Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

НОВИЧКАМ СЮДА

Автор return to life, 30 ноября 2009, 04:02:03

« назад - далее »

Grechanka

Цитата: MonoPona от 21 марта 2025, 20:43:59
Здравствуйте! Вам нужно смотреть, откуда это подселение взялось, где подцепили. Если какие-то бесовские обряды на вас делались и они с тех тор крутятся возле вас, то договориться с ними не получится точно- у них другая задача, точно не дружить с Вами.
Как уже написали практики выше, надо избавляться от товарищей.
Хорошо работает отливка беса на мак уважаемой  zacharia в комплексе с отливками подселения на воск. В некоторых случаях можно бесовской деструктив убрать перекладами (у меня переклад на соль сработал на все 100, делала весь лунный цикл).
С уважением

А что за переклад на соль ?

MonoPona

Цитата: Grechanka от 21 марта 2025, 23:15:49
А что за переклад на соль ?

https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=2579.1395

Отливки стали ровнее уже после первого раза, да и общее самочувствие улучшилось

Мариэта

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста может быть кто в курсе что это такое : девушка обращалась к какому то практику ( мусульманке ) та ей сказала что ее нужно чистить что если снимать не будет то что на нее сделали ( мать мужчины с кем они были в отношениях ) то за пару лет она начнет сходить с ума все испортится в жизни и тд ., девушка согласилась на чистку ; чистили ее три раза , ложили ее с иконой в руках на диван , начитывала она на нее что то и просила одну ее так лежать после начитки по минут 20-30 так; это было очень давно , девушка вообще это забыла вспомнила не ожидано , сколько бы я ее не чистила не снимается негатив до конца , карты показывают что есть что то но конкретики не дают , другой практик ей сказал что не осилит ( хотя на опыте ) что сделано что то сильное . Не могли ли эти действия в виде такой чистки у той женщины быть не чисткой во все ? Ее как будто отпели заживо ; у меня такого опыта нет хотелось бы узнать у опытных людей что думают . К слову эта мусульманка оказалось общалась с той матерью бывшего парня про которую говорила что что то делает и девчонку эту потом выставили виноватой мол за приворотом приходила к ней

MonoPona

Цитата: Мариэта от 22 марта 2025, 01:36:04
Здравствуйте!
Здравствуйте! Симптомы, которые вы описали, подходят к очень многим обрядам, начиная от кривого приворота и заканчивая соборными порчами.
Для начала вам нужно снять замки, которые, собственно, и мешают снять негатив. Замки снимаются воском
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,22540.0.html

Еще хороший обряд, не раз выручал. У меня вскрылись не только погостные замки, но и церковь.

https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=48033.0

Если с рунами работаете, то ломайте рунами.

И уже зная, какое воздействие на девушку было, точечно чистить. Чистками вслепую мало что можно сделать.
С уважением

Мариэта

Цитата: MonoPona от 22 марта 2025, 08:44:12
Здравствуйте! Симптомы, которые вы описали, подходят к очень многим обрядам, начиная от кривого приворота и заканчивая соборными порчами.
Для начала вам нужно снять замки, которые, собственно, и мешают снять негатив. Замки снимаются воском
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,22540.0.html

Еще хороший обряд, не раз выручал. У меня вскрылись не только погостные замки, но и церковь.

https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=48033.0

Если с рунами работаете, то ломайте рунами.

И уже зная, какое воздействие на девушку было, точечно чистить. Чистками вслепую мало что можно сделать.
С уважением
Спасибо большое !с рунами не сдружилась пока что , а остальные тогда попробую , что то и не подумала про замки даже

oxidit

Цитата: Мариэта от 22 марта 2025, 01:36:04
делает и девчонку эту потом выставили виноватой мол за приворотом приходила к ней
запросто и отпеть могли. Посмотрите диагностикой. Вообще хэ проще через хэ и снимать

Добавлено: 22 марта 2025, 10:23:28

Цитата: Swann от 21 марта 2025, 16:19:30
Oxidit, Благодарю за ответ.
Правильно я понимаю, что могу попробовать изучить тему и поработать в этом направлении, но если почувствую вредительство беса по отношению ко мне могу заняться чисткой и убрать его?
вам для начала хорошая диагностика нужна. Чтобы понять подсел или нет. Вообще я бы долго, если все ж подсел, не думала, а гнала пока сильнее не стал.

