Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Agniya, 04 марта 2018, 20:39:26

« назад - далее »

RobinG

Цитата: Snezhik от 05 октября 2020, 19:08:27
уважаемые практики подскажите пожалуйста
нахожусь под чисткой и на физики это чувствую болью.
хочу поставить целящие руны кеназ перто ингуз
как оговорить в таком случае целяющие руны,  для снятия данных симптом?

снимаю все неприятные симптомы вызванные родовой чисткой?
Исцеляющие руны вы имели ввиду? Или для какой-то цели?
Если первое, то поставьте себе букет целебных трав от я же Леди, в своей теме она как раз оговаривает и те руны, которыми вы интересуетесь.

Snezhik

Цитата: Мирный атом от 05 октября 2020, 20:55:19
Подсказки от ВС идут всегда, другой вопрос, что Вы можете быть к ним слепы и глухи. Но тут не обряды, это рунический раздел новичков и все обсуждения касаются ставов и формул, а за обрядами Вам в раздел ЧМ:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,2163.6950.html
Эта тройка целящих на энергетику нацелена, энергобаланс восстановить может, но физ. боль Вашу она не снимет. Чтобы боль убрать используйте  ставы-анальгетики, таких не мало на форуме.
  Возвращение души-став долгоиграющий, его не на сутки-двое ставят. Иногда и полгода-нормально. С Морковкой у них разнонаправленные действия, чистка не должна помешать, но на конфликт работ разных авторов  проверить все равно нужно.
Также процитирую для Вас слова автора:
"Став будет конфликтовать только с теми ставами, которые вы захотите направить на разрушение жизни или судьбы другого человека. В данном случае придется выбирать либо вы работаете над целостностью своей души, либо воюете или вредите."
ясно а вариант кеназ уруз ингуз?  он для тела как я помню. он же боль может снять?

Мирный атом

Цитата: Snezhik от 05 октября 2020, 21:43:07
ясно а вариант кеназ уруз ингуз?  он для тела как я помню. он же боль может снять?
Ну, сил придать, да) механизм купирования боли тут не прописан, но Вам ничего не мешает попробовать и иметь свой опыт.
Услуг не оказываю.

Snezhik

Цитата: Мирный атом от 05 октября 2020, 21:48:27
Ну, сил придать, да) механизм купирования боли тут не прописан, но Вам ничего не мешает попробовать и иметь свой опыт.
мне обычно помогает от боли кеназ перто ингуз ну или иса 3 штуки на то что болит. спасибо)

Natella R

Цитата: natashastq от 05 октября 2020, 20:44:47
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста,можно ли поставить Морковка (чистка отношений), если на мне стоит став Возвращение души от кантаса, или лучше дождаться окончания работы става, а потом ставить морковку?
я бы дождалась окончания работы става, потом бы присмотрелась некоторое время к изменениям в себе и событий вокруг, укрепила бы это состоянии «вживания» вашей души в вашей нынешней реальности и дальше бы ставила точечные чистки по возникшим вопросам.
В лч не отвечаю...

Matteti

Здравия всем! Возможно я невнимательно прочёл тему, и не увидел а ответ на интересующий меня вопрос уже был дан.
Если через фотошоп наносим став на фото, то как активировать? Фотография в планшете.
Благодарю!
Молча ставлю ❤️

Curiosa

Цитата: Matteti от 06 октября 2020, 09:49:58Если через фотошоп наносим став на фото, то как активировать?

Обычно фото с нанесенным ставом все-таки распечатывают и активируют тем способом, который у Вас работает.

А так... есть те, у которого и с планшета на чистой визуализации и намерении срабатывает. Возможно, Вы из их числа
Любая женщина на свете, какой бы милой ни была,
Умеет делать куклу вуду и знает, где ее метла

Маришка888

Доброго времени суток, уважаемые практики! Помогите по такой теме... Может ли человек вампирить удачу, деньги, при общении на расстоянии? Дело в том, что бывший спустя полгода объявился, дружбы возжелал! И по сути просто общаемся по телефону иногда, но сам факт  такого поведения настораживает, да и его фразы "твоей энергии не хватает" , о примирении речи нет ни с его, ни с моей стороны...
И ещё, я учусь на Таро смотреть, так вот знаю, что очень важно правильно сформулировать вопрос, и в моём случае не могу чёткие, нужные вопросы подобрать, может подскажете , я совсем потерялась... :-\

Таурин

Доброго дня.
Подскажите, пожалуйста, где почитать про родовой негатив? Что это вообще такое?
Кто-то со стороны проклял весь род на 10 поколений вперёд? Или кто-то из рода знатно накосячил при Иване IV Грозном, и теперь весь род отдувается? Или кто-то из недавно умерших родственников решил попортить жизнь своему пока живому сородичу?

