Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Agniya, 04 марта 2018, 20:39:26

« назад - далее »

Chertenok_F_kedax

Цитата: Rouli от 23 октября 2020, 00:50:56
Спасибо! В связи с этим еще один вопрос. Был нанесен став, после чего я подумала, что надо его активировать, обвела слюной. То есть было намерение, но ни вслух, ни про себя я четкое "активирую став слюной" не произнесла.
Прошло минут 10, я подумала и вернулась к ставу и произнесла фразу, что активирую слюной.
Стоит переделать на всякий случай?
А есть способ активации слюной?
Я всегда предерживаюсь того что кровь и слюна - идентификаторы.
Ну не разу они не активировали ничего
С уважением
В твоих волосах запах колдовства,ты вошла в азарт снова
Чары написав кровью на узлах,шепот вяжет оковы⛓️
Дикий опиат кинет в океан-на закате багровом🔥
Играешь хладнокровно,приворотной любовью🖤

Matteti

Здравия уважаемые практики! Защита одна должна стоять? Или можно поставить одну, через неделю вторую?
По диагностике не навредит, но как понять что защиты не будут перебивать друг друга? Или просто ставленую защиту обновлять?
С уважением❤
Молча ставлю ❤️

Lili Flower

Цитата: Matteti от 23 октября 2020, 09:38:17
Здравия уважаемые практики! Защита одна должна стоять? Или можно поставить одну, через неделю вторую?
По диагностике не навредит, но как понять что защиты не будут перебивать друг друга? Или просто ставленую защиту обновлять?
С уважением❤
Здравствуйте.
Можно не одну защиту.
Если вы усиленно ведете работы, делаете порчи или наоборот, на вас идут атаки, можно их иметь несколько. Подобрать по диагностике, я ставлю не все сразу за один раз, а после того как встала предыдущая. Но если вы ничего такого сверх сильного не делаете, может вам и одной достаточно будет. Между собой будут ладить или нет защиты, спросите картами или рунами. Обновляйте их переодически.
Я испорчу жизнь любому, кто испортит ее мне.

Destructor

Цитата: Велислава от 22 октября 2020, 22:38:21
Добрый вечер!Появление котов при завершении работы (рунической и не только).Кто что думает? Заранее благодарна за мнение.
для меня это хороший знак, котами восхищяюсь

Добавлено: 23 октября 2020, 10:59:54

Цитата: Matteti от 23 октября 2020, 09:38:17
С уважением❤
если человеку нужно много защит, он сомневается что будет защищен, значит человек не чувствует себя сильным и комфортно. Тогда вопрос: сумеет ли такой человек выдержать на себя столько разных рунических энергии? Не навредять ли они ему больше чем будит пользы?
По моему каждый сам себе должен на это ответить и хорошо обдумать этот вопрос :)
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Matteti

Если человеку нужно много защит, он сомневается что будет защищен, значит человек не чувствует себя сильным и комфортно. Тогда вопрос: сумеет ли такой человек выдержать на себя столько разных рунических энергии? Не навредять ли они ему больше чем будит пользы?
По моему каждый сам себе должен на это ответить и хорошо обдумать этот вопрос :)
[/quote]

О множенности защит мыслей не было, сегодня сон приснился, на меня идёт воздействие чёрными. Свою защиту обновил. А про вторую защиту спросил на всякий пожарный случай, чтобы знать и не навредить.

С благодарностью❤
Молча ставлю ❤️

kristabella

Цитата: Rouli от 23 октября 2020, 00:50:56То есть было намерение
Намерение наше всё, главное чётко знать, что хочешь по итогу.
Цитата: Rouli от 23 октября 2020, 00:50:56Стоит переделать на всякий случай?
Стоит, потому как у Вас уже появились сомнения, а они враг номер один )

"Не бывает, Вы говорите? Это верно. Но... мы попробуем"(с)

Snezhik

Цитата: Snezhik от 22 октября 2020, 21:04:59
Добрый вечер уважаемые коллеги.
Прошу очень вашего мнения.

