Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Agniya, 04 марта 2018, 20:39:26

« назад - далее »

Dafeo

Цитата: Alenushka150 от 04 октября 2020, 08:36:23
Добрый день! У меня к вам вопрос - вы на себя ставили Лазутчика??? Вы понимаете механизм действия этого става? Да, защита не снимается, но вскрывается на уровне подсознания на тонком плане. И зачем же себе такие "радости" постоянно делать? Да и на объектах Лазутчик, если работать через него постоянно, со временем "приедается".

Если эту защиту не хочется снимать, то лазутчик - как опциональный выход из данного положения.

А защиту, поставленную на себя другим мастером, самому можно снять через чистку. Если не обращаться к мастеру.

Не факт, что защита отмену не воспримет как нападение.
Допустим, если поставивший мастер будет ее отменять, то проблем нет, а если сам человек, на которого она поставлена, то может среагировать нежелательным образом.

Если есть контакт с мастером, поставившим ее, то можно и не снимать, а переоговорить, коль это возможно, чтобы защита пропускала воздействия на других и положит.воздействия на себя.

Добавлено: 04 октября 2020, 19:12:41

Цитата: kum.gundl от 04 октября 2020, 17:05:47
Благодарю за ответ.

Добавлено: 04 октября 2020, 17:06:20
Защита от негатива и разного рода магических воздействий на меня ( по идее должно быть извне) . Скорее всего она и не пропускает ставы.

Тоже думал снимать защиту( вместо полной чистки+защита) . Как в этом случае снимать защиту? Если скажем я поставлю "Отменяющий" пройдет ли он через защиту , или все зависит от правильного оговора?

Зависит от защиты, от вашего оговора.
Вы диагностикой смотрели исход данного действия?
Или хотя бы уточните у мастера, ставившего защиту, можете ли вы сами ее снять отменяющим.

ОЧАРОВАНИЕ

Добрый день.
Подскажите пожалуйста - будут ли работать РС, если их наносить на фото распечатанное на обычном принтере на обычную бумагу?
Благодарю за ответы

Kotey

Цитата: ОЧАРОВАНИЕ от 04 октября 2020, 19:17:49
Добрый день.
Подскажите пожалуйста - будут ли работать РС, если их наносить на фото распечатанное на обычном принтере на обычную бумагу?
Благодарю за ответы
Будут работать. Хотя бы по той причине, что специальных рунических принтеров не существует. Как и бумаги специально для рун.
Услуг не оказываю, в ЛС не консультирую.

По вопросам работы форума, регистрации:
kotey.chernayamagiya@gmail.com

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

Dafeo

Цитата: ОЧАРОВАНИЕ от 04 октября 2020, 19:17:49
Добрый день.
Благодарю за ответы

Раньше руны работали и без фото, а уж тем более без цветного фото. И ничего,  все у древних северных народностей срабатывало.
Так что дело точно не в фото из обычной бумаги вместо фотобумаги.
Тут важнее связь с рунами, намерение и все сделать правильно- нанесение-оговор ( или визуализация)-активация.
Так что смело пробуйте

Destructor

Цитата: Drox от 04 октября 2020, 15:17:34
В каком плане не повезло?) поделитесь подробностями?
говорят что большие проблемы со здоровьем начинаются у детей
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

kum.gundl

Цитата: Dafeo от 04 октября 2020, 19:06:42
Если эту защиту не хочется снимать, то лазутчик - как опциональный выход из данного положения.
А защиту, поставленную на себя другим мастером, самому можно снять через чистку. Если не обращаться к мастеру.

Благодарю .
У меня защита данная мне мастером , но оговаривал и активировал ее сам , т е по сути  я ее сам ставил ?!
В данном случае все равно наверно лучше чистку сделать ?

Cherez_ternii_k_zvezdam

Доброй ночи. Пользовалась ранее формулами на вещий сон и были проблемки с засыпанием + некая постоянная тревожность,прерывистая дремота,утром разбитое состояние,кошмары и такое подобное,даже было ощущение,что проваливаюсь куда-то от чего резко в панике просыпалась... Вообщем подскажите,как этого можно избежать, где-то читала,что под подушку формулу,а на руку руну альгиз,только вот ума не приложу как ее оговорить на руке,формулу под подушкой понятно как,а вот как защиту оговорить в растерянности. Помогите пожалуйста!) Заранее благодарю вас за ответ!)

