Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Agniya, 04 марта 2018, 20:39:26

« назад - далее »

Elizaveta)

Друзья, помогите, пожалуйста, советом - схожу с ума...

Переменчивые отношения с кроликом. Знаю, что чувства есть, что тянет друг к другу. НО у него в голове идея фикс, что он своим поведением постоянно мне делает больно и "не хочу делать тебе еще больнее". Тут мне сказал, что надо прекратить отношения. И вроде такой решительный.
Помучалась пару дней.
Сейчас его друг высказал мне то же самое, слово в слово. Что мой хочет прекратить отношения, т.к. "постоянно делаю ей больно, обижаю своим отношением", хотя как бы... ну у нас ссоры были, но не высказывала я ему прям так, что мне "больно, обидно, не могу"...
И фразы "ты достойна бОльшего" тоже напрягают) 

Какими ставами его побороть? Помогите советом, пожалуйста..
Чистка - от чего?) Или ставы на перемирие ставить?
Голова вообще не соображает что за чем и куда...  :(

Snezhik

Доброго времени. прошу разъяснить такой вопрос.нашла в себе родовой негатив. чищу. удар пропустила защита  уже почистилась.
и тут мне сказали проверится на словесные проклятие. и оно мне выпадает.
что это такое? нет, я в курсе что такое словесное проклятие. но не пойму почему оно не снимается с магическим? или его отдельно чистят? или ого,  просто тоже в чистки надо оговорить? я не оговаривала.
теперь снова буду чистится.

Asinja

Цитата: Lili Flower от 23 июля 2020, 12:55:02
Здравствуйте.
Посмотрела ради интереса этот обряд.
Вы пишете, что срабатывает безотказно обряд с руной феху. С заказчиками все понятно, просили и вам дали. Меня интересуют те родственники, которые умирают. Вам после из смерти достается наследство? Если, да, значит руна Феху так сработала и пошла по пути наименьшего сопротивления, для выполнения задачи принести вам финансы. Родственники которые просят помочь, здесь я думаю, идет сопротивление или вам так показывают негатив.
Может более опытные практики дополнят.

Здравствуйте,  пожалуйста,  можно  ссылку  на данный  обряд? 
С Уважением.

Natali05

Цитата: Elizaveta) от 21 октября 2020, 16:02:00
Друзья, помогите, пожалуйста, советом - схожу с ума...

Переменчивые отношения с кроликом. Знаю, что чувства есть, что тянет друг к другу. НО у него в голове идея фикс, что он своим поведением постоянно мне делает больно и "не хочу делать тебе еще больнее". Тут мне сказал, что надо прекратить отношения. И вроде такой решительный.
Помучалась пару дней.
Сейчас его друг высказал мне то же самое, слово в слово. Что мой хочет прекратить отношения, т.к. "постоянно делаю ей больно, обижаю своим отношением", хотя как бы... ну у нас ссоры были, но не высказывала я ему прям так, что мне "больно, обидно, не могу"...
И фразы "ты достойна бОльшего" тоже напрягают) 
Какими ставами его побороть? Помогите советом, пожалуйста..
Чистка - от чего?) Или ставы на перемирие ставить?
Голова вообще не соображает что за чем и куда...  :(
странное поведение. Для начала сделайте пару раскладов- "есть ли чувства любви, симпатия и т.д. у Васи ко мне?" "есть ли у меня совместное будущее с Васей?" и т.д. Выясните, почему он так к вам относится и от сюда уже пляшите. а так можно долго голову ломать, почему он так говорит.

Elizaveta)

Цитата: Natali05 от 21 октября 2020, 19:26:14
Для начала сделайте пару раскладов.. а так можно долго голову ломать, почему он так говорит.

Благодарю за Ваш ответ!
Проблема следующая образовывается..)) Нахожусь не в России, без своих рун, когда вернусь - тоже непонятно)

Вопрос века: как можно делать диагностику "без инструментов"?))

