Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Agniya, 04 марта 2018, 20:39:26

« назад - далее »

triple sun

Добрый день, уважаемые практики. Извините, что может быть не только по теме рун и язычества пост, но с ним тоже связан как минимум вопрос про совмещение двух систем. Возможна ли работа с архангелами без подключения к ХЭ? Я крещеная в детстве, исповедую северное язычество, но очень хочу поработать с Архангелом Михаилом и настроиться на его защиту. Не будет ли конфликта между северными богами и Михаилом? Видела очень много рунных ставов завязанных на обращении к нему...

Как настроить канал для связи с Архангелом? Можно ли, например, почтить его в католической или православной церкви построенной в его честь, свечу поставить, побыть там, попробовать прочувствовать энергию... я читала что Архангелы это надэгрегориальная структура, но мне все равно непонятно насколько они неотделимы от ХЭ. Креститься надо, пост держать?))

Кстати, как раскрещивание от ХЭ влияет на связь с Богами и на связь с Архангелами? Я думала раньше раскреститься для того чтобы улучшить связь с Северным пантеоном, но так и не сделала этого

Destructor

Цитата: triple sun от 11 октября 2020, 13:43:31
Добрый день, уважаемые практики. Извините, что может быть не только по теме рун и язычества пост, но с ним тоже связан как минимум вопрос про совмещение двух систем. Возможна ли работа с архангелами без подключения к ХЭ? Я крещеная в детстве, исповедую северное язычество, но очень хочу поработать с Архангелом Михаилом и настроиться на его защиту. Не будет ли конфликта между северными богами и Михаилом? Видела очень много рунных ставов завязанных на обращении к нему...
Как настроить канал для связи с Архангелом? Можно ли, например, почтить его в католической или православной церкви построенной в его честь, свечу поставить, побыть там, попробовать прочувствовать энергию... я читала что Архангелы это надэгрегориальная структура, но мне все равно непонятно насколько они неотделимы от ХЭ. Креститься надо, пост держать?))
Кстати, как раскрещивание от ХЭ влияет на связь с Богами и на связь с Архангелами? Я думала раньше раскреститься для того чтобы улучшить связь с Северным пантеоном, но так и не сделала этого
думаю что конфликт точно будет, если будете кого то портить, а если нет, так может и все хорошо
а раскрест для чего, если с ангелом связаться хотите? Как то вы хаотично все пишите или понимаете.
Я на пример выбрала только Северных, раскрестилась, никогда больше не пойду в церковь, даже если кто то умрет и своих родителей не буду через церквь хоронить. Думаю это нравится Одину, он меня подерживает и я счастлива выбором
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

triple sun

Цитата: Destructor от 11 октября 2020, 14:32:31
думаю что конфликт точно будет, если будете кого то портить, а если нет, так может и все хорошо
а раскрест для чего, если с ангелом связаться хотите? Как то вы хаотично все пишите или понимаете.
Я на пример выбрала только Северных, раскрестилась, никогда больше не пойду в церковь, даже если кто то умрет и своих родителей не буду через церквь хоронить. Думаю это нравится Одину, он меня подерживает и я счастлива выбором

Про раскрест я думала раньше, когда исповедовала только СТ, но в итоге не сделала. Меня интересует именно работа с Архангелом Михаилом и его защитой и покровительством, в целом, к ХЭ меня не очень тянет, поэтому вопрос скорее в том, обязательно ли Архангелы = ХЭ. Я уже много лет не могу снять с себя сущей, зацепленных в результате неудачных работ с ЧМ + родовуха, чувствую, что Михаил может мне помочь и хочу принять его помощь.

Ad6lw6iss

Продублирую свой вопрос, ещё актуален:
Помогите, пожалуйста, как составить оговор к чистке кролика перед приворотом? Не могу сформулировать, не понимаю, что и как именно оговорить, чтобы вычистить всё, что может помешать :/
(На кролика мной делались вызовы, много работ ставилось, комплексно, что-то отработало, но сказать сложно, какие именно. Я так полагаю, что нужно всё счищать, чтобы приворот хорошо лёг)
Спасибо

Alenushka150

Цитата: Ad6lw6iss от 11 октября 2020, 17:58:14как составить оговор к чистке кролика перед приворотом? Не могу сформулировать,
Добрый день! Почитайте эту тему                                                     https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9025.0.html
Создай сюжет судьбы своей! Упорных ждёт всегда награда!

