРА Vfkrjdbx от 16 октября 2020, 09:51:54
Добрый день,Уважаемые мастера-рунологи! В рунной магии никогда не обращалась за помощью к Высшим Силам.Какие дары нужно подносить и как правильно это делать?
Как "правильно" Вам не скажет никто, т.к. традиция прерывалась и пошаговых инструкций просто нет в природе. Вот Вам две темы для изучения:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,1741.0.html
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,1281.0.html
А дальше здравый смысл и интуиция Вам в помощь.
Услуг не оказываю.

Dafeo

Цитата: НОРА Vfkrjdbx от 16 октября 2020, 09:51:54

Зависит от того, к кому обращаетесь.
Одину темное пиво, Фрейе- фрукты, сладости, шоколад и сладкое вино...
Преимущество богам мужского пола относят алкоголь или пиво

Можете Локи тоже можно алкоголь и сладкие конфеты, орешки

Всем богам можно желтые яблоки.
Они-символ долголетия, поэтому почитаемы богами
Одину дары оставлять можно под дубом, Фрее- под бузиной

NightRain

Цитата: Dafeo от 15 октября 2020, 23:03:12
В вашей ситуации можно узнать ее имя двумя путями- вещий сон заказать или ставить на недовоего горемыку став Болтун-находка для шпиона (если не ошиблась с названием) или один из ставов Птица говорун от Милен Маэлнион

Ей можно влепить остуды, им холодную постель
Рассорки, став Соломонова решение

Ув Dafeo, благодарю за ответ!
Следуя совету, сегодня попробовала на вещий сон Эваз - Эйваз - Перт, пока приснилась какая-то каша, все вместе, но эффект погружения в сон был интересный, как будто спускаешься в отключку на лифте с плавным ходом )) Если рс не дал информации, стоит ли его деактивировать сожжением, я правильно понимаю? И на следующую ночь повторить заново с оговором?

А ещё вопрос: кроль категорически ушёл в отказ от общения, проймёт ли его болтун в таком случае? Мне интуиция подсказывает, что надо долбить основательно, так как засранец упрямо упоротый, хочу волю ему порвать, а дальше по нарастающей бить

Matteti

Доброго времени суток уважаемые практики! Про жизнь колдунов много читал, слыхал. А про жизнь рунологов ни чего не знаю, как они живут счастливо или с расплатой за свой дар? Интересно, как они умирают? Колдуны перед смертью долго мучаются, отходят долго. У нас в селе бабка зловредная жила, проклинала всех, может и не колдовала но поганым языком вредила. Отходила она долго. Умер мозг и все органы, кроме сердца и лёгких. Лежал практически труп дышащий неделю.
Прошу прощения у модераторов, если мой вопрос не в тему, прошу удалить его.
Молча ставлю ❤️

НОРА Vfkrjdbx

Цитата: Dafeo от 16 октября 2020, 10:27:02
Зависит от того, к кому обращаетесь.
Одину темное пиво, Фрейе- фрукты, сладости, шоколад и сладкое вино...
Преимущество богам мужского пола относят алкоголь или пиво

Можете Локи тоже можно алкоголь и сладкие конфеты, орешки

Всем богам можно желтые яблоки.
Они-символ долголетия, поэтому почитаемы богами
Одину дары оставлять можно под дубом, Фрее- под бузиной
.Огромное Вам спасибо за дельный совет! Всех благ Вам!!!

Добавлено: 16 октября 2020, 14:58:02

Возник у меня еще один вопрос.Нашла для врага формулу отмщения,но сам враг неизвестен.Сам факт пакости - на лицо (поджог).Как тогда нужно нанести,просто на чистый листок с формулировкой,исходя из написания оговора?
Ценю сильных и терпимых.

Козак1686

ЦитироватьДоброго времени суток уважаемые практики! Про жизнь колдунов много читал, слыхал. А про жизнь рунологов
Здравствуйте, уважаемый Matetti,попробую ответить), думаеться мне что после смерти рунолог идет в Вальхаллу или куда то где продолжает использовать руны, за дар ,конечно, платить надо, но вряд ли это будут предсмертные муки как в чм традиции, это же разные культуры, если в чм колдун мучиться чаще от не передачи сил/знаний/беса помошника то в рунах это вряд ли(ИМХО). Никто не даст однозначно ответ на такой вопрос,  самому всегда было интерестно

Snezhik

здраствуйте.

подскажите пожалуйста

данный став это же фетч правильно я понимаю?
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=37068.new#new

Snezhik

подскажите пожалуйста, вот что думаю,  рун формула три феху,  с оговором что бы всегда была возможность заработать деньги,  для всех членов семье. нанести на камень и оставить дома.будет ли данная формула привлекать возможность для заработка? может кто пользовался данной формулой, расскажите.

Matteti

Цитата: Козак1686 от 16 октября 2020, 19:10:13
Здравствуйте, уважаемый Matetti,попробую ответить), думаеться мне что после смерти рунолог идет в Вальхаллу или куда то где продолжает использовать руны, за дар ,конечно, платить надо, но вряд ли это будут предсмертные муки как в чм традиции, это же разные культуры, если в чм колдун мучиться чаще от не передачи сил/знаний/беса помошника то в рунах это вряд ли(ИМХО). Никто не даст однозначно ответ на такой вопрос,  самому всегда было интерестно
Благодарю за ответ! Зависит ли какие работы делал рунолог? Порчи или во благо? Много вопросов. Черная магия, особенно через кладбище всё же тяжелее по карме, или я заблуждаюсь?
Молча ставлю ❤️

Natali05

Цитата: Matteti от 16 октября 2020, 20:06:43
Благодарю за ответ! Зависит ли какие работы делал рунолог? Порчи или во благо? Много вопросов. Черная магия, особенно через кладбище всё же тяжелее по карме, или я заблуждаюсь?
мое мнение, что карты, руны и т.д. - это инструменты, идет поток энергии, а оператор уже решает сам, через что ему удобно или получается принимать информацию, по этому здесь все едино, нет разделения. А вот энергия у всех разная, кому то разрушать, а кому то лечить, "чинить". На истину не претендую, так просто понимаю.

Lucifera

Цитата: Snezhik от 16 октября 2020, 19:14:46
здраствуйте.
подскажите пожалуйста
данный став это же фетч правильно я понимаю?
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=37068.new#new
Здравствуйте. Прошу обратить внимание, что пишет автор в самом начале своей работы вверху:
Очередная вязь из серии "служебных духов".
Это дух помощник. Кто их так называет, а кто и фетч, и прочими существами.

Snezhik

Цитата: Lucifera от 16 октября 2020, 20:53:53
Здравствуйте. Прошу обратить внимание, что пишет автор в самом начале своей работы вверху:
Очередная вязь из серии "служебных духов".
Это дух помощник. Кто их так называет, а кто и фетч, и прочими существами.
Понятно. В  северной традиции их называют фетчами. Хорошое создание. Думаю себе завести.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status