Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Agniya, 04 марта 2018, 20:39:26

« назад - далее »

San

Уважаемые, подскажите, почему у моих формул эффект временный? Не больше недели обычно, делала последний став убрать обиды сильные между людьми, до этого были раздражения и старые сильные обиды, поставила формулу, и целую неделю все было замечательно, как новая жизнь, взаимопонимание и т.д. А на 8й день сново раздражение и обиды просто всплыли из ниоткуда. Что не хватает в работе? Благодарю

KeyLog

Здравствуйте, уважаемые практики!
Читаю, читаю и читаю форум. Много полезных нюансов узнал. Спасибо тем, кто делится знаниями! Это просто кладезь! Но, к сожалению, так и не могу найти ответ на мучающий меня до сих пор вопрос.

Хочу нанести РФ на своё фото. НО! По окончании действия РФ необходимо сжечь фото с благодарностью. Возникает ступор: жечь СВОЁ фото с нанесённым РФ? :o Стрёмно))) Что-то внутренне подсказывает, что лучше фото своё не сжигать.

Может быть, такой вариант: на отдельном листе начертить РФ, положить сверху на фото и активировать (дыханием, прикосновением, кровью)? Т.е. по порядку, снизу вверх, лежит: фото (лицом вверх), над фото, выше, лежит РФ (лицом вверх, т.е. белой стороной бумаги к фото) - далее всё это в конверт и в укромное место.
По окончании действия, забираю из конверта РФ, и сжигаю с благодарностью. Фото остаётся.

p.s. Хочу активировать одну мужскую РФ. И вот уже несколько дней долбит мне голову одна мысль: "Надо прикрепить РФ к фото с помощь скрепок с левой и с правой стороны" :o

Уважаемые практики! Выскажите своё экспертное мнение. Как лучше? Возможен ли вообще такой вариант?
С благодарностью.
Всё написанное выше - чисто ИМХО...

Mrs. Loveit

Цитата: AlisRose от 12 октября 2020, 11:17:43
Здравствуйте,да род почему то был против меня изначально.
Даже сон один раз приснился что его бабушка полемянница что-то на меня делала...а виделись мы один раз с ней всего.гадить я ей не успела как говорится . просто до этого нашей семьи он все свое время уделял бабушке,а в как поженились стал и дома бывать от этого и пошло.хотя он все равно в ущерб нам это все  делает.
Я так понимаю что вы косяк в прошлой жизни можно с помощью става хозяин кармы, как канатаса исправить?астрал на меня наличие подселенцев?

Уважаемая AlisRose.
Как я уже говорила ранее, тут мало просто почистить. Хозян кармы, тоже может не подойти, у человека глубокая проблема. За то что ему приходиться проходить такое испытание, косяк не слабый. Либо, это не косяк, а душа человека сама такой путь выбрала, чтобы духовно вырасти и пройти что-то. Очень сложно сказать. На астрале у человека висят это эмоции, и восприятие эмоциональное этого мира. Там копятся все все все эмоциональные всплески и переживания, как низкочистные так и высокочистотные.  Модели поведения формируются на ментале, если астрал можно почистить, то ментал это жесткие конструкции которые разбить не так просто, да и разрушить по хорошему может их только сам человек, ему можно только помочь в этом, но желание должно быть его. Ваша ситуация это не порчу наведеную бабкой снять.
Тем более, если его бабушка была колдуньей  (а по праву так еще и могла быть Региной рода), если она вас не приняла то и род, а если вы за мужем за этим человеком, то тогда и приняли права этого рода, но род вас не принимает. Это тема оочень сложная, здесь вам нужно быть сильным магом или хорошо духовно прокаченой, ну и заняться изучением всех этих аспектов. Про род, про права, про психические заболивания именно с точки зрения магии. Тут просто одим ставом или советом не помочь. Мой вам совет, либо бросайте это дело либо погрузитесь в глубокое изучение магических слоев, особенно про род и карму, про физические тела и как с ними работать. Ну и попросите Богов показать вам путь,  они не откажут , если вам разрешат что-то делать с этим человеком.
Враже мой, враже,
Грозна твоя стража,
Что ж от меня-то не уберегла!

Аноли

Здравствуйте, KeyLog,
Фотки жечь можно, я свои жгла. Вариант со скрепка и тоже работает, у меня под скрепкой чистый лист с датой изготовления и названием, под ним лист со ставом под ним фотка под ним оговор.
Будите работать и поймёте как лучше именно для Вас.