Lucifera

Цитата: Elizaveta) от 21 октября 2020, 19:48:18
Благодарю за Ваш ответ!
Проблема следующая образовывается..)) Нахожусь не в России, без своих рун, когда вернусь - тоже непонятно)
Вопрос века: как можно делать диагностику "без инструментов"?))
Здравствуйте. Пойдите и купите карты на пример, по ним можете посмотреть, либо купить новый набор рун тоже вариант, либо же следовать своему чутью, интуиции и ставить работы на кроля.

Цитата: Snezhik от 21 октября 2020, 16:25:56
Доброго времени. прошу разъяснить такой вопрос.нашла в себе родовой негатив. чищу. удар пропустила защита  уже почистилась.
и тут мне сказали проверится на словесные проклятие. и оно мне выпадает.
что это такое? нет, я в курсе что такое словесное проклятие. но не пойму почему оно не снимается с магическим? или его отдельно чистят? или ого,  просто тоже в чистки надо оговорить? я не оговаривала.
теперь снова буду чистится.
Здравствуйте. Что чиститесь это ж одно, а что летит новое на Вас, это другое совершенно. Прошу не смешивать воедино. Тем более чистка заточена под одно и никак под что-либо новое, приходящее из вне на Вас. Кстати такое можно указывать в оговоре так же, для подстраховки, мало ли. Когда летит новое, пожелали в след пусть,  это считается уже новым негативом, свежим.

Snezhik

Цитата: Lucifera от 21 октября 2020, 20:06:22
Здравствуйте. Пойдите и купите карты на пример, по ним можете посмотреть, либо купить новый набор рун тоже вариант, либо же следовать своему чутью, интуиции и ставить работы на кроля.
Здравствуйте. Что чиститесь это ж одно, а что летит новое на Вас, это другое совершенно. Прошу не смешивать воедино.
да я диагностики не поверила. оно у меня оказалось еще недели 3 тому. тогда обычный расклад магического не показал. а вот на вопрос именно про словесное проклятие выпал хагалаз туриаз и что то еще. у меня мать была такая, что спокойно меня проклинала. от чужих людей в глаза такое никто не сказал.
впрочем уже убираю)

спасибо что ответили)

Matteti

Уважаемые практики, я хочу вот что спросить.

Если став на бумаге, для ношения с собой, можно его в зип пакетик положить, не отразится ли на его способности, тоесть пакет пропускает ли?

И как хранить конверт с плохим и хорошим ставом, можно в одной шкатулке? Или нужно порознь? А то я как белка по всей квартире закладки раскидал, переживаю чтобы не обнаружились.

Сжигать одновременно в одной пепельнице можно хороший и плохой став? И иожно ли сжигать стопкой?

С благодарностью
Молча ставлю ❤️

Asinja

Снятие кем то другим  я не отрицаю но маловероятно что боги это оставили бы это просто так

Ой,  я вас умоляю,  выходите  из иллюзий. Это не ХЭ,  где есть  разделение....добро,  зло.
С уважением.

Lucifera

Цитата: Matteti от 21 октября 2020, 20:42:09
Уважаемые практики, я хочу вот что спросить.
1.Если став на бумаге, для ношения с собой, можно его в зип пакетик положить, не отразится ли на его способности, тоесть пакет пропускает ли?
Здравствуйте.
1. Можно. Никак не отразится. Главное, чтобы работа была целой и не повредилась, а в чем став будет находиться, это не важно. Хоть пакет, хоть в кармане, хоть засунуть в сам телефон и т.д.
2. Можно хранить в одной шкатулке, но лучше разделять по конвертам, это хорошие работы, а здесь все негативные, конечно в большем зависит от самих работ, на сколько они у Вас негативные. На пример снятие защиты и внушение, я не разделяю такие работы, все в куче ложу. Сложите аккуратно в удобное Вам место, та же шкатулка, отлично, это не будет считаться, что все работы соединились, нет. Ведь они находятся в разных конвертах. Об этом не раз уже конечно  обсуждалось на форуме в данной теме.
3. Можно, главное благодарить руны за работы и пепел в унитаз, через форточку и т.д. здесь как Вам привычнее отпускать работы. Только ж не скопом, а каждую работу берете и сжигаете по отдельности, в одну посуду собрать и утилизировать.
Надеюсь Вам все понятно.

