Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Agniya, 04 марта 2018, 20:39:26

« назад - далее »

Alenushka150

Цитата: Лимончелла от 22 октября 2020, 05:56:56уже 2 недели прошло, есть ли смысл ждать?) 
Добрый день! Смотря какие воздействия вы делали! Если банальный вызов, сведение дорог - то  нет и смысла ждать, опять же, сколько вы не общались, в каких отношениях на данный момент или на момент расставания. Надо и такое учитывать. Если же мысли внушаете, присушиваете-привораживаете, то для этого нужно время.
Цитата: Лимончелла от 22 октября 2020, 05:56:56снова накидаю ставы
А с таким  настроем и отношением к работе....Ставы не кидают, а чётко и продуманно до мелочей строят алгоритм воздействий на человека, подбирают по совместимости работы и, сделав, забывают о них. Вот тогда и бывает результат.
Создай сюжет судьбы своей! Упорных ждёт всегда награда!

Лимончелла

Цитата: Alenushka150 от 22 октября 2020, 06:54:11
Добрый день! Смотря какие воздействия вы делали! Если банальный вызов, сведение дорог - то  нет и смысла ждать, опять же, сколько вы не общались, в каких отношениях на данный момент или на момент расставания. Надо и такое учитывать. Если же мысли внушаете, присушиваете-привораживаете, то для этого нужно время. А с таким  настроем и отношением к работе....Ставы не кидают, а чётко и продуманно до мелочей строят алгоритм воздействий на человека, подбирают по совместимости работы и, сделав, забывают о них. Вот тогда и бывает результат.
Спасиб! Постараюсь исправиться. Не общаемся где-то месяц. Поругались, он обиделся на меня, да так что на вызовы не откликается и игнорит, внушение мыслей тоже не выходит.  Совместимость работ - это диагностика на конфликтность работ? и подскажите, пожалуйста, между ставами промежуток по времени примерно какой? иль диагностикой вычислять .

Добавлено: 22 октября 2020, 09:57:36

Так же меня очень волнует такой момент. Кроля лучше почистить от своих воздействий иль поставить став отменяющий мои маг. воздействия на кроля? Для повторного более продуманного воздействия на кролика. Заранее большое спасибо.

День добрый, уважаемые практики. У меня вот какой вопрос: во время проведения чисток от негатива часто снится подруга. То торт со свечами выносит, то еду словно жалеет для меня, то глядя на руны, спрошивает , что это за рисунки? 
Как думаете, случайности не случайны?   Или бывает так, что днем сообщается, а ночью увидишь?
Благодарю за ответы

Destructor

Цитата: 2Б от 22 октября 2020, 10:01:44
День добрый, уважаемые практики. У меня вот какой вопрос: во время проведения чисток от негатива часто снится подруга. То торт со свечами выносит, то еду словно жалеет для меня, то глядя на руны, спрошивает , что это за рисунки? 
Как думаете, случайности не случайны?   Или бывает так, что днем сообщается, а ночью увидишь?
Благодарю за ответы
все мы люди ревнивы, все мы соперничаем и т.д. Думаю это нормально. Оставите эту подругу, найдете другую, будет то же самое. Себя старайтесь укрепить и не смотрите на подруг, вот вам задачя жизни :)
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Asinja

Цитата: Polidon от 19 августа 2020, 17:39:55
Доброго времени суток, уважаемые рунологи!
Подскажите ваше мнение, -вестником какого Бога/ Богини ( или проявлением знака) может быть муха?
Два дня, после обращения к Фрейе, на работе  на руки садится муха (я мою руки , с чистоплотностью все норм  ;D ). Так похозяйски их исследует, абсолютно не боясь резких движений . Такое ощущение, что инстинкт ссамосохранения отсутствует.
Как трактовать? ???

Слышала  что Локи.

Я же Леди

Цитата: 2Б от 22 октября 2020, 10:01:44День добрый, уважаемые практики. У меня вот какой вопрос: во время проведения чисток от негатива часто снится подруга. То торт со свечами выносит, то еду словно жалеет для меня, то глядя на руны, спрошивает , что это за рисунки? 
 Благодарю за ответы
не случайно это судя по снам либо она сильно завидует и это чисто бытовой стяг/крадник  либо там на прямую магия была. копайте картами
Чтение может стать причиной развития мозга - будьте осторожны!

