Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу мнения опытных магов

Автор Лесной Уж, 22 марта 2018, 23:57:05

« назад - далее »

Gryphon

Уважаемые практики, подскажите пожалуйста, медовые свечи из церковной лавки тоже ведь восковые?
К сожалению, не могу отвечать на лс, но все читаю)

Alex85

Здравствуйте уважаемые. Вопрос такой, очень нужно вернуть любовь жены ко мне, наладить отношения, кто что может посоветовать не сложное и эффективное, опыта нет совсем, очень прошу , помогите, сил нет никаких уже жить с этим.

Рури

Цитата: Alex85 от 04 мая 2018, 12:37:26
Здравствуйте уважаемые. Вопрос такой, очень нужно вернуть любовь жены ко мне, наладить отношения, кто что может посоветовать не сложное и эффективное, опыта нет совсем, очень прошу , помогите, сил нет никаких уже жить с этим.
Вам надо узнать причину,почему жена "охладела".Делайте диагностику
Из "простого"....
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,12455.0.html

Alex85

Цитата: Рури от 04 мая 2018, 12:56:42
Вам надо узнать причину,почему жена "охладела".Делайте диагностику
Из "простого"....
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,12455.0.html

Как делать диагностику , подскажите ?

Рури

rokelia

Цитата: Эбигейл от 04 мая 2018, 09:44:50
Собственно поэтому и задаю вопрос что могло бы быть со мной в этих случаях?
Да что угодно! Можно сидеть и гадать годами.
Может это вообще кривые детские воспоминания, например бабуля говорила что идет гулять с внучкой, сама к любовнику забегала, внучку по понятным причинам с собой не брала. Чтоб ребенок не потерялся- пугает и велит сидеть на месте. Ребенок один, ему страшно. Для него стемнело- уже ночь, не важно это может быть еще вечер. Проходят годы, ребенок начинает интересоваться магией и тогда из подсознания достается такая  картинка и заворачивается в магическую обертку.
P.S. Не надо писать что у бабули не было любовников и пр. Это просто пример.
Судя по описанию всей семьи- родовой негатив там в полном цвету. Может бабушка так талантливо чего колданула, но скорее всего было еще до нее. А значит и с ней самой могло быть в этом сенсе не все ОК.
Вообще по описанию похоже на семейную бесовскую столовую. В смысле что кушают семейку. Возможно с этой целью индивидуально водила бабуля и Вас-знакомому на десерт. А может наоборот просила не трогать хотя бы ребенка. А может... Миллион вариантов. Вы даже не помните само событие, но хотите чтоб мы угадали что это было?))
Совет банальный- диагностика и анализ событийного ряда.
hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Жаннэт

Здравствуйте!
подскажите пожалуйста, есть ли на форуме обряды на Юрьев день (6 мая) ?
интересно, существуют ли обряды, например, на любовь в этот день ..
спасибо!

Рури

Цитата: Жаннэт от 04 мая 2018, 22:14:26
Здравствуйте!
подскажите пожалуйста, есть ли на форуме обряды на Юрьев день (6 мая) ?
интересно, существуют ли обряды, например, на любовь в этот день ..
спасибо!
Уважаемая Рокелия недавно писала:
Скоро канун Юрия - можете подмести с зачиткой участок травяным веником (состав - в зависимости что вырастает у Вас к тому времени) с добавлением веточки освященной вербы, побрызгать святой водой, настоянной на Юринке (калюжница), веник сжечь за пределами участка.  Не повредит точно, а почистит нормально. Смертельную порчу не снимет конечно, но от придурков поможет. Это самая простая процедура, даже с профилактической целью хорошо, не рвет поле т.к. это ты в потоке Юрия в этот момент. Поэтому же и эффективна.  Зачитку сейчас напамять не вспомню, но можете и своими словами говорить что с помощью Юрия выметаете всю грязь- такую и такую оттуда и оттуда.  Юрию утром 6 мая свечу в церкви и/или молебен, себе и домочадцам- хотя бы сорокоусты о здравии и конечно защиты.

Эбигейл

Цитата: rokelia от 04 мая 2018, 20:48:22Да что угодно! Можно сидеть и гадать годами.
Меня вполне бы устроил и такой ответ.

Гадать не нужно. Но все равно благодарствую за ответ.
Как раз сейчас анализирую все события по линии матери кто?что? и мне это не нравиться.
Про бесовскую столовую - у матери еще 2 сестры и у всех мужья поумирали в том числе у бабушки, еще 3 брата и ни у кого семья не сложилась(но никто не умер у них).
Магия - это искусство управления силой Воли, она же есть Намерение.