AlisRose

Здравствуйте, уважаемые практики очень нужна ваша помощь, возникла у меня в семье такая ситуация..
Мужчина с психологическим заболеванием,в детстве учился в спецшколе с диагнозом умственная отсталость.Но с умом все нормально.Когда под алкоголем на свет не реагируют зрачки, очень агрессивно себя ведёт,на контакт не идёт повторяет одини и теже фразы , может себя приобнять и замереть не шевелится и не моргать.ребенок его называет дядя,хотя это его отец.
Подскажите пожалуйста ставы,и может это подсел?
С уважением

Mrs. Loveit

Цитата: AlisRose от 11 октября 2020, 23:44:51
Здравствуйте, уважаемые практики очень нужна ваша помощь, возникла у меня в семье такая ситуация..
Мужчина с психологическим заболеванием,в детстве учился в спецшколе с диагнозом умственная отсталость.Но с умом все нормально.Когда под алкоголем на свет не реагируют зрачки, очень агрессивно себя ведёт,на контакт не идёт повторяет одини и теже фразы , может себя приобнять и замереть не шевелится и не моргать.ребенок его называет дядя,хотя это его отец.
Подскажите пожалуйста ставы,и может это подсел?
С уважением
Тут может быть все что угодно, от родового проклятия до косяка в прошлой жизни. Тут легко не вычестишь, и вычестишь ли. Попробуйте в начале, хотя бы с алкоголем разобраться, т.к. мозг хоть на месте будет. Потом род его изучите, код рунический просчитайте, предназначение его узнайте, в общем очень большой и большой пласт работы. А так же, Астрал проверить его нужно. Ну тут в одном сообщении всего не описать. Но случай это не простой и возможно, это такой путь человека и сделать тут что-то будет сложно, если только немного помочь улучшить то что есть.
Враже мой, враже,
Грозна твоя стража,
Что ж от меня-то не уберегла!

Matteti

Здравия уважаемые!!! На косяке перед входом в квартиру став. Обновлял пол года назад, обводил и огнём. Чувствую, что нужно обновить. Огнём так же делать?
И если навязчивая сысль обновить, то с чем это может быть ещё связано?
С меня ❤
Молча ставлю ❤️

AlisRose

Цитата: Mrs. Loveit от 12 октября 2020, 02:39:25
Тут может быть все что угодно, от родового проклятия до косяка в прошлой жизни. Тут легко не вычестишь, и вычестишь ли. Попробуйте в начале, хотя бы с алкоголем разобраться, т.к. мозг хоть на месте будет. Потом род его изучите, код рунический просчитайте, предназначение его узнайте, в общем очень большой и большой пласт работы. А так же, Астрал проверить его нужно. Ну тут в одном сообщении всего не описать. Но случай это не простой и возможно, это такой путь человека и сделать тут что-то будет сложно, если только немного помочь улучшить то что есть.
Здравствуйте,да род почему то был против меня изначально.
Даже сон один раз приснился что его бабушка полемянница что-то на меня делала...а виделись мы один раз с ней всего.гадить я ей не успела как говорится . просто до этого нашей семьи он все свое время уделял бабушке,а в как поженились стал и дома бывать от этого и пошло.хотя он все равно в ущерб нам это все  делает.
Я так понимаю что вы косяк в прошлой жизни можно с помощью става хозяин кармы, как канатаса исправить?астрал на меня наличие подселенцев?

Козак1686

Здравия уважаемые!!! На косяке перед входом в квартиру став.
Здравствуйте, попробую ответить),точно можно его обновлять, хуже не будет( мой опыт), со временем же заряд рун тратиться,обводите огнем,как делали, на всякий случай еще можно сделать диагностику. Навязчивые мысли, у меня бывают, если хорошая связь со ставом,дает знать когда отпустить или подновить). С уважением.

kosinus

Подскажите где найти  "малый ритуал"

Козак1686

Helga_80

Проще поверить в родовое проклятие в 7 поколении и присосавшихся мертвецов, чем в то, что ты просто неудачник и рукожоп!))

А говорили, что никак не подействует.., смотрите, как все шизанулись🤦🏼‍♀️

Lucifera

Цитата: Matteti от 12 октября 2020, 09:54:57
Здравия уважаемые!!! На косяке перед входом в квартиру став. Обновлял пол года назад, обводил и огнём. Чувствую, что нужно обновить. Огнём так же делать?
И если навязчивая сысль обновить, то с чем это может быть ещё связано?
С меня ❤
Здравствуйте. Да, огнем, если в оговоре указывали этот момент и тем более, Вы проводили уже подновление работы, значит все время так и продолжайте делать. А в остальном, значит у Вас хорошая чуйка ;), это ж хорошо.

Drox

Кто нибудь себе реально развил (открыл) ясновидение с помощью рун?)
Всегда ставлю + за помощь (по лимиту).

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status