Qoeen

Здравствуйте,глупый вопрос наверное,мо может ли быть такое что рассорки есть а магических действий не было?
И еще подумала,можно ли както сделать типо подмена судьбы?(когда свою несчастную долю меняешь на  счастливую,в таком случае у тех кого было счастье как быдет рассорки?!

Asinja

Цитата: Luks от 11 августа 2020, 08:22:24
Поскольку в себе разобраться трудно, думаешь, что все правильно делаешь, может поставить что-то типа Убрать внутренние блоки или может есть что-то, что прочистит мозги и покажет ошибки, из-за чего все это? Изивините, если бред пишу, но хочется положительного развития, а тут полный тупик.

Извиняюсь,  если  поздно,  "Чистка  от тараканов "  автор ув.  Сэм. Отлично  помогает.
С уважением.

Добавлено: 21 октября 2020, 22:37:54

Цитата: Cezarka от 12 августа 2020, 02:08:20
У меня было, что спустя год ложились работы, на которые я махнула рукой. Но я и не чистила «своё», считаю это вообще опасным из соображений, а вдруг всё хорошо, а я своё же воздействие отзываю.
Я нисколько ни с кем не спорю, интересно найти в беседе и опыте других истину
Для меня это наблюдение очень многое прояснило
Возможно, реально так
Очень  верное  наблюдение +

Lili Flower

Цитата: Asinja от 21 октября 2020, 19:09:25
Здравствуйте,  пожалуйста,  можно  ссылку  на данный  обряд? 
С Уважением.
Здравствуйте.
Ритуал для процветания с руной Феху. Автор Leika.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,35250.msg1902577.html#msg1902577
Я испорчу жизнь любому, кто испортит ее мне.

Орея

Цитата: Qoeen от 21 октября 2020, 22:23:26
Здравствуйте,глупый вопрос наверное,мо может ли быть такое что рассорки есть а магических действий не было?
И еще подумала,можно ли както сделать типо подмена судьбы?(когда свою несчастную долю меняешь на  счастливую,в таком случае у тех кого было счастье как быдет рассорки?!

Здравствуйте! Подмену вы-то сделаете, а чем платить будете за перераспределение энергий? У счастливого подопытного прописан уже в каузале ряд событий, может даже и судьба. Какая сила за вас это будет делать? Никакая.
Можете сделать проще - купите у алкаша футболку (чтобы сам с себя снял- она должна быть со "шлейфом" ) отнесите на своё кладбище с хорошим подношением, сформулируйте свою просьбу к высшим силам.
Разумеется всё это делается после ряда чисток . Если у вас действительно тяжёлая судьба- может так и  должно быть ?..
По себе знаю как социум и система с самого раннего детства испытывает на прочность носителя информации/ силы магической. Тот кто не прошёл прессинг системы не достоин контакта с магией. Эта информация мною получена из разных источников. В большинстве случаев практики - это белые вороны. Наша задача максимально быть незаметными )
Крепитесь духом :-*

Лимончелла

Здравствуйте, уважаемые практики! Скажите, пожалуйста, необходимо ли чистить кроля перед магическими воздействиями? упертый кроль попался, ничего его не берет. По диагностике показывают изменения, а вот по факту сдвигов нет.  (уже 2 недели прошло, есть ли смысл ждать?)  :( Будет ли результат, если я его почищу и снова накидаю ставы? Заранее большое спасибо за ответы

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status