Заказ расклада у практика,  показал что мч разочаровался, и понял что я ему не подхожу.
И в планах полностью закончить отношения со мной. Что о и делает. Но это ему нелегко дается, ибо есть тяга ко мне .

Вопрос:
1) как сменить его разочарование, и мнение не подхожу?
На люблю, и очень она мне нужна и подходит мне идеально?
Внушением ?
Или тут стоит использовать став трансформатор?
Актуально

Rouli

Цитата: kristabella от 23 октября 2020, 11:56:20
Намерение наше всё, главное чётко знать, что хочешь по итогу.Стоит, потому как у Вас уже появились сомнения, а они враг номер один )

Спасибо большое за ответ! Тоже так подумала.

Добавлено: 23 октября 2020, 14:36:09

У меня достаточно нестандартный вопрос.

Когда я делаю ставы, мне в голову лезут мысли, которые не должны лезть совсем. Например, если собираюсь приворожить мужчину к себе/снять негатив/ещё что-то положительное сделать для себя, я произношу оговор, думаю о том, что мы вместе, визуализирую, и тут ррраз - имя соперницы в голове. И крутится, и крутится, и никак не исчезнет. Дурацкое подсознание. И чем больше я пытаюсь отогнать мысли о ней, тем сильнее они лезут. В оговоре говорю про себя и называю свои ФИО, идентифицирую, привязку к себе делаю. Но вот это подсознание, которое в самый неподходящий момент напоминает мне о сопернице - что с ним делать?
Я знаю, что в рунах важно намерение. И моё намерение направлено на конкретного мужчину и меня. Поэтому по идее навязчивые мысли о той стерве не должны мешать. Но всё же не мешает ли работе то, что всплывает её имя или образ?

Возможно, эта проблема возникает только у меня. Возможно, есть способ избавиться от этого.
Это касается разных ставов.
Просто эта соперница очень сильно потрепала мне нервы, она для меня враг №1, и я о ней вспоминаю достаточно часто.

Asinja

Цитата: Rouli от 23 октября 2020, 14:25:12
Спасибо большое за ответ! Тоже так подумала.

Добавлено: 23 октября 2020, 14:36:09

У меня достаточно нестандартный вопрос.
Когда я делаю ставы, мне в голову лезут мысли, которые не должны лезть совсем. Например, если собираюсь приворожить мужчину к себе/снять негатив/ещё что-то положительное сделать для себя, я произношу оговор, думаю о том, что мы вместе, визуализирую, и тут ррраз - имя соперницы в голове.

Здравствуйте,  ИМХО, Два варианта :  1)  Неумение  останавливать  внутренний  диалог,   слабая концентрация  и подсознание  специально  вытаскивает  первое,  на чем оно все таки зацикленно. 
2)  Идёт  подсказка  от Рун,  кто Вам блокирует  любую  работу.
С уважением.
2) 

Rouli

Цитата: Asinja от 23 октября 2020, 14:49:35
Здравствуйте,  ИМХО, Два варианта :  1)  Неумение  останавливать  внутренний  диалог,   слабая концентрация  и подсознание  специально  вытаскивает  первое,  на чем оно все таки зацикленно. 

Думала насчёт 2 варианта. Но, думаю, всё же первый вариант ближе. Потому что чаще работы я начинаю делать под влиянием эмоций из-за каких-либо действий соперницы. Делаю не на эмоциях, конечно, но после того, как что-то произойдёт. Просто как пример: она что-то сделала в реальной жизни, чтобы нас поссорить, - иду снимать негатив с нас.
Ну и поэтому она вечно в голове сидит.

