Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Agniya, 04 марта 2018, 20:39:26

« назад - далее »

Snezhik

скажите пожалуйста уважаемые практики. а можно внушение применить на себя? в целях  позитивных.например внушить себе уверенность, или что человек какой то мне не нужен? и не будет ли это порчей на саму себя?

спасибо.

Destructor

Цитата: Matteti от 09 октября 2020, 12:45:40
Здравия всем! Активировал став сождением. Прогорел на 75 процентов и потух. Второй раз поджог, подымил и затух. С третьей попытки сгорел.
Считать это провалом? И работать с другим ставом?
С меня ❤
диагностировать себе что и как :)
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Qoeen

Здравствуйте,буду благодарна за совет,
Моя мать жрет моего ребенка!а ему только год.постоянные подарки,продукты и прочее(ищет повод "пообщаться")и отсекала и антивампир ставила и защиту подавись,всеравно..
Способ прекратить общение нет что делать?
Еще из-под тишка лезет в мою семью,(то раздает советы то мужа моего припрегает  просьбами помочь)Также мужу советы в лж и просьбы о помощи раздают его сестры и бабушка.В такие моменты он меня ни во что не ставит,просто выключается и игнорит.Такие конфликты у нас происходят раз в 2 месяца,муж уже уходил но потом возращался.
Вобщем,я не знаю,что делать,как закрытся от таких "добрых" родственников.еще в квартире которой мы с семьей живем,моя мать постоянно ссорилась и разошлась с моим отцом и отчимом постоянно ссоры были.
А после того как я сделала чистку дома свечой,я  и ребенок заболели.
Буду благодарна за помощь.
С уважением

Lucifera

Цитата: Snezhik от 09 октября 2020, 13:21:53
скажите пожалуйста уважаемые практики. а можно внушение применить на себя? в целях  позитивных.например внушить себе уверенность, или что человек какой то мне не нужен? и не будет ли это порчей на саму себя?

спасибо.
Здравствуйте. Можно:) Внушение на благое никак не будет негативом, тем более Вы хотите себе помочь, себя изменить в лучшую сторону. Вообще внушение не относится к порчам.

Цитата: Qoeen от 09 октября 2020, 14:56:28
Здравствуйте,буду благодарна за совет,
Моя мать жрет моего ребенка!а ему только год.постоянные подарки,продукты и прочее(ищет повод "пообщаться")и отсекала и антивампир ставила и защиту подавись,всеравно..
Способ прекратить общение нет что делать?
Еще из-под тишка лезет в мою семью,(то раздает советы то мужа моего припрегает  просьбами помочь)Также мужу советы в лж и просьбы о помощи раздают его сестры и бабушка.В такие моменты он меня ни во что не ставит,просто выключается и игнорит.Такие конфликты у нас происходят раз в 2 месяца,муж уже уходил но потом возращался.
Вобщем,я не знаю,что делать,как закрытся от таких "добрых" родственников.еще в квартире которой мы с семьей живем,моя мать постоянно ссорилась и разошлась с моим отцом и отчимом постоянно ссоры были.
А после того как я сделала чистку дома свечой,я  и ребенок заболели.
Буду благодарна за помощь.
С уважением
Здравствуйте. То, что мать жрет ребенка как говорите, это не то все, она ж хочет просто влезть в Вашу жизнь, ребенку благое сделать, вкусненькое дать, угостить, как она лично сама хочет, влезть без спроса, в общем взять борозды в свои руки и все держать под своим контролем. Есть такие люди, которым не живется спокойно, а дай руководить другими и их жизнью.
Защиты само собой должны стоять в самую первую очередь, если нет никакого негатива конечно. Гармонизатор на отношения  хорошо ставить.
Муж ставит приоритеты родных на первое место, а потом уж Вы сами и ребенок идете, так понимаю. Это тоже нормально т.к. из него стоит сделать послушного прежде всего для себя и ребенка. Они имеют большое влияние на мужа, значит отключайте всяческое желание мужа общаться с родными, слушать их советы, подчиняться им, внушать мужу все это, став есть от Ловушки Идеальный муж, https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=12107.0
Засунуть мужа под каблук от Оробаса, что-то в таком плане комплексом.
А на семью родных, может мало времени отсекали их, да и мало одной работы на таких ставить. Можете пробовать ставить что-то из внушений, чтобы перестали желать и хотеть влазить в семью Вашу, Табу, запреты как став Блок, став  Блокада ставами их давить и давить. Став от нежелательных людей https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=19596.0, чтобы им не было повадно идти на порог даже. Ставами такими как морок ставить, вот на пример https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,29481.0.html затуманить им глаза, что муж и Ваша семья вообще не существуют для них. Посмотрите работы на форуме в разделах либо можете здесь еще спросить именно по ставам, какие применить https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,8891.9900/topicseen.html.