Мариэта

Цитата: oxidit от 22 марта 2025, 10:19:35
запросто и отпеть могли. Посмотрите диагностикой. Вообще хэ проще через хэ и снимать

Добавлено: 22 марта 2025, 10:23:28
вам для начала хорошая диагностика нужна. Чтобы понять подсел или нет. Вообще я бы долго, если все ж подсел, не думала, а гнала пока сильнее не стал.
Хэ девочку вообще как будто отторгает хотя всю жизнь с ним все хорошо было , потом в один момент разуверовала а пару месяцев назад начала снова обращаться к нему и в церковь ездила даже так проблемы физические просто посыпались на нее

May_night

Доброго дня.
Допустимо ли делать "Чертогрыз" в отдельной комнате без окон, например, в ванной?  Ситуация такая, что спрятать (ещё и так, чтобы не нашли) на окне требуемый стакан с водкой для меня вовсе не проблема. А вот остаться наедине с собой в квартире - для этого есть только комнаты без окон.

oxidit

Цитата: Мариэта от 22 марта 2025, 10:30:57
Хэ девочку вообще как будто отторгает хотя всю жизнь с ним все хорошо было , потом в один момент разуверовала а пару месяцев назад начала снова обращаться к нему и в церковь ездила даже так проблемы физические просто посыпались на нее
пусть мастер диагностирует и снимает. Девочке самой, судя по всему, лучше негатив не дёргать. Снять не может только цепляет

Adastario

Цитата: oxidit от 20 марта 2025, 15:05:42
так сложно сказать в чем проблема. Сделайте диагностику. Может вообще вас в гроб положили с кольцом и заговорили кольцо, а сверху зеркалку.
Может Маре недоплатили. Тут разбираться надо.

Здравствуйте, не, там подклад самый обычный, подклад и зеркалка была

kat123

Здравствуйте, уважаемые практики можете помочь как снять с себя крадник?

Magnume

Цитата: Lioness288 от 20 ноября 2022, 22:16:10
Приворот коснется только моего мужчины, или всех мужиков кто попьет водицы из кулера и съест тот торт?
Сработает только на вашего. На остальных не должно. Я так делала и все нормально

Цитата: kat123 от 22 марта 2025, 15:47:37
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=56690.0
Также есть хороший став от Джанни Арбитраж.
Отливки посмотрите, есть отличный заговор от крадников. https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,34732.0.html
В основном это помогает.

Цитата: May_night от 22 марта 2025, 11:59:05
Доброго дня.
Допустимо ли делать "Чертогрыз" в отдельной комнате без окон, например, в ванной?  Ситуация такая, что спрятать (ещё и так, чтобы не нашли) на окне требуемый стакан с водкой для меня вовсе не проблема. А вот остаться наедине с собой в квартире - для этого есть только комнаты без окон.
вряд ли. Если б там труба печная была ещё как-то можно было бы.

RobinG

Цитата: kat123 от 22 марта 2025, 15:47:37
Чистками.
Тут вопросы по Чм, а вам зачем то советуют другой раздел.
Есть https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=53807.0 вам 10. Да и другие работы можете рассмотреть.

Cerridwen

Цитата: oxidit от 22 марта 2025, 10:19:35

Доброго времени!
Прошу прощения, что вклиниваюсь, но не могу не спросить у Вас. Так как аналогичная ситуация и в моей жизни имела место быть: в старших классах меня мать возила к женщине, где я лежала на кровати с иконой и слушала песнопения. Хотя я и лежала на кровати, но ощущение было, что лежу в гробу. Жуткое ощущение и состояние тогда было, но давно позабыто и сейчас как разблокировка воспоминаний произошла.
Подскажите, ув. Oxidit, по вашему опыту с какой целью делается отпевание заживо? Свести человека в могилу? Или переложить серьёзный негатив, который будет очень тяжело снять? Или есть ещё другие причины?
Для себя хочу понять и "размотать" всё же этот клубок родового негатива.

С благодарностью за вашу помощь+++
С уважением.

Adastario

Здравствуйте, уважаемые практики, тут такое дело, что ко мне в обучение через Силы попала ведьма, которая работает строго через погост, делал диагностику че к чему там, мать была двуручницей, накосячила, умерла в раннем возрасте, когда все ее дети буквально были детьми, в роду идет не особо хорошая обстановка и она всеми возможными методами пытается спасать близких с помощью покойников, ставит их на защиты и тд, по моим личным наблюдениям покойники достаточно хорошо справляются с задачей, как отгонять чертей, бесов и тд. У меня к Вам такой вопрос, как кошмарить ее? С помощью бесов, чертей? С помощью рун? Как можно достичь реального релузьтата?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status