Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу мнения опытных магов

Автор Лесной Уж, 22 марта 2018, 23:57:05

« назад - далее »

Эбигейл

Цитата: Marita от 03 мая 2018, 17:51:45
И что, долго вы там стояли? А домой как добирались, в одиночестве? Она вас там просто оставляла и уходила, а дальше сам знаешь? На откуп похоже. И на громоотвод. Учат тех, кто учиться способен. Дите к учению колдовству априори не способно. Нету у дитя ресурсов на такое. Но дите вкусное. Мне тоже интересно, зачем она вас там оставляла.

Ув. Marita! К сожалению помню этот случай только обрывками: привела... сказала не уходить, сама ушла( дом рядом с этим перек-ком)... я стою и вижу два огонька или света, но они не освещают рядом пространство, приближаются ко мне, я напугалась  думала машина, но звука машины тоже не было, но я не сбежала я была послушным ребёнком... дальше после испуга ничего не помню.
Магия - это искусство управления силой Воли, она же есть Намерение.

Taira

Цитата: Эбигейл от 03 мая 2018, 19:18:03
я стою и вижу два огонька или света, но они не освещают рядом пространство, приближаются ко мне, я напугалась  думала машина, но звука машины тоже не было, но я не сбежала я была послушным ребёнком... дальше после испуга ничего не помню.
А силу бабка передала? Некоторые ведьмы рассказывали что их лет так в 3-4 бабки посвящали в традицию. Ничему не учили, просто "знакомили" с силами, проводили ритуал посвящения. Бабуля у Вас работала с темными, раз дитя на перекресток повела.
The greatest prison people live in is the fear of what other people think.          David Icke.

С несправедливостью либо сражаются, либо сотрудничают.    Альбер Камю

Эбигейл

Цитата: Taira от 03 мая 2018, 19:31:10
А силу бабка передала? Некоторые ведьмы рассказывали что их лет так в 3-4 бабки посвящали в традицию. Ничему не учили, просто "знакомили" с силами, проводили ритуал посвящения. Бабуля у Вас работала с темными, раз дитя на перекресток повела.

Спасибо за ответ, ув. Taira! Про бабушку: она лечила людей, детей, икон и других приспособлений, книг беломагических не было в доме, всегда ходила в лес и меня иногда с собой брала, причём лес густой, там не грибы ни ягоды не росли.
Силу свою не передала, хотя мать мне все детство говорила ,"вот помрет баба, ты должна поехать со мной и поцеловать её в лоб" - на том момент мне было 6лет, и говорила так лет до 9. Мать так и не увезла меня на похороны,  и я сама не знала о её смерти, тк была в д/доме. Но вот сон интересный с ней снился.

Яшка

Цитата: vivyen от 03 мая 2018, 17:44:03
Уважаемые маги, на мужчине есть негативное маг. вмешательство, которое магом недоснялось ( просто бросила на пол-пути),может потому что застарелое (примерно 3,5 года). Это была любовная магия, на данный момент (3 мес. с начала обряда) человек вообще перестал искать отношений с женщинами...Как повлияет на него если останется * полуснятым*? Все вернется как и было?
Общения у нас нет...
Нужно снимать всё. Сковырнули, задели работу, возможно, что при попытке снять воздействие, мч получает ,допустим, остуду ко всем или болячку какую. Почему не довели работу до конца?  Причины объяснили? Нужно поискать другого мастера и диагностика в помощь.

Taira

Цитата: Эбигейл от 03 мая 2018, 19:51:24
Про бабушку: она лечила людей, детей, икон и других приспособлений, книг беломагических не было в доме, всегда ходила в лес и меня иногда с собой брала, причём лес густой, там не грибы ни ягоды не росли.
Понятно что бабуля готовила Вас в наследники, у меня в роду никто не колдовал, так что не знаю как именно это передают. Но опять таки, из рассказов других родовых колдунь знаю что они принамали силу от бабки, матери их ничего практически не могли. И с раннего детства они присутствовали на ритуалах или откупах. В общем потихоньку их приучали к тому с чем придется иметь дело. Силу  и знания передают до смерти, иначе тяжело умирают. Может начните работать, сила сама появится, раз родовая,еще  есть ритуал для того чтобы взять силу мертвого колдуна на его могиле.
The greatest prison people live in is the fear of what other people think.          David Icke.

Kerro

Здравствуйте
есть чувства к парню, но они стали слишком сильными, что очень мешает
можно ли сделать остуду, но так, чтобы чувства совсем не пропали, а лишь немного ослабли?