Snezhik

Цитата: Lucifera от 09 октября 2020, 16:38:45
Здравствуйте. Можно:) Внушение на благое никак не будет негативом, тем более Вы хотите себе помочь, себя изменить в лучшую сторону. Вообще внушение не относится к порчам.
Здравствуйте) спасибо за ответ.
но если мы делаем внушением другим людям. то это все же негатив я полагаю?

Lucifera

Цитата: Snezhik от 09 октября 2020, 16:51:37
Здравствуйте) спасибо за ответ.
но если мы делаем внушением другим людям. то это все же негатив я полагаю?
Нет, мы просто имеем влияние на мозг и разум человека,  ведь мы им навязываем то, что они не хотят. Ведь  внушения бывают разные, одно дело на самоубийство на пример, другой вариант как пример дружить с нами и т.д. Само слово внушение - это психологическое воздействие на разум человека, которое можно же сделать как при помощи магии, так и простых слов, при общении с человеком на пример, в разговоре  с ним как пример.
Тем более мы сами можем себе что-либо внушать и при том сами же поверить в это, мозг воспримет это за реальность, сами себя как оморочить, затуманить глаза и находиться в иллюзиях, в своих же оморочках тоже.

kristabella

Цитата: Snezhik от 09 октября 2020, 13:21:53скажите пожалуйста уважаемые практики. а можно внушение применить на себя?
Практики уже давно дали ответ на этот вопрос ) Первый пост темы Вам в помощь.
"Не бывает, Вы говорите? Это верно. Но... мы попробуем"(с)

Ad6lw6iss

Помогите, пожалуйста, как составить оговор к чистке кролика перед приворотом? Не могу сформулировать, не понимаю, что и как именно оговорить, чтобы вычистить всё, что может помешать :/
(На кролика мной делались вызовы, много работ ставилось, комплексно, что-то отработало, но сказать сложно, какие именно. Я так полагаю, что нужно всё счищать, чтобы приворот хорошо лёг)
Спасибо

riverk

Доброго времени, уважаемые практики!
Стоит цель - гармонизировать отношения. При этом, это люди, которые уже 30 лет в браке, и у них прям негатив-ссора-конфликт-негатив-ссора-конфликт.

НЕ стоит задачи возвращать любовь и бабочки в животе. Достаточно, чтоб они могли спокойно жить друг с другом и передумывали разводиться.

Вопрос: как граммотнее простроить комплекс?
Само собой, диагностика всему голова, но с точки зрения логики.

Например, можно ли начинать с гармонизации сразу и попутно выжигать негатив между ними? Или, быть может, сначала нужна чистка, а затем - гармонизация?

Нужно ли сначала наносить что-то на примерение, если люди бесконечно собачатся, но все равно живут вместе? Уместно ли здесь восстановление отношений?

Не могу простроить логику процесса.

Natella R

Цитата: riverk от 10 октября 2020, 02:54:23
Доброго времени, уважаемые практики!
Стоит цель - гармонизировать отношения. При этом, это люди, которые уже 30 лет в браке, и у них прям негатив-ссора-конфликт-негатив-ссора-конфликт.

НЕ стоит задачи возвращать любовь и бабочки в животе. Достаточно, чтоб они могли спокойно жить друг с другом и передумывали разводиться.

Вопрос: как граммотнее простроить комплекс?
Само собой, диагностика всему голова, но с точки зрения логики.

