Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Agniya, 04 марта 2018, 20:39:26

« назад - далее »

Matteti

Цитата: Destructor от 10 октября 2020, 13:10:41
Что то пошло не так, может вам не дано других чистить, опыта может мало. Если сама сестра хочет жить с этим человеком, то такой реакции не должно быть. Срочно снимайте и никому не помогайте больше пока достаточного опыта не наберите
Спасибо за ответ. И опять вопросы. По линии её мужа бабка ворожила. Бабка же их и скрутила, чтобы внук при жене жил. Они мучились но жили. Четыре года назад сделал сестре чистку, остуду и защиту. Она по здоровью поправилась, стала спокойная. Но её муж стал себя странно вести. От неё не уходит, но требует развод. Помирятся, потом опять. После чистки огненный топор у мужа опять истерика на развод. Жена рядом, но не с ним. Крови её выпить не может. Кидается, а ей трын трава.
Как вы считаете, прекратить чистку, или продолжить? Может на него наложить что нибудь успокоить?
Молча ставлю ❤️

Snezhik

Здравствуйте, уважаемые практики.

вот задалась вопросом. что делать если нужно вернуть отношения с человеком?
быть точнее отношения любовников.  расстались, и не  общаемся больше месяца.
полагаю нужны ставы для восстановления отношений.
типа из праха восстанут? или сделать внушение мч о том что он должен восстановить отношения со мной?

Destructor

Цитата: Matteti от 10 октября 2020, 14:40:27
Спасибо за ответ. И опять вопросы. По линии её мужа бабка ворожила. Бабка же их и скрутила, чтобы внук при жене жил. Они мучились но жили. Четыре года назад сделал сестре чистку, остуду и защиту. Она по здоровью поправилась, стала спокойная. Но её муж стал себя странно вести. От неё не уходит, но требует развод. Помирятся, потом опять. После чистки огненный топор у мужа опять истерика на развод. Жена рядом, но не с ним. Крови её выпить не может. Кидается, а ей трын трава.
Как вы считаете, прекратить чистку, или продолжить? Может на него наложить что нибудь успокоить?
тогда продолжать, а его успокаивать
а его чистить не хoтите?
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Matteti

Цитата: Destructor от 10 октября 2020, 17:22:36
тогда продолжать, а его успокаивать
а его чистить не хoтите?
Он мне неинтересен. Нервный психопат. Живёт своей жизнью минуя жену и детей. Пусть живёт в своей реальности. У него куча тараканов.
Бабкины поделки могли пойти на их детей через их отца, детей наверно стОит почистить и защиту поставить?
Молча ставлю ❤️

Alenushka150

Добрый день! Считается ли вызов сработавшим, если объект прислал свои фото в WhatsApp и написал "ну и как тебе я?" Раньше он этого никогда не делал.
Создай сюжет судьбы своей! Упорных ждёт всегда награда!

Мирный атом

Цитата: Alenushka150 от 10 октября 2020, 17:47:26
Добрый день! Считается ли вызов сработавшим, если объект прислал свои фото в WhatsApp и написал "ну и как тебе я?" Раньше он этого никогда не делал.
Скорее да, чем нет) Если Вы давали задачу исключительно на личную встречу, но слабо вложились, то став сделал, что смог, как в анекдоте "чем могу...")
Услуг не оказываю.

Alenushka150

Цитата: Мирный атом от 10 октября 2020, 17:55:43Скорее да, чем нет)
Добрый день! Задача была - звонок. Кстати сейчас увидела пропущенный. И разъясните мне, пожалуйста, существует правило - деактивировать став с благодарностью после того, как он отработал. В противном случае работа может пойти вспять. А как же вовремя не деактивированный вызов??? Что тут может пойти вспять?
Создай сюжет судьбы своей! Упорных ждёт всегда награда!

Destructor

Цитата: Matteti от 10 октября 2020, 17:40:14
Бабкины поделки могли пойти на их детей через их отца, детей наверно стОит почистить и защиту поставить?
стоит
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Мирный атом

Цитата: Alenushka150 от 10 октября 2020, 18:18:17
... существует правило - деактивировать став с благодарностью после того, как он отработал. В противном случае работа может пойти вспять. А как же вовремя не деактивированный вызов??? Что тут может пойти вспять?
В моем мире такого правила нет)  Я даже не представляю, как в намерение можно вложить деактивацию). В моем мире всё четко понятно, что став действует до полного выполнения поставленной задачи(или на сколько там хватит его сил, если запал его иссяк раньше полного выполнения поставленной задачи, но тут уж вопросы к оператору, а не к рунам). Да и о каких установленных правилах кроме тех, что в вопросительной форме перечислены в "Речах Высокого", может идти речь, ибо кто устанавливал?)
П.С. Чем больше якорей-запретов типа "если не деактивировать вовремя, то сработает в обратную сторону" и тому подобные страшилки, тем больше шансов, что маг.действо вообще не запустится или подсознательное ожидание расплаты эту самую расплату притянет.
Услуг не оказываю.

