Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу мнения опытных магов

Автор Лесной Уж, 22 марта 2018, 23:57:05

« назад - далее »

Княгиня

Здравствуйте! Вопрос из серии "очевидное-невероятное". Второй раз за год пропадает лотерейный билет. Пропадает бесследно, как не было. Самый обычный лотерейный билет, один попал ко мне в поезде, другой на почте. Допрос мужа и котов ничего не дал, а я сама в силу профессии сто раз проверю каждую бумажку, которую выбрасываю. Все бумаги складываю аккуратно. Что это вообще может быть? Были ли эти билеты выигрышными, я без понятия, они пропали раньше, чем я их успела изучить. Принесла домой..и нет их. Причем первый пропал из старой квартиры, второй -из нынешней, то есть дело не в жилье. Нет, я конечно, понимаю, что вероятность выигрыша практически нулевая, но само по себе, как-то это странно. Что это может значить?

Vasha

Цитата: ReginaRR от 10 мая 2018, 11:04:36
Подскажите пожалуйта:

Какой промежуток времени надо выдержать между разными кладбищенскими чистками ?
Или можно разные кладбищенские чистки  делать каждый день?)
И зачистить себя до дыр? Конечно нельзя это делать. Ждать результата, анализировать и только тогда принимать новое решение.
Знать! Сметь! Уметь! Молчать!

Taira

Цитата: Margo303 от 10 мая 2018, 22:36:26
Добрый вечер. Посоветовали обряд  идешь  в две церкви  ,в первой покупаешь 2 крестика,один оставляешь возле иконы,  ставишь три свечи, ник. чуд, бож. матери и георг. побед., во второй тоже самое. Носишь крестик 40 дней, затем на 41 день снимаешь и несешь в третью церковь, оставляешь возле иконы так-же ставишь три свечи и  раздаешь помин 40шт чего нибудь мучного  возле церкви, что останется ложишь на поминальный стол .Сделала это 10 апреля сняла крестик. Все 40 дней пока носила и сейчас полный крах в делах (у меня свой бизнес) заказы срываются, денег нет. Попросила сделать диагностику (карты,кофе), сказала что на мне какая то порча, хотя до этого небыло типа после ношения креста она откуда-то вылезла, какая то женщина мне её 3года назад сделала.До этого где то год назад я отливки себе делала и периодически ставы на удачу, всё было более менее нормально. Я уже запуталась, мог ли обряд с крестом  так мне навредить  или меня разводят (чистка у нее платная).
А что за обряд, похоже на чистку. Если сомневаетесь, сделайте дианостику у другого мастера, а если реально нужна чистка, то сделайте ее сами, к тому же опыт отливок у Вас есть.
The greatest prison people live in is the fear of what other people think.          David Icke.

С несправедливостью либо сражаются, либо сотрудничают.    Альбер Камю

Alika-A

Цитата: Княгиня от 10 мая 2018, 23:22:15
Здравствуйте! Вопрос из серии "очевидное-невероятное". Второй раз за год пропадает лотерейный билет. Пропадает бесследно, как не было. Самый обычный лотерейный билет, один попал ко мне в поезде, другой на почте. Допрос мужа и котов ничего не дал, а я сама в силу профессии сто раз проверю каждую бумажку, которую выбрасываю. Все бумаги складываю аккуратно. Что это вообще может быть? Были ли эти билеты выигрышными, я без понятия, они пропали раньше, чем я их успела изучить. Принесла домой..и нет их. Причем первый пропал из старой квартиры, второй -из нынешней, то есть дело не в жилье. Нет, я конечно, понимаю, что вероятность выигрыша практически нулевая, но само по себе, как-то это странно. Что это может значить?

На крадник случайных благ и удачи проверьтесь. Очень похоже.
Пристегни ремень, Элли, и скажи Канзасу "Прости, Прощай".

Анет

Ув. Практики, каждый раз, как приезжал родственник, что нибудь оставлял: монеты; семечки от яблок; ватные палочки и каждый раз после его приезда человек терял клиента.

Что может быть? Просто порча или воровство?

ANAKURU

Здравствуйте.
Были атаки, после чего сильно заболела, темиратура, горло, но сильнее всего это пострадали носовые пазухи (что ни капли, ни др. препараты не помогают). На что-то конкретное могут указывать эти симптомы?
С Благодарностью +

Vasha

Цитата: Анет от 11 мая 2018, 06:28:22
Ув. Практики, каждый раз, как приезжал родственник, что нибудь оставлял: монеты; семечки от яблок; ватные палочки и каждый раз после его приезда человек терял клиента.