То, что нахожу поиском по форуму, это обряды или формулы по снятию/чистке этого самого "родового негатива", но не нахожу теории.

Благодарю за помощь.

Мирный атом

Цитата: Маришка888 от 06 октября 2020, 12:24:33
Доброго времени суток, уважаемые практики! Помогите по такой теме... Может ли человек вампирить удачу, деньги, при общении на расстоянии?
Для магии расстояние не помеха. Если Ваш Мч "в теме", то ему не составит труда что-то такое придумать)
Вопросы задавайте на наличие 1)крадника, магическим способом наведенного, 2)крадника не магическим способом наведенного(вариант, когда человек Не в теме, но энергетически сильнее оператора прокладывает канал и тянет энергию, которая у оператора пошла бы на мат.блага и удачу в том числе) 3) просто серо и скучно все кругом вот он и ностальгирует, но ничего не тянет.

Цитата: Таурин от 06 октября 2020, 14:12:53
Доброго дня.
Кто-то со стороны проклял весь род на 10 поколений вперёд? Или кто-то из рода знатно накосячил при Иване IV Грозном, и теперь весь род отдувается? Или кто-то из недавно умерших родственников решил попортить жизнь своему пока живому сородичу?

То, что нахожу поиском по форуму, это обряды или формулы по снятию/чистке этого самого "родового негатива", но не нахожу теории.

Благодарю за помощь.
Родовой негатив не обязательно колдовским способом наведен, но в реале всегда подтверждение ему имеются. Например(все условно, не применительно к Вашей ситуации): все Жн по материнской ветке(мама, бабушка, прабабушка и т.д) в Роду рано овдовевают, мертворожденные дети, безденежье,  нищета или разорения, одна и та же наследственная болезнь типа диабета 1-го типа, а не приобретенная болезнь способа жизни(диаб 2-го типа), а именно генно переданная, одиночество и еще кучи всякого непозитива. Подробнее в темах о Роде, например здесь:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,23091.0.html
Особое внимание обратите на посты ув.рокелии, она наиболее доступно объясняет механизм.
Нужно найти корень, пусть даже он и родовой и вычистить себя, но не затевать чистки рода.
Услуг не оказываю.

Я же Леди

Цитата: Таурин от 06 октября 2020, 14:12:53
Доброго дня.

Благодарю за помощь.
)) вот, держите на несколько месяцев чтения явно хватит - но читайте все а не выборочно так как в каждом посте по своему ценная инфа
Род общие вопросы
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,23091.msg2049795.html#msg2049795
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,26848.msg1492955.html#msg1492955
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,21018.msg929579.html#msg929579
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,24672.msg1262587.html#msg1262587
Чтение может стать причиной развития мозга - будьте осторожны!

"Не делай никому зла - делай себе хорошо"

AlisRose

Здравствуйте,
Пишу вопрос в 3-ий раз, не кто-то мешает его добавить.моя мать меня обсуждает со всеми,а весь негатив  летит на моего ребенка.Я пробовала чистки,защиты коровника, детские защиты,ставы глаз фрейра,анти кровник,день сурка.
Результаты были короткие.Что мне делать?
Ее знакомые,родня уважают,боятся,слушают.А я всегда иду ей наперекор ( не специально) просто её девиз: только она права.И если я делаю что-то не так как она хочет то и сферы и у меня рушатся.Мирится я с ней не хочу,но и воздействия на нее не у меня не ложатся,плюс кровная связь.
Как работать в данной ситуации?
Похожительный эффект в последний раз у меня был, когда я поставила несколько защит между собой и ней, между ребенком и ней,защиту на на себя,на ребенка и став на нее антикровник.эффект был пару месяцев.Зато ребенок был самым спокойным,пошли в успехи в развитии,зато Минус муж ушел,чуть не развелись.это тоже ее заслуга( вышла замуж против ее согласия
С уважением

Аль-Каида

Добрый день.
Такая ситуация - поставила на кроля (наносила на фото) два става любовного характера (помимо основной работы по ЧМ) Раньше эти ставы на него срабатывали.

А сейчас вместо кроля, именно после постановки ставов, вдруг начал подкатывать знакомый (от которого вообще не ожидала). Кроль же никак не реагирует.

Как считаете, это совпадение?

Barakyda

Доброй ночи, помогите сформулировать вопрос.
Есть ли замки, непрогляди, закольцовки на человеке.  Или на все нужно по одному смотреть.. хочу посмотреть есть замки или закольцовки на человеке

Taira

Цитата: Barakyda от 07 октября 2020, 00:21:15
Есть ли замки, непрогляди, закольцовки на человеке.
Чем мельче мы дробим вопрос, тем точнее ответ. Детализация еще никогда не была лишней, к тому же это разные вещи.
The greatest prison people live in is the fear of what other people think.          David Icke.

С несправедливостью либо сражаются, либо сотрудничают.    Альбер Камю

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status