Drox

Всем привет! Сижу ломаю голову как рунескрипт сделать чтоб без лишних рун, потом подумал а зачем, если можно в ряд написать и оговорить.  Или рунескрипты работают эффективнее?
Всегда ставлю + за помощь (по лимиту).

Lucifera

Цитата: Drox от 10 октября 2020, 20:06:55
Всем привет! Сижу ломаю голову как рунескрипт сделать чтоб без лишних рун, потом подумал а зачем, если можно в ряд написать и оговорить.  Или рунескрипты работают эффективнее?
Добрый вечер. В большей степени зависит от того,  какую силу Вы вложите в свою работу. Пусть это будет пару рун, семь и более.  Не от количества рун зависит успех в получении результата, чем больше их мол тем эффективнее результат выйдет, нет, а в грамотности его составления.

Drox

Цитата: Lucifera от 10 октября 2020, 20:12:17, а в грамотности его составления

Я имею ввиду эффект будет отличаться? при запуске рунескрипта или рунного ряда (где руны в ряд, оговариваются по порядку)
Всегда ставлю + за помощь (по лимиту).

Чинара

Уважаемые  Практики! Такая ситуация -нужно было  получить информацию от человека(нужная мне информация у нее точно была).Делала на нее рунные ставы "Узнать правду" и "Сыворотка правды",   с разницей по времени в две недели.Оба раза она заболевала и уходила на больничный и я оставалась без информатора и ни с чем. Это просто удивительно было!Ночью я делаю став- утром она приходит на работу с плохим самочувствием(она гипертоник) и уходит на  б/лист  в этот же день. И так два раза.С чем может быть связана  именно такая реакция? И вообще,что бы я на нее не делала(рунами)-реакция одна-она заболевает и уходит на больничный.Хотя на болезни я ей никогда ничего не делала, было другое-получить сведения,заставить что-то сделать нужное мне.
Идавёлль

Lucifera

Цитата: Drox от 10 октября 2020, 20:16:53
Я имею ввиду эффект будет отличаться? при запуске рунескрипта или рунного ряда (где руны в ряд, оговариваются по порядку)
Нет:)

Цитата: Чинара от 10 октября 2020, 20:26:59
Уважаемые  Практики! Такая ситуация -нужно было  получить информацию от человека(нужная мне информация у нее точно была).Делала на нее рунные ставы "Узнать правду" и "Сыворотка правды",   с разницей по времени в две недели.Оба раза она заболевала и уходила на больничный и я оставалась без информатора и ни с чем. Это просто удивительно было!Ночью я делаю став- утром она приходит на работу с плохим самочувствием(она гипертоник) и уходит на  б/лист  в этот же день. И так два раза.С чем может быть связана  именно такая реакция? И вообще,что бы я на нее не делала(рунами)-реакция одна-она заболевает и уходит на больничный.Хотя на болезни я ей никогда ничего не делала, было другое-получить сведения,заставить что-то сделать нужное мне.
Здравствуйте. Значит где-то криворукость выходит у Вас в работе, такого не должно происходить. Проверьте свою работу, может где ошибка в оговоре, в просмотре самом, результативности, так же учитывайте наличие защиты на человеке, волевой ли человек. Все посмотрите тщательно, в чем причина такого эффекта.
Попробуйте на себя поставить тот же став Айсберг на пример, чтобы не лично сама жн рассказала то, что интересует, а информация пришла от посторонних на пример людей либо каким любым другим способом, но чтобы сами узнали.

Sinais

Цитата: Drox от 10 октября 2020, 20:06:55
руническая формула - это прямой и последовательный алгоритм выполнения поставленной задачи, буквально пошаговый. Как математическая формула. Поэтому важно правильно прописать эту последовательность
В скриптах и ставах создают цельную конструкцию, там не прописана прямая последовательность. Поэтому важнее прописать программу исполнения,  сбалансированность и пр.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status