Банальная зависть и родственник неряха.

Анет

Цитата: Vasha от 11 мая 2018, 07:47:04
Банальная зависть и родственник неряха.

Кучка косточек от яблок не решлевость?

KatBlack

Цитата: ANAKURU от 11 мая 2018, 07:46:10
Здравствуйте.
Были атаки, после чего сильно заболела, темиратура, горло, но сильнее всего это пострадали носовые пазухи (что ни капли, ни др. препараты не помогают). На что-то конкретное могут указывать эти симптомы?
С Благодарностью +
Все симптомы указывают на работу через бесов! Если я не права, то более опытные поправят меня!
С уважением
Нет ничего более мягкого и гибкого, чем вода, но попробуйте оказать ей сопротивление.
                                           (Лао-цзы)

Vasha

Цитата: Анет от 11 мая 2018, 07:56:27
Кучка косточек от яблок не решлевость?
Мое мнение, что ваш гость обыкновенная неряха и очень завистливая личность. Я  тоже все яблоко кушаю, а косточки оставлю. В моем окружении есть настолько завистливая особь, что и порчи никакой не нужно. Видеть в каждом шорохе магические воздействия, себе дороже. А поэтому, диагностика в помощь...

Berna89

Цитата: Анет от 11 мая 2018, 06:28:22

Доброго дня. Прочла и вспомнила. Как-то давно снимала квартиру у татарина по профессии депутат, а по совместительству с мамкой своей колдовал . И вот нашла в квартире подклад и палочки ватные, и  косточки и мусор разный (диагностику мне делал мастер). Она сказала скидывал негатив.
Ещё и второй подклад был монеты самого мелкого достоинства и других стран.
Про диагностику соглашусь с  Vasha   Сделайте и развеете сомнения.

Ртуть

Цитата: rokelia от 10 мая 2018, 09:02:37Но лично я привыкла по методу, когда фото массово не было- обносишь воск вокруг себя, читаешь и сливаешь. Если точечно (например кладбище по ногам ударило)-тогда ноги и т.д.
Уважаемая Рокелия, позвольте уточнить.
Воск обносим вокруг себя, это как опоясываем или с головы до ног сверху вниз и обратно.
Извиняюсь, если вопрос туповатый.
Заранее благодарна за ответы. С меня +

rokelia

Цитата: Ртуть от 11 мая 2018, 13:26:25

Воск обносим вокруг себя, это как опоясываем или с головы до ног сверху вниз и обратно.

Смотря что отливаешь.
Общая схема- представьте что человек как шелкопряд в коконе, и надо эту нитку смотать, начиная с макушки. И вот взял на макушке кончик и мотаешь- вокруг головы, вокруг шеи, вокруг плечей и т.д. Руки можно перехватывать. И заканчиваете у ног. Там же стоит тазик, туда же сливаете. Иногда ставят больного в этот тазик, тогда тот выходит перед сливом воска на чистую ткань, скажем с иголками смереки -на них становится. Вода бывает разная. Схема обводом воском тоже может быть различная, но в целом, для общего отлива- как я описала.
hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

KatBlack

Уважаемые практики, купила зеркала и продавец сказала, что зеркала лучше проверить, чтобы разбитое не попалось, я дурында одним зеркалом посмотрела на себя, подскажите под проточной водой если подержать зеркала, то ведь информация с зеркала смоется? Подскажите, я уже голову сломала, как быть.
С уважением
Нет ничего более мягкого и гибкого, чем вода, но попробуйте оказать ей сопротивление.
                                           (Лао-цзы)

Поцелованный Тьмой

Цитата: KatBlack от 12 мая 2018, 07:25:50
Уважаемые практики, купила зеркала и продавец сказала, что зеркала лучше проверить, чтобы разбитое не попалось, я дурында одним зеркалом посмотрела на себя, подскажите под проточной водой если подержать зеркала, то ведь информация с зеркала смоется? Подскажите, я уже голову сломала, как быть.
С уважением
Зачем осложнять так, купите новое. Зеркало это как программа, оставив на нем отображение его уже не снять.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status