Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу мнения опытных магов

Автор Лесной Уж, 22 марта 2018, 23:57:05

« назад - далее »

KatBlack

Цитата: Поцелованный Тьмой от 12 мая 2018, 08:12:54
Зачем всё осложнять. Купите новое, они не дорогие сейчас. Инфоомация сможет если вы с оговором будете это делать. Но как по мне лучше новое купить.
Вот и мне думается, что лучше новые купить, всё же новые куплю. Лучше лишний раз перестраховаться, чем потом за голову хвататься! (От последствий) просто решила спросить на крайняк, чтобы наверняка уже! +
С уважением
Нет ничего более мягкого и гибкого, чем вода, но попробуйте оказать ей сопротивление.
                                           (Лао-цзы)

Поцелованный Тьмой

Цитата: KatBlack от 12 мая 2018, 08:21:09
Вот и мне думается, что лучше новые купить, всё же новые куплю. Лучше лишний раз перестраховаться, чем потом за голову хвататься! (От последствий) просто решила спросить на крайняк, чтобы наверняка уже! +
С уважением
Я выше исправил свой вам ответ. Засомневался и решил посоветоваться по вашей ситуации. Зеркалами пользуюсь но в вашей ситуации не был.

Vasha

Цитата: KatBlack от 12 мая 2018, 07:25:50
Уважаемые практики, купила зеркала и продавец сказала, что зеркала лучше проверить, чтобы разбитое не попалось, я дурында одним зеркалом посмотрела на себя, подскажите под проточной водой если подержать зеркала, то ведь информация с зеркала смоется? Подскажите, я уже голову сломала, как быть.
С уважением
Смотря на что покупали если для себя, это одно, а если на порчу клабищенскую, или еще что в таком направлении.....лучше новое купить, зачем усугублять.
Знать! Сметь! Уметь! Молчать!

KatBlack

Цитата: Vasha от 12 мая 2018, 09:43:18
Смотря на что покупали если для себя, это одно, а если на порчу клабищенскую, или еще что в таком направлении.....лучше новое купить, зачем усугублять.
Нет не для себя, брала для порчи. Надо было уточнить в своём вопросе, что для порчи брала (прошу прощения )
С уважением
Нет ничего более мягкого и гибкого, чем вода, но попробуйте оказать ей сопротивление.
                                           (Лао-цзы)

Вил4

Цитата: KatBlack от 12 мая 2018, 07:25:50
Уважаемые практики, купила зеркала и продавец сказала, что зеркала лучше проверить, чтобы разбитое не попалось, я дурында одним зеркалом посмотрела на себя, подскажите под проточной водой если подержать зеркала, то ведь информация с зеркала смоется? Подскажите, я уже голову сломала, как быть.
С уважением
защита на том конце, скорее всего.

KatBlack

Цитата: Вил4 от 12 мая 2018, 10:14:00
защита на том конце, скорее всего.
Согласна с вами, эта мысль о защите, сразу первая меня "посетила!" + кончились, потом поставлю
С уважением
                                           (Лао-цзы)

Ртуть

Уважаемые практики, скажите пожалуйста, а чем может быть чревато употребление в пищу продуктов купленных для магии ( не для порчи)?
Купила лук для чистки квартиры, не успела отвернуться домашние уже в суп покрошили.
В коробке лежит запас соли для чисток. Только зазевалась уже оттуда посолили))
Заранее благодарна за ответы . С меня +

Вил4

Цитата: Ртуть от 12 мая 2018, 12:22:55
Уважаемые практики, скажите пожалуйста, а чем может быть чревато употребление в пищу продуктов купленных для магии ( не для порчи)?
Купила лук для чистки квартиры, не успела отвернуться домашние уже в суп покрошили.
В коробке лежит запас соли для чисток. Только зазевалась уже оттуда посолили))
Заранее благодарна за ответы . С меня +
у меня ничего не бывает, хотя практики мешать то, что для еды, и то, что для магии - не советуют. другой вопрос - есть советы 3 дня не использовать в еде продукт, который употребили в магии )
то, что домашние берут Ваше - не есть хорошо. помехи чисткам, родовой негатив, от домащних на Вас идет, через домашних.
и вообще проверьте - нужны ли счас эти чистки, что Вы запланировали

