Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу мнения опытных магов

Автор Лесной Уж, 22 марта 2018, 23:57:05

« назад - далее »

rokelia

Цитата: Margo303 от 09 мая 2018, 23:18:30
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, в разные промежутки времени была у разных гадалок и все говорят, что самостоятельно себя  отливать воском  категорически нельзя. Очень хочется услышать ваше мнение.
Если руки кривые, то да))
А вообще это индивидуально от ситуации зависит. Например человек может быть настолько  "обесточен" что просто не потянет. Бывает что сразу видно, что человек ну вот совсем не надается к работе с подобными вещами, от слова "совершенно-тотально". Тогда да- не стоит.
Но чаще это  вариант "Вы сами не сможете, приходите-платите и я сделаю".  :D
Прекрасно человек может сам себя отлить в большинстве случаев, я так считаю.
hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Зевана

По диагностике таролога и ясновидящей порча на личную жизнь. Так и есть. Тут бывший мч пишет, что я ему снюсь в эрот. сне и за ним начинает гоняться какой то мой "фанат в маньячном состоянии". Уважаемые практики, это порча с бесами на охране?

rokelia

Цитата: Зевана от 10 мая 2018, 05:43:22
По диагностике таролога и ясновидящей порча на личную жизнь. Так и есть. Тут бывший мч пишет, что я ему снюсь в эрот. сне и за ним начинает гоняться какой то мой "фанат в маньячном состоянии". Уважаемые практики, это порча с бесами на охране?
Т.е. по сну, при чем даже не Вашему а бывшего МЧ (с его слов), Вы хотите получить подтверждение диагноза?
Это врядли возможно. У МЧ своя "антенна" связи с ВС. У Вас - своя. Скорее всего сон говорит о том, что МЧ видит в Вас желанный сексуальный объект, но боится прямо сказать т.к. боится отказа или есть иные причины по которым это не возможно. Сам он в сексе желает больше экспериментов, но не всегда готов прямо об этом сказать. Возможно что и сна вообще не было, это попытка завуалировано прощупать ситуацию.
Поэтому на основании того что бывший МЧ что-то там написал, я бы вообще никаких выводов не делала о Вашем диагнозе.
hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Aksinya

Цитата: Зевана от 10 мая 2018, 05:43:22Тут бывший мч пишет, что я ему снюсь в эрот. сне и за ним начинает гоняться какой то мой "фанат в маньячном состоянии". Уважаемые практики, это порча с бесами на охране?
Это сон МЧ , и  с Вами может и не связан , просто Ваш образ , если по сну то у самого МЧ возможен негатив ,  кто то там гоняется за ним  , подъели его во сне .

Almas

Цитата: rokelia от 10 мая 2018, 03:38:42
...
Прекрасно человек может сам себя отлить в большинстве случаев, я так считаю.

Доброго Вам времени суток !
Как Вы считаете, если человек без особых способностей к магии, то себя лучше отливать по фотке или самому себе ставить емкость с водой на голову и лить туда воск ?
С ув.

rokelia

Цитата: Almas от 10 мая 2018, 08:55:26
Доброго Вам времени суток !
Как Вы считаете, если человек без особых способностей к магии, то себя лучше отливать по фотке или самому себе ставить емкость с водой на голову и лить туда воск ?
С ув.
Способности тут не особо при чем.  Чисто технически Вам будет тяжело держать тазик над головой и лить туда воск.  Можно и по фото. Но лично я привыкла по методу, когда фото массово не было- обносишь воск вокруг себя, читаешь и сливаешь. Если точечно (например кладбище по ногам ударило)-тогда ноги и т.д.

jenn

уважаемые практики,

подскажите проверенный экстренный обряд для предотвращения развода? на сегодняшний лунный день, убывающая, увы

знаю, что обычно нужен целый комплекс, но тут нужно быстро спасать. хотя бы время потянуть

ReginaRR

Подскажите пожалуйта:

Какой промежуток времени надо выдержать между разными кладбищенскими чистками ?
Или можно разные кладбищенские чистки  делать каждый день?)

Немилость

Добрый день уважаемые практики! Прошу помочь понять. Девушка сделала защиту "Жених", во время обряда когда сжигала кровь, кровь сильно трещала и последний раз так треснула, что затушила свечу. Заговор читала три раза, свеча потухла на третьем чтении. Как это трактовать, обряд выполнен и бес рядом или " не суйся"? Заранее благодарна.