Taira

Цитата: Эбигейл от 05 мая 2018, 09:09:46
Про бесовскую столовую - у матери еще 2 сестры и у всех мужья поумирали в том числе у бабушки, еще 3 брата и ни у кого семья не сложилась(но никто не умер у них).
А Ваша мать старшая сестра, и Вы тоже старшая у матери? Про умирают мужья, так это по женской линии в роду или проклятье или судьба такая у женщин рода.
The greatest prison people live in is the fear of what other people think.          David Icke.

С несправедливостью либо сражаются, либо сотрудничают.    Альбер Камю

Эбигейл

Цитата: Taira от 05 мая 2018, 11:42:38А Ваша мать старшая сестра, и Вы тоже старшая у матери? Про умирают мужья, так это по женской линии в роду или проклятье или судьба такая у женщин рода.
Мать из женщин-сестер младшая, из всех - предпоследняя. Я в своей семье старшая из всех двоюродных сестер предпоследняя.
Магия - это искусство управления силой Воли, она же есть Намерение.

Taira

Значит летит по родовой что-то по женской линии, мужчин это не сильно задевает, но тоже касается. Это не порча, так сказать кто-то где-то сильно нагрешил в роду, вот и разгребаете. А бубушка может действительно хотела Вам силу передать, да не успела.
The greatest prison people live in is the fear of what other people think.          David Icke.

С несправедливостью либо сражаются, либо сотрудничают.    Альбер Камю

KatBlack

Здравствуйте, уважаемые маги, подскажите пожалуйста, что можно сделать на нательный крестик и каким образом можно это действие обезвредить, чтобы не снимая цепочку?  По диагностике новый крестик заговоренный у мужа и заговорен на то, чтобы муж нашёл себе другую женщину или новую любовь.
С уважением
Нет ничего более мягкого и гибкого, чем вода, но попробуйте оказать ей сопротивление.
                                           (Лао-цзы)

Liselotta

Цитата: KatBlack от 05 мая 2018, 14:37:00
Здравствуйте, уважаемые маги, подскажите пожалуйста, что можно сделать на нательный крестик и каким образом можно это действие обезвредить, чтобы не снимая цепочку?  По диагностике новый крестик заговоренный у мужа и заговорен на то, чтобы муж нашёл себе другую женщину или новую любовь.
С уважением
Выскажу своё скромное мнение: сделать фото крестика и на это фото став чистящий, по диагностике подобрать. Я делала подобное на фото вещи. Ну или уже хитростью вещь на время изымать)
Крестик мужу подарили? Думаю Вы догадываетесь, кто мог наговорить. В таком случае можно ещё чистку мужу сделать и оговорить воздействия от конкретного человека.
Может опытные практики ещё что-то подскажут.
— Будь проще и люди к тебе потянутся.
— Лучше я буду сложнее и от меня отстанут те, кто проще.

KatBlack

Цитата: Liselotta от 05 мая 2018, 15:43:09
Выскажу своё скромное мнение: сделать фото крестика и на это фото став чистящий, по диагностике подобрать. Я делала подобное на фото вещи. Ну или уже хитростью вещь на время изымать)
Крестик мужу подарили? Думаю Вы догадываетесь, кто мог наговорить. В таком случае можно ещё чистку мужу сделать и оговорить воздействия от конкретного человека.
Может опытные практики ещё что-то подскажут.

Благодарю, что ответили ,но взять у него тайком не получится, надо будет что-то другое придумать! Да, подарили мужу, да догадываюсь кто мог делать, там вся семья ставит палки в колёса! Я позавчера проверяла на картах его защиту, она была в идеальном состоянии, а вчера решила посмотреть, уже в защите неполадки идут (мы не вместе сейчас ) поэтому я ему написала, ты говорю цепочку забрал -сказал да, ну я так и поняла что что-то в этой цепочке заговоренное ! У него защита броневая, мои обряды на него мало действуют, руны для него "тьфу ",а какая-то цепочка защиту выбивает, думаю скоро на физе болеть начнет, от такого дисбаланса по диагностике! У мужа кстати вспомнила стоит оберег Мары (в декабре ставила ) до сих пор она стоит и я вот думаю, может им от Мары прилетит? Надоели уже со своими нападками магическими!
С уважением
Нет ничего более мягкого и гибкого, чем вода, но попробуйте оказать ей сопротивление.
                                           (Лао-цзы)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status