Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Agniya, 04 марта 2018, 20:39:26

« назад - далее »

071115

Уважаемые практики! Очень нужна ваша помощь! Муж ушел год назад, любовницы нет, переодически общаемся по интернету, сил нет , не могу без него, просто крик о помощи, подскажите какой став лучше использовать! Очень нужна ваша помощь.тс уважением и надеждой.

Snezhik

Цитата: 071115 от 03 октября 2020, 18:45:36
Уважаемые практики! Очень нужна ваша помощь! Муж ушел год назад, любовницы нет, переодически общаемся по интернету, сил нет , не могу без него, просто крик о помощи, подскажите какой став лучше использовать! Очень нужна ваша помощь.тс уважением и надеждой.
остуду на себя в первую очередь.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=18240.0

обрыв привязок.

когда остыньте, сделайте диагностику на чувства мужа.
от нее можно будет отталкиваться.

как вы можете работать, если себя в узде держать не можете?
и определитесь с кем в работаете? с кладбищем или рунами?

Леса

Цитата: 071115 от 03 октября 2020, 18:45:36

Выяснить причину надо, от нее плясать.

Благодарю за помощь!

Тошка

Цитата: kriss78 от 03 октября 2020, 13:53:38
    Забыла упомянуть,став делала с интернета,после нанесения зеркало упало и перерезало кабель,интернет отключился)
Возможно у мужчины хорошая родовая защита и вам намекнули, чтобы не лезла.
Все здесь написанное - только мое видение ситуации, выбор всегда за вами.

Drox

Всем привет, собираюсь открыть канал рейки, в связи с этим вопрос, может у кого открыт уже, с рунами конфликтует, мешает работе ставов?
Всегда ставлю + за помощь (по лимиту).

kum.gundl

Ув практики,
Может ли быть такое : Многие ставы которые я делаю для себя не работают , или очень долго раскручиваются .Ставы которые делаю для других срабатывают лучше.
Вопрос в следующем , когда я ставил себе защиту( заказывал у мастера) не указывал в оговоре что она будет пропускать мою(свой) магическую работу . Могло ли это повлиять на то что ставы октазываются работать? Если да то как убирать в этом случае? Ведь если к примеру отменяющий поставить ,он через защиту то не пройдет?!

Dafeo

Цитата: kum.gundl от 04 октября 2020, 01:19:43
Ув практики,
Может ли быть такое : Многие ставы которые я делаю для себя не работают , или очень долго раскручиваются .Ставы которые делаю для других срабатывают лучше.
Вопрос в следующем , когда я ставил себе защиту( заказывал у мастера) не указывал в оговоре что она будет пропускать мою(свой) магическую работу . Могло ли это повлиять на то что ставы октазываются работать? Если да то как убирать в этом случае? Ведь если к примеру отменяющий поставить ,он через защиту то не пройдет?!

Ставьте на себя через лазутчика, например.
Или надо снимать саму защиту. Чистки сносят защиты, как правило

Alenushka150

Цитата: Dafeo от 04 октября 2020, 07:58:22Ставьте на себя через лазутчика,
Добрый день! У меня к вам вопрос - вы на себя ставили Лазутчика??? Вы понимаете механизм действия этого става? Да, защита не снимается, но вскрывается на уровне подсознания на тонком плане. И зачем же себе такие "радости" постоянно делать? Да и на объектах Лазутчик, если работать через него постоянно, со временем "приедается".

Добавлено: 04 октября 2020, 08:43:26

Цитата: kum.gundl от 04 октября 2020, 01:19:43Могло ли это повлиять на то что ставы октазываются работать?
Добрый день! Вы не указали какую защиту вам ставил ваш мастер, но, исходя из защит общего плана, надо ставить защиту так, чтобы она пропускала ваши воздействия на других и положительные воздействия других на вас. Я бы переустановила защиту. И просто сняла бы её или отменила, но никаких чисток делать не стала. Моё Имхо.
Создай сюжет судьбы своей! Упорных ждёт всегда награда!

Lunarassveta

Здравствуйте!
Буду наносить руны в первый раз, став Паутинка любви, на фотографию девушки.
1-Руны наносить по часовой стрелки, каждую руну проговаривать, и мысленно представлять что она делает?
2-После того как нанёс все руны, прочитать оговор, какого результата хочу?
3- А как активировать, и уточнить сроки её работы, это я не очень понял
4- в какую область фотографии наносить?

071115

Уважаемые практики, работа с кладбищем и рунами не совместима?

Helga_80

Цитата: 071115 от 04 октября 2020, 12:35:21
Уважаемые практики, работа с кладбищем и рунами не совместима?
Совместима.
Проще поверить в родовое проклятие в 7 поколении и присосавшихся мертвецов, чем в то, что ты просто неудачник и рукожоп!))

А говорили, что никак не подействует.., смотрите, как все шизанулись🤦🏼‍♀️

Destructor

Цитата: Drox от 03 октября 2020, 21:43:20
Всем привет, собираюсь открыть канал рейки, в связи с этим вопрос, может у кого открыт уже, с рунами конфликтует, мешает работе ставов?
Я читала тут, что люди счастливы. Пишут, что руны работают лучше. Но я лично знаю людей, которым не повезло с рейки, и они бросили его.
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Drox

Цитата: Destructor от 04 октября 2020, 14:36:55не повезло с рейки

В каком плане не повезло?) поделитесь подробностями?
Всегда ставлю + за помощь (по лимиту).

Lunarassveta

Здравствуйте!
Буду наносить руны первый раз
1- наносить их по часавой, проговаривая каждую руну?
2- когда нанёс все руны, сказать то что я хочу, а когда говорить и её сроках?
3- в какое место на фотографию у девушки наносить?

Леса

Цитата: Destructor от 04 октября 2020, 14:36:55
Я читала тут, что люди счастливы. Пишут, что руны работают лучше. Но я лично знаю людей, которым не повезло с рейки, и они бросили его.

Они счастливы, рейки, потому что у них вроде, как печать на сердечную чакру ставиться
Благодарю за помощь!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status