А как научиться останавливать внутренний диалог? У меня концентрация страдает(((

Destructor

Цитата: Rouli от 23 октября 2020, 14:25:12
Когда я делаю ставы, мне в голову лезут мысли, которые не должны лезть совсем. Например, если собираюсь приворожить мужчину к себе/снять негатив/ещё что-то положительное сделать для себя, я произношу оговор, думаю о том, что мы вместе, визуализирую, и тут ррраз - имя соперницы в голове. И крутится, и крутится, и никак не исчезнет. Дурацкое подсознание. И чем больше я пытаюсь отогнать мысли о ней, тем сильнее они лезут. В оговоре говорю про себя и называю свои ФИО, идентифицирую, привязку к себе делаю. Но вот это подсознание, которое в самый неподходящий момент напоминает мне о сопернице - что с ним делать?
болезненую тему подняли
и у меня так, только у меня это при порчях и бывает что сплывает на пример мать, отец, когда кого то порчу. Ужас. Ну вроде им ничего от этого. Но все таки это нервирует, очень не приятно. Я очень эмоциональный человек, много мыслей у меня, может потому. Может когда то привыкну с практикой и отключусь. Редко дома одна бываю, может потому маловато концентрации
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Rouli

Цитата: Destructor от 23 октября 2020, 15:44:02
болезненую тему подняли
и у меня так, только у меня это при порчях и бывает что сплывает на пример мать, отец, когда кого то порчу. Ужас. Ну вроде им ничего от этого. Но все таки это нервирует, очень не приятно. Я очень эмоциональный человек, много мыслей у меня, может потому. Может когда то привыкну с практикой и отключусь. Редко дома одна бываю, может потому маловато концентрации

Ох как понимаю Вас!
Вероятно, действительно концентрации не хватает. Я тоже редко дома одна, поэтому ставы приходится делать быстро, в суете. Знаю, что это неправильно, но пока иначе никак.
А когда в подсознании на протяжении полугода сидит одна стерва, которая мешает жить, то она и будет всплывать в самые ответственные моменты(
Или при защитных формулах, которые должны перенаправлять обратки и ошибки на моих врагов, при оговоре на слове "враг" всплывает очень близкий родственник. Хотя враг у меня совсем другой. Меня это так напугало, что я тут же деактивировала став и сделала по новой, концентрируясь на реальном враге.

Asinja

Цитата: Destructor от 23 октября 2020, 15:44:02
болезненую тему подняли

Внутренний  диалог останавливается  тренировками  успокаивания  разума,  усилием Воли добиааетесь  тишины в голове.  "  Я есмь,  тот кто я есмь"  ощущаете только себя. И тишину  в голове. Без любых слов. ИМХО.  Но мне очень  помогает.
Я тоже  редко одна,  с наработками  получится  отключаться  и в режиме людей.  Это называется  ещё  отстраниться,   от них.  Так не будете  хватать от них г.... 

Ещё  дополню,  что  эмоции  скрытые,  неперевареные. ....Подсознание  поднимет. 

А на мать и отца порчи?  Правильно  поняла?
Так кровных  не портят......Это Вам хранитель  понять  даёт,   что Вы не туда полезли. ИМХО.

С Уважением

Planeta

Приветствую, уважаемые практики!
Я не новичок, но есть вопрос, на который я не знаю ответ)
У меня есть набор рун, собственноручно вырезанный и активированный и « прожитый».
Можно ли ещё раз обвести руны кровью и вновь последовательно прожить Каждую руну?

Rouli

Цитата: Asinja от 23 октября 2020, 16:03:34
Внутренний  диалог останавливается  тренировками  успокаивания  разума,  усилием Воли добиааетесь  тишины в голове.  "  Я есмь,  тот кто я есмь"  ощущаете только себя. И тишину  в голове. Без любых слов. ИМХО.  Но мне очень  помогает.

Нет, я так поняла из сообщения, что девушка порчу делает на какого-то человека, а в голове ненужные мысли про мать или отца всплывают. Непонятно откуда. Хотя ни на отца, ни на мать, естественно, ничего плохого не делает и о них вообще не думала.
Я думаю, это подсознательный страх причинить вред самым близким людям. Страх, что по ним ударит то, чем Вы занимаетесь, поэтому они и возникают в голове.
Как и у меня - делаю что-то хорошее себе, а в голове возникает имя/образ соперницы. Потому что боюсь её, боюсь, что у них всё наладится, а у нас - нет, что она победит в том соперничестве и т.д.
А страхи в подсознании сидят и выливаются в самый неподходящий момент.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status