Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу мнения опытных магов

Автор Лесной Уж, 22 марта 2018, 23:57:05

« назад - далее »

Цитата: KatBlack от 05 мая 2018, 16:03:38подарили мужу
А есть вариант купить точно такой же крестик и подменить, а наговоренный выкинуть?
"Наука, кот-ая рассм. и изучает все эти вселенские отн-ия, кот-ая уст-ет связь всех вещей и пути, кот-ми они влияют др. на др., и есть магия, истинная магия древних".
"Только сны проникают чрез медные стены Тартара".

KatBlack

Цитата: Vи от 05 мая 2018, 16:42:09
А есть вариант купить точно такой же крестик и подменить, а наговоренный выкинуть?
Такой вариант я не рассматривала, это мысль хорошая, надо будет подумать , вот только снимать как? -доступа не будет незаметно подменить
С уважением
Нет ничего более мягкого и гибкого, чем вода, но попробуйте оказать ей сопротивление.
                                           (Лао-цзы)

Цитата: KatBlack от 05 мая 2018, 16:46:54снимать как

Хитростью, Вы его привычки хорошо знаете, способ какой-то должен быть.
"Наука, кот-ая рассм. и изучает все эти вселенские отн-ия, кот-ая уст-ет связь всех вещей и пути, кот-ми они влияют др. на др., и есть магия, истинная магия древних".
"Только сны проникают чрез медные стены Тартара".

Яшка

Цитата: KatBlack от 05 мая 2018, 16:46:54
Такой вариант я не рассматривала, это мысль хорошая, надо будет подумать , вот только снимать как? -доступа не будет незаметно подменить
С уважением
Сходите вместе в баню попариться, крестик обязательно снимет - нагреется, будет жечь!

Vasilisa Indigo

Добрый день, уважаемые практики! Подскажите какие-нибудь несложные и действенные ритуалы на выигрыш в судах.

Aloes

Уважаемые практики,

Дома есть икона, с которой полностью осыпались краска. Причина осыпания непонятна. Икона старая, привезена коллекционером, по словам родителей- изображала троицу.
Осталась одна иконная доска, причем слегка вогнутая (к зрителю).

В последнее время не покидают мысли сделать адописную икону. Самому написать.

Вопрос -  возможно  это делать на такой вот доске ?
Или лучше взять новую доску и делать с нуля ?

Moonlove

Цитата: Mitrasvits от 01 мая 2018, 17:14:53
Здравствуйте Уважаемые практики.  Подскажите пожалуйста как быть в данной ситуации :
ощущаю магическую атаку на энергетическом теле, физическое состояние тоже тяжелое, есть подозрения что недоброжелатель обратился за помощью к бабке. Диагностика и предчувствие это подтверждает. Стоят две защиты (Проблемы?) и (Щит хаоса), но они не помогают, скорее всего их пробивают. А так же, странные ощущения в верхних чакрах, ни с того ни с сего они активировались и дико давят.  Что делать? Вопрос срочный. Потому что состояние очень слабое, с утра мы не могли встать с кровати. Такие же симптомы у моего молодого человека ( у нас у обоих стоят эти защиты). Так же, днём раннее я ставила защиту на отношения от негатива извне.
Благодарю за ответы. Всем добра.

Чистки с возвратом."Памяти неизвестного мага",черная свеча от прозерпины,чистка на соль "как жарится эта соль...",возврат черного посыла и подобное.Защиты обновить,поставить другие.Это если действительно атака,а не вы что-то намудрили.
Чем больше ваша сила,тем больше сила,противостоящая вам.Баланс есть закон,который нельзя нарушать

Дамо

Уважаемые Практики! Что означает, если при отливке воск вспыхул и загорелся? Понятно, что перегрев. Никогда раньше такого не было. Заговор был прочтён всего лишь один раз, на последнем слове воск вспыхнул. Может ли это означать, что защита на негативе есть через бесов?