"Не делай никому зла - делай себе хорошо"

Цитата: Destructor от 22 октября 2020, 10:36:49
все мы люди ревнивы, все мы соперничаем и т.д. Думаю это нормально. Оставите эту подругу, найдете другую, будет то же самое. Себя старайтесь укрепить и не смотрите на подруг, вот вам задачя жизни :)

Благодарю за ответ.

Спрошу вот еще что.
По Вашему опыту, наблюдениям, что можете сказать, благодаря магии, в частности рунам, практикующим удается качественно изменить уровень жизни в лучшую сторону? Так, чтобы из "грязи в князи" буквально? Или только поддерживать себя на плаву? Понятно, что не за всех ответы, а за себя. Я вот, например, год как с рунами знакома и все на одном месте переминаюсь. Мало знаний, отрывочные. Читаю, изучаю. Пытаюсь что-то. Одно получается, другое нет.

Destructor

Цитата: 2Б от 22 октября 2020, 12:19:05
Благодарю за ответ.
Спрошу вот еще что.
По Вашему опыту, наблюдениям, что можете сказать, благодаря магии, в частности рунам, практикующим удается качественно изменить уровень жизни в лучшую сторону? Так, чтобы из "грязи в князи" буквально? Или только поддерживать себя на плаву? Понятно, что не за всех ответы, а за себя. Я вот, например, год как с рунами знакома и все на одном месте переминаюсь. Мало знаний, отрывочные. Читаю, изучаю. Пытаюсь что-то. Одно получается, другое нет.
по моему удастся все только тому, который через себя пропустит все рунические энергии и преобретет баланс их в себе и сумеет их включять в работу когда этого понадобиться в жизни. И тот будет победителем, которого хоть один Бог выберет и этот человек оставит всех остальных Богов из других традиции и чертей конечно тоже. Тогда не надо будет боятся, быть на постоянных чистках и 10 защитах, которых все равно кто то снесет.
Легкого и короткого пути тут нету. Это по моему путешествие целой жизни.
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Matteti

Здравия уважаемые! Недавно я не знал как на убегающей картинке в телефоне срисовать став, а сейчас мне пришла гениальная идея, может кому пригодится.
На экран телефона кладу кальку, закрепляю её скотчем по краям телефона. Калька лежит ровно прилегает, можно спокойно срисовывать став, рука при этом лежит на столе и картинка не убегает.
Молча ставлю ❤️

Asinja

подскажите
Читаю в интернете, что при дарах к Локи, хорошо принести в дар жертвенный огонь.
Кто-нибудь может объяснить что это? Что нужно сжигать в огне? Огонь от свечи и свеча должна прогореть полностью?

Желательно,  живой  огонь  (  костёр ).
Будет рад,  если на нем  пожарят  мясо,  можно так сказать  шашлык. )
И туда  же алкоголь,  в огонь,  чем  крепче напиток,
тем лучше.  Не отпивать.  ИМХО.

Snezhik

Добрый вечер уважаемые коллеги.
Прошу очень вашего мнения.

Заказ расклада у практика,  показал что мч разочаровался, и понял что я ему не подхожу.
И в планах полностью закончить отношения со мной. Что о и делает. Но это ему нелегко дается, ибо есть тяга ко мне .

Вопрос:
1) как сменить его разочарование, и мнение не подхожу?
На люблю, и очень она мне нужна и подходит мне идеально?
Внушением ?
Тут скорее желание уже не любви во мне, а просто мести.

Велислава

Добрый вечер!Появление котов при завершении работы (рунической и не только).Кто что думает? Заранее благодарна за мнение.

Rouli

Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, обязательно ли в оговор включать информацию о том, как будет активирован став?
Если просто произнести оговор и обвести слюной, не сказав вслух, что я активирую став слюной, став будет работать? (При условии, что всё остальное выполнено верно, например)

Lili Flower

Цитата: Rouli от 22 октября 2020, 23:57:03
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, обязательно ли в оговор включать информацию о том, как будет активирован став?
Если просто произнести оговор и обвести слюной, не сказав вслух, что я активирую став слюной, став будет работать? (При условии, что всё остальное выполнено верно, например)
А став как узнает, что он уже активирован?  ;) ну не говорите вслух, скажите про себя))
Я испорчу жизнь любому, кто испортит ее мне.

Rouli

Спасибо! В связи с этим еще один вопрос. Был нанесен став, после чего я подумала, что надо его активировать, обвела слюной. То есть было намерение, но ни вслух, ни про себя я четкое "активирую став слюной" не произнесла.

Прошло минут 10, я подумала и вернулась к ставу и произнесла фразу, что активирую слюной.

Стоит переделать на всякий случай?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status