Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Agniya, 04 марта 2018, 20:39:26

« назад - далее »

Natella R

Цитата: Лери от 08 октября 2020, 00:52:27
Здравствуйте

Я все же решила спросить
здесь

Ситуация такая

Спасибо
Выскажу предположение- дело не в ставах «сработавших» через год, а вашем подсознании засела эта девица( вам же она нужна была для чего то год назад? Но то для чего она была нужна не случилось и отложилось в вашем подсознании) если не очень понятно, попробую проще- вы вызывали человека рунами, не получилось... летом проживая руны вы наверняка держали в голове цель- думаю, она была типа- вот теперь руны сработают! Но какие именно, вы же не уточнили, а ситуация с вызовом так и сидит в голове и события начинают закручиваться вокруг вас, создавая ситуации где вы  сталкиваетесь именно с ней. Незавершенная ситуация в голове это как замедленная бомба.
Вторая версия- ставы вызовы создают каналы между людьми( в реальном мире это привычные- интернет, телефон, телепатия... дороги, пути... так как вы не уничтожили ставы и обнаружили их, вполне возможно, что глянув на руны с воспоминанием о той ситуации вы намерением запустили рунические формулы. Они и вызывают эт даму, держат ее на привязи. Продиагностируйте, если руны рабочие, то можно остановить работу сжигая или с помощью отменяющий от Кантас полностью остановить работу и другим ставом отрезать каналы с этой дамой и все связи с ней. Раздражение у вас скорей всего идёт от непонимания ситуации. Надеюсь, вы поняли. Может кто то дополнит
В лч не отвечаю...

Destructor

Цитата: Лери от 08 октября 2020, 00:52:27
Скажите пожалуйста, вот эти ставы на вызов, они разве могут спустя год запуститься? Если они у меня при запуске сразу глохли и диагностика показывала, что они не работают?

Я так понимаю, ставы надо ликвидировать

Может ли это  (эти встречи),ее активность, быть как то связаны с запуском ставов после проживания рун? Или это просто совпадения?
Спасибо
может и могут активироваться, если вы через этот год стали сильнее в магии :)
думаю лучше покроить ножницами их с благодарностью, потому что огнем могут снова на некоторое время активироваться
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Аноли

Цитата: Snezhik от 07 октября 2020, 22:32:16защиту на людях снимать не хочу.
но знаю что что рунами мою работу можно спрятать от защит людей.
что она не обнаружила ее и пропустила программу внутрь.

Stunginn iss например. как ее оговаривать для подобного?
знаю что она пишется  4 штуки по углам работы. но нужно ли ее активировать? или просто оговорить?
Здравствуйте, а Лазутчик приспособлен как раз для протягивания сквозь защиты.
Стангин Исс - оговаривать так как Вы желаете, что бы Она работала - скрыть воздействие. Активировать надо, сначала их, потом основную работу.
Сокрывь деяний еще и Лагуз может сделать, и Пертро, и Йотунские мороки, и иногда Дагаз, даже Эйваз может.

Таурин

Цитата: Barakyda от 07 октября 2020, 00:21:15
Доброй ночи, помогите сформулировать вопрос.
Есть ли замки, непрогляди, закольцовки на человеке.  Или на все нужно по одному смотреть.. хочу посмотреть есть замки или закольцовки на человеке
Доброго дня.
Не так давно тоже появился такой вопрос. Я страшный чайник, но все эти замки, а на них непрогляды, а под ними охранники с мороками, а от них отводы и закольцовки на 183 круга очень уж мне напоминали нашу мирскую бюрократию. Чем больше нагородить, тем непонятнее рядовому "пользователю".
Всегда казалось, что бóльшая часть всего перечисленного - синонимы.

Меня послали вот сюда (за что ещё раз спасибо) https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,20554.0.html
Почитайте, там немного страниц.