PowerPrincess

Цитата: Cherez_ternii_k_zvezdam от 04 октября 2020, 21:49:52
Доброй ночи. Пользовалась ранее формулами на вещий сон и были проблемки с засыпанием + некая постоянная тревожность,прерывистая дремота,утром разбитое состояние,кошмары и такое подобное,даже было ощущение,что проваливаюсь куда-то от чего резко в панике просыпалась... Вообщем подскажите,как этого можно избежать, где-то читала,что под подушку формулу,а на руку руну альгиз,только вот ума не приложу как ее оговорить на руке,формулу под подушкой понятно как,а вот как защиту оговорить в растерянности. Помогите пожалуйста!) Заранее благодарю вас за ответ!)

Прежде чем что-то делать, следует провести диагностику. А Вы с автомата в стену стреляете, может и отлететь

Dafeo

Цитата: kum.gundl от 04 октября 2020, 21:20:33
Благодарю .
У меня защита данная мне мастером , но оговаривал и активировал ее сам , т е по сути  я ее сам ставил ?!
В данном случае все равно наверно лучше чистку сделать ?

Если оговартвали и активировали сами, то мамка этой защиты вы- на вашей же энергии она активировалась, не на энергии мастера.
Можете попробовать ее переоговорить, коль носитель остался.
Если актиировали сжиганием носителя, то либо отменяющий ( вы мамка става, должно сработать), либо снимать.
В таком случае вам повезло значительно, если сами все сделали)))

Artur12

Добрый, уважаемые практики. Подскажите, как получить подсказку высших сил: я имею ввиду техники.
И какой обряд должен быть проведён для перехода на более высокий уровень развития. Может туманно сформулировал, но как-то так

Lnm

Цитата: Natella R от 05 октября 2020, 14:33:55
хорошо себя проявила данная работа:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=39543.0
держала вместе с чисткой от рунавы около недели
Благодарна Вам за ответ +
Подскажите пожалуйста, как Вы активировали данный став?
Спасибо

Snezhik

уважаемые практики подскажите пожалуйста
нахожусь под чисткой и на физики это чувствую болью.
хочу поставить целящие руны кеназ перто ингуз
как оговорить в таком случае целяющие руны,  для снятия данных симптом?

снимаю все неприятные симптомы вызванные родовой чисткой?

Natella R

Цитата: Lnm от 05 октября 2020, 17:39:02
Благодарна Вам за ответ +
Подскажите пожалуйста, как Вы активировали данный став?
Спасибо
конкретно этот став я рисовала на руке и дублировала на листочек( держала под подушкой), огненные ставы запускаются у меня стихией огня(элементом огня- иногда просто ставлю свечу сверху става и оговариваю что включается в работу от элемента огня рядом, либо прохожусь пламенем свечи со словами- включился в работу), а вот второй став Слив, я просто словами намерением включила нарисовав на листочке и под матрац( оговорила что все что вытащат чистки из меня и все что не уничтожат, все попадает в Слив и уходит в землю навсегда) как то интуитивно выходит, но конечно диагностирую, вы смотрите, как у вас связь с рунами, как вы включаете руны в работу так и делайте
В лч не отвечаю...

natashastq

Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста,можно ли поставить Морковка (чистка отношений), если на мне стоит став Возвращение души от кантаса, или лучше дождаться окончания работы става, а потом ставить морковку?

Мирный атом

Цитата: Artur12 от 05 октября 2020, 16:42:03
Добрый, уважаемые практики. Подскажите, как получить подсказку высших сил: я имею ввиду техники.
И какой обряд должен быть проведён для перехода на более высокий уровень развития. Может туманно сформулировал, но как-то так
Подсказки от ВС идут всегда, другой вопрос, что Вы можете быть к ним слепы и глухи. Но тут не обряды, это рунический раздел новичков и все обсуждения касаются ставов и формул, а за обрядами Вам в раздел ЧМ:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,2163.6950.html

Цитата: Snezhik от 05 октября 2020, 19:08:27
уважаемые практики подскажите пожалуйста
нахожусь под чисткой и на физики это чувствую болью...
Эта тройка целящих на энергетику нацелена, энергобаланс восстановить может, но физ. боль Вашу она не снимет. Чтобы боль убрать используйте  ставы-анальгетики, таких не мало на форуме.

Цитата: natashastq от 05 октября 2020, 20:44:47
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста,можно ли поставить Морковка (чистка отношений), если на мне стоит став Возвращение души от кантаса, или лучше дождаться окончания работы става, а потом ставить морковку?
Возвращение души-став долгоиграющий, его не на сутки-двое ставят. Иногда и полгода-нормально. С Морковкой у них разнонаправленные действия, чистка не должна помешать, но на конфликт работ разных авторов  проверить все равно нужно.
Также процитирую для Вас слова автора:
"Став будет конфликтовать только с теми ставами, которые вы захотите направить на разрушение жизни или судьбы другого человека. В данном случае придется выбирать либо вы работаете над целостностью своей души, либо воюете или вредите."
Услуг не оказываю.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status