Эбигейл

Цитата: Taira от 03 мая 2018, 20:11:06
Понятно что бабуля готовила Вас в наследники, у меня в роду никто не колдовал, так что не знаю как именно это передают. Но опять таки, из рассказов других родовых колдунь знаю что они принамали силу от бабки, матери их ничего практически не могли. И с раннего детства они присутствовали на ритуалах или откупах. В общем потихоньку их приучали к тому с чем придется иметь дело. Силу  и знания передают до смерти, иначе тяжело умирают. Может начните работать, сила сама появится, раз родовая,еще  есть ритуал для того чтобы взять силу мертвого колдуна на его могиле.
Ув. Taira, спасибо за внимание и совет. Видать пришло моё время практиковать, а не просто молча смотреть, на приходящих ко мне покойников и не только...
П.с. от двоюродной сёстры узнала, что бабулин сожитель задушил её, предварительно отвернув её  от себя, чтоб не видеть её глаза. Сам сознался что долго душил,потому что никак не умирала. Извините за подробности это я к слову о том что тяжело умирают.

Евик

Цитата: Поцелованный Тьмой от 03 мая 2018, 00:03:59
Если тот на кого оказывается воздействие находиться под ставленной или родовой защитой (руническая, ЧМ или на кладбищенекая и т.д.) А его родители не имеют такой защиты то конечно они могут стать жертвами "рикошета", но не факт.

Я как понимаю с рунами можно ограничевать на кого нельзя воздействовать оговоривая их? ' без вреда мне и...  добавить еще пару имен ...'

Можно ли также делать при других видах порчи?
Бес это правда утратившая благо...

vivyen

Уважаемый Яшка, нет, причину не обьяснили, да и нет ее, просто безответственная дама попалась.Делать-то она делает, в тот момент, а с остальным, видимо, как получится. Денег берет кто сколько даст.

Taira

Цитата: Евик от 03 мая 2018, 23:50:41
Я как понимаю с рунами можно ограничевать на кого нельзя воздействовать оговоривая их? ' без вреда мне и...  добавить еще пару имен ...'

Можно ли также делать при других видах порчи?
Я Вас разочарую, но в рунах оговаривай не оговаривай, но если что не так, то зацепит кого не надо из родни. "Без вреда" это скорее для успокоения души, всеравно летит. При других видах порч оговоры тоже не действуют, где тонко, там и рвется.

MrGeralt

Здравствуйте! Совсем новичок на форуме. Инфы очень много - сразу во все не вникнешь. Такой вопрос - у новичка может получиться приворот? Если опыта нет совсем(

rokelia

Цитата: Эбигейл от 03 мая 2018, 20:43:30
бабулин сожитель задушил её, предварительно отвернув её  от себя, чтоб не видеть её глаза. Сам сознался что долго душил,потому что никак не умирала. Извините за подробности это я к слову о том что тяжело умирают.
Это не тяжело умирают, это в расход пустили, выкушав перед этим. Советую прислушаться к мудрой мысли
Цитата: Marita от 03 мая 2018, 17:51:45
На откуп похоже. И на громоотвод.
hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Яшка

Цитата: vivyen от 04 мая 2018, 00:43:52
Уважаемый Яшка, нет, причину не обьяснили, да и нет ее, просто безответственная дама попалась.Делать-то она делает, в тот момент, а с остальным, видимо, как получится. Денег берет кто сколько даст.
На моем опыте, попытки снять усугубляют ситуацию. А дама странная - полазила,   расшуршала ( будете снимать у другого мастера, ей отлетит). Сделайте для начала диагностику.

Kotey

Цитата: MrGeralt от 04 мая 2018, 04:00:38у новичка может получиться приворот? Если опыта нет совсем(
Конечно может. Многие начинали именно с приворота и именно от его результата уверовали в магию.
Услуг не оказываю, в ЛС не консультирую.

По вопросам работы форума, регистрации:
kotey.chernayamagiya@gmail.com

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

Эбигейл

Цитата: rokelia от 04 мая 2018, 06:00:05
Это не тяжело умирают, это в расход пустили, выкушав перед этим. Советую прислушаться к мудрой мысли
Ув. Rokelia, спасибо, тоже хороший совет. Если предположить, что откуп или отвод, как мне понять, что со мной делается при этом или должно?
Попробовать восковыми отливками проверить про то что кто меня может кушает?, а про отвод не знаю как проверить.
Может быть глупо, но не вериться (или не хочется) про откуп или громоотвод, если громоотвод, если с бабули, то наверно давно бы я наверно в иной мир отправилась; если с родственников - никто по линии матери в масле не купается, все алкаши кроме одного. Если откуп - то тоже наверно собрали бы давно. От того что со мной происходит с ума не схожу. Собственно поэтому и задаю вопрос что могло бы быть со мной в этих случаях?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status