Destructor

Цитата: San от 12 октября 2020, 18:41:26
Уважаемые, подскажите, почему у моих формул эффект временный? Не больше недели обычно, делала последний став убрать обиды сильные между людьми, до этого были раздражения и старые сильные обиды, поставила формулу, и целую неделю все было замечательно, как новая жизнь, взаимопонимание и т.д. А на 8й день сново раздражение и обиды просто всплыли из ниоткуда. Что не хватает в работе? Благодарю
может ваших сил, энергии

Добавлено: 12 октября 2020, 23:46:59

Цитата: KeyLog от 12 октября 2020, 19:57:58
Может быть, такой вариант: на отдельном листе начертить РФ, положить сверху на фото и активировать (дыханием, прикосновением, кровью)? Т.е. по порядку, снизу вверх, лежит: фото (лицом вверх), над фото, выше, лежит РФ (лицом вверх, т.е. белой стороной бумаги к фото) - далее всё это в конверт и в укромное место.
По окончании действия, забираю из конверта РФ, и сжигаю с благодарностью. Фото остаётся.
p.s. Хочу активировать одну мужскую РФ. И вот уже несколько дней долбит мне голову одна мысль: "Надо прикрепить РФ к фото с помощь скрепок с левой и с правой стороны" :o
Уважаемые практики! Выскажите своё экспертное мнение. Как лучше? Возможен ли вообще такой вариант?
С благодарностью.
и правильно, слушайте себя и делайте как чувствуете
и не делайте ничего против себя, если сомневаетесь пока что
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

НВ

Ув. практики, здравствуйте!
Ситуация такая: 4-5 месяцев назад человек привез мне нож с порчей, но порчу эту делал не он. Т.е. он выступил в роли помощника, союзника. Я уверена в том, что он не знал, что именно на ноже, но то, что  что-то есть он догадывался. И тем не менее привез. Я счистила с обраткой оговорив в том числе и помощников. Он снился мне несколько раз, я понимала, что обратный удар в виде мести есть на нем, но ничего не делала. Может я не права, но он получил по заслугам, я так считаю.
Сегодня случайно наткнулась на его свежую фотографию. Он весь седой, хотя в последнюю нашу встречу всё было хорошо. Он не полысел, он просто весь посидел.
Я связываю это с местью, т.е. обратка.
Так? Нет?

Snezhik

Доброе утро всем.
Размышляю про механизм работы рун.
Поставила я став на человека, посыл пошел, через 2-3 энергия доходит, и если все ок внедряется в человека, и пускает корни.
А если все не ок?
Защита не пропустила, то мой посыл летит назад ко мне, и если на мне нет защит, ударит по мне?

Энергия ведь не исчезает в никуда.

Мне интересно именно вот что, куда девается мой посыл на человеке, если на нем не лягло, и на меня не прилетело ?
На мне стоят защиты.

Мирный атом

Цитата: Snezhik от 13 октября 2020, 09:33:52
Доброе утро всем.
Размышляю про механизм работы рун....
Это не механизм работы рун, это к магии в целом относится. На Вас не может не прилететь и раствориться в никуда, если объект воздействия не принял(его защита отбила) или он почистился. Это Ваша энергия и защиты ее всегда пропустят. Защиты от внешнего стороннего, но не от своего. Просто слабый был Ваш изначальный посыл или не было его вообще. Нарисовать став и чего-то там почитать на бумажку в виде оговора еще не значит запустить в работу руны. Или воздействие Вы не порчельного характера запускали, а так лайт-версия внушения типа навеять воспоминания вот и не отследили у себя обратку по нему.
Услуг не оказываю.

Snezhik

Цитата: Мирный атом от 13 октября 2020, 10:14:50
Это не механизм работы рун, это к магии в целом относится. На Вас не может не прилететь и раствориться в никуда, если объект воздействия не принял(его защита отбила) или он почистился. Это Ваша энергия и защиты ее всегда пропустят. Защиты от внешнего стороннего, но не от своего. Просто слабый был Ваш изначальный посыл или не было его вообще. Нарисовать став и чего-то там почитать на бумажку в виде оговора еще не значит запустить в работу руны. Без обид)
Я вас поняла.  мои работы ложатся на других. Или отбиваются защитой, и я чувствую это на физики.
Просто не ясен механизм действия в данном случае.

Спасибо.

Dafeo

Цитата: Snezhik от 13 октября 2020, 09:33:52
Доброе утро всем.
Размышляю про механизм работы рун.
Поставила я став на человека, посыл пошел, через 2-3 энергия доходит, и если все ок внедряется в человека, и пускает корни.
А если все не ок?
Защита не пропустила, то мой посыл летит назад ко мне, и если на мне нет защит, ударит по мне?

Энергия ведь не исчезает в никуда.