Например, можно ли начинать с гармонизации сразу и попутно выжигать негатив между ними? Или, быть может, сначала нужна чистка, а затем - гармонизация?

Нужно ли сначала наносить что-то на примерение, если люди бесконечно собачатся, но все равно живут вместе? Уместно ли здесь восстановление отношений?

Не могу простроить логику процесса.
для начала выстроить стратегию отталкиваясь от реальной ситуации и куда хотите данную пару привести? Какова конечная цель, Из точки а в точку в! Не маловажное значение имеет, выполняете ли вы работу втайне на обоих или по просьбе одного из участников.
Если не вдаваясь в подробности, начинать нужно с чисток каждого по отдельности, смотреть за ситуацией и точечно уничтожать остатки основываясь на факты, дальше чистить жильё и отрубать все каналы с негативными энергиями параллельно ставить защиты и уже после работать над отношениями внутри пары и над каждым индивидуально. Тут сложно предсказать результат, после чисток люди могут легко и быстро разойтись, если их жизнь держится на эмоциях, как вы описали собачатся но продолжают жить вместе... на чем держится этот союз? Либо пара начнёт строить заново отношения, в любом случае за 30 лет у обоих выработались определённые установки и реакции и вполне возможно, что это для них это норма. А если один человек пришёл к вам с просьбой о помощи в данном вопросе- как сделать так, чтобы не развестись? Тут уже выяснять подробности и воздействовать согласно ситуации- и чистки и трансформационные и изменяющие ставы и чистки от тараканов и отменяющий и табу... что убрать а чего добавить в эти отношения для улучшения атмосферы внутри союза.
В лч не отвечаю...

Madelyne

Доброе утро)
Подскажите, пожалуйста. Обратиться к Фригг помочь приворожить парня - это понятно. Можно ли обратиться к Богам за помощью в порче? К кому, к Тору?  Могу ли я применить став "Чмо" и обратиться к Богам? Можно ли сделать 3-4 разных става в разные дни и 3-4 раза обратиться за помощью к одному Богу?
Спасибо +
Ставлю + сразу или после лимита 😊

Sinais

Цитата: Madelyne от 10 октября 2020, 10:24:57
Доброе утро)
Подскажите, пожалуйста. Обратиться к Фригг помочь приворожить парня - это понятно. Можно ли обратиться к Богам за помощью в порче? К кому, к Тору?  Могу ли я применить став "Чмо" и обратиться к Богам? Можно ли сделать 3-4 разных става в разные дни и 3-4 раза обратиться за помощью к одному Богу?
Спасибо +
за порчами - это к Одину лучше

Snezhik

доброе утро.подскажите уважаемые практики.
думала над руной Stunginn iss
написано что это руна морок руна сокрытие. я вот думаю, можно ли ее поставить на себя, оговорив что под ее влиянием люди меня видят такой то? или в таком случае руна просто сделает меня незаметной т.е скроет?)
тот вопрос касательно лагуз. можно его использовать на себе как морок?

спасибо

Matteti

Здравия всем уважаемые! Вчера поставил чистку огненый топор на свою сестру, затестировать и её почистить. Сегодня с утра она мне звонит, муж хочет подать на развод, а у неё нет развода в планах потому что немолода уже. Став пока сутки на ней. С чем связан такой толчок к разводу её мужа?
Огненый топор отсекает мужа как ненужного элемента? И как остановить этого недовольного?
Прошу помочь мне разобраться.
Молча ставлю ❤️

Destructor

Цитата: Matteti от 10 октября 2020, 11:48:13
Здравия всем уважаемые! Вчера поставил чистку огненый топор на свою сестру, затестировать и её почистить. Сегодня с утра она мне звонит, муж хочет подать на развод, а у неё нет развода в планах потому что немолода уже. Став пока сутки на ней. С чем связан такой толчок к разводу её мужа?
Огненый топор отсекает мужа как ненужного элемента? И как остановить этого недовольного?
Прошу помочь мне разобраться.
Что то пошло не так, может вам не дано других чистить, опыта может мало. Если сама сестра хочет жить с этим человеком, то такой реакции не должно быть. Срочно снимайте и никому не помогайте больше пока достаточного опыта не наберите
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status