Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Знак Отменить

Автор inner, 12 июля 2018, 23:06:07

« назад - далее »

inner

Авт Leika
Знак отменяет все. Можно отменить плохую ситуацию, отменить желание курить, отменить плохое/хорошее отношение, отменить потерю чего-либо, отменить воздействие става, отменить как хорошее, так и плохое и т.д. Став активируется огнем (сжечь).
Примерный оговор:
Данный став отменяет (....) немедленно. Да будет так!
Оставаясь слепым, можно жить в темноте не ведая и не осознавая, что сила мира собралась на кончиках пальцев твоих, трепещет, сверкает – живая, магия.

hex

из чего состоит став, это глифы?

vselennayа

Здравствуйте. А сможет ли отменить серьезную болезнь? И на сколько СЛОЖНОЕ или ТРУДНОЕ отменяет?

hex

Цитата: vselennayа от 24 августа 2018, 16:27:53
Здравствуйте. А сможет ли отменить серьезную болезнь? И на сколько СЛОЖНОЕ или ТРУДНОЕ отменяет?
вряд ли одним ставом отменится серьезная болезнь, в таких случаях необходим комплекс.

Joklina

Надо отменять не болезнь, причины ее вызывающие или скинуть ее

Варвара Максимова

Работает как на прошедшие события,так и на вероятное будущее?

rotv

Применяла при затяжном маточном кровотечении, когда не помогали ни кровоостанавливающие травы, ни ледяная грелка, ни лекарства. Наносила на низ живота. Кровотечение пошло на спад, а через сутки прекратилось полностью. Благодарю!

Artur177

Доброй ночи,страдаю бессонницей,ничем не могли меня усыпить,пишу и действует.ПЛЮСИЩЕ ВАМ.РАБОЧИЙ 100%
Лучшей местью является огромный успех

Artur177

К сожалению сработал один раз,и все на этом.жаль
Лучшей местью является огромный успех

MadAlice

Маст хэв в копилке! Где-то полгода назад на кроля налепляла, который должен был приехать из другого города, что было мне совсем не нужно. В итоге встрял парниша на 4 месяца со своим внезапно забухавшим дедом, который решил "вспомнить молодость" и не поддавался ни на какие уговоры. Сидел, сторожил его как привязанный ;D ;D ;D
А вот на отмену болячки не пошло, правда это следствие порчи и чудес я особых не ждала.

Sly_Girl

можно ли отменить свою работу, которая легла криво?

Destructor

Большое спасибо, что принесли этот став, ув. Иннер
рабочий, спасибо автору, всех благ
нп. отменяет наличие защит ;)
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

EVILin

Отменила все причины боли в районе поясницы (пару недель мучилась). Самой себе не поверила: облегчение почувствовалось сразу. На следующий день, как рукой сняло.
Отменила встречу, подразумевающую поездку с подругой по её делу. (Думала больше именно о поездке с ней) В результате ехать она передумала, но наша встреча-таки состоялась, но ненадолго, т.к. вскоре она все же поехала, но уже без меня.)
Спасибо автору!
Летящие на метле не спотыкаются.
В мире закрытых дверей обладатель ключа – Король.

Natalik

Уважаемый автор можно этим ставом отменить у кролика желание сохранить брак?
Или отменить страх уйти от жены и начать новую жизнь с другой женщиной?

буду благодарна.....++++
Есть в каждой женщине отличия: Язык, характер, внешний вид, Свои понятья о приличиях!  И дьявол в каждой свой сидит...

Margarita koshkinok

Здравствуйте!Можно отменить этим ставом похмелье?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status