Цитата: Ртуть от 12 мая 2018, 12:22:55продуктов купленных для магии

Так-то ничего, но из тех запасов уже не поиспользуешь, придется новое покупать. Был лук белый - купите красный, была соль каменная - возьмите морскую. И наоборот.
Можно какой-нибудь ящик на замке завести для хранения, если слов не понимают.
"Наука, кот-ая рассм. и изучает все эти вселенские отн-ия, кот-ая уст-ет связь всех вещей и пути, кот-ми они влияют др. на др., и есть магия, истинная магия древних".
"Только сны проникают чрез медные стены Тартара".

Vasha

Цитата: Вил4 от 12 мая 2018, 12:56:46
у меня ничего не бывает, хотя практики мешать то, что для еды, и то, что для магии - не советуют. другой вопрос - есть советы 3 дня не использовать в еде продукт, который употребили в магии )
то, что домашние берут Ваше - не есть хорошо. помехи чисткам, родовой негатив, от домащних на Вас идет, через домашних.
и вообще проверьте - нужны ли счас эти чистки, что Вы запланировали
Странный совет, как по мне, если говорить о мясе - понятно и реально осуществимо, но если говорить о соли и три дня не дать организму единственного из  минералов, который ему не достает, можно нажить себе массу проблем. В жизни, в магии все должно быть по-умному и всегда должен быть здоровый глузд.

Samanta

Уважаемые практики. Прошу совета в сложившийся ситуации. Приехали мы в деревню к родителям и встретили похоронную процесссию. Дорога узкая не разъехаться. Мы развернулись и поехали в объезд . Все ахнули, секровь в шоке. Нельзя было разворачиваться перед катафалком. Что за примета? Что с этим делать?

Вил4

Цитата: Vasha от 12 мая 2018, 15:34:32
Странный совет, как по мне, если говорить о мясе - понятно и реально осуществимо, но если говорить о соли и три дня не подавать организму единственного из  минералов, который ему не достает, можно нажить себе массу проблем. В жизни, в магии все должно быть по-умному и всегда должен быть здоровый глузд.
имеется ввиду - конкретно пищу 3 дня не солить после обряда с солью, к примеру, если что-то себе, на себя через соль делаете или сами - на врага. особо, если обряд на врага порчельный (неважно, для обряда соль куплена или нет).
Встречала такую т.зр., давняя или новая - не могу сказать.
по поводу странная или нет - в магии всякое встретить можно, не менее странное. и не более

Vasha

Цитата: Вил4 от 12 мая 2018, 15:46:24
имеется ввиду - конкретно пищу 3 дня не солить после обряда с солью, к примеру, если что-то себе, на себя через соль делаете или сами - на врага. особо, если обряд на врага порчельный (неважно, для обряда соль куплена или нет).
Встречала такую т.зр., давняя или новая - не могу сказать.
по поводу странная или нет - в магии всякое встретить можно, не менее странное. и не более
Об таком слышу впервые, есть моменты при которых нужен безкровный пост... 
как по мне то вы пишете блажь, ничем не обоснованию и тем самым порождаете новый миф, как например о закольвовках, своими действиями вводите в заблуждение тысячи пользователей, которие прочитают это!

Taira

Цитата: Samanta от 12 мая 2018, 15:44:34
Мы развернулись и поехали в объезд . Все ахнули, секровь в шоке. Нельзя было разворачиваться перед катафалком. Что за примета?
Нельзя обгонять покойника, ну и переезжать ему дорогу, считается что кто это сделал умрут.
The greatest prison people live in is the fear of what other people think.          David Icke.

С несправедливостью либо сражаются, либо сотрудничают.    Альбер Камю

Samanta

Цитата: Taira от 12 мая 2018, 16:16:25
Нельзя обгонять покойника, ну и переезжать ему дорогу, считается что кто это сделал умрут.
Мы не обгоняли, а встретили. Исправить нельзя?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status