Лери

Цитата: Natella R от 08 октября 2020, 01:32:29
Выскажу предположение

Здравствуйте

Спасибо за ответ

Первый вариант отпадает

Я ничего не ждала
Я просто нанесла ставы, они не сработали, я их отложила и забыла о них.Вспомнила только тогда, когда эта особа стала попадаться

По второму посмотрела да, действительно один из ставов точно  работает.Второй не уверена, но возможно тоже
Мне просто удивительно, почему они работают, когда прошел целый год и результатов никаких не было.Тогда диагностика тоже показала, что ставы "встали"
Теперь я посмотрела и увидила что они находятся в действии

Избавилась, от них как мне тут посоветовали

Спасибо Вам, за подробный  ответ

Благодарю!
На форуме отвечаю при наличии свободного времени, желания и настроя
Тоже касается и личных сообщений

Не оказываю практические услуги

Tau_SVET

Здравствуйте Ув. Практики. Подскажите в чем мой косяк, что это может быть и как это исправить.
Когда ставлю ставы на МЧ такие как "думай обо мне", "тоскуй по мне", "вспоминай хорошие моменты со мной", все эти мысли идут не на меня, а на его бывшую жену (с ней вместе был больше 10 лет, год назад расстались и на данный момент не общаются). Хотя ставы на страсть и вызовы срабатывают на отлично ???

Snezhik

Цитата: Аноли от 08 октября 2020, 08:59:53
Здравствуйте, а Лазутчик приспособлен как раз для протягивания сквозь защиты.
Стангин Исс - оговаривать так как Вы желаете, что бы Она работала - скрыть воздействие. Активировать надо, сначала их, потом основную работу.
Сокрывь деяний еще и Лагуз может сделать, и Пертро, и Йотунские мороки, и иногда Дагаз, даже Эйваз может.

Доброго времени.
У меня лазутчик не всегда проходит сквозь защиту. Вот и ищу способ не обнаружение своих работ защитами.

Мирный атом

Цитата: Tau_SVET от 08 октября 2020, 12:52:07
Здравствуйте Ув. Практики. Подскажите в чем мой косяк, что это может быть и как это исправить.
Когда ставлю ставы на МЧ такие как "думай обо мне", "тоскуй по мне", "вспоминай хорошие моменты со мной", все эти мысли идут не на меня, а на его бывшую жену (с ней вместе был больше 10 лет, год назад расстались и на данный момент не общаются). Хотя ставы на страсть и вызовы срабатывают на отлично ???
А как Вы определили, что он о Вас не думает и не вспоминает хорошие моменты с Вами? А думает о бывшей жене ??? Меня интересует технически как Вы определили, что Ваши ставы срабатывают в ключе его бывшей жены? Такие ставы, что Вы перечислили, ведь не предполагают каких-либо действий, в реале отследить что там у человека в голове не представляется возможным.
И если Мч таки думает и тоскует  о бывшей жене, есть ли уверенность, что это Ваш косяк, а не жена работы ведёт параллельно с Вами?
Услуг не оказываю.

Barakyda

Здравствуйте Уважаемые Мастера и практики.
Объясните мне пожалуйста,  зачем ставить защиту от сущностей перед чисткой. Если я правильно понимаю, чтобы сущность не убежала от человека, а потом чисткой ее уничтожить. Или ставиться защита что когда сущь уйдет, или уничтожиться то чтобы была уже защита. А то после чистки пока поставишь защиту. Сущь может вернуться. Хотел бы выслушать мнение, и как правильно было бы сделать. До защиту ставить, или после...