Renard

Добрый день, уважаемые практики.
Постоянно и очень часто снятся, сны, где передо мной стоят одержимые и я во все горло кричу "уйди", "сгинь", "покажись", "проявись"и подобное. Иногда с какими то именами. И всегда смотрю прям в глаза, которые бывают разными. Последний раз это был маленький мальчик, который смеялся. Я смотрела ему в глаза и как только начинала изгонять, его зрачки расширялись почти на всю радужку. Иногда глаза цвет меняют у одержимых.  И когда кричу "уходи", прям чувствую что вкладываю все силы, настолько это агрессивно и уверенно звучит. Иногда не могу и слова произнести, пытаюсь , но не получается, но в итоге как то переламываю себя и все становится на круги своя.
Что это может означать? И чаще всего это дети. Несколько раз прям бесы стояли передо мной и их гнала. И всегда уходят, изгоняются.
Раньше одно время очень часто контактировала с сущами, они прям на прямую идут на контакт, очень много одержимых попадалось . И всегда работа с ними заканчивалась успешно. Но потом как то все это прекратилось, а вот сны снятся. И настолько явные и реалистичные.
Просыпаюсь с увством приятной усталости и эйфории. Нормально ли это и что может означать?
"Предки живут в нашей крови, мы всего лишь сумма предыдущих поколений."

Тадзимырк90

Скажите пожалуйста.Если главное у пары в отношениях секс и со стороны мужчины секс и материальный интерес.Чем лучше бить? и получается лучше над женщиной работать,так как материальный интерес вряд ли можно отворотом убрать...
Всегда ставлю +++

Taira

Цитата: Дамо от 08 мая 2018, 10:25:24
Уважаемые Практики! Что означает, если при отливке воск вспыхул и загорелся? Понятно, что перегрев. Никогда раньше такого не было. Заговор был прочтён всего лишь один раз, на последнем слове воск вспыхнул. Может ли это означать, что защита на негативе есть через бесов?
Просто перегрев, у меня просто при топке без заговоров бывало и вспыхивал и стрелял.
The greatest prison people live in is the fear of what other people think.          David Icke.

С несправедливостью либо сражаются, либо сотрудничают.    Альбер Камю

Vasha

Здравствуйте Уважаемые. Нужен совет в таком вопросе как защита ребенка в физическом и моральном плане, ситуация такая: мою дочь обижает мальчик, не на постоянной основе, а так иногда, то толкает и упадут вместе, то ударит, вчера синяк на кончике носа слелал, все как бы и детские шалости, но завтра можно и глаз выбрать, и изнасиловать,  и все так между делом, играючи. Подскажите мне, пожалуйста, чем можно защитить, отбить желание ее трогать, прекратить общение не получится. Буду признательна и за жесткие подсказки, задолбал он меня. 
Знать! Сметь! Уметь! Молчать!

rokelia

Цитата: Vasha от 09 мая 2018, 05:20:21
Буду признательна и за жесткие подсказки, задолбал он меня. 
Ну, жесткие подсказки-это сделать мальчику порчу на смерть. Тогда точно доставать не будет. По крайней мере в физическом плане.
А если серьезно- я думаю, что Ваша дочка ему нравится и он так проявляет. Так всегда было-за косички подергать, синяк поставить, потолкаться... Закрывать ребенка чтоб такого не было, я бы не советовала ибо это нормальные обменные процессы в социуме, между девочкой и мальчиком в т.ч. Маме надо готовится, что девочка вырастет и может и домой ночевать не прийти, а может и не послушаться маму в более серьезных вещах))
Если ситуация действительно носит признаки угрозы, а не маминых страхов, то
а) почему девочка притягивает это?
б) что с мальчиком? Может он одержим или вампир, и т.д. Исходя из этого пробовать точечно закрывать.
На ребенка нагружать защиты надо очень аккуратно, перекос сделать -раз плюнуть. В идеале конечно родовая защита.
hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Margo303

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, в разные промежутки времени была у разных гадалок и все говорят, что самостоятельно себя  отливать воском  категорически нельзя. Очень хочется услышать ваше мнение.

WildOrhidea

Цитата: Margo303 от 09 мая 2018, 23:18:30
была у разных гадалок и все говорят, что самостоятельно себя  отливать воском  категорически нельзя.
С чего бы это?Видимо они это говорили для того,чтобы Вы обратились к ним за этим делом.Всё можно.
P.S. На всякий случай: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,4166.4155.html#lastPost
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,92.21495.html#lastPost
"Победы надо творить своей рукой,а не надеяться на диво." (c)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status