KatBlack

Здравствуйте, уважаемые практики! Хотелось бы спросить ваше мнение со стороны! У модераторов прошу прощения заранее, я знаю что есть специальная тема, но всё же интересует такой вопрос! На форуме нашем есть зеркальная порча, многие читали и знают (думаю ),меня интересует : обязательно ли снимать защиты с жертвы, перед проведением этой порчи? Я сама делала эту порчу без снятия защит, чисто логически просто подумала, что даже если у жертвы стоят защиты, любые сущности, например бесы, то если их сверху закрыть в зеркала, то они по идее должны начать жрать своего подзащитного, ведь так? Правильно ли я понимаю или нет?
С уважением
Нет ничего более мягкого и гибкого, чем вода, но попробуйте оказать ей сопротивление.
                                           (Лао-цзы)

KatBlack

Цитата: Немилость от 10 мая 2018, 11:32:06
Добрый день уважаемые практики! Прошу помочь понять. Девушка сделала защиту "Жених", во время обряда когда сжигала кровь, кровь сильно трещала и последний раз так треснула, что затушила свечу. Заговор читала три раза, свеча потухла на третьем чтении. Как это трактовать, обряд выполнен и бес рядом или " не суйся"? Заранее благодарна.
У меня был тоже такой результат во время проведения, кровь тоже и трещала и хлопок был, вследствии чего огонь резко погас, я по чутью своему сразу поняла, что меня услышали, но бес не сразу пришел, но пришёл и дал мне явный знак!
С уважением
Нет ничего более мягкого и гибкого, чем вода, но попробуйте оказать ей сопротивление.
                                           (Лао-цзы)

MaxShex

Цитата: ReginaRR от 10 мая 2018, 11:04:36
Подскажите пожалуйта:

Какой промежуток времени надо выдержать между разными кладбищенскими чистками ?
Или можно разные кладбищенские чистки  делать каждый день?)
Здравствуйте, тут писали что больше одной на убыль не имеет смысла, т к кладбищенские чистки чистят долго, но я делаю две для подстраховки. Если одна не сработает, вторая сработает. И мне так спокойнее.
World is crazy, people are weird and I'm just Max

Marita

Цитата: ReginaRR от 10 мая 2018, 11:04:36Какой промежуток времени надо выдержать между разными кладбищенскими чистками ?
От двух недель до сорока дней. Норма для кладбищенской чистки - 40 дней. На наших погостах многое заточено под христианские сроки/мотивы. Но здесь вопрос возникает, на сколько лично у вас сил хватит. Видала я кладбищенские чистки и сроком неделю. Человек неважно сработал. Насколько смог - настолько сработал. Часть негатива снял? Снял. Герой. Хотя бы на одну четвертую. Многим и этого не удавалось. Малый срок снятия на погосте, овеянном христианством? Это будет плохая работа. Наши погосты заточены под ХЭ. Четкий отсчет. 40 дней, и ни минутой меньше. Такой срок отпущен на перерождение.
Цитата: MaxShex от 10 мая 2018, 17:43:41Если одна не сработает, вторая сработает. И мне так спокойнее.
А вас не беспокоит, что разные чистки друг другу противоречат, и одна другую ломает? Две чистки на одну особу в одно время, пусть и в одной традиции - не усиление, как вы думаете, а слом работы, на самом-то деле. Они ломают другу друга, разные чистки, запущенные в одно время. Нету эффекта, по факту. Не работает так никто. Не пуляет чистками наовось, вдруг, сработает. Ни одна по факту не сработает в таком случае. С порчами та же история, кстати.
אור

Босиком на черной выжженной земле, в чаду и гари... я танцую... танец Смерти

Alex85

Уважаемые, подскажите пожалуйста, что можно сделать, чтобы вернуть страстные чувства и секс у жены по отношению ко мне, как разбудить в ней страсть, есть какие то обряды ?

Margo303

Добрый вечер. Посоветовали обряд  идешь  в две церкви  ,в первой покупаешь 2 крестика,один оставляешь возле иконы,  ставишь три свечи, ник. чуд, бож. матери и георг. побед., во второй тоже самое. Носишь крестик 40 дней, затем на 41 день снимаешь и несешь в третью церковь, оставляешь возле иконы так-же ставишь три свечи и  раздаешь помин 40шт чего нибудь мучного  возле церкви, что останется ложишь на поминальный стол .Сделала это 10 апреля сняла крестик. Все 40 дней пока носила и сейчас полный крах в делах (у меня свой бизнес) заказы срываются, денег нет. Попросила сделать диагностику (карты,кофе), сказала что на мне какая то порча, хотя до этого небыло типа после ношения креста она откуда-то вылезла, какая то женщина мне её 3года назад сделала.До этого где то год назад я отливки себе делала и периодически ставы на удачу, всё было более менее нормально. Я уже запуталась, мог ли обряд с крестом  так мне навредить  или меня разводят (чистка у нее платная).

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status