Deviant

всем доброго вечера! подскажите пожалуйста, как конкретно делается комплекс на кролика? допустим закрытие от других баб, приворот ко мне и внушение мыслей/действий на создание отношений/брака(в дальнейшем)
на каждую связку рун отдельное фото или все ставы на одно? если на разные фото, то нужно выжидать какое-то время или можно друг за другом?
прошу прощение за возможно глупые вопросы, но не нашла нигде информацию

AlisRose

Цитата: Deviant от 08 октября 2020, 22:11:40
всем доброго вечера! подскажите пожалуйста, как конкретно делается комплекс на кролика? допустим закрытие от других баб, приворот ко мне и внушение мыслей/действий на создание отношений/брака(в дальнейшем)
на каждую связку рун отдельное фото или все ставы на одно? если на разные фото, то нужно выжидать какое-то время или можно друг за другом?
прошу прощение за возможно глупые вопросы, но не нашла нигде информацию
Здравствуйте, лучше использовать по 1-2 става одной направленности на 1 фото,так вся энергия будет уходить на раскрутку только одного става.да, обычно ждут пока раскрутится став и запускают следующий.обычно ориентируются на диагностику.
С уважением

Desert_Rose

Цитата: Barakyda от 08 октября 2020, 16:08:21
Здравствуйте Уважаемые Мастера и практики.
Объясните мне пожалуйста,  зачем ставить защиту от сущностей перед чисткой. Если я правильно понимаю, чтобы сущность не убежала от человека, а потом чисткой ее уничтожить. Или ставиться защита что когда сущь уйдет, или уничтожиться то чтобы была уже защита. А то после чистки пока поставишь защиту. Сущь может вернуться. Хотел бы выслушать мнение, и как правильно было бы сделать. До защиту ставить, или после...

Здравствуйте.

Защиты, любые, всегда ставятся после чистки.
А подселенная сущь никуда не убежит, даже после чистки.  Сущь нужно снимать, чтоб ее убрать. Потом ставить защиту от сущей.

с уважением
Победи себя и выиграешь тысячи битв.
                                                     Будда.

Аноли

Цитата: Snezhik от 08 октября 2020, 13:26:57У меня лазутчик не всегда проходит сквозь защиту. Вот и ищу способ не обнаружение своих работ защитами.
Лазутчики разные, обычно этот
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=17702.0
посмотрите такие еще есть, может подойдет что
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=22258.0
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=22402.0

Добавлено: 09 октября 2020, 08:04:02

Цитата: Barakyda от 08 октября 2020, 16:08:21До защиту ставить, или после...
Как поступить если чистите себя Вам уже ответили, а ДО чистки ставим на себя защиту от сущей, если чистить будем кого-то от этих сущей, особенно если перекладом, что бы это "добро" не прицепилось к нам, а шло по указанному пути.

Tau_SVET

Цитата: Мирный атом от 08 октября 2020, 14:04:39
А как Вы определили, что он о Вас не думает и не вспоминает хорошие моменты с Вами? А думает о бывшей жене ??? Меня интересует технически как Вы определили, что Ваши ставы срабатывают в ключе его бывшей жены? Такие ставы, что Вы перечислили, ведь не предполагают каких-либо действий, в реале отследить что там у человека в голове не представляется возможным.
И если Мч таки думает и тоскует  о бывшей жене, есть ли уверенность, что это Ваш косяк, а не жена работы ведёт параллельно с Вами?
Потому что я его близкая подруга и т.к. он после развода, помогаю ему жить новой жизнью, работаю с ним в этом ключе. Он со мной всем делиться и каждый раз, когда я делаю эти работы, он делиться со мной после них: бывшая снилась опять, подавленное состояние опять; думал о ней весь день, скучаю, видимо, все же я люблю ее (наплывами такие фразы в момент моего воздействия на него); то хочет вернуть, написать, позвонить и тд
Сейчас она вряд ли ворожит что-то на него, тк сама прервала с ним общение полностью пару месяцев назад и на звонки не отвечает на его, тотальный игнор.
Но поводу маг воздействий с ее стороны... сейчас вряд ли. Но когда были в браке, они по всяким бабкам ходили, чтобы у них дети появились, на сохранение семьи и подобное. Может это еще те маг воздействия на нем остались?

Matteti

Здравия всем! Активировал став сождением. Прогорел на 75 процентов и потух. Второй раз поджог, подымил и затух. С третьей попытки сгорел.
Считать это провалом? И работать с другим ставом?
С меня ❤
Молча ставлю ❤️

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status