Мне интересно именно вот что, куда девается мой посыл на человеке, если на нем не лягло, и на меня не прилетело ?
На мне стоят защиты.

На ваших близких может садиться, если защита вашего кроля отбила и к вам ваше воздействие не вернулось

Nikaido

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, я не совсем понимаю. Начала изучать скандинавские руны, но совершенно не понимаю в предсказаниях. Спрашивала свои руны про одну курочку, хотела крадничок на деньги ей сделать, ответом была прямая феху, это означает что крадник на деньги будет успешным? Спрашивала есть ли на мне порча, выпала руна моего духа прямая (вместо руны Одина я сделала руну моего духа, оговорила что выпадает когда что-то в жизни происходит потому что он вмешался, тогда я вообще не лезу и пусть делает что знает) это значит что дух мой - порченная сущь подселенец, он меня портит? Спросила ещё раз, выпала вунья, то есть порчи нет? Или дух защищает от порчи? Я не понимаю.

Подскажите ещё пожалуйста дельные практики по усилению предчувствия и гадательной аналитики, чтоб понимать подсознательно что руна/расклад/знак означают.

Прошу прощения если разместила не в ту ветку, прошу перенести туда куда положено.

Lucifera

Цитата: НВ от 13 октября 2020, 06:17:46
Ув. практики, здравствуйте!
Ситуация такая: 4-5 месяцев назад человек привез мне нож с порчей, но порчу эту делал не он. Т.е. он выступил в роли помощника, союзника. Я уверена в том, что он не знал, что именно на ноже, но то, что  что-то есть он догадывался. И тем не менее привез. Я счистила с обраткой оговорив в том числе и помощников. Он снился мне несколько раз, я понимала, что обратный удар в виде мести есть на нем, но ничего не делала. Может я не права, но он получил по заслугам, я так считаю.
Сегодня случайно наткнулась на его свежую фотографию. Он весь седой, хотя в последнюю нашу встречу всё было хорошо. Он не полысел, он просто весь посидел.
Я связываю это с местью, т.е. обратка.
Так? Нет?
Здравствуйте. Вы сами ответили на свой вопрос  ;). Прошу только не путать слова "месть" и "обратка" , это все же разное понятие.

Цитата: Nikaido от 13 октября 2020, 14:23:46
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, я не совсем понимаю. Начала изучать скандинавские руны, но совершенно не понимаю в предсказаниях. Спрашивала свои руны про одну курочку, хотела крадничок на деньги ей сделать, ответом была прямая феху, это означает что крадник на деньги будет успешным? Спрашивала есть ли на мне порча, выпала руна моего духа прямая (вместо руны Одина я сделала руну моего духа, оговорила что выпадает когда что-то в жизни происходит потому что он вмешался, тогда я вообще не лезу и пусть делает что знает) это значит что дух мой - порченная сущь подселенец, он меня портит? Спросила ещё раз, выпала вунья, то есть порчи нет? Или дух защищает от порчи? Я не понимаю.
Подскажите ещё пожалуйста дельные практики по усилению предчувствия и гадательной аналитики, чтоб понимать подсознательно что руна/расклад/знак означают.
Прошу прощения если разместила не в ту ветку, прошу перенести туда куда положено.
Здравствуйте. Начните пока с изучения рун, теории самой, что такое руны, материалы почитайте о рунах, о  богах, о ставах, в общем все-все, как делать так же  расклады просмотрите темы, а потом переходите к практике.

Destructor

по одной руне ничего не выйдет вам, учитесь сразу прнять что вам говорят 3-4 руны и уберите этую свою пустую, потому что так часто не будете понимать ответы, будут порчи видны или что вам руны не отвечают и т.д. Это новодел та пустая руна
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

лікарські рослини

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, я не совсем понимаю. Начала изучать скандинавские руны, но совершенно не понимаю в предсказаниях. Спрашивала свои руны про одну курочку, хотела крадничок на деньги ей сделать, ответом была прямая феху, это означает что крадник на деньги будет успешным?

лучше всего улучшает предчувствие практика и опыт)
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=18530#msg721607
и вот. вдруг вам что-то приглянется

Snezhik

Здравствуйте уважаемые практики.
Подскажите пожалуйста

Запустила чистку своего родового канала, чистить меня оно будет долго. Видимо запустила на своей силе,
Ибо мало того что у меня начали болеть зубы, и спина.
Так еще при попытки запустить какую либо другую работу, начинает сразу же болеть голова, и болит долго и нужно.

Я пологаю что нужно восстановить энергию, и как то убрать симптомы чистки. Возможно восстанавливающий став, но не уверен что его ставят во время чистки.
Прошу помощи.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status