Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Agniya, 04 марта 2018, 20:39:26

« назад - далее »

Аноли

Цитата: Matteti от 15 октября 2020, 09:03:12Если не сложный смогу нанести на бумагу. То со сложным сложнее.
Обычно от руки, в идеале - по памяти, раньше не брала в работу те, что не могу отрисовать по памяти без  шпаргалок, но пришлось обратиться к сложным.
Высчитываю по клеточкам или линейке (люблю все считать) или срисовываю с экрана как портрет, но по порядку знаков.
Вам правильно выше подсказали, сфоткайте чисто картинку без букв и текстов пояснений на телефон и попросите распечатать кого-то, хоть в ателье.
но  срисовывая в ручную Вы уже вкладываете труд, время и энергию, это выше ценится в плане Вашего вклада для получения результата работы.

JuliyaB

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,16590.0.html
Очень прошу подсказать вас на этом ставе руну Кальк?
Либо я - победительница, либо игра ещё не закончена.

vasilisa_ya

Подскажите формулу, которая может "подсветить" предмет, который участвует в конкурсе.

Natali05

Цитата: vasilisa_ya от 15 октября 2020, 12:41:19
Подскажите формулу, которая может "подсветить" предмет, который участвует в конкурсе.
вам в эту тему https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,8891.10050.html

Zally

Подскажите пожалуйста, правильно я понимаю, что если поставить рунную защиту погостную "Снежинка" , то универсальную защиту на полотенце перед походом на кладбище можно уже не делать? Спрашиваю в этом разделе, поскольку вопрос одновременно относится к ЧМ и рунам.

Matteti

А можно слелать точечно на кроля, чтобы он не хотел, не мог с кролихой, что бы избегал с ней секса. Но что бы других хотел, мог. Что бы всех хотел и мог
Молча ставлю ❤️

Taira

Цитата: Zally от 15 октября 2020, 14:52:16
Подскажите пожалуйста, правильно я понимаю, что если поставить рунную защиту погостную "Снежинка" , то универсальную защиту на полотенце перед походом на кладбище можно уже не делать? Спрашиваю в этом разделе, поскольку вопрос одновременно относится к ЧМ и рунам.
Можно не делать.
The greatest prison people live in is the fear of what other people think.          David Icke.

С несправедливостью либо сражаются, либо сотрудничают.    Альбер Камю

Lucifera

Цитата: Matteti от 15 октября 2020, 15:03:09
А можно слелать точечно на кроля, чтобы он не хотел, не мог с кролихой, что бы избегал с ней секса. Но что бы других хотел, мог. Что бы всех хотел и мог
Здравствуйте. Конечно можно ;).

Dafeo

Цитата: Matteti от 15 октября 2020, 15:03:09

Вам нужна Холодная постель от Винани, можете в комплексе еще отвращение ставить на нее, тогда инструмент не будет хотеть работать 😅

Matteti

Благодарю всех за ответы! Сердечки отошлю, как будет лимит😜
Став на истерику активировал как обычно огнём что б жарче была истерика. Но что то пошло не так как обычно, немного подпалился лист сверху, дунул на огонь от неожиданности. Но ёкнуло что это хороший знак.
А вы как считаете?
Молча ставлю ❤️

Dafeo

Цитата: Matteti от 15 октября 2020, 17:49:43
Благодарю всех за ответы! Сердечки отошлю, как будет лимит😜
Став на истерику активировал как обычно огнём что б жарче была истерика. Но что то пошло не так как обычно, немного подпалился лист сверху, дунул на огонь от неожиданности. Но ёкнуло что это хороший знак.
А вы как считаете?

Если сам став целый, то не парьтесь
В ином случае, если есть сомнения или кошаки скребутся, деактивируйте и по новой переделайте.
Чуй свой слушайте.

Я бы в перец поместила, чтобы заскоки характера были жгучие, как перец

Чинара

Цитата: Matteti от 15 октября 2020, 17:49:43
"Став на истерику активировал как обычно огнём что б жарче была истерика."
Я такого рода ставы(рассорки,истерики и т.п.) обычно закатываю в смеси жгучих перцев,соли,жгучих трав  со всякими наговорами соответствующими, иногда просто своими словами.Дают  эффектную работу, ну тут пока это делаешь столько посыла вложишь, что рассорки идут на "ура".
Идавёлль

Kukuruzka

Цитата: Matteti от 15 октября 2020, 09:03:12Распечатать на принтере в офисе распечаток не вариант, не хочу вопросов что это и тд. Дома принтера нет. Умаялся
Я однажды сделала, как вам Dafeo уже посоветовала, сказала - это принт для эко сумки. Вопросы тут же отпали)

NightRain

Здравствуйте, уважаемые практики!
Прежде всего хочу поблагодарить за огромное количество информации, которое изучаю с удовольствием )
Уже спрашивала в другой теме, но не получила ответа, продублирую тут (если не права и вопрос чайничный, заранее прошу прощения): у меня в исходнике кроль, у которого, как оказалось, параллельные отношения. Из тех он уйти по какой-то причине не может, мечется, как в проруби понятно что. Чем можно запендюрить по коварной сопернице поэффективнее, чтоб интерес пропал? И как ее огурец обозвать - я ни имени, ни других координат, - никакой инфой по ней не обладаю. Не писать же «неизвестная мадам, с которой у имярек трах-тибидох»   ::)

Dafeo

Цитата: NightRain от 15 октября 2020, 19:54:40
Здравствуйте, уважаемые практики!
Прежде всего хочу поблагодарить за огромное количество информации, которое изучаю с удовольствием )
Уже спрашивала в другой теме, но не получила ответа, продублирую тут (если не права и вопрос чайничный, заранее прошу прощения): у меня в исходнике кроль, у которого, как оказалось, параллельные отношения. Из тех он уйти по какой-то причине не может, мечется, как в проруби понятно что. Чем можно запендюрить по коварной сопернице поэффективнее, чтоб интерес пропал? И как ее огурец обозвать - я ни имени, ни других координат, - никакой инфой по ней не обладаю. Не писать же «неизвестная мадам, с которой у имярек трах-тибидох»   ::)
В вашей ситуации можно узнать ее имя двумя путями- вещий сон заказать или ставить на недовоего горемыку став Болтун-находка для шпиона (если не ошиблась с названием) или один из ставов Птица говорун от Милен Маэлнион

Ей можно влепить остуды, им холодную постель
Рассорки